Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Прем для бронзы (ранги)

Советуем  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
242 публикации
Сегодня в 15:59:04 пользователь popchan81 сказал:

Скрыть содержимое

321.thumb.jpg.f89961fbf4fc20722a5cc264a38385c5.jpg

Попчан81, Вы только пжлст. не кипятитесь, но позвольте присоединиться к Вашему спору с Скар79 по поводу Hood vs Scharnhors. У меня нет ни того, ни другого корабля и моё мнение нейтрально (мы ведь для этого здесь все собрались, что бы поделиться мнением и впечатлениями). 

Исходя из вашей таблицы % побед, то да у Hood их немного больше, но и количество игроков (по сути проданных кораблей), а так же сыгранных на нём (точнее ней, у брит. корабль женск. рода) в Разы меньше, то есть и "среднестатистических игроков" (типа меня 😁) тоже меньше. Поэтому те 4% разницы в этой таблице относительно кораблей, это скорее минус чем плюс. С Уважением. 

Изменено пользователем seville_sts
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 059 боёв
Сегодня в 16:23:15 пользователь seville_sts сказал:

Попчан81, Вы только пжлст. не кипятитесь, но позвольте присоединиться к Вашему спору с Скар79 по поводу Hood vs Scharnhors. У меня нет ни того, ни другого корабля и моё мнение нейтрально (мы ведь для этого здесь все собрались, что бы поделиться мнением и впечатлениями). 

Исходя из вашей таблицы % побед, то да у Hood их немного больше, но и количество игроков (по сути проданных кораблей), а так же сыгранных на нём (точнее ней, у брит. корабль женск. рода) в Разы меньше, то есть и "среднестатистических игроков" (типа меня 😁) тоже меньше. Поэтому те 4% разницы в этой таблице относительно кораблей, это скорее минус чем плюс. С Уважением. 

Ни каких проблем. У меня тоже нет Худа, потому я и опираюсь на серверную статистику, а не заявляю безапелляционно что один корабль гнет другой во всех позах. 4% довольно большая разница, тем более что трудно судить о "качестве" покупателей Худа и Шарнхорста. А люди играют на том что есть, вот Курфюрст худший ЛК 10-го уровня (на данный момент), а до сих пор в топе по кол-ву боев, странно не находите? Шима по заявлениям скиловиков бестолковый корабль (у меня его нет), а сколько на ней боев у простого люда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 17:05:51 пользователь popchan81 сказал:

а сколько на ней боев у простого люда.

Многие корабли, с первых дней создания Лесты и именно Курф и Шима, одни из них, поэтому не удивительно, что на них много сыгранных боев.

При этом, за эти годы, было много нерфов, что тоже повлияло на популяцию. Взять те же Пан Азиатский ЭМ 10лвл, это была бомба, сейчас ноль без палочки, тот же Анри, какой был и какой стал. 

Если и смотреть сыгранные бои, то за последние месяц-два, это более к истине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 17:05:51 пользователь popchan81 сказал:

Ни каких проблем. У меня тоже нет Худа, потому я и опираюсь на серверную статистику, а не заявляю безапелляционно что один корабль гнет другой во всех позах. 4% довольно большая разница, тем более что трудно судить о "качестве" покупателей Худа и Шарнхорста. А люди играют на том что есть, вот Курфюрст худший ЛК 10-го уровня (на данный момент), а до сих пор в топе по кол-ву боев, странно не находите? Шима по заявлениям скиловиков бестолковый корабль (у меня его нет), а сколько на ней боев у простого люда.

Ну ОК. Я просто к тому, что разница в таблице примерно в пять раз между кораблями по продажам и почти в 11 раз по кол-ву боёв (ш-т и ш-т В я посчитал за один корабль, разница только в камуфляже). А так да. 

Сегодня в 17:12:15 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Если и смотреть сыгранные бои, то за последние месяц-два, это более к истине.

Вот такую бы таблицу посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 17:16:24 пользователь seville_sts сказал:

Вот такую бы таблицу посмотреть. 

https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

посмотри внимательно, там есть За всё время и Последние 28 дней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 17:24:58 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

посмотри внимательно, там есть За всё время и Последние 28 дней.

Ок. Большое спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 888 боёв

Блискавица:etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.06.2021 в 14:52:26 пользователь Captain_Rezus сказал:

Эриха маленький ангар и как следствие проблемы с Атлантами и Флинтами

На них не летал, вот и весе, как-то везло что данных вундервафель ПВО-разлива либо небыло, либо их кокали очень быстро.
А малый ангар при средних потерях быстро восстанавливается и дает возможность летать торпами/бомбами, накрайняк - ракетами.
Вот как-то на Лёве с ангаром проблем не видел. А вот на АркРояле были большие проблемы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 801 бой
В 05.06.2021 в 22:47:25 пользователь essen_staff сказал:

Блискавица:etc_red_button:

ГК норм, но засвет, особенно на крошечных ранговых картах, удручает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 590 боёв

При наличии пеленга и раскачке в инвиз хайда имбует люто. Пересветить его некому, пушки приличные, один в один способен выпилить практически любой эсм (траблы только если против тебя амеры, а тебя светит какой-нибудь Индианаполис). Ползучие  дымы с ГАПОМ не дают реализовать японский спам, в общем класс. Из минусов - худенький веер торпед, коротковаты торпеды (некритично) и остро нужны адекватные сокомандники, так как из ползучих дымов делается офигительный настрел с пожарами, но нужен подсвет целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв
Сегодня в 06:29:34 пользователь Daemian сказал:

ГК норм, но засвет, особенно на крошечных ранговых картах, удручает.

Я наиграл  на  ней много в РБ  когда еще были  правильные авики  ,тогда  у нее конкурентов было мало ,и ее  мощь залпа  компенсировали  отобрав практически все  кроме скорости  ,сейчас  о такой ПРАВИЛЬНОЙ   настройке корабля  можно только помечтать  -сплошные  универсалы на все руки :Smile_facepalm: ,в память о единственном капитане  нации на которого угрохал свободку (ибо качать  не было сил)первые РБ по новой схеме  я закончил на ней (ну нет у меня нормальной 7 ки ))  ,но и только  ...

Жалко видеть такие корабли потерявшие актуальность ,и ведь  до сих пор продается ))

Сегодня в 10:13:01 пользователь Semihvost сказал:

При наличии пеленга и раскачке в инвиз хайда имбует люто. Пересветить его некому, пушки приличные, один в один способен выпилить практически любой эсм (траблы только если против тебя амеры, а тебя светит какой-нибудь Индианаполис). Ползучие  дымы с ГАПОМ не дают реализовать японский спам, в общем класс. Из минусов - худеньк:cap_haloween:ий веер торпед, коротковаты торпеды (некритично) и остро нужны адекватные сокомандники, так как из ползучих дымов делается офигительный настрел с пожарами, но нужен подсвет целей.

Не маловат Гап то  ? Для  рандома  однозначно нет  ,ибо этот корабль уподобляется слепому котенку  (который не может порой даже открыть глаза ,дым то  не выключить))  которого пока он ползет  -пинают все  , на Лойке  даже как то стрелять грешно увидев такое  чудо  ,гап ,веера  торпед ,для "шор"  и на корме  вижу доезжающие уши  ))  ..   При игре  до 7го(в частности РБ)   -да  ,имба  тройка рлсных кораблей попадается редко ,а  дурачков  которые плывут на "посмотреть" что это там дымит  -много .. И вот тут как обычно взрыв мозга  упоранта   ,:cap_haloween:вроде понимаешь сильный корабль но для твоего  любимого это мясо  ,вот давно выкачал Даринг  а выйти не могу  ,сам то его готовить умею  ))  :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Ранги  в бронзе  проходятся  быстро,   как-то  покупать   прем  под то, что  быстро закончится    немного странно. Но можно   Мюнхена с  командиром  Лютьенсом попробовать.  А так  практически   все  прокачиваемые корабли  подойдут.

Эрих   хороший  авик  с   сильными  штурмовиками   против  крейсеров, но крейсеров мало в  рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Катал в «Бронзе» на Atlanta, потом сдул пыль с Admiral Graf Spee и в бой. И я был приятно удивлён, очень эффективный корабль в бронзе. На  Шпе и Маас дошёл до первого Ранга. А потом прошёл квалификацию в серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 05.06.2021 в 11:54:34 пользователь Harumamburoo сказал:

... задаю вопрос какой из 7 уровней предпочтительнее? играю на всем

"Strasbourg", особенно если борт кто подставит ... .

P.S. Ну или "Синоп" и "Гнейзенау".

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
420 боёв
В 05.06.2021 в 03:03:15 пользователь Harumamburoo сказал:

Всем привет, в порту имею прокачиваемые корабли 7лвл, но мало и не люблю на них играть. Была бы Полтава в продаже, вопросом бы и не задался ))

Хайда и побыстрее, он уходит из магазина ОЧЕНЬ скоро, типа через дней 5-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию