1 413 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 3 июн 2021, 08:49:48 Самое интересно, что я смотрю стримы некоторых контребътеров-авиководов, и они все в шоке от этой механики. Скрытый текст Вот серьезно, мне правда интересно, с кем общались разработчики по поводу этих нововведений? Или сообщество игроков, которые играют на авианосцах не спросили "Как сделать атаку ракет более читаемую для кораблей - по вашему мнению"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 695 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 060 публикаций 34 385 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 3 июн 2021, 08:51:27 Сегодня в 11:49:48 пользователь Hudownik сказал: этой механики турри не в шоке, по его словам уже несколько лет назад это тестили. признали Г и больше не трогали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 3 июн 2021, 09:38:04 (изменено) В 03.06.2021 в 15:49:48 пользователь Hudownik сказал: Вот серьезно, мне правда интересно, с кем общались разработчики по поводу этих нововведений? Или сообщество игроков, которые играют на авианосцах не спросили "Как сделать атаку ракет более читаемую для кораблей - по вашему мнению"? Поводом дня нерфа явилось нытье эсминцеводов, которые неспособны думать дальше чем поставить дым и пострелять по чужому засвету или покидать торпедки из инвиза. Процент таких водителей треугольников с каждым днем все больше и больше стремится к 100. Способные думать не видят тотальной проблемы в классе АВ. А разработчики внимательно относятся к цифрам, как мы знаем, поэтому они вынуждены реагировать. Вот только непонятно с основного сервера пошла волна или с тестового. То есть от игроков или тостеров началось нытье. Изменено 4 июн 2021, 01:56:39 пользователем Funtylll По факту - со временем основная ЦА деградирует с беспрецедентной подачи администрации игры ибо это выгодно. Так как в современном финансовом мире количество важнее качества. И неважно, что iq 90% суммарно ниже чем iq 10% . 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию