Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Лотерея как новый способ вывода серебра из игры

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Идея очень проста.   Начиная с понедельника по четверг игроки покупают в адмиралтействе билеты за серебро.

Каждый билет с уникальным ID номером привязывается к игроку его купившему.   Один билет 1 000 000 серебра.    

Далее в пятницу на оф. стриме   ведущий проводит розыгрыш призов по ID номерам билетов. 

Все владельцы выигравших билетов  получают свои призы.    Все  билеты после розыгрыша списываются.  

Соответственно чем больше билетов купил (серебра потратил) тем больше вероятность выиграть приз.

Призы начинаются с самых дорогих и редких (можно даже под это дело уникальное что-то сделать  - корабли, командиры, камо,  флаги с бонусами, которые можно получить только в лотерее) и заканчивая малозначительными призами.

Как пример :

1 билет  получает уникальный корабль, 

5 билетов  -  уникального командира + уникальный камо и флажные сигналы.   

10 – камо и флажные сигналы,   

15  - пять недель према,    

20  - 300 К угля,   

50 -   500  стали,

100 - редкие флажные сигналы, 

150 -  неделю према,  

1000 -  контейнер на ресурсы.

Можно купить 10500 билетов (что увеличит шанс на выигрыш ) но приз в номинации можно получить только один. 

На стреме присутствовать не обязательно. )    вообще можно вывести розыгрыш за пределы стрима, если  проведение на стриме   удорожит мероприятие.

Изменено пользователем He6ecHbIu_KPbICO6ou
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 898 боёв
Сегодня в 08:52:51 пользователь He6ecHbIu_KPbICO6ou сказал:

10 – камо и флажные сигналы,   

15  - пять недель према,    

20  - 300 К угля,   

50 -   500  стали,

100 - редкие флажные сигналы, 

150 -  неделю према,  

1000 -  контейнер на ресурсы.

Я так предполагаю, что тут ошибка в описании - вместо слова билет имеется в виду ПРИЗ? Нет? :cap_cool:

В противном случае как то нелогично получается - кто купил всего один билет и выиграл, тот получает целый корабль, а кто купил 1000 билетов - тот контейнер :cap_haloween:

А вообще тут вся игра это лотерея...  Попадут не попадут снаряды в цитку, закинет или не закинет в команду с нормальными игроками и т.д. и т.п.

Зачем придумывать лотерею в лотерее?  :cap_yes:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 787 боёв

если вам так некуда девать серебро - покупайте опыт капитана

Или ждите осени. с новыми начислениями флагов все кто играет не в коопе рискуют спустить накопления на флажки

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 898 боёв

На стреме присутствовать не обязательно. ) 

Согласен - на стрЁме пусть стоят новички. Профессионалы пусть берут кассу!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

угу, можно еще организовать корабельное лотто в прямом эфире... раз уж про билетики зашла речь :cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 09:00:23 пользователь _R0NIN сказал:

Я так предполагаю, что тут ошибка в описании - вместо слова билет имеется в виду ПРИЗ? Нет?

Можно купить 10500 билетов (что увеличит шанс на выигрыш) но приз в номинации можно получить только один. 

Билет выиграл корабль все следующие участвуют в другой номинации.

Сегодня в 09:03:26 пользователь Alexahiks сказал:

если вам так некуда девать серебро - покупайте опыт капитана

Или ждите осени. с новыми начислениями флагов все кто играет не в коопе рискуют спустить накопления на флажки

Да мне то его не хватает сетебра то.  Это тут некоторые миллиардеры не знают куда серебро девать.    Хотя я не пожалеел бы пары лямов сыграл бы...  испытал удачу. )    И думаю таких нашлось бы много.   Если бы за Лотерею давали уникальный корабль который можно было бы получить только таким способом, а потом выставить на аукцион за голду. )))

Сегодня в 10:13:16 пользователь ru1719 сказал:

. Когда набирается сто рублей, тогда я устраиваю розыгрыш:

все так только разработчикам не нужны миллиарды серебра пол ученых от тех кто ушел ни с чем, им нужно обеспечить движение серебра в игре т.е. его списание и желательно в большом объеме.  По факту игрок получает эксклюзив всего за 1 лям серебра, при  этом  тысячи выведут миллиарды серебра из игры.

Изменено пользователем He6ecHbIu_KPbICO6ou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 459
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
783 публикации
19 390 боёв

Просто уверен, что в игре есть много людей, считающих, что любые лотереи - это всего лишь "налог на глупость". И что-то мне подсказывает, что среди таких людей немало таких, у которых серебра - куры не клюют. Поэтому отношусь к такой идее скептически, уж извините.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 523 публикации
30 157 боёв
Сегодня в 12:55:51 пользователь He6ecHbIu_KPbICO6ou сказал:

Можно купить 10500 билетов (что увеличит шанс на выигрыш) но приз в номинации можно получить только один. 

Билет выиграл корабль все следующие участвуют в другой номинации.

Да мне то его не хватает сетебра то.  Это тут некоторые миллиардеры не знают куда серебро девать.    Хотя я не пожалеел бы пары лямов сыграл бы...  испытал удачу. )    И думаю таких нашлось бы много.   Если бы за Лотерею давали уникальный корабль который можно было бы получить только таким способом, а потом выставить на аукцион за голду. )))

все так только разработчикам не нужны миллиарды серебра пол ученых от тех кто ушел ни с чем, им нужно обеспечить движение серебра в игре т.е. его списание и желательно в большом объеме.  По факту игрок получает эксклюзив всего за 1 лям серебра, при  этом  тысячи выведут миллиарды серебра из игры.

Скоро аукцион - сможете потратить все серебро на уголь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 776 публикаций
27 862 боя

...

20  - 300 К угля,   

...

Вам не кажется, что как-то это... щедро слишком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
182 публикации
19 931 бой

Спортлото как в старые добрые времена по телеку? )) Прикольные будут стримы. Еще пригласить того усача с нтв (не знаю как его зовут). Ах да еще барабан и шарики с номерами.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 13:04:43 пользователь Agnitus сказал:

Вам не кажется, что как-то это... щедро слишком?

Человек просто не четко изложил мысль - 1 билет из всех может выиграть корабль и так далее... То бишь в призовом фонде 1 корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Для лудоманов и азартных личностей каждый патч клепаются новые контейнеры. 

Сейчас, например, можно сыграть в лотерею "достань Agincourt до окончания месячной ЗП на карточке" 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 776 публикаций
27 862 боя
Сегодня в 13:59:11 пользователь Mihail_10rus сказал:

Человек просто не четко изложил мысль - 1 билет из всех может выиграть корабль и так далее... То бишь в призовом фонде 1 корабль.

Но согласно условиям шанс получить 300 угля выше, чем корабль или капитана, так? а на 300 угля я могу... ух сколько я могу разного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 17:33:14 пользователь Agnitus сказал:

Но согласно условиям шанс получить 300 угля выше, чем корабль или капитана, так? а на 300 угля я могу... ух сколько я могу разного!

Выведенные корабли вы и за миллион угля не сможете... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию