Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barnsburner

Рекомендации к покупке корабля

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 188 боёв

Подкопил уголька, стали да и очки исследования на подходе (жаль за свободный опыт среди новинок полная тишь да гладь). Уважаемые командиры, какой бы корабль 9-10 уровня Вы порекомендовали бы к покупке. Хотелось бы прикинуть в какой из кораблей рационально вложить ресурсы. Класс корабля не имеет значения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций

прокачиваемые корабли  имеют преимущества и фишки , к тому же они бесплатные:Smile_coin:, а камуфляж можно поставить, круче, чем на акционных и премиумных:cap_cool: ( особенно когда +200%) ,да и постоянные камо доступны за бз,

также как настроить корабль под себя:cat_bubble:

помощь - https://forum.worldofwarships.ru/forum/374-корабли-в-игре/

за уголь можно командира купить , и прокачать его за свободку:cap_look:

Изменено пользователем ABPOPA__1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Совет выше просто гениален, когда спрашивают, куда тратить накопившиеся ресурсы, а не донатить)))

По сабжу - стальные лк однозначно норм тема, говорят, легкие крейсеры стальные тоже крутые, но в это надо уметь. За уголь советовать нечего. За ОИ эсминцы, опять же, если уметь в такое. Ну и Слава в порту всегда пригодится, чисто развлечься иногда)

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 828 боёв
Сегодня в 18:18:19 пользователь Barnsburner сказал:

Здесь нет понятия нерф! здесь применяют балансные правки! причём сразу об этом предупреждают.Так что бери любой.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 18:18:19 пользователь Barnsburner сказал:

Подкопил уголька, стали да и очки исследования на подходе (жаль за свободный опыт среди новинок полная тишь да гладь). Уважаемые командиры, какой бы корабль 9-10 уровня Вы порекомендовали бы к покупке. Хотелось бы прикинуть в какой из кораблей рационально вложить ресурсы. Класс корабля не имеет значения.

однозначно бургунь,это самый лучший корабль в этой игре(как по мне)

ну а на здачу и уголек имельмана...чисто для расслабления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 190
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 738 боёв
Сегодня в 20:18:19 пользователь Barnsburner сказал:

Никакой. Нормальные корабли или вывели или начали "приводить в баланс". А все что продается очень посредственное. Сикисима и Бургунь еще более-менее нормальные. Но нет никакой гарантии что завтра их не нерфанут.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 19:18:19 пользователь Barnsburner сказал:

По моему мнению корабли на данный момент стоящие своей цены в ресурсах:
За свободку - Friesland(а лучше вообще переводить ее в ОИ)
За уголь - Salem, Москва, Marceau, M. Immelman
За сталь - Franklin D. Roosevelt, Bourgogne, Сталинград
За ОИ - Ohio, Vampire 2

Изменено пользователем anonym_lwNi2uq0yLML
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

странный вопрос от опытного игрока, как я вижу свои покупки, к примеру Хаяте за его цену меня аж ни как не интересует, но думаю взять Марсо, в будущем взять Салем (чтобы был) Флинта и Атланту Б на ЧП, Сикисиму, Славу и Вампира 2, ну и что там на тесте))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 17:51:34 пользователь Memento_mori_92 сказал:

однозначно бургунь,это самый лучший корабль в этой игре

Чем он лучший?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:18:19 пользователь Barnsburner сказал:

Хотелось бы прикинуть в какой из кораблей рационально вложить ресурсы. Класс корабля не имеет значения.

К сожалению теперь нет таких, даже Сталинград понерфили, ой, простите привели к балансу, так что о рациональности забудьте. Чем больше денег, сил и времени вы затратите на получение той или иной лодки, тем обиднее будет впоследствии, когда грубым напильником будут её приводить к балансу.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Кстати о птичках. Там не собираются какой нибудь эсм ввести за сталь вместо Соммерса?   А то копил-копил на него, а тут бац-  и вторая смена. Он что, так сильно перегибает? Да и засилья их в рандоме я что то не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 681 бой
Сегодня в 20:58:14 пользователь Rakovor_68 сказал:

Там не собираются какой нибудь эсм ввести за сталь вместо Соммерса?

Вероятно Друид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
В 08.05.2021 в 22:18:58 пользователь kaa1974 сказал:

Чем он лучший?

а что ж ты уважаемый всю мою фразу целиком не скопировал(со скобочками)?чел поинтересовался у всех,я выразил свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение..

а что касается "чем лучше",это все описано в многочисленных обзорах и гайдах.там сформулированы все сильные и слабые стороны и преимущества корабля в сравнении с кем либо, более внятно и доступно ,чем это мого бы сделать я своим языком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 08.05.2021 в 23:01:25 пользователь Memento_mori_92 сказал:

обзорах и гайдах

Да без жидая тут не обойтись, странно что он не прибежал сюда с постом, у меня есть видео на канале...:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 12:18:43 пользователь meowingtons_ сказал:

Да без жидая тут не обойтись, странно что он не прибежал сюда с постом, у меня есть видео на канале...:Smile_trollface:

топовый аналог блогера по кораблям):Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 102 боя

Рискну сказать, что Огайо, Бургунь и Салем лучшие по вложению, т.к. могут отлично применяться в абсолютно любых режимых (турниры, КБ, ранги, рандом). Но это уже классика, а не новинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

лучший корабль за сталь - Бургунь

...

лучший корабль за уголь - уже не продается. это была Грузия.

по углю ничего советовать не буду, скажу только что НЕ надо брать  - это Марко Поло.

он очень плох.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию