Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.10.4

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 770 боёв

Битва чудовищ зачетно,коллекция так себе так как эсминцы эти мне не нужны,остальное сьедим как соус к основному блюду :cat_paw:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Событие «Битва чудовищ», новая коллекция и другие новинки!

Поскольку уже время теста, хотелось бы понять, что именно будут ставить в аукцион. 

• Выведенный штук (корабли, пермакамуфляжи, флаги - не сигналы!) - будут?
  • Обмен одних ресурсов на другие - будут?
  • Актуальные товары (т.е. не выведенные, но за иной ресурс чем они обычно продаются) - будут?

Ибо если хотя бы 1 из 3 пунктов не будет выполнен, я теряюсь, а что там тогда вообще продаваться будет, и какой тогда в нем смысл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Событие «Битва чудовищ», новая коллекция и другие новинки!

А как будут учитываться достижения в Кампаниях?       Награды за достижения останутся, да?

(Отключены награды за получение достижений)

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:47:36 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Да, это сложно назвать аукционом.

Слив серебра! :cap_win:

Скрытый текст

image.thumb.png.288c0c705e83da17386295efa399d589.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Цитата

Для линкоров навык «Меткий» заменён на «Осмотрительный»: скорость хода корабля увеличивается на 10%, пока корабль остаётся незамеченным.

Как ввели совершенно необдуманно, так и заменили. 

Конечно навык "меткий" усугубил ситуацию с обтиранием границы карты, но он позволял косым линкорам хоть как то играть и попадать (привет итальянцам), не дав ничего им взамен вы его выводите, замечательно.

Почему "не дав ничего взамен"?  Потому что ваш новый навык абсолютно не нужен и бесполезен линкорам, тем более за 4 очка навыков.

В начале боя ЛК все равно не попрут на вашем "форсаже" на точки и места столкновений, им там хана, выжгут за две минуты или утопят эсминцы, которые кстати буду светить их весь бой и ваш новый навык просто не будет работать. 

В итоге снайперский билд, основанный на метком, просто убран из игры, как и ПМК билд, теперь ЛК будут точить исключительно в живучесть.

Спасибо за обещанную вариативность билдов.

Цитата

Следующие изменения навыков планируются не раньше осени

Рубануть с плеча и забить на пол года, пусть игроки тестируют, просто рукалицо.

Цитата

В обновлении 0.10.4 мы добавляем новый способ получения игровых предметов — аукцион

Как мне кажется, это не способ получения игровых предметов, а способ избавиться от миллионов серебра на аккаунтах активных игроков, что бы привлечь в экономику игры больше реальных вливаний.

Обычные игроки, которым серебра хватает разве что на покупку кораблей и чутка флажков, просто не смогут ничего купить, ибо ставки на аукционе будут выше, чем весь их месячный запас серебра.

Учитывая что лоты не известны, я делаю вывод, что выставлять их будут разработчики, значит игрокам нельзя ничего продавать на этом аукционе, а это лишний раз подтверждает мои выводы, сделанные выше.

Цитата

Ещё одной частью события, посвящённого раннему доступу к немецким эсминцам, станет новая коллекция.

Учитывая награды, абсолютно не интересно.

Цитата

Игроков ждёт новое временное событие «Битва чудовищ»

Просто боевые задачи в иной обертке.

Цитата

Обновление интерфейса достижений

Спасибо конечно, что занимаетесь интерфейсом, но достижения... Скажем так это далеко не самая важная часть интерфейса и я не помню, что бы игроки вообще просили что-то там менять.

В итоге это наверное одно из самых пустых обновлений, просто обнова ради обновы, печально...

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 36
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 16:33:40 пользователь LAVR14 сказал:

Очень странный какой-то полузакрытый аукцион. Участники все равно не видят цены у оппонентов. Тогда зачем участникам менять свои ставки? 

Так и хочется назвать другим более созвучным словом, но промолчу:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

«Например, можно часто побеждать в кооперативных боях, но получать меньше опыта за отдельные сражения» (с)

А вот за это Спасибо!!! И традиционный + от меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 405
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 131 публикация
31 137 боёв
Сегодня в 18:59:38 пользователь Palych011255 сказал:

«Например, можно часто побеждать в кооперативных боях, но получать меньше опыта за отдельные сражения» (с)

А вот за это Спасибо!!! И традиционный + от меня.

Даже адепт коопа доволен .  ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

А про улучшенные перки Кузнецова и Брит. кэпов тишина опять или просто кто-то в очередной раз забыл про этот ньюанс? Надеюсь хоть к осени вы их вернете как и было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VETER]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
10 998 боёв

Такой вопрос. Есть командир с "метким", но сидит он не на линкоре, а на эсминце. Будет ли сброшен билд? Если да то только линкорный (или сброшены все направления)? Если нет, то нужно пересаживать командира на линкор перед обновлением?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Сегодня в 20:24:57 пользователь popchan81 сказал:

Такой вопрос. Есть командир с "метким", но сидит он не на линкоре, а на эсминце. Будет ли сброшен билд? Если да то только линкорный (или сброшены все направления)? Если нет, то нужно пересаживать командира на линкор перед обновлением?

с Метким будут сброшены только перки на ЛК. Пересаживай, не пересаживай-на другие классы получишь шайбу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
26 950 боёв

У линкоров перк меткий был очень неплох. У меня на многих кораблях стоит с большой дальностью. Зачем мне быстро "подлетать" к полю боя? Я часто специально притормаживаю на линках, чтобы прицел сбить или просто увидеть - куда нужнее пойти. Новый перк вряд ли кому-то понадобится!!!! Отмените изменения!!!

Сегодня в 18:18:37 пользователь Pryamus сказал:

Поскольку уже время теста, хотелось бы понять, что именно будут ставить в аукцион. 

сказано же - самые полезные вещи - памятные флаги, медальки и пр. ))))

Сегодня в 18:50:45 пользователь pashu86 сказал:

Ещё одной частью события, посвящённого раннему доступу к немецким эсминцам, станет новая коллекция.

4 дня према? даже заморачиваться не буду, а еще "достижение" и ненужный камуфляж на ненужный эсм. У меня куча камуфляжей валяется "новый год" и т. п.!!!! 

Сегодня в 18:50:45 пользователь pashu86 сказал:

Обновление интерфейса достижений

Кто на эти достижения смотрел больше 1-2 раз за год? ))) я только сегодня вспомнил где он и посмотрел! ))) За пару лет один раз )))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Хочу высказаться по поводу навыков командиров. Многие игроки высказывались, как только изменили навыки, что система сырая и ее нужно дорабатывать. Вы долго и кропотливо собирал данные, статистику и сейчас пытаетесь подправить эту систему.

Обращаю внимание повторно на ситуацию с крейсерами, в бюлетне разработки ни слова нет и противопожарке и профилактике для крейсеров! Сейчас в случайные бои зайдите посмотрите составы команд, 5-6 линкоров, 3-4 эсминца, авианосец и 1-3 крейсера. Я еще в январе говорил, что популярность класса просядет без этих двух навыков. Ваше же сторона как будто не слышит меня и других игроков по этому вопросу.

По поводу навыка меткий и заменой его на осмотрительный - ну это же явно не равноценная замена. Также на счет навыка мастер пмк дающий жалкие -35% к рассеиванию снарядов пмк не жирно за него 4 очка навыков тратить?

Предлагаю перенести его на 2-ую полку либо совместить с навыком на дальность пмк и сделать как у авианосцев, чтобы давал и дальность пмк и -% к рассеиванию снарядов пмк, поместить его вместо меткого, а на 3-ей полке поместить осмотрительного.

Остальные же изменения идут в правильном направлении, но слишком медленными шагами.

Что скажет на это отдел разработки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALEXS]
Участник
67 публикаций

Перк "Меткий" был по-моему единственным способом набить на ЛК хоть что-то. Если его устранение является попыткой принудить ЛК к ближнему бою, то по-моему она рассчитана либо на дурачков, либо на новичков, так как, на мой взгляд, более-менее опытные игроки в курсе что в ближнем бою ЛК выжигается моментом, даже эсмами. Чтобы ЛК учавствовал в ближнем бою его должно быть сложно потопить, а не как сейчас. Блин, это реально так сложно для понимания что ли?..

Изменено пользователем boil_ocean
  • Плюс 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 770 боёв
Сегодня в 00:46:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а можно подробнее про перк сверхтяжёлые ББ для ЛК?

повышает урон ББ-но на 35% увеличивает время пожара и затопления-короче веселый такой перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:31:47 пользователь boil_ocean сказал:

Перк "Меткий" был по-моему единственным способом набить на ЛК хоть что-то. 

5 лет набивали без перка и ничего не мешало

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 221 публикация
19 536 боёв
Сегодня в 00:46:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а можно подробнее про перк сверхтяжёлые ББ для ЛК?

В другой теме писали разработчики: 

Сейчас: 5% к урону бб и +30% времени к пожарам и затоплениям.

Будет: 7,5% к урону бб и 25% времени к пожарам и затоплениям.

Соотношение бафа и дебафа после апа все еще остается мерзким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 565
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 046 боёв

Очень жду лохоаукционтрон! Ещё один дренаж для скопившихся ресурсов. Все правильно, надо куда то утилизирвать ресурсы, иначе цены на корабли за свободу будут начинаться от 3КК. Вот бы ещё знать что на аукционе будут не только тряпочки да сундучки, но и Персональные Бз к примеру или чего уж там стесняться корабль не дай бог. Сразу выражаю свое "фу",если вдруг на аукцион выставят капитанов! Пусть даже и уникальных. Не ну вы чё серьёзно? Аукцион и капитаны? Капитаны никогда не должны быть лотом на аукционе!!!!))))

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию