Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Статистика и рейтинги! Зачем они нужны? Как считается ваш скилл? Кто НА САМОМ ДЕЛЕ тащит бои?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
Сегодня в 10:55:42 пользователь artemon749 сказал:

Именно так. В одном бою мы злимся, что союзники слишком быстро сливаются, в другом веселимся, что противники нагибаются на раз-два. Ещё никто не придумал способ, как всегда попадать в команду, которая не будет сливаться. Но если вдруг кто-то придумает такое, то ему будет почёт и два вагона денег :cap_haloween:

Турбосливы - плохие бои для обеих команд. С точки зрения статистов - такие бои слив для всех (только у одних сливают и винрейт и средуху, а у других только средуху). Уж лучше играть полноценный бой на 20 минут (только не в настрел с синей линии) и проиграть его зная что ты достойно себя показал чем играть бой 5-8 минут и занять топ 1 с 20-30к урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
В 15.05.2021 в 21:35:12 пользователь jedai46 сказал:

Приветствую товарищи! По просьбе моих зрителей и всех неравнодушных я решил сделать подробный гайд по тому какие виды статистики и рейтингов существуют в WoWs, а также как они подсчитываются и что показывают. Ну а заодно раз уж зрители сами того хотели - льём воду в ответ на вопрос "А тащат ли статисты бои?" Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

Я хочу зайти в топ 100 эсминцеводов, стоит ли мне упарываться и править стату на лоу лвле? или лучше уделить время 7-10?

Еще вопрос, что больше поднимает про альфу? 1 бой на 10к про альфы или 10 на 3к про альфы?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 11:37:47 пользователь Vessarionych сказал:

Я хочу зайти в топ 100 эсминцеводов, стоит ли мне упарываться и править стату на лоу лвле? или лучше уделить время 7-10?

Если там стата совсем плохая и на хай лвл тоже не топовая - то лучше вообще сбросить стату. Если же там цифры нормальные (на 7-10-х) то лучше уделить время именно топам и попробовать добить до нужного вам показателя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв
Сегодня в 11:41:28 пользователь jedai46 сказал:

Если там стата совсем плохая и на хай лвл тоже не топовая - то лучше вообще сбросить стату. Если же там цифры нормальные (на 7-10-х) то лучше уделить время именно топам и попробовать добить до нужного вам показателя.

Было время когда ты и не знал что ты довольно не плохой игрок )
Стата тебя не интересовала совсем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 12:00:43 пользователь Seaman_SmK сказал:

Стата тебя не интересовала совсем)

Я знал что я хороший игрок, но понятия не имел на сколько. А потом мне открыли чудо сайт прошипс и я понял что оказался баклажаном фиолетовым 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Их уже больше!!! Окружают! :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 412 боёв
Сегодня в 08:58:31 пользователь artemon749 сказал:

встретились в рандоме две команды фиолетов - кто из них победит?

Победят те, у кого команда окажется лучше сбалансированной по скиллу, а также по типам и уровням применяемых кораблей.

Вы же прекрасно понимаете, что в рандоме две команды, состоящие сплошь из фиолетов никогда не встречаются. Такое возможно в КБ. Но там составы команд подбирают заранее.

Сегодня в 12:00:43 пользователь Seaman_SmK сказал:

Было время, ел я бублик,

запивая молоком.

Мне уже тогда казалось,

что в рандоме тут дурдом!

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 005 боёв

А я отвратительный игрок. Самый отвратительный из всех. Такой отвратительный, что зеленые эсмы, увидев меня в команде, совершают самоуничтожение в первые же три минуты боя. И фсе, слифчанский очередной...

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Спасибо автору ролика за труды. Стал более философски и с пониманием относиться к тому что происходит в солорандоме и просто стараться играть с пользой для команды и себя. Побольше бы таких роликов для мотивации.

Статистика говорит что я пока рак, но и показывает что прогресс есть =)

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Выражаю автору благодарность не столько за конкретное видео, а за весь канал в целом. Ценю, когда хорошие игроки объясняют что и почему они в конкретный момент делают. Раскрученные каналы как правило скатываются к простому "потрындим" с подписчиками.

Как пожелание - нужно что-то думать с качеством картинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 21:27:53 пользователь Kukish_V сказал:

Выражаю автору благодарность не столько за конкретное видео, а за весь канал в целом. Ценю, когда хорошие игроки объясняют что и почему они в конкретный момент делают. Раскрученные каналы как правило скатываются к простому "потрындим" с подписчиками.

Как пожелание - нужно что-то думать с качеством картинки.

Приятно когда зрители высоко оценивают моё творчество. По качеству картинки - сейчас приоритет на покупку нового монитора для нормальных стримов и лучшего качества видео.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв
В 16.05.2021 в 12:20:12 пользователь jedai46 сказал:

Я знал что я хороший игрок, но понятия не имел на сколько. А потом мне открыли чудо сайт прошипс и я понял что оказался баклажаном фиолетовым 

Ну или как то так)Я просто помню что ты не знал про прошипс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Всё просто... играешь хорошо, статка идёт вверх. Какое еще поднятие статы и прочее... не умеешь играть, будь планктоном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
В 16.05.2021 в 11:41:28 пользователь jedai46 сказал:

Доступен ли зброс статы, без потери прокачиваемых кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 16:32:50 пользователь lLunatic сказал:

Доступен ли зброс статы, без потери прокачиваемых кораблей?

На сколько я знают - нет. Возможно конечно правила изменились, но раньше сброс аккаунта оставлял только прем корабли, прем аккаунт, дублоны и свободку

Ещё раз повторю цитату из видео - сброс статистики нужен только если у вас ну очень плохая стата а играете вы отлично, или если вы хотите побороться за места в топе рейтинга.

Изменено пользователем anonym_qtIFyEh0Zf8M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию