Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EBOY

ну кто это придумал

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

70
[-AB-]
Участник
54 публикации

это просто жэсть, ранги закрыты, надо ждать пока сринт обновится, что бы продолжить в новой лиге, решил выполнить задания верфи, дошел до танковки и это просто забей, пришлось покупать за свободку линкор, так как я качал авики только, на авике много не натанкуешь, но это не важно, я в кооперативе решил это всё дело оформить, днём на лк 5-6лвл вообще не реально играть, им карты выпадают с долгим заездом к центру, пока три клетки на миникарте пройдёшь, союзные эсминцы коих 4 постоянно в команде, свех ботов разбирают, пришла ночь и я танкую, пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку. Я уже создавал тему про кооперативные бои, играть с союзными реалами в них без полезно на линкоре, просто нет времени стрельнуть 3-5 раз, зачем нужен режим где модно сделать пару выстрелов, режим для эсминцев? то же самое на авике, 3-4 вылета и бой кончен, эсмы всех торпедировали расходимся, сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 15
  • Скучно 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

в коопе танковки почти нет-это рандом или ранги. в коопе хорошо набтвается дамажка и ленты для БЗ.а ври в рандоме можно вывезти 2кк потенциалки за бой.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 19:54:00 пользователь EBOY сказал:

пришлось покупать за свободку линкор

Ужас какой, как-будто что-то плохое.

• Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если танковку делать (потенциальный урон) в коопе - то лучше на крейсерах делать.

Заметил боты агрятся охотнее и стабильнее на крейсера :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 04:44:19 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Заметил боты агрятся охотнее и стабильнее на крейсера :cap_haloween:

А мне показалось, что они охотнее и стабильнее агрятся на тех, кто ближе к ним находится?! 🤔

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:53:51 пользователь seville_sts сказал:

А мне показалось, что они охотнее и стабильнее агрятся на тех, кто ближе к ним находится?! 🤔

Ну на эсминцев в дымках не особо агрятся. И по 1.000.000 и выше в коопе как на крейсерах не вывезешь.

Изменено пользователем BeriyaLIVE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 04:58:04 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Ну на эсминцев в дымках не особо агрятся. 

Ну это понятно, они их не видят. Я имел ввиду видимые цели. 

А кстати, мне показалось (или нет), что боты в Операциях "умнее" ботов в кооперативный боях?! 🧐

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 07:54:00 пользователь EBOY сказал:

днём на лк 5-6лвл вообще не реально играть, им карты выпадают с долгим заездом к центру, пока три клетки на миникарте пройдёшь, союзные эсминцы коих 4 постоянно в команде, свех ботов разбирают, пришла ночь и я танкую, пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку. Я уже создавал тему про кооперативные бои, играть с союзными реалами в них без полезно на линкоре, просто нет времени стрельнуть 3-5 раз, зачем нужен режим где модно сделать пару выстрелов, режим для эсминцев? то же самое на авике, 3-4 вылета и бой кончен, эсмы всех торпедировали расходимся, сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом.

Вариант играть в коопе на "потанковать" можно только утром на ЛК 8-10. Там стабильно тебя кидает в команды со всеми ботами (живых обычно 2 шт.). Только так и можно танчить.  "Утро" это 3-4 Мск.  Далеко не всем удобно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 351 бой

Лучше теперь качать эсмы и крейсеры с линкорами авикам в следующим обновлении обрежут крылышки только торпеды почти в норме останутся на авиках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 07:23:45 пользователь maugll сказал:

в коопе танковки почти нет-это рандом или ранги. в коопе хорошо набтвается дамажка и ленты для БЗ.а ври в рандоме можно вывезти 2кк потенциалки за бой.

Мильен натанковать можно. Автор говорит о 5 и 6 ур. Там все сложно. А вот на 8-10 пусть не каждый бой но можно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 551 бой
Сегодня в 07:53:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Мильен натанковать можно. Автор говорит о 5 и 6 ур. Там все сложно. А вот на 8-10 пусть не каждый бой но можно.

Надёжнее в рандоме и на уровнях 7+, особенно, если играть не на победу, а на оттанкованный дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 11:37:14 пользователь Daemian сказал:

Надёжнее в рандоме и на уровнях 7+, особенно, если играть не на победу, а на оттанкованный дамаг.

В рандоме долго. В коопе вышел в бой, надавил на газ и через 5 мин ты в порту имея от 500к до 1000к танковки. Взял другой корабль и снова по той же схеме. Главное чтобы союзники не танковали а искали остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 03:54:00 пользователь EBOY сказал:

это просто жэсть, ранги закрыты, надо ждать пока сринт обновится, что бы продолжить в новой лиге, решил выполнить задания верфи, дошел до танковки и это просто забей, пришлось покупать за свободку линкор,

Добрый день. 

Смею напомнить что любой этап Верфи устроен так, что нет необходимости проходить все БЗ. Можно пропустить один-два сложных (неудобных) для вас заданий и всё равно закрыть этап остальными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 09:30:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В рандоме долго. В коопе вышел в бой, надавил на газ и через 5 мин ты в порту имея от 500к до 1000к танковки. Взял другой корабль и снова по той же схеме. 

Я тоже так думал. Вышел в кооп., боты даже толком нос высунуть не успевают, как их гасят.

Было бы норм в Кооп-е, если бы против ботов была половина игроков в команде (6 против 12, или сколько там, не помню),

тогда можно было бы пострелять и потанковать, а так вариант так себе. 

Изменено пользователем seville_sts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[RECON]
Участник
81 публикация
Сегодня в 10:37:00 пользователь Shimushu сказал:

Смею напомнить что любой этап Верфи устроен так, что нет необходимости проходить все БЗ. Можно пропустить один-два сложных (неудобных) для вас заданий и всё равно закрыть этап остальными. 

Так на танковании как раз и висит этап строительства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 112 боёв
Сегодня в 11:43:40 пользователь seville_sts сказал:

Я тоже так думал. Вышел в кооп., боты даже толком нос высунуть не успевают, как их гасят.

Было бы норм в Кооп-е, если бы против ботов была половина игроков в команде (6 против 12, или сколько там, не помню),

тогда можно было бы пострелять и потанковать, а так вариант так себе. 

Значит это вы наныли, сейчас в кооперативе в команде игроков выставляют 2 игрока, остальные боты не прокаченные, начинается бой, у вражьих ботов все корабли прокаченные! Чья команда думаете победит? Конечно команда офисных ботов! Проверено! Если опросник содействует вам в команде, грамотно игрок будет играть, то может быть победа, но за этот бой мышка вся сальная будет. потому что бой потный, с ладошек выделяется сальце!))

Что же тогда вы отказались от режима "Шторм", там вам самое место понравилось бы играть! 9 игроков против 15-20 ботов сражались! И представь, ваша команда будет в положенном месте ютиться на карте, ботов вражьих  выставляют по всему периметру круга, где в круге находится ваша команда и как,   вам бы понравился такой бой: 6 уровни  играют против всех уровней 6-8 (вражьи)! 

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 649 боёв

пришлось покупать за свободку линкор, так как я качал авики только

Если на корабле с хорошей маскировкой пристроиться рядом с бортом толстой броневанны, то значительная часть летящего в нее будет засчитываться и тебе. Да, не так эффективно. Но не нужно покупать никаких лк.

Сегодня в 10:29:19 пользователь Margaret02 сказал:

Значит это вы наныли, сейчас в кооперативе в команде игроков выставляют 2 игрока, остальные боты не прокаченные, начинается бой, у вражьих ботов все корабли прокаченные!

Абсолютли подтверждаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

это просто жэсть, ранги закрыты, надо ждать пока сринт обновится, что бы продолжить в новой лиге, решил выполнить задания верфи, дошел до танковки и это просто забей, пришлось покупать за свободку линкор, так как я качал авики только, на авике много не натанкуешь, но это не важно, я в кооперативе решил это всё дело оформить, днём на лк 5-6лвл вообще не реально играть, им карты выпадают с долгим заездом к центру, пока три клетки на миникарте пройдёшь, союзные эсминцы коих 4 постоянно в команде, свех ботов разбирают, пришла ночь и я танкую, пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку. Я уже создавал тему про кооперативные бои, играть с союзными реалами в них без полезно на линкоре, просто нет времени стрельнуть 3-5 раз, зачем нужен режим где модно сделать пару выстрелов, режим для эсминцев? то же самое на авике, 3-4 вылета и бой кончен, эсмы всех торпедировали расходимся, сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом.

Проблемы авиководов-последнее, что меня волнует. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 348
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 10:54:00 пользователь EBOY сказал:

Кто-то не смог в кооп? Вот это поворот!!! 

"Мы думали что это уже дно, но тут снизу постучали".

Цитата

...пишу оному союзному реалу не идти на мой фланг помогать, он всех торпедировал и прёт убивать моих лк-ботов которые делают мне танковку...

А это так вообще эпик! "Мой фланг", "мои боты"... Нечего не попутал?  Ты тут пуп земли? С какого перепуга другие игроки должны афкать ради твоей прихоти? Потому что пуп земли соизволил посетить кооператив? "Он вышел танковать для БЗ"... И что? А кто-то вышел делать БЗ на торпеды, кто-то на урон, кто-то на фраги... И? Чем ты лучше других? Почему им нельзя выполнять свои БЗ? Потому что ты соизволил выйти выполнить свои? И  теперь из-за того, что ты не смог в кооп, ты требуешь изменить кооперативные бои под тебя любимого? Корона не сильно жать стала в последнее время? Может иногда её снимать всё-таки?

Цитата

...сделайте кооп для одного реала и для отряда, либо один или только с отрядом...

Да не скромничай уж. Чай разрабы не звери какие - за идеи (даже бредовые) не банят. Требуй выполнения БЗ в треньке! 

Сегодня в 17:29:19 пользователь Margaret02 сказал:

... сейчас в кооперативе в команде игроков выставляют 2 игрока, остальные боты не прокаченные, начинается бой, у вражьих ботов все корабли прокаченные! Чья команда думаете победит? Конечно команда офисных ботов! Проверено! Если опросник содействует вам в команде, грамотно игрок будет играть, то может быть победа, но за этот бой мышка вся сальная будет. потому что бой потный, с ладошек выделяется сальце!))

Если два игрока сливают бой офисным ботам, то это значит такие это "игроки". 

Самые "жирные" бои по навару всегда когда враги и союзники боты. Чем больше "мясных" союзников, тем "жиже становятся щи". 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 551 бой
Сегодня в 10:30:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В рандоме долго. В коопе вышел в бой, надавил на газ и через 5 мин ты в порту имея от 500к до 1000к танковки. Взял другой корабль и снова по той же схеме. Главное чтобы союзники не танковали а искали остров.

Или не имеешь, потому что наглый эсм успел потопить эсм и линкор на твоём фланге, а крейсера забрал ты, и максимум, что получил - это пару десятков тысяч заблокированного урона. Не, кооп не про танковку, точнее, про очень нестабильную танковку - когда в твоей команде одни боты. Тогда эсмы топят друг друга и можно уже перестреливаться с крейсерами и линкорами противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию