Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Hyuga — японский премиумный линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 09:19:35 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Хьюга:

Показать содержимое

image.thumb.png.e3d2d48532b310e04dd33d4b498867c8.png

Хенрих:

Показать содержимое

image.thumb.png.b54762d46b55811c93c3c125200d72d6.png

Это в рангах. Мне очень нравится ветка Шлиффена, но игра на кораблях ветки не клеится. И я чрезмерно упарываюсь, и невезение тотальное. Это самая невезучая моя ветка.

Ну, я перестал играть в ранги после их перепила. Новая система для меня неинтересна, увы.

В рандоме вот так:

Скрытый текст

Screenshot_20230531_112913.thumb.jpg.a6ceab35ef2393076b2a7f68ab5d3bc2.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
546 публикаций
8 990 боёв
Сегодня в 01:44:50 пользователь Chelicera сказал:

Боюсь, на данном этапе развития своего игрового мастерства ты пока просто не сможешь разглядеть потенциал. Это не проблема, придет со временем (или нет).

Это в меру точный ЛК с комфортными орудиями и шикарным расходником на перезарядку.

На данном этапе?)))Думаю моих сил и мастерства хватало для Рангов, Конвоев, Дирижаблей и событий 10 уровня. (Они ведь не учитывались в статистике?)))) На Итальянских ЛК, которые все ругали в то время я умудрялся попадать в крейсерские цитадели на дальних дистанциях, даже с пропадающим засветом и без наведения, даже ваншоты бывали)))).

... с таким апломбом как у тебя не думаю что к тебе стоит прислушиваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:37:22 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

На данном этапе?)))Думаю моих сил и мастерства хватало для Рангов, Конвоев, Дирижаблей и событий 10 уровня. (Они ведь не учитывались в статистике?)))) На Итальянских ЛК, которые все ругали в то время я умудрялся попадать в крейсерские цитадели на дальних дистанциях, даже с пропадающим засветом и без наведения, даже ваншоты бывали)))).

... с таким апломбом как у тебя не думаю что к тебе стоит прислушиваться. 

Да я, в общем, не настаиваю. Свою статистику на Хюге я показал выше, а прислушиваться или нет - твое право, разумеется.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
546 публикаций
8 990 боёв
Сегодня в 19:24:55 пользователь Chelicera сказал:

Да я, в общем, не настаиваю. Свою статистику на Хюге я показал выше, а прислушиваться или нет - твое право, разумеется.

))))На каких дистанциях, по какому принципу использовал, место в команде. (В игре как минимум 4 типа ЛК и 4 типа боёв на 7ке) Только носом тыкал в количество боёв.

Согласен, моё право не прислушиваться к таким.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 801 бой

В рангах был неплохой бой с Кракеном

Скрытый текст

shot-23_10_11_20_11.56-0381.thumb.jpg.37dd35f3171257d108e081357680793e.jpgshot-23_10.11_20_12.02-0998.thumb.jpg.563e0293d8b2363a0c622bc8be411d78.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв

Вроде скорость не сильно больше, а ощущения как будто с 1,6 на 2.0 пересел)

А так с 9ками конечно грустно очень. Но в топе зверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
21 087 боёв

Раздражают косые орудия и их слабость против 8-к (на 9-к не попадал еще). Урона минимум, ББ ничего не могут даже против бортоходов, ОФ какие-то не японские, урон минимальный, пожары не вешаются.

И дикий разброс. КР (Таллин) на 9-7 км под комфортным углом (никакой не ромб), и все либо разлетается, либо рикошетит. Несколько минут перестрелки, не смог ничего серьезного сделать ему. На какой-нибудь Гнезе с шестью косоватыми пушками (которых в 2 раза меньше, против 12-ти хьюговских) давно бы его разобрал даже с выключенным ПМК, а тут куча пушек, но в упор косых.

Только с одноуровневыми хотя бы урон какой-то можно набить, от косости не сильно пригорает

Изменено пользователем Kostiks669
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 00:22:53 пользователь Kostiks669 сказал:

Раздражают косые орудия и их слабость против 8-к (на 9-к не попадал еще). Урона минимум, ББ ничего не могут даже против бортоходов, ОФ какие-то не японские, урон минимальный, пожары не вешаются.

И дикий разброс. КР (Таллин) на 9-7 км под комфортным углом (никакой не ромб), и все либо разлетается, либо рикошетит. Несколько минут перестрелки, не смог ничего серьезного сделать ему. На какой-нибудь Гнезе с шестью косоватыми пушками (которых в 2 раза меньше, против 12-ти хьюговских) давно бы его разобрал даже с выключенным ПМК, а тут куча пушек, но в упор косых.

Только с одноуровневыми хотя бы урон какой-то можно набить, от косости не сильно пригорает

Хюга если не самый сильный ЛК7, то очень близка. Так что, как я уже очень много раз говорил, проблема не в корабле.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 061
[SUB_X]
Участник
9 203 публикации
19 501 бой
Сегодня в 01:29:43 пользователь Chelicera сказал:

Хюга если не самый сильный ЛК7, то очень близка. 

Я поверю в "самый дамажный". А вот в самый сильный - вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
21 087 боёв
В 09.01.2024 в 23:29:43 пользователь Chelicera сказал:

Хюга если не самый сильный ЛК7, то очень близка. Так что, как я уже очень много раз говорил, проблема не в корабле.

ну она крепкая, вопросов нет. И подвижная. И много стволов как бы дают шанс, что хоть что-то, да попадет.

Против 5-7 неплоха.

Может не везло, бывает, что ВБР в конкретном бою на фоне БЗ дает слишком много неслучайных случайностей (в данном случае - полное отсутствие поджогов ОФ и косость ББ на 9-7 км, когда с нормальным прицеливанием снаряды облетают и ни одного попадания из 12-ти, а в другие разы рикошеты. Да, соперник неплохой был, немного подворачивал, скорость менял, но это видно и учитывалось, снаряды с залпа ложились строго вокруг, а не в стороне).

Ашитака в этом плане по сравнению с Хьюгой предсказуемее и более эффективна против высокоуровневых целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 320 публикаций
11 506 боёв
Сегодня в 07:42:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я поверю в "самый дамажный". А вот в самый сильный - вряд ли.

Как-то в рангах в серебре застрял, тогда это было 6-7 ровни. На Хьюге прошёл со свистом. 

Хотя конечно в рандом к девяткам я не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 061
[SUB_X]
Участник
9 203 публикации
19 501 бой
Сегодня в 13:23:53 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как-то в рангах в серебре застрял, тогда это было 6-7 ровни. На Хьюге прошёл со свистом. 

С трудом себе представляю сближение с немецким линкором, или хотя бы его выход на дистанцию ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
21 087 боёв

на 6-7 левеле ПМК не оказывает значительного влияния, если самому не подставляться и не простаивать долгое время на ближней дистанции. Плюс далеко не все его прокачивают в фулл (можно прокачать перки, ставить флажок, но жертвовать точностью в третьем слоте ради ПМК на этих уровнях сомнительно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 061
[SUB_X]
Участник
9 203 публикации
19 501 бой
Сегодня в 14:06:28 пользователь Kostiks669 сказал:

на 6-7 левеле ПМК не оказывает значительного влияния, если самому не подставляться и не простаивать долгое время на ближней дистанции. Плюс далеко не все его прокачивают в фулл (можно прокачать перки, ставить флажок, но жертвовать точностью в третьем слоте ради ПМК на этих уровнях сомнительно).

Шарик с "не влияющим" и "непрокаченным" ПМК передает привет.

Ему никто в здравом уме не станет прокачивать точность ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
21 087 боёв
Сегодня в 12:15:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Шарик с "не влияющим" и "непрокаченным" ПМК передает привет.

Ему никто в здравом уме не станет прокачивать точность ГК.

ни разу не обращал внимания на какое-то особое ПМК Шариков. Это не Бисмарк на 8-м и не Рупрехт на 9-м. Сам немцев катаю (флажки, перки в ПМК, но до 8 левела в 3-м слоте всегда системы наведения), у Гнези возможно настройки другие, оно есть и работает (даже на Кениге на 5 левеле регулярно работает), но не ультимативно и не так далеко.

Может, не попадались прокачанные, или не лез на рожон (очень хочу Шарик, но из контейнеров выпадают всякие Хьюги/Ашитаки, а голду трачу на 8-к).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 061
[SUB_X]
Участник
9 203 публикации
19 501 бой
Сегодня в 14:30:19 пользователь Kostiks669 сказал:

ни разу не обращал внимания на какое-то особое ПМК Шариков. Это не Бисмарк на 8-м и не Рупрехт на 9-м. Сам немцев катаю (флажки, перки в ПМК, но до 8 левела в 3-м слоте всегда системы наведения)

Если рассматривать в пределах 7 уровня, то у Шарика лучшее ПМК. У гнеза оно более пробивучее... но меньше пожаров и это пробитие избыточно. Но оно будет полезно против 8-9.

Скрытый текст

image.thumb.png.da38ca6cdf2d2dfb05b2127f718d162d.png

У Хьюги, к слову, тоже есть ПМК. По характеристикам это стволы Нагато, но с одним отличием:

Скрытый текст

image.thumb.png.5269bb00cbc013eba3f534fc55cef45d.png

image.thumb.png.2e2a1091b1f55fde7f6da200626f452e.png

image.thumb.png.17c4757d3e5040e0e00c773ba811f336.png

Его стволы сконцентрированы в передней половине и большинство имеет неплохие углы наводки.

Хотя использовать его в лучшем случае по прямому назначению - против внезапных треуголок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 320 публикаций
11 506 боёв
Сегодня в 12:45:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если рассматривать в пределах 7 уровня, то у Шарика лучшее ПМК.

А Принц Генрих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 061
[SUB_X]
Участник
9 203 публикации
19 501 бой
Сегодня в 14:50:59 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А Принц Генрих?

Смысл рассматривать кастрюлю, у которой нет ничего внятного кроме противоминного калибра?

Но если абстрагироваться от минусов его брони, ГК и торпед, то да - ПМК тут лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 07:42:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

поверю в "самый дамажный". А вот в самый сильный - вряд ли.

А кто, по-твоему, самый сильный?)

Сегодня в 11:05:22 пользователь Kostiks669 сказал:

ну она крепкая, вопросов нет. И подвижная. И много стволов как бы дают шанс, что хоть что-то, да попадет.

Против 5-7 неплоха.

Может не везло, бывает, что ВБР в конкретном бою на фоне БЗ дает слишком много неслучайных случайностей (в данном случае - полное отсутствие поджогов ОФ и косость ББ на 9-7 км, когда с нормальным прицеливанием снаряды облетают и ни одного попадания из 12-ти, а в другие разы рикошеты. Да, соперник неплохой был, немного подворачивал, скорость менял, но это видно и учитывалось, снаряды с залпа ложились строго вокруг, а не в стороне).

Ашитака в этом плане по сравнению с Хьюгой предсказуемее и более эффективна против высокоуровневых целей.

Просто не повезло или что-то делал не так. Орудия у корабля вполне себе нормальные по точности, а с самым имбовым в игре расходником эта штука может и вовсе творить чудеса.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 061
[SUB_X]
Участник
9 203 публикации
19 501 бой
Сегодня в 17:01:44 пользователь Chelicera сказал:

А кто, по-твоему, самый сильный?)

Универсалы. Те кто может играть на любой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию