70 [-AB-] EBOY Участник 54 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2021, 00:54:00 это просто жэсть, ранги закрыты, надо ждать пока сринт обновится, что бы продолжить в новой лиге, решил выполнить задания верфи, дошел до танковки и это просто забей, пришлось покупать за свободку линкор, так как я качал авики только, на авике много не натанкуешь, но это не важно, я в кооперативе решил это всё дело оформить, днём на лк 5-6лвл вообще не реально играть, им карты выпадают с долгим заездом к центру, пока три клетки на миникарте пройдёшь, союзные эсминцы коих 4 постоянно в команде, свех ботов разбирают, пришла ночь и я танкую, пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку. Я уже создавал тему про кооперативные бои, играть с союзными реалами в них без полезно на линкоре, просто нет времени стрельнуть 3-5 раз, зачем нужен режим где модно сделать пару выстрелов, режим для эсминцев? то же самое на авике, 3-4 вылета и бой кончен, эсмы всех торпедировали расходимся, сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом. 2 15 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 905 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2021, 01:23:45 в коопе танковки почти нет-это рандом или ранги. в коопе хорошо набтвается дамажка и ленты для БЗ.а ври в рандоме можно вывезти 2кк потенциалки за бой. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2021, 01:30:51 Сегодня в 19:54:00 пользователь EBOY сказал: пришлось покупать за свободку линкор Ужас какой, как-будто что-то плохое. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2021, 01:44:19 Если танковку делать (потенциальный урон) в коопе - то лучше на крейсерах делать. Заметил боты агрятся охотнее и стабильнее на крейсера 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 2 июн 2021, 01:53:51 Сегодня в 04:44:19 пользователь BeriyaLIVE сказал: Заметил боты агрятся охотнее и стабильнее на крейсера А мне показалось, что они охотнее и стабильнее агрятся на тех, кто ближе к ним находится?! 🤔 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 июн 2021, 01:58:04 (изменено) Сегодня в 04:53:51 пользователь seville_sts сказал: А мне показалось, что они охотнее и стабильнее агрятся на тех, кто ближе к ним находится?! 🤔 Ну на эсминцев в дымках не особо агрятся. И по 1.000.000 и выше в коопе как на крейсерах не вывезешь. Изменено 2 июн 2021, 01:58:25 пользователем BeriyaLIVE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 июн 2021, 02:02:27 Сегодня в 04:58:04 пользователь BeriyaLIVE сказал: Ну на эсминцев в дымках не особо агрятся. Ну это понятно, они их не видят. Я имел ввиду видимые цели. А кстати, мне показалось (или нет), что боты в Операциях "умнее" ботов в кооперативный боях?! 🧐 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 июн 2021, 02:13:28 Сегодня в 07:54:00 пользователь EBOY сказал: днём на лк 5-6лвл вообще не реально играть, им карты выпадают с долгим заездом к центру, пока три клетки на миникарте пройдёшь, союзные эсминцы коих 4 постоянно в команде, свех ботов разбирают, пришла ночь и я танкую, пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку. Я уже создавал тему про кооперативные бои, играть с союзными реалами в них без полезно на линкоре, просто нет времени стрельнуть 3-5 раз, зачем нужен режим где модно сделать пару выстрелов, режим для эсминцев? то же самое на авике, 3-4 вылета и бой кончен, эсмы всех торпедировали расходимся, сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом. Вариант играть в коопе на "потанковать" можно только утром на ЛК 8-10. Там стабильно тебя кидает в команды со всеми ботами (живых обычно 2 шт.). Только так и можно танчить. "Утро" это 3-4 Мск. Далеко не всем удобно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 70 351 бой Жалоба #9 Опубликовано: 2 июн 2021, 03:36:12 Лучше теперь качать эсмы и крейсеры с линкорами авикам в следующим обновлении обрежут крылышки только торпеды почти в норме останутся на авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #10 Опубликовано: 2 июн 2021, 03:53:21 Сегодня в 07:23:45 пользователь maugll сказал: в коопе танковки почти нет-это рандом или ранги. в коопе хорошо набтвается дамажка и ленты для БЗ.а ври в рандоме можно вывезти 2кк потенциалки за бой. Мильен натанковать можно. Автор говорит о 5 и 6 ур. Там все сложно. А вот на 8-10 пусть не каждый бой но можно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 551 бой Жалоба #11 Опубликовано: 2 июн 2021, 05:37:14 Сегодня в 07:53:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Мильен натанковать можно. Автор говорит о 5 и 6 ур. Там все сложно. А вот на 8-10 пусть не каждый бой но можно. Надёжнее в рандоме и на уровнях 7+, особенно, если играть не на победу, а на оттанкованный дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #12 Опубликовано: 2 июн 2021, 06:30:41 Сегодня в 11:37:14 пользователь Daemian сказал: Надёжнее в рандоме и на уровнях 7+, особенно, если играть не на победу, а на оттанкованный дамаг. В рандоме долго. В коопе вышел в бой, надавил на газ и через 5 мин ты в порту имея от 500к до 1000к танковки. Взял другой корабль и снова по той же схеме. Главное чтобы союзники не танковали а искали остров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 2 июн 2021, 06:37:00 Сегодня в 03:54:00 пользователь EBOY сказал: это просто жэсть, ранги закрыты, надо ждать пока сринт обновится, что бы продолжить в новой лиге, решил выполнить задания верфи, дошел до танковки и это просто забей, пришлось покупать за свободку линкор, Добрый день. Смею напомнить что любой этап Верфи устроен так, что нет необходимости проходить все БЗ. Можно пропустить один-два сложных (неудобных) для вас заданий и всё равно закрыть этап остальными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 2 июн 2021, 06:43:40 (изменено) Сегодня в 09:30:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал: В рандоме долго. В коопе вышел в бой, надавил на газ и через 5 мин ты в порту имея от 500к до 1000к танковки. Взял другой корабль и снова по той же схеме. Я тоже так думал. Вышел в кооп., боты даже толком нос высунуть не успевают, как их гасят. Было бы норм в Кооп-е, если бы против ботов была половина игроков в команде (6 против 12, или сколько там, не помню), тогда можно было бы пострелять и потанковать, а так вариант так себе. Изменено 2 июн 2021, 06:45:35 пользователем seville_sts Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 [RECON] S7WOT Участник 81 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 2 июн 2021, 07:29:12 Сегодня в 10:37:00 пользователь Shimushu сказал: Смею напомнить что любой этап Верфи устроен так, что нет необходимости проходить все БЗ. Можно пропустить один-два сложных (неудобных) для вас заданий и всё равно закрыть этап остальными. Так на танковании как раз и висит этап строительства. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 112 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 июн 2021, 07:29:19 (изменено) Сегодня в 11:43:40 пользователь seville_sts сказал: Я тоже так думал. Вышел в кооп., боты даже толком нос высунуть не успевают, как их гасят. Было бы норм в Кооп-е, если бы против ботов была половина игроков в команде (6 против 12, или сколько там, не помню), тогда можно было бы пострелять и потанковать, а так вариант так себе. Значит это вы наныли, сейчас в кооперативе в команде игроков выставляют 2 игрока, остальные боты не прокаченные, начинается бой, у вражьих ботов все корабли прокаченные! Чья команда думаете победит? Конечно команда офисных ботов! Проверено! Если опросник содействует вам в команде, грамотно игрок будет играть, то может быть победа, но за этот бой мышка вся сальная будет. потому что бой потный, с ладошек выделяется сальце!)) Что же тогда вы отказались от режима "Шторм", там вам самое место понравилось бы играть! 9 игроков против 15-20 ботов сражались! И представь, ваша команда будет в положенном месте ютиться на карте, ботов вражьих выставляют по всему периметру круга, где в круге находится ваша команда и как, вам бы понравился такой бой: 6 уровни играют против всех уровней 6-8 (вражьи)! Изменено 2 июн 2021, 07:42:59 пользователем Margaret02 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 794 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 721 публикация 27 649 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 июн 2021, 07:31:34 Сегодня в 03:54:00 пользователь EBOY сказал: пришлось покупать за свободку линкор, так как я качал авики только Если на корабле с хорошей маскировкой пристроиться рядом с бортом толстой броневанны, то значительная часть летящего в нее будет засчитываться и тебе. Да, не так эффективно. Но не нужно покупать никаких лк. Сегодня в 10:29:19 пользователь Margaret02 сказал: Значит это вы наныли, сейчас в кооперативе в команде игроков выставляют 2 игрока, остальные боты не прокаченные, начинается бой, у вражьих ботов все корабли прокаченные! Абсолютли подтверждаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 июн 2021, 08:18:23 Сегодня в 03:54:00 пользователь EBOY сказал: это просто жэсть, ранги закрыты, надо ждать пока сринт обновится, что бы продолжить в новой лиге, решил выполнить задания верфи, дошел до танковки и это просто забей, пришлось покупать за свободку линкор, так как я качал авики только, на авике много не натанкуешь, но это не важно, я в кооперативе решил это всё дело оформить, днём на лк 5-6лвл вообще не реально играть, им карты выпадают с долгим заездом к центру, пока три клетки на миникарте пройдёшь, союзные эсминцы коих 4 постоянно в команде, свех ботов разбирают, пришла ночь и я танкую, пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку. Я уже создавал тему про кооперативные бои, играть с союзными реалами в них без полезно на линкоре, просто нет времени стрельнуть 3-5 раз, зачем нужен режим где модно сделать пару выстрелов, режим для эсминцев? то же самое на авике, 3-4 вылета и бой кончен, эсмы всех торпедировали расходимся, сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом. Проблемы авиководов-последнее, что меня волнует. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 348 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 487 публикаций 26 977 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 июн 2021, 08:24:58 Сегодня в 10:54:00 пользователь EBOY сказал: это просто жэсть, ранги закрыты, надо ждать пока сринт обновится, что бы продолжить в новой лиге, решил выполнить задания верфи, дошел до танковки и это просто забей, пришлось покупать за свободку линкор, так как я качал авики только, на авике много не натанкуешь, но это не важно, я в кооперативе решил это всё дело оформить, днём на лк 5-6лвл вообще не реально играть, им карты выпадают с долгим заездом к центру, пока три клетки на миникарте пройдёшь, союзные эсминцы коих 4 постоянно в команде, свех ботов разбирают, пришла ночь и я танкую, пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку. Я уже создавал тему про кооперативные бои, играть с союзными реалами в них без полезно на линкоре, просто нет времени стрельнуть 3-5 раз, зачем нужен режим где модно сделать пару выстрелов, режим для эсминцев? то же самое на авике, 3-4 вылета и бой кончен, эсмы всех торпедировали расходимся, сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом. Кто-то не смог в кооп? Вот это поворот!!! "Мы думали что это уже дно, но тут снизу постучали". Цитата ...пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку... А это так вообще эпик! "Мой фланг", "мои боты"... Нечего не попутал? Ты тут пуп земли? С какого перепуга другие игроки должны афкать ради твоей прихоти? Потому что пуп земли соизволил посетить кооператив? "Он вышел танковать для БЗ"... И что? А кто-то вышел делать БЗ на торпеды, кто-то на урон, кто-то на фраги... И? Чем ты лучше других? Почему им нельзя выполнять свои БЗ? Потому что ты соизволил выйти выполнить свои? И теперь из-за того, что ты не смог в кооп, ты требуешь изменить кооперативные бои под тебя любимого? Корона не сильно жать стала в последнее время? Может иногда её снимать всё-таки? Цитата ...сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом... Да не скромничай уж. Чай разрабы не звери какие - за идеи (даже бредовые) не банят. Требуй выполнения БЗ в треньке! Сегодня в 17:29:19 пользователь Margaret02 сказал: ... сейчас в кооперативе в команде игроков выставляют 2 игрока, остальные боты не прокаченные, начинается бой, у вражьих ботов все корабли прокаченные! Чья команда думаете победит? Конечно команда офисных ботов! Проверено! Если опросник содействует вам в команде, грамотно игрок будет играть, то может быть победа, но за этот бой мышка вся сальная будет. потому что бой потный, с ладошек выделяется сальце!)) Если два игрока сливают бой офисным ботам, то это значит такие это "игроки". Самые "жирные" бои по навару всегда когда враги и союзники боты. Чем больше "мясных" союзников, тем "жиже становятся щи". 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 551 бой Жалоба #20 Опубликовано: 2 июн 2021, 08:52:02 Сегодня в 10:30:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал: В рандоме долго. В коопе вышел в бой, надавил на газ и через 5 мин ты в порту имея от 500к до 1000к танковки. Взял другой корабль и снова по той же схеме. Главное чтобы союзники не танковали а искали остров. Или не имеешь, потому что наглый эсм успел потопить эсм и линкор на твоём фланге, а крейсера забрал ты, и максимум, что получил - это пару десятков тысяч заблокированного урона. Не, кооп не про танковку, точнее, про очень нестабильную танковку - когда в твоей команде одни боты. Тогда эсмы топят друг друга и можно уже перестреливаться с крейсерами и линкорами противника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию