Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Предупреждение за негативное поведение

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя

403_page-0002.thumb.jpg.855e70882e49ada02ff669de0e700bb9.jpg

Ну в общем то можно догадаться, бездействие а потом покидание боя, вероятно, свидетельствует о вылете. Или, бывает, срочный звонок, надо срочно отойти "покурить", пришел курьер или почтальон, вскипело молоко и т.д. и т.п. Мало ли бывает причин. Ну т.е. человек отошел или вышел из боя по срочной необходимости. Не странно ли за это давать штраф? По мне так даже абсурдно.

PS: Еще свет, бывает, выключают внезапно, забыл такую еще причину.

Изменено пользователем Big_Lebovvski
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Не ты первый и не последний)). У меня тоже пару раз такое было. А что делать? Таковы правила - и это наверно правильно, потому что многие выходят из боя без всякой уважительной причины.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 25.05.2021 в 23:58:28 пользователь triwfirt сказал:

Не ты первый и не последний)). У меня тоже пару раз такое было. А что делать? Таковы правила - и это наверно правильно, потому что многие выходят из боя без всякой уважительной причины.

Ну т.е. принять за данность, как и странную местами невидимость. Типа, это не баг, это фича такая. ОК.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 661 публикация
27 355 боёв

Уважаемый @Big_Lebovvski! Вы все-таки поиграть вышли в эту игру, а не развлекаться! Поэтому будьте любезны а) отключить телефон б) наклеить никотиновый пластырь в) игнорировать звонки и стук в дверь г) предварительно отключать газ и электричество а также гасить печь д) ставить генератор для бесперебойного электроснабжения е) запускать параллельно два ПК для быстрого переключения в случае сбоев одного из. Если же Вам лениво выполнить эти нехитрые действия.. что ж, за безответственность следует платить и "отмокать" в кооперативе!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

Так игра и есть развлечение! Нельзя же так серьезно. Я и так уже получил моральные страдания когда обстоятелства оказались сильнее и заставили оторваться от любимого препровождения, а тут тебе еще и штраф лепят :-(

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:08:01 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Так игра и есть развлечение! Нельзя же так серьезно. Я и так уже получил моральные страдания когда обстоятелства оказались сильнее и заставили оторваться от любимого препровождения, а тут тебе еще и штраф лепят :-(

Есть такой момент - за однократные нарушения такое не влепят. А вот если злоупотреблять "вылетами", тут все по делу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.05.2021 в 23:46:27 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Мало ли бывает причин. Ну т.е. человек отошел или вышел из боя по срочной необходимости. Не странно ли за это давать штраф? По мне так даже абсурдно.

Всякие причины бывают, система предупреждений работает в автоматическом режиме. Включение обратного режима урона по союзникам, не означает, что режимы боев ограничены до Кооперативного. Через несколько боев, все вернется в прежнее состояние.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 00:27:08 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Через несколько боев, все вернется в прежнее состояние.

Так это понятно, что робот, но писали же его люди. Просто я в некотором смысле игроман, играл в ММО в основном, в разные, и ни в одной игре штраф за вылет не встречал, поэтому был нескольк удивлен, когда после синего экрана и возврата в игру увидел это предупреждение. Обычно такие моменты вызывают наоборот сочувствие.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
290 публикаций
8 603 боя

Совершенно справедливое наказание. Это командная мультиплеер-игра, где от действий одного зависят 14 других. Не нравится - в кооператив. 

Изменено пользователем Gorizont_32
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 898 боёв

А как по мне, есть куда более обидные наказания, например вот такое.  см. скрин. То есть и точку взял, и фраг сделал, но ни опыта ни кредитов не дали?!  Жадность помешала?! 

WhatsApp Image 2021-05-15 at 14.42.32.jpeg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 02:46:27 пользователь Big_Lebovvski сказал:

403_page-0002.thumb.jpg.855e70882e49ada02ff669de0e700bb9.jpg

Ну в общем то можно догадаться, бездействие а потом покидание боя, вероятно, свидетельствует о вылете. Или, бывает, срочный звонок, надо срочно отойти "покурить", пришел курьер или почтальон, вскипело молоко и т.д. и т.п. Мало ли бывает причин. Ну т.е. человек отошел или вышел из боя по срочной необходимости. Не странно ли за это давать штраф? По мне так даже абсурдно.

Да мы то понимаем что причины АФК чаще всего более чем уважительные, думаю у каждого были подобные ситуации, но к сожалению эту игру невозможно поставить на паузу, а правила не мы придумывали.

Сегодня в 03:44:38 пользователь Gorizont_32 сказал:

мультиплеер-игра, где от действий одного зависят 14 других.

Давно в игру не заходил, а тут такие изменения, сейчас что, увеличили количество игроков в командах до пятнадцати?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 508
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 979 публикаций

Все ответы даны, тем более эта тема обсуждалась неоднократно (поиск по форуму покажет это).

Тема закрыта.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Здравствуйте.

Не смог пройти мимо.

Бегло посмотрел ваши логи, и что я вижу - время от времени вы развлекатесь тимкиллом, что строжайше запрещено, и думаю это не потому, что вам позвонили в дверь или выключили свет, да и вскипевшее молоко навряд ли может быть к этому причастно

АФК и прочее.

Вам верно указали, что игра мультиплеерная и ваше бездействие подводит команду, поэтому стоит решить все свои дела до того как нажали кнопку "В бой".

Аргументы про выключенный свет не могу понять и принять. Это событие довольно редкое и если оно происходит, то вы не сможете совершить повторное нарушение, а наложенное предупреждение будет быстро снято.

Очень советую ознакомиться с данной статьей, в вашем случае это совершенно точно лишним не будет: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_предупреждения_неспортивного_поведения

Вот теперь точно "Тема закрыта".

• Плюс 13
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.