Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Невидимки

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 11:46:25 пользователь LAVR14 сказал:

Пока что у вас с пространственным воображением плохо. 

С этим у меня нормально, не волнуйтесь, но правила игры своеобразные достаточно. Или как уже сказали МЕХАНИКА игры. Но игра четкая белорусы превзошли сами себя, всё таки танчики и самолетики даром не прошли. Вот только очевидные логические нестыковки бы еще убрать и это будет бестселлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 020
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 02:36:18 пользователь Big_Lebovvski сказал:

С этим у меня нормально, не волнуйтесь, но правила игры своеобразные достаточно. Или как уже сказали МЕХАНИКА игры. Но игра четкая белорусы превзошли сами себя, всё таки танчики и самолетики даром не прошли. Вот только очевидные логические нестыковки бы еще убрать и это будет бестселлер.

(осторожно так):Smile_hiding:

-Какие белорусы?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 579 боёв
Сегодня в 19:36:18 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Но игра четкая белорусы превзошли сами себя, всё таки танчики и самолетики даром не прошли.

В данном случае игру про корабли делает компания Леста из Санкт-Петербурга, которая в свою очередь входит в международную компанию Wargaming. Так что оставьте белорусов в покое.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 04:46:38 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Куда деваются корабли? Вот смотришь на корабль в прицеле, а потом он хоп - и нету его. Куда делся то?

Уважаемый игрок! Игра World of warships является аркадой, а не симулятором поведения реальных кораблей в реальном бою. О различных допущениях в игре Вы можете прочитать в этой статье.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 143 боя
Сегодня в 05:25:48 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Спасибо, познавтельно, но я всё таки не понял, почему корабль который я уже вижу в прицеле, исчезает, а через пару секунд опять появляется. Т.е. он уже засветился, я его вижу, куда исчезает то? То что рассказано в ролике логично, вопросов нет, но вот этот момент логике как то не поддается.

ваш корабль тоже светится определённое время,и тоже пропадает-механика игры такая...

совет,чисто как я делаю:-вкачиваю все корабли в инвиз,и знаю засвет всех кораблей(10-ок к-рые в игре,т.е на каком лвл вы больше всего играете)...от этого и пляшете---если вы в засвете от авика,то у вас покажет иконка засвета,а если от другого корабля,то в начале боя,посмотрев на корабли противника,вы уже примерно знаете кто вас может светить...

к примеру:- вы играете на "венеции",засвет 12,4 км...вы пересвечиваете "сталика, петропавловск,москва" и т.д,и лк,кроме "тундры"(12,3 км)...так вы и поймете что это эсм или кр

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 11.05.2021 в 19:15:46 пользователь LAVR14 сказал:

В данном случае игру про корабли делает компания Леста из Санкт-Петербурга, которая в свою очередь входит в международную компанию Wargaming. Так что оставьте белорусов в покое.

Оставляю

В 11.05.2021 в 19:24:41 пользователь grozny37 сказал:

ваш корабль тоже светится определённое время,и тоже пропадает-механика игры такая...

совет,чисто как я делаю:-вкачиваю все корабли в инвиз,и знаю засвет всех кораблей(10-ок к-рые в игре,т.е на каком лвл вы больше всего играете)...от этого и пляшете---если вы в засвете от авика,то у вас покажет иконка засвета,а если от другого корабля,то в начале боя,посмотрев на корабли противника,вы уже примерно знаете кто вас может светить...

к примеру:- вы играете на "венеции",засвет 12,4 км...вы пересвечиваете "сталика, петропавловск,москва" и т.д,и лк,кроме "тундры"(12,3 км)...так вы и поймете что это эсм или кр

Я постепенно привыкаю к этой механике в общем то прелесть игры в другом совсем. Так что к инвизу придется просто привыкнуть, понять это не возможно...

В 11.05.2021 в 19:21:10 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Игра World of warships является аркадой, а не симулятором поведения реальных кораблей в реальном бою. О различных допущениях в игре Вы можете прочитать в этой статье.

Спасибо, очень полезно почитать люблю такие вещи с анализом. Ну я новенький надо делать скидку, некоторые вещи шокируют. Например ставишь себе символ на не пробитие цитадели но она пробивается на раз почему то. И  улетает в небеса просто.)))

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующие выражения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 11.05.2021 в 22:51:47 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Например ставишь себе символ на не пробитие цитадели

Это что же за символы у Вас такие волшебные? Мне таких не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 08:39:56 пользователь Carkiller1972 сказал:

Это что же за символы у Вас такие волшебные? Мне таких не дают

Да я сам в шоке был что такое возможно но по факту не совсем так. Из контейнера упали наверное откуда еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 08:46:42 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Да я сам в шоке был что такое возможно но по факту не совсем так. Из контейнера упали наверное откуда еще.

Скрин можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 08:47:31 пользователь Carkiller1972 сказал:

Скрин можно?

Я их потратил тут же конечно же. Может баг был какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 08:50:48 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Я их потратил тут же конечно же. Может баг был какой то.

Нет бага не было. Просто Вы не внимательно читаете описание. Ну или не вполне понимаете написанное, но тогда с Вами будет сложно общаться :). Скорее всего это был флажок Juliet Charlie который полностью исключает вероятность взрыва погреба боеприпасов корабля игрока. Но "Детонация" и пробитие цитадели это разные вещи.  От пробития цитадель волшебных пилюль не существует, только правильное позиционирование корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 11.05.2021 в 22:51:47 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Оставляю, видимо и игрушка поэтому хорошая получилась что белорусы не при чем.

Я постепенно привыкаю к этой извращенной механике, в общем то прелесть игры в другом совсем. Так что к инвизу придется просто привыкнуть, понять это не возможно...

Спасибо, очень полезно почитать люблю такие вещи с анализом. Ну я новенький надо делать скидку, некоторые вещи шокируют. Например ставишь себе символ на не пробитие цитадели но она пробивается на раз почему то. И *** улетает в небеса просто.)))

У Вас, наиболее вероятно, был установлен флажный сигнал  Juliet Charlie

10.jpg

Подробнее об этом и других флажных сигналах можно посмотреть здесь

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 08:56:34 пользователь Carkiller1972 сказал:

Нет бага не было. Просто Вы не внимательно читаете описание. Ну или не вполне понимаете написанное, но тогда с Вами будет сложно общаться :). Скорее всего это был флажок Juliet Charlie который полностью исключает вероятность взрыва погреба боеприпасов корабля игрока. Но "Детонация" и пробитие цитадели это разные вещи.  От пробития цитадель волшебных пилюль не существует, только правильное позиционирование корабля.

Со мной достаточно просто общаться, но вы просто сравните количество боев - у вас 14 ТЫСЯЧ, а у меня 400. Я еще не во всё вьехал, надеюсь форум мне поможет понять больше. На счет символа - да, так оно и есть, вы правы. 

Сегодня в 09:00:05 пользователь USS_Bushnell сказал:

У Вас, наиболее вероятно, был установлен флажный сигнал  Juliet Charlie

10.jpg

Верно. Вникаю в тонкости.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 09:00:27 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Со мной достаточно просто общаться, но вы просто сравните количество боев - у вас 14 ТЫСЯЧ, а у меня 400. Я еще не во всё вьехал, надеюсь форум мне поможет понять больше.

В таком случае у Вас всё получится. А форум... в основном здесь помогают :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 141 бой
Сегодня в 09:00:27 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Со мной достаточно просто общаться, но вы просто сравните количество боев - у вас 14 ТЫСЯЧ, а у меня 400. Я еще не во всё вьехал, надеюсь форум мне поможет понять больше. На счет символа - да, так оно и есть, вы правы. 

За  такое количество боев  никто ругать  не  будет никто  и конечно  постараются помочь :Smile_Default:. Я ,например , к  этому рубежу только определился с ...цветом кнопки "в бой!":cap_haloween:И  да наставляли  юного падавана  здесь   и  весьма  ..поучительными  предложениями  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:56:42 пользователь iga196719 сказал:

Ну а может ты механик игры не знаешь?

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Скучно 1

Рассказать о публикации