Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J3syoCbrJTAV

Вопрос к любителям эсминцев

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 813
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 18:49:46 пользователь Memento_mori_92 сказал:

а у меня был случай на шиме: ямато бортом,я в 6км...и не попал не одной торпедой из 15:Smile_facepalm:

он просто сначала врезался в остров а потом на рельсах прошел...

а я и так и эдак на все возможные типа варианты

На мой ДоЙ однажды из-за острова спикировал Николас, откидал 12 торпед с обоих бортов с пары километров и ни разу не попал :Smile_trollface:
Ну, то есть он наверное думал, что пикирует, но в ГАПе он смотрелся, как неспешно выезжающий :Smile_unsure:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 18:46:08 пользователь Memento_mori_92 сказал:

а что он такой имбовый что ли?

может тоже сесть пофаниться если так:cap_cool:

миним Бэнхам (минус один с тА) с шестью пушками  по носу ?  ))  Я бы заглядывал  чаще  для отдыха  с игрками аля Трактор  интересно  раньше было  , он мою Блыску в свое время дрючил ,так я и не просек фишку артиллерии  :Smile_facepalm:  ,но в последнее время многовато  ботов , да и наблюдать отряды фиолетов тоже не люблю  ,а тут еще и АВ по двое  (( ..   

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 20:55:54 пользователь Cpt_Pollution сказал:

На мой ДоЙ однажды из-за острова спикировал Николас, откидал 12 торпед с обоих бортов с пары километров и ни разу не попал :Smile_trollface:
Ну, то есть он наверное думал, что пикирует, но в ГАПе он смотрелся, как неспешно выезжающий :Smile_unsure:

та эти торпеды вообще такой рандом если честно...

в гк вся сила!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 19:00:55 пользователь Memento_mori_92 сказал:

в гк вся сила!

Именно так думает подавляющее большинство ...Замечательно  ..

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:00:55 пользователь Memento_mori_92 сказал:

в гк вся сила!

Сразу двоих или троих удавалось утопить с одного залпа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 21:02:35 пользователь Bifrest сказал:

Именно так думает подавляющее большинство ...Замечательно  ..

что то я не уловил,сарказм или констатация?

а с пушечек стабильно можно накидывать,чем пытаться спамить в корму уходящему шотному лк.

Сегодня в 21:06:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

нет,я к тому что гк на эсмах более стабильное вооружение чем торпеды,но многие об этом забывают и имеет миним выстрелов на эсмах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 813
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 19:07:03 пользователь Memento_mori_92 сказал:

нет,я к тому что гк на эсмах более стабильное вооружение чем торпеды,но многие об этом забывают и имеет миним выстрелов на эсмах

Из ГК-эсмов я признаю только Дэринг))) Кармический долг треугольника - светить, бороться с собратьями, брать точки - давит на психику и не позволяет с легким сердцем предаться заливанию линкоров золотым дождем))
У меня даже Киев в торпеды заточен, молод был, глуп, извините)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 19:06:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Был такой момент: добирал шотный ЛК и ни с того, ни с сего "двойной удар". Оказалось с ним впритирочку эсм шёл, которого я даже не видел до уничтожения. Но это да - скорее приятная случайность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 570 боёв
Сегодня в 15:54:26 пользователь LeraYTZ сказал:

Иногда весь бой просто не прёт, казалось бы идеально по подсказке запускаешь и учитываешь куда она сдвигается, а всё равно впустую. Как вообще попадать с коэффициэнтом хотя бы одна из 5.

Не считай количество сыгранных боев, не считай выпущенные тобой снаряды и торпеды, считай уничтоженных тобой врагов! 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 19:28:03 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Из ГК-эсмов я признаю только Дэринг))) Кармический долг треугольника - светить, бороться с собратьями, брать точки - давит на психику и не позволяет с легким сердцем предаться заливанию линкоров золотым дождем))
У меня даже Киев в торпеды заточен, молод был, глуп, извините)

Кэп.. Дэринг есть  -не играю  ,ибо  ..убиваю Дэрингов  на Лойке  ,тоже самое с зеткой ,как то хочется иметь более совершенный аппарат  .. Вот сейчас  второй вампир на порядок интересней, но  400 все таки решают ..   

Сегодня в 19:07:03 пользователь Memento_mori_92 сказал:

чем пытаться спамить в корму уходящему шотному лк.

Как по вашему  убить  ЛК  который умеет выбирать момент выстрела   ?))  

Слово спамить это не ко мне  ,каюсь  иногда поигрываю  на Соммерсе  когда невмоготу  , но это не моя основная специальность ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 813
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 22:26:37 пользователь Bifrest сказал:

Кэп.. Дэринг есть  -не играю  ,ибо  ..убиваю Дэрингов  на Лойке  ,тоже самое с зеткой

Кстати, как сейчас Лоянг? При том, что пикирование на тяжей - это не мое, предпочитаю зарубу с треугольниками, а по линкам - пиу-пиу торпедами. Накопилось бублонов, могу взять. 19-очковый кэп есть от Ганжи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 22:36:35 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати, как сейчас Лоянг? При том, что пикирование на тяжей - это не мое, предпочитаю зарубу с треугольниками, а по линкам - пиу-пиу торпедами. Накопилось бублонов, могу взять. 19-очковый кэп есть от Ганжи

Дедушко с мечом   выложил  материал  )) В общем  он верно описал  , но играть в коридоре 900 м могут не только лишь все ,а на 9 км торпедах  он овощ ))   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 00:26:37 пользователь Bifrest сказал:

Как по вашему  убить  ЛК  который умеет выбирать момент выстрела   ?))  

Слово спамить это не ко мне  ,каюсь  иногда поигрываю  на Соммерсе  когда невмоготу  , но это не моя основная специальность ))

та я не про вас имел ввиду,а в общем...

ситуации разные бывают,часто случаются моменты где можно и популякать даже на шиме как  с дымов(при условии что нет угрозы от авика или др.эсма,и беречь дым не нужно)так и с открытой,не говоря уже за более гкашных его собратьев с торпедами.

ну а с лк можно подождать пока он отстреляется по кому нибудь и популькать,можно перетерпеть залп если хп позволяют,можно мансануть если дистанция позволяет,да много всяких условностей...

я не утверждаю что так и надо делать обязательно всем и каждому,просто так вижу со своей стороны

Изменено пользователем Memento_mori_92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 813
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 22:38:35 пользователь Bifrest сказал:

Дедушко с мечом   выложил  материал  )) В общем  он верно описал  , но играть в коридоре 900 м могут не только лишь все ,а на 9 км торпедах  он овощ )) 

Окееей. А вообще, из эсмов сейчас в магазине есть что то приличное? Вижу там кучу наци-клонов, хз. Асасио слишком зависит от меты, Юдати пропал. Мож просто Ленинград?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Просто оставлю это здесь.

В то время перк на инвиз был на 5 полке и получить его было трудно. Самолёты светили торпеды. Да и понерфили Минеказу после таких нагибучих боев.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 203
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 856 публикаций
29 780 боёв

Сразу видно ТС не играл на Блэке.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 02.05.2021 в 18:48:08 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

На очень маленьких уровнях есть Юмиказе с 8км торпедами. У стоковых всего 5 км и скорость очень маленькая. Советую учиться в песке. 

Эх, были времена когда 2 Юмиказе и Конго мы ходили отрядом. Урон от торпед там маленький, но заторпения в то время были ужасными. Каждые 10 сек по вееру.... Фусо и прочие плакали.

Совет ваш ужасный, в песке сейчас учиться нельзя, авики  терроризируют  эсмов , по 2 авика  в бою-норма. Я недавно сбросил ветку Харагумо, так что знаю. Я на Минеказе, а против меня 2 Везера, ага, интересно было. Я-то смог утопить одного и затащить бой, а вот новичок сможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
В 02.05.2021 в 15:54:26 пользователь LeraYTZ сказал:

Вы смотрите на подсказку при запуске торпед? Я пытаюсь по ней запускать и иногда даже почти в упор цель уворачивается и торпеды проходят мимо. Иногда весь бой просто не прёт, казалось бы идеально по подсказке запускаешь и учитываешь куда она сдвигается, а всё равно впустую. Как вообще попадать с коэффициэнтом хотя бы одна из 5.

1 из пяти  это 20% Такого даже у ультрафиолетов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 10:57:37 пользователь fongraf сказал:

Совет ваш ужасный, в песке сейчас учиться нельзя, авики  терроризируют  эсмов , по 2 авика  в бою-норма. Я недавно сбросил ветку Харагумо, так что знаю. Я на Минеказе, а против меня 2 Везера, ага, интересно было. Я-то смог утопить одного и затащить бой, а вот новичок сможет?

Аналогично и с теми же выводами:Smile_trollface:  (собственно  поэтому и тренироваться лучше,как писал , на американцах  -дымы от нетерпеливых жужей)..Нет ,вампир второй действительно хорош (но медузку  не смотрите))  ,однако без доната проходить все  это  для обычного не кланового игрока с залежами свободки:Smile_facepalm:   ,даже на самой  легкой по сути ветке  -крайне тяжело ((

Сегодня в 08:31:07 пользователь ACETON87 сказал:

Сразу видно ТС не играл на Блэке.:Smile_Default:

Серьезная машинка  если  не читаешь  карты как надо   , но тут  все  меняется если прорываешься в клинч 

В 02.05.2021 в 22:44:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Окееей. А вообще, из эсмов сейчас в магазине есть что то приличное? Вижу там кучу наци-клонов, хз. Асасио слишком зависит от меты, Юдати пропал. Мож просто Ленинград?

Специалист по Ленинграду  в ИГРЕ для меня один  ...Мирный Трактор  (давно в форуме не вижу кстати )..Что Минск ,что Ленинград  у него в руках превращается в Бич Божий ...

Сегодня в 05:57:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Да и понерфили Минеказу после таких нагибучих боев.

А вот счаз проверю .. :Smile_trollface:Скажи ,что ты считаешь истинным нерфом Миникадзе  и почему  Камикадзе  никогда не заменит старого Миника ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:37:30 пользователь Bifrest сказал:

А вот счаз проверю .. :Smile_trollface:Скажи ,что ты считаешь истинным нерфом Миникадзе  и почему  Камикадзе  никогда не заменит старого Миника ?

Первый раз у Миньки забрали торпеды в 10км. Мы это пережили. Но вот когда забрали скорость у торпед и убили ГК. мало того при перепиле ветки кепа с Миньки пересадили, на Миньку дали неуча. Так что теперь только Камиказе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию