Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Акция «Звездопад»: итоги!

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
[IMP_V]
Участник
444 публикации
14 561 бой
Сегодня в 22:32:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Опубликовано пользователем Kirito______Сегодня в 14:25:20

Приветствую!   В текущем варианте БЗ в качестве счетчика действительно не отрабатывает ряд условий акции (200+ чистого опыта, повторные победы на одном и том же корабле), поэтому мы приняли решение об отключении данной БЗ. Ваш прогресс по ивенту никуда при этом не потеряется, т.к. итоги будут подводиться на основании информации из серверных...

Рекомендованные пользователем Kirito______

Прошу прощения, скажите пожалуйста, кому-нибудь удалось прочитать это сообшение иначе, чем: "Акция остановлена, результаты игроков будут рассчитаны по кол-ву звезд, полученных до ~14.00  27.04.21"?

Акция продолжается, просто отключили счетчик из-за некорректной работы, чтобы не было вопросов со скринами, почему здесь так,а в таблице по другому

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[NFL]
Участник
174 публикации
15 731 бой

Стесняюсь спросить, о каких 200 опыта речь? Вроде в акции чисто за победы речь шла? Так чисто победа или обязательно с минимальной планкой опыта? Ни с комментов. ни с тем так и не уяснил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[IMP_V]
Участник
444 публикации
14 561 бой
Сегодня в 22:44:17 пользователь sokol2007bis сказал:

Стесняюсь спросить, о каких 200 опыта речь? Вроде в акции чисто за победы речь шла? Так чисто победа или обязательно с минимальной планкой опыта? Ни с комментов. ни с тем так и не уяснил...

Победа и не менее 200 чистого опыта

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 847
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 023 публикации
27 937 боёв
В 27.04.2021 в 23:40:02 пользователь bananoso404 сказал:

Да, у меня вышло. Дело в том, что в новости было недвусмысленно сказано, что задача никак не связана с акцией и является лишь счётчиком для удобства пользователя. Несколько прошлых акций проходили вообще без БЗ. Администраторы обычно ребусами не говорят, если б акция была отменена, то так и написали Акция остановлена. В сообщении говорилось лишь о БЗ и даже уточнили, что подсчёт дальше(впрочем он изначально такой был) будет идти на серверной стороне

Ага... Т.е. "Боевая Задача"="Счетчик". Ага. Понятно, спасибо. Т.е. под БЗ разработчики понимают экран со счетчиком. 

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 22:44:17 пользователь sokol2007bis сказал:

image.thumb.png.748cc80799fca7ff26d9cf76bd4b0ba2.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[NFL]
Участник
174 публикации
15 731 бой

спс.. видимо я как-то не внимательно читаю. Или пишут для умных, а я не такой...)))(((

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 22:52:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ага... Т.е. "Боевая Задача"="Счетчик". Ага. Понятно, спасибо. Т.е. под БЗ разработчики понимают экран со счетчиком. Ясно. Это свежая для меня концепция, но я постараюсь с ней сжиться.

Насколько мне известно, таким образом БЗ используют уже не первый раз. Просто других близких к этому механизмов в игре сейчас нет. А откладывать все подобные акции до того момента, когда он будет реализован и хорошо оттестировать, чтобы выйти в продакшен не самая хорошая идея. Честно сказать, счётчик, который покроет все возможные виды таких акций может занять больше времени, чем может показаться, при этом эта задача явно не первой важности в игре. Так что я не удивлён, что его пока ещё нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 021 бой
Сегодня в 14:25:20 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

В текущем варианте БЗ в качестве счетчика действительно не отрабатывает ряд условий акции (200+ чистого опыта, повторные победы на одном и том же корабле), поэтому мы приняли решение об отключении данной БЗ. Ваш прогресс по ивенту никуда при этом не потеряется, т.к. итоги будут подводиться на основании информации из серверных логов. 

Прошу прощение, а где этот счётчик вообще?
UPD, понял, счётчик накрылся, считывать по старинке.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[T0004]
Участник
249 публикаций

Так подобные конкурсы уже с года два существуют,наверное.А работоспособный счетчик до сих пор не собрали:Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

А без счетчика все-таки неудобно. Обидно будет, если не дошел до планки суперконтейнера пару очков. 

Сегодня в 00:59:58 пользователь hastaluego сказал:

60 победных боев за два вечера? Это нереально если мне даже еду будут подносить и судно опустошать. 

Ну а в кооперативные бои пусть играет кто-то другой. Не знаю, какие-нибудь вымышленные персонажи, не из этой вселенной.

За ТРИ вечера. 27-го, 28-го и 29-го. Счетчик вырубят утром 30-го. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 27.04.2021 в 09:42:18 пользователь wows07 сказал:

тех кто будет рвать уже не спасти, не думай о них.

прав.

30 побед при 50% шансах на победу это 60 боев по ~ 14 минут = 14 часов игры за 3 дня или около 5 часов в день с короткими перерывами

60 побед в коопе при 99% шансах на победу это 61 бой по ~ 7 минут = чуть больше 7 часов игры за 3 дня или около 2,5 часов в день с короткими перерывами

выбор типа боя очевидный для многих, желающих получить 60 очков. исключения разве что те кто и так много играет и им не придется играть больше обычного, либо те кто очень хорошо играет.

Большой респект за расчёты. Тем, кого ещё можно спасти, реальная помощь в выборе. Удивляет другое - такой кипешь (на 10 страниц) за 1 суперконтейнер? Мельчает флотская братва

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 11:22:33 пользователь Sam_74 сказал:

Большой респект за расчёты. Тем, кого ещё можно спасти, реальная помощь в выборе. Удивляет другое - такой кипешь (на 10 страниц) за 1 суперконтейнер? Мельчает флотская братва

Тут речь о том, чтобы сделать попутно, т.к. еще верфь, и не особо напрягаясь. Упарываться в рандоме по 5 часов в день трое суток посреди недели я точно не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[ISLND]
Участник, Коллекционер
912 публикации
14 423 боя
Сегодня в 15:22:33 пользователь Sam_74 сказал:

Удивляет другое - такой кипешь (на 10 страниц) за 1 суперконтейнер? Мельчает флотская братва

Конечно, то  "Миссури" направо и налево раздают, то "Очакова" с "Багратионом". От суперконтейнера уже нос воротят. Как говорится: "ваша Галя дуже балувана!"

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
322 публикации
50 240 боёв

Народ , вам что не победить 30 раз за ТРИ !!! дня ????? Это смешно просто . На мой взгляд это хорошая акция ,спасибо .

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 573 боя
Сегодня в 08:44:34 пользователь trend1000 сказал:

вам что не победить 30 раз за ТРИ !!! дня ?????

За три рабочих дня.

А это минимум десять боёв за вечер, при условии что не попрут турбосливы.

Очень токсичный ивент.

Изменено пользователем Graber_71_rus
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 08:38:24 пользователь Sloomy сказал:

Конечно, то  "Миссури" направо и налево раздают, то "Очакова" с "Багратионом". От суперконтейнера уже нос воротят. Как говорится: "ваша Галя дуже балувана!"

Как то не балует меня варшипс как "вашу Галю". Кораблей из суперконтейнеров не видал, да и выпадают они рандомно, раз в три месяца. Последний был неплох 14 дней према. Но считать это халявой можно с натяжкой - плата за труды)))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 573 боя

Вчера было 27 число.

Никаких звёзд не появилось, очков тоже.

Чяднт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:02:26 пользователь Graber_71_rus сказал:

Вчера было 27 число.

Чяднт?

Добрый день. 

Скрытый текст

Обратите внимание: задача-счётчик отключена в связи с некорректным отображением информации. Каждый участник сможет увидеть свои результаты после публикации итогов акции.

Акция "Звездопад". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 10:02:26 пользователь Graber_71_rus сказал:

Вчера было 27 число.

Чяднт?

блокнотик вас спасёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В 27.04.2021 в 19:11:12 пользователь MareJIJIaH сказал:

первое, я из ума не выжил, если говорю что мне встречались и не раз, а пару точно, что такое низкоуровневые я тоже знаю, , то так оно и было, а вот бессмысленные  домыслы оставьте при себе

В 27.04.2021 в 19:59:26 пользователь panzercrust сказал:

Уважаемый эль капитано, видимо вы не имеете опыта пользоваться чатом в бою, в коопе есть живые люди как с той так и с вашей стороны будьте повнимательней и общайтесь. Удачи в боях.

Не переживайте, я достаточно внимательный, чтобы заметить это. Более того, я не поленился и обратился с этим вопросом в техподдержку. Они подтвердили, что никаких изменений не было и режим задумывался как бой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против ИИ. Поскольку никаких доказательств кроме Верь на слово и Смотри внимательнее Вы не предоставляете, то оснований верить Вам нет. Более того Вы запутываете других пользователей, которые могут быть менее наивны. В случаи кооперативного боя против людей можете смело отправлять реплее и скрины в тех поддержку, там помогут

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию