Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

мель по среди пролива

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Точно ли нужно иметь  на картах такой рельеф, при котором линкор садится на мель почти посредине пролива, да так, что выйти не получается до конца боя.какая необходимость в таком подводном рельефе? Может быть разработчикам стоит изменить данное явление? указателей глубин в игре нет, как собственно и приборов их измеряющих, поэтому посадка на мель на достаточно большом удалении от островов удовольствия в игру не приносит, особенно, если это влияет на исход боя в соревновательном режиме. 

20210526_134049_PASB509-Missouri_44_Path_warrior.wowsreplay

• Плюс 19
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 14:05:29 пользователь andryulick сказал:

Точно ли нужно иметь  на картах такой рельеф, при котором линкор садится на мель почти посредине пролива, да так, что выйти не получается до конца боя.какая необходимость в таком подводном рельефе? Может быть разработчикам стоит изменить данное явление? указателей глубин в игре нет, как собственно и приборов их измеряющих, поэтому посадка на мель на достаточно большом удалении от островов удовольствия в игру не приносит, особенно, если это влияет на исход боя в соревновательном режиме. 

20210526_134049_PASB509-Missouri_44_Path_warrior.wowsreplay

Сто плюсов данному господину! На картах действительно полно странных участков возле островов, на которых садишься на мель, даже когда сигнал предупреждения не активируется и визуально этого никак не понять. Казалось бы, до ближайшей скалы ещё целый корпус - и на те вам, распишитесь, вращайте винты вхолостую и кушайте снаряды. 

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

Есть мод, который отмечает мель синей линией вдоль острова. Думаю он поможет немного эту решить проблему

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Мне одному показалось что в ближайщих обновах что вышли этих отмелей стало гораздо больше??? :Smile_amazed::Smile-angry:

Сегодня в 15:30:10 пользователь Maks_Taller сказал:

Есть мод, который отмечает мель синей линией вдоль острова. Думаю он поможет немного эту решить проблему

Мод это конечно хорошо. Но такими темпами мы скоро будем устанавливать мод на игру в целом, дабы исправлять ошибки, недоработки и т.п., коих с каждой обновой все больше и больше. Это моё личное мнение и нет тут ни какой пропаганды и заведомо ложной информации.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 15:31:36 пользователь KopuyM сказал:

Мне одному показалось что в ближайщих обновах что вышли этих отмелей стало гораздо больше??? 

У меня тоже такое подозрение. Как будто границы мелей выборочно на отдельных участках различных карт отодвинулись от островов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:31:36 пользователь KopuyM сказал:

Мне одному показалось что в ближайщих обновах что вышли этих отмелей стало гораздо больше??? :Smile_amazed::Smile-angry:

Мод это конечно хорошо. Но такими темпами мы скоро будем устанавливать мод на игру в целом, дабы исправлять ошибки, недоработки и т.п., коих с каждой обновой все больше и больше. Это моё личное мнение и нет тут ни какой пропаганды и заведомо ложной информации.

Добавляют контент(подводный мир) для подводных лодок.

Моды - это хорошо, моды - это надёжно. Зачем тратить свои силы, когда за тебя это сделают энтузиасты БЕСПЛАТНО. Как по мне, это очень выгодно.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Соглашусь с товарищами выше, мод модом, но это не косметика, такое ИМХО должно быть в базовой игре. Как и некоторые другие функции...

Было бы неплохо, если не обвести линией такие места, то хотя бы поставить бакены или вешки на воде - смотрелось бы живее да и понятней было, где нельзя притираться...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 609 боёв
Сегодня в 15:44:41 пользователь LLIkinep сказал:

У меня тоже такое подозрение. Как будто границы мелей выборочно на отдельных участках различных карт отодвинулись от островов.

Игра не стоит на месте, живет, развивается :fish_cute_2:

Хотя вчерась на одном из стримов тоже такое видел :fish_nerv:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 695 боёв

Плюсую!Сам как то застрял между двух островов в проливе.

Минус 1 корабль,в рангах это особенно остро ощущается!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

Сегодня застрял между островами в ранговых боях, выбраться не сумел, итог потопили, а был шанс выйграть.

Изменено пользователем alextai_2016
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

А есть тот кто за свою халтуру в виде "мели" пока ещё получает зарплату.

Сегодня в 15:31:36 пользователь KopuyM сказал:

Как говорили в моё время... - Дело было не в бабине...:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 14:05:29 пользователь andryulick сказал:

Точно ли нужно иметь  на картах такой рельеф, при котором линкор садится на мель почти посредине пролива, да так, что выйти не получается до конца боя.

Досмотрел ролик до конца, до расстрела, у меня пара соображений родилось. Первое - где там середина пролива? Она где-то под кормой корабля. Ты носом уткнулся в лагуну небольшую и им там и застрял.  И выглядит это всё вполне правдоподобно. Далее я внимательно смотрел, когда ты включишь задний ход - даже попыток это сделать не было. Ничего там не перемигивало - ты просто его не включал, стоял на СТОПе. Так как ты намеревался слезть с мели, если даже попыток это сделать не было? 

"Посреди пролива" - я уже подумал страшное, типа идешь параллельно берегу и вдруг затык, прям как в кинофильме "Волга-Волга"

Изменено пользователем Big_Lebovvski
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[KKZ50]
Участник
2 852 публикации
22 367 боёв

В таких местах надо ставить такие знаки:

znaki_ograzhdayuschie_otdelnie_opasnosti

znaki_specialnogo_naznachenija.JPG

Привет яхтсменам! Обучим игроков знакам кардиальной системы!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв

Много товарищей жаловалось в последнее время на мель ,там где её не должно быть...
Такое правда случается .
Очень сильно нравится всем)Все радуются и получают удовольствие)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
В 26.05.2021 в 14:05:29 пользователь andryulick сказал:

Точно ли нужно иметь  на картах такой рельеф, при котором линкор садится на мель почти посредине пролива, да так, что выйти не получается до конца боя.какая необходимость в таком подводном рельефе?

ээх  милаай  :Smile_Default:)) Твоими устами бы мед  пить  .. .Я  уже года три  назад наивно создавал  тему по  карте  промера глубин  , потому что  с этими  мелями прямо  беда  какакая  то что  не патч  , то русло  пределывают  , то камешки сбросят  )) Но эта  ,насколько я  понял   ,такая тайная игра  с  приведением сторон карты  к балансу  и она  ...вечная _))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Вообще по сабжу считаю, что мель посреди пролива - это прекрасная задумка в игре. Добавляет реализм и включает в игру лоцманскую составляющую. Когда места мелей обозначенных на картах тайком передаются только друзьям, как секретные разведданые. К примеру ты знаешь где мель, а твой противник нет, и игра начинает играть новыми красками. Ведь карта в игре теперь уже не такая известная составляющая, как многие думали.

Скрытый текст

image.png.003b1fd083400927a41ced30008ba44e.png

Слава разрабам! Разрабам слава!

Изменено пользователем General_Grivus
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Скрытый текст
В 26.05.2021 в 21:07:50 пользователь zhukov_0081_alexandr сказал:

вshot-21_05.25_18_44.57-0117.thumb.jpg.11dd949584779864c2de4d7fd5ea0336.jpg

Подтвержу, в этом самом месте застревал на курфе

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 746 боёв
В 26.05.2021 в 23:32:38 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Досмотрел ролик до конца, до расстрела, у меня пара соображений родилось. Первое - где там середина пролива? Она где-то под кормой корабля. Ты носом уткнулся в лагуну небольшую и им там и застрял.  И выглядит это всё вполне правдоподобно. Далее я внимательно смотрел, когда ты включишь задний ход - даже попыток это сделать не было. Ничего там не перемигивало - ты просто его не включал, стоял на СТОПе. Так как ты намеревался слезть с мели, если даже попыток это сделать не было? 

"Посреди пролива" - я уже подумал страшное, типа идешь параллельно берегу и вдруг затык, прям как в кинофильме "Волга-Волга"

когда попадаешь в такой баг мил человек то переключение задний ход и прочее не работают а стопорятся в одном положении,вы сначала попадите в такую же ситуацию а потом разглагольствуйте,подтверждаю сам там застревал при чем если при контакте с островом ход скидывается на стоп то тут корабль словно теряет контроль и продолжает тупо идти вперед не реагируя на команды как при столкновении с кораблем союзным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
В 30.05.2021 в 14:11:49 пользователь KamikadzeBoo сказал:

когда попадаешь в такой баг мил человек то переключение задний ход и прочее не работают а стопорятся в одном положении,вы сначала попадите в такую же ситуацию а потом разглагольствуйте,подтверждаю сам там застревал при чем если при контакте с островом ход скидывается на стоп то тут корабль словно теряет контроль и продолжает тупо идти вперед не реагируя на команды как при столкновении с кораблем союзным.

Точно так:Smile_honoring:  ,с таймингом в среднем1- 2 минуты жать на кнопки  бесполезно   ,и ладно на Яме .но очень обидно  словить аномалию  ведя бой на Лойке  вне берега ,можно сказать устав  "переписывать в мозгу " каждый патч карты  понял  ,что без дыма для  боя в клозе   мне не светит  и  целые ветки в пролете  ((.. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию