Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

[Аукцион] Сколько вы поставили на уголь?

Сколько серебра вы поставили на уголь?  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 885
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
32 086 боёв
Сегодня в 18:55:40 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

а где это описано, как провернуть это? что то не обратил внимание на такую возможность, но все равно 100к угля мне в тему, как не хватало для покупки, тока не решил еще, что покупать )))

Имеется в виду схема с новыми капитанами за кредиты (сколько там у них очков будет?), которые потом демобилизуются с сохранением некоторого процента опыта капитана с переводом в элитку; схема рабочая, дааа) Требует запасов "серебра" и усидчивости)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 18:58:31 пользователь Kringesmarine сказал:

Имеется в виду схема с новыми капитанами за кредиты (сколько там у них очков будет?), которые потом демобилизуются с сохранением некоторого процента опыта капитана с переводом в элитку; схема рабочая, дааа) Требует запасов "серебра" и усидчивости)

ясно. долго и нудно. решаю вопрос проще.

1 раз, в 5 недель, проходит операция Нараи. За это время собираю где только можно особые сигналы.

для Нараи у меня заготовлен Фиджи с 21 перком. И понеслась, за бой от 50 до 80к элитки. Осечек не бывает, максимум 1 бой из 10, это не случайные бои или ранги.

Короче всё зависит от наличия особых сигналов, т.е. за сессию от 500к до 1кк элитки ) потом снова собираю флаги особые. У меня пока нет других кепов с 21 перком, да и в рандоме и рангах и даже в КБ, не использую самые золотые сигналы.

Как то так.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
32 086 боёв
Сегодня в 19:12:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

1 раз, в 5 недель, проходит операция Нараи. За это время собираю где только можно особые сигналы.

для Нараи у меня заготовлен Фиджи с 21 перком. И понеслась, за бой от 50 до 80к элитки. Осечек не бывает, максимум 1 бой из 10, это не случайные бои или ранги.

Неплохо, да) Надо будет тоже попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VOBLU]
Участник
49 публикаций
47 343 боя
Сегодня в 18:03:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тоже ставила сто миллионов) 

Уголь в порту)

у модераторов походу льготы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:55:16 пользователь BattleFrame сказал:

много высокоуровневых интересных лодок было анонсировано. кто знает за какой ресурс...

Интересных для себя пока не видел. Очень интересные за уголь - вряд ли :Smile_sceptic:

Сегодня в 19:12:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

ясно. долго и нудно. решаю вопрос проще.

Да, пока нудно, но я думаю над модом, работаю над этим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 19:18:26 пользователь artemon749 сказал:

Да, пока нудно, но я думаю над модом, работаю над этим ...

А вот это уже интересно.

пы.сы. Если можно не по теме, к какому мододелу обратиться, кто занимается прицелами? У меня одна простая просьба, сделать обычному клиентскому динамическому прицелу, шкалу не белую, а допустим бирюзовую или желтую. Раньше был такой мод и был очень популярен, но автор мода видимо покинул корабли или свой мод. ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
30 225 боёв
Сегодня в 21:12:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

И понеслась, за бой от 50 до 80к элитки.

Можно пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 19:43:42 пользователь sanek_kg1 сказал:

Можно пруф?

если сильно надо, в среду сделаю скрин (начнутся Нараи), но можешь сам посчитать, если у тебя  1500-2000 чистого опыта, камо минимум на 100% опыта и кепа, ну и соответственно все особые и экономические сигналы, кроме на кредиты.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

110 млн, сыграло. Ни о чём не жалею, осталось больше 80, по текущим целям хватит, тем более, фармить есть на чём. А сера у меня лично фармится куда быстрее угля.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 461 бой

25 лямов,скромно...

не вижу смысла покупать уголь дороже 25...имхо

Сегодня в 20:14:15 пользователь Kratbowl сказал:

110 млн, сыграло. Ни о чём не жалею, осталось больше 80, по текущим целям хватит, тем более, фармить есть на чём. А сера у меня лично фармится куда быстрее угля.

вы сейчас цены поднимите на уголь,а новичкам "балда" останется. и это вы хотите чтобы онлайн поднялся?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 901 бой
Сегодня в 19:55:40 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

а где это описано, как провернуть это? что то не обратил внимание на такую возможность, но все равно 100к угля мне в тему, как раз не хватало для покупки, тока не решил еще, что покупать )))

Если не ошибаюсь, то имеется в виду следующее: нанимать малоуровневых командиров за кредиты и увольнять их, возвращая половину их опыта ещё раз за кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 519 боёв
Сегодня в 21:43:42 пользователь sanek_kg1 сказал:

Можно пруф?

Да вот, навскидку, хотя бы... Обмазался на свободку, но если бы взял камуфляж на опыт командира, то было бы около 80к элитного

WhatsApp Image 2021-05-09 at 16.39.46.jpeg

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Кода следующий?

Изменено пользователем Filigranschik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:26:12 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Если можно не по теме, к какому мододелу обратиться, кто занимается прицелами?

Киньте клич в тему https://forum.worldofwarships.ru/topic/107851-all-modstation/

Там скажут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 20:16:34 пользователь grozny37 сказал:

вы сейчас цены поднимите на уголь,а новичкам "балда" останется. и это вы хотите чтобы онлайн поднялся?

Я полагаю, что вы излишне обобщаете, потому как я ничего про желаемый рост онлайна не говорил. Лично мне на онлайн треугольно, и, как бы цинично это ни прозвучало, на новичков тоже. Я для себя понял, что если с первого года в такой сессионке не закрепляешься, то начинать через n лет практически бессмысленно - ты упустил кучу ценного контента, а со временем в подобных проектах, как правило, лучше не становится (по местным примерам - Миссури уже не получить, а корабль во всех отношениях выдающийся).

Аукцион по местным меркам изначально в таком формате, что богатые разбогатеют, а новичкам шиш, потому что участвовать не на что. Мне нужен был уголь, у меня была сотня с лишним миллионов серы - я прикинул такую ставку, чтобы вероятность получения побольше (причём я не был уверен, что 100 с небольшим хватит), я её сделал, мне дали то, что я хотел. А серы всё равно осталось сколько надо и накоплю ещё. А новички... В танках хотя бы один раз честно ляпнули про пострадывать, здесь пока благоразумно молчат (и так более-менее все всё давно поняли; здесь на фоне танков и так ещё почти тепличные условия). В условиях аукциона про новичков ничего не говорилось и честно заявлялась начальная ставка, которая не особенно для новичков. Цены на уголь, как и на всё остальное, извините... Их уже прекрасно задрали без участия игроков. Миссури был почти даром по нынешним меркам, теперь у нас за 2 ЛИМОНА свободки, прости гсспди, хаяты всякие вместо кораблей.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

Господа игроки! Вы учтите, что по правилам проведенного аукциона после подсчёта результатов аукцион выигрывают самые высокие ставки. Если ставки одинаковые, выигрывает та, что была сделана раньше. Учитывается время последнего изменения ставки. Подробнее см. здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 20:16:34 пользователь grozny37 сказал:

вы сейчас цены поднимите на уголь,а новичкам "балда" останется. и это вы хотите чтобы онлайн поднялся?:cap_haloween:

Думаю вы крайне категоричны.

Жили же раньше новички без аукционов, как и мы собственно и это не имело к онлайну никакого отношения.

Я вот иногда качаю на EU аккаунт и знаешь, мне там реально, каждые 100к кредитов в радость, их категорически не хватает. Какие нафиг аукционы, тут бы корпус новый или корабль за что было купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для статистики:

40 000 000 на уголь ставил - не сыграла.

Пусть и оффтоп:

1600 вроде на флаг Thunderer поставил - выиграл

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
30 225 боёв
В 31.05.2021 в 22:36:50 пользователь Frank_B0rman сказал:

Да вот, навскидку, хотя бы... Обмазался на свободку, но если бы взял камуфляж на опыт командира, то было бы около 80к элитного

WhatsApp Image 2021-05-09 at 16.39.46.jpeg

Коллега по Нараи (частенько в отряде катали Нарайку), 30+ свободки и я делал, игрок написал про: "за бой от 50 до 80к элитки".

Вот я хочу посмотреть на это!

Скрытый текст

image.thumb.png.5679479e6b92a1003b55601754842f0e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию