Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DVgeeePNe6Oa

Бои, выигранные по очкам требуют доработки.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
В 05.06.2021 в 23:22:14 пользователь LexaNevolny сказал:

Она же живёт,а эсм клятый играет на победу и сливается.

Нет, она играет на победку и других научит, а клятый эсм только на проальфу играть и может. :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.d3b5f529c3e79a3c4780b3399bb8e15d.png

В 05.06.2021 в 14:01:47 пользователь Kostenios сказал:

Да, на более-менее закрытых картах, точки легко могут захватывать и крейсера и линкоры.

Судя по фону на картинке - карта "Край вулканов", где боковые точки как раз закрытого типа, т.е. при желании туда может вкатывать кто угодно, прикрываясь от фокуса большинства противников. Если из кораблей одной из команд не захотел этого делать, то и хорошо, что такой бой быстро закончился. На цирк в подобных боях смотреть больно, а участвовать в таком слишком долгое время....не вызывает позитива.

Судя по кол-ву опыта - в бою вообще никто не пытался воевать, а бегали в ретирадках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
Сегодня в 03:47:45 пользователь _deadkamik_ сказал:

На цирк в подобных боях смотреть больно, а участвовать в таком слишком долгое время....не вызывает позитива

И поэтому тоже  я  не слезаю с ЭМ  -регулирую цирк:Smile_trollface: ,если игроки воевать  не  хотят а демонстрируют чудеса позиционки шоу закрываем  :etc_red_button: 

Увы  до них слабо доходит ,что они просто выкидывают бой в помойку  ничему не  обучаясь  и не нарабатывая  навыки ,а  ..на отдохнуть, это без меня  как то  ...:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 390 боёв
Сегодня в 03:47:45 пользователь _deadkamik_ сказал:

Судя по фону на картинке - карта "Край вулканов", где боковые точки как раз закрытого типа, т.е. при желании туда может вкатывать кто угодно, прикрываясь от фокуса большинства противников. Если из кораблей одной из команд не захотел этого делать, то и хорошо, что такой бой быстро закончился. На цирк в подобных боях смотреть больно, а участвовать в таком слишком долгое время....не вызывает позитива.

Судя по кол-ву опыта - в бою вообще никто не пытался воевать, а бегали в ретирадках.

Сложно не согласиться. Наоборот нужно увеличить скорость захвата точек и набора очков (в рангах вроде быстрее и в рандоме надо как в рангах). Разрабы вводят косорукие корабли ближнего боя чтобы стимулировать БКТ, но игроки кладут болт на желания разработчиков и идут обтирать 1ю и 10ю линии. Вот поэтому я и люблю ЭМ и АВ, ибо у них более активный геймплей.

Сегодня в 12:27:57 пользователь Bifrest сказал:

И поэтому тоже  я  не слезаю с ЭМ  -регулирую цирк:Smile_trollface: ,если игроки воевать  не  хотят а демонстрируют чудеса позиционки шоу закрываем  :etc_red_button: 

Увы  до них слабо доходит ,что они просто выкидывают бой в помойку  ничему не  обучаясь  и не нарабатывая  навыки ,а  ..на отдохнуть, это без меня  как то  ...:Smile_sceptic:

Вот сейчас донерфят АВ и я тоже наверное полностью пересяду на ЭМ.

Играть на ЛК и КР хорошо, когда команда тебя поддерживает. Но в рандоме обычно "я хз что за игроки в моей тиме, на всякий случай поеду на синюю линию". С одной стороны если все свалили назад, а ты поехал вперед - тебя быстро сольют. Но с другой стороны - если ты поехал назад со всеми - результат будет как на скрине ТСа. А поскольку сейв корабля не снижает расходов на бой, лично я лучше пойду и сольюсь и пускай потом статисты смеются над моей выживаемостью, нежели я буду участвовать в лгбт-параде (как опять же на скрине ТСа)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
Сегодня в 12:47:36 пользователь tyrael сказал:

Играть на ЛК и КР хорошо, когда команда тебя поддерживает.

Отвечу искренне  - поражаюсь терпению и стойкости  игроков постоянно катающих на них  ,если не брать фугасных аутистов  ..пожары ..в область нахождения:cap_look: ,(нравилось  не скрою  тролиить на Мурманске  ,Блыске и иже с ними всяких  Фусо ,потом вырос  из штанишек  и задумался )) ,а  настоящих  ,пропахших порохом  и смазкой ББ артиллеристов вот  это "не пробил  ,просквозил ,улетело  " меня бы выбесило бы очень быстро:Smile_facepalm:   ,это ж надо  столько ждать  ..что бы крутануть рулетку   .. и ведь крутят аж  на синей линии )))  

Сегодня в 12:47:36 пользователь tyrael сказал:

лично я лучше пойду и сольюсь

ну нет  ..Статисты статистами  но мой кораблик мне не позволит так уйти (каюсь было пару раз изза  никчемности  петуха  ) ,наоборот приятно видеть как они корабль за кораблем обламывают  зубы  ,уходить надо эпически  , слово в скобках  не надо позорить))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 748 боёв
В 05.06.2021 в 20:36:46 пользователь USS_Proteus сказал:

будет достаточно приводить к ситуациям, когда бой будет затягиваться и это будет раздражать игроков.

Конечно, будет 2-3 боя где два лк будут искать эсма до конца боя, но зато исчезнут десятки турбобоев, где куча кораблей не убили ещё кучу других кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 390 боёв
Сегодня в 13:40:20 пользователь Bifrest сказал:

Отвечу искренне  - поражаюсь терпению и стойкости  игроков постоянно катающих на них  ,если не брать фугасных аутистов  ..пожары ..в область нахождения:cap_look: ,(нравилось  не скрою  тролиить на Мурманске  ,Блыске и иже с ними всяких  Фусо ,потом вырос  из штанишек  и задумался )) ,а  настоящих  ,пропахших порохом  и смазкой ББ артиллеристов вот  это "не пробил  ,просквозил ,улетело  " меня бы выбесило бы очень быстро:Smile_facepalm:   ,это ж надо  столько ждать  ..что бы крутануть рулетку   .. и ведь крутят аж  на синей линии )))  

А какой у них есть выбор? Поскольку я не играю отрядами и тем более КБ, я бы наверное тоже так играл на КР и ЛК. Хотя нет, я бы шел и сливался по центру.

Помню когда мне знакомый давал сборки для одной игры он написал так "вот лонговая сборка - это для соло, поснайперить издалека из-за укрытия, а вот мидренжевая сборка - она подамажней, но лучше играть отрядом, а вот и клозовая сборка, она ураган, но не используй ее вне КБ да и то, только с резким как *** дропкомом". Смысл в том, что чем ближе дистанция боя - тем важнее координация с командой. А это не про рандом.

В рангах с этим проще, и поэтому они мне нравятся на порядок больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 05.06.2021 в 22:33:31 пользователь seville_sts сказал:

Просто если даже снизить скорость набора очков, игра ещё больше будет "заостровным" стояловом. 

Можно же не просто снизить скорость а сделать её различной в зависимости от количества захваченных точек. То есть за одну точку, допустим, начисляется 3очка в секунду.за две не 6 а 5, а за три, скажем, не 9 а 6. Понятно, надеюсь, что цифры взяты с потолка, но суть в том чтобы поторопившиеся взять точку союзники, не лишали нас дамажки. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 05.06.2021 в 14:01:47 пользователь Kostenios сказал:

Хотя корабли еще остаются 3 на 3, 4 на 5 и т.д.

действительно, гонять еще пару минут пассивов по синей линии очень интересный геймплей. Как написали в первом комментарии к теме, с очками проблема только в режиме эпицентр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
В 07.06.2021 в 22:04:43 пользователь olimpmishka сказал:

действительно, гонять еще пару минут пассивов по синей линии очень интересный геймплей. Как написали в первом комментарии к теме, с очками проблема только в режиме эпицентр.

В эпицентре просто должно блокироваться или замедлятся начисление очков, если сектор твой, но в нем есть противник. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:55:07 пользователь _NerdMan сказал:

в виду кривизны трасс снарядов,

Чего? А чем вам трассы снарядов то неугодили?

самонаправляющихся торпед

Что? Какие самонаводящиеся торпеды?

и цит, которые в одном бою сыпятся рогом изобилия, а в другом и в полный борт с 7-10 км не выбьешь ни одной.

Скрытый текст

agAAAgDxLuA-960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
459 боёв
Скрытый текст
В 05.06.2021 в 13:01:47 пользователь Kostenios сказал:

Тема для обсуждения игроков. На истину не претендую, но мне кажется надо что-то делать.

Прикладываю скрин для наглядности. Три корабля потоплено из двух команд. То есть большая часть еще фуловых катается. Но бой выигран по очкам. Понимаете, что если у вашей команды эсминец играет на победу, а вражеский не сражается за точки от слова совсем, то бой проигран командой с плохим эсмом. Да, на более-менее закрытых картах, точки легко могут захватывать и крейсера и линкоры. А вот на открытых тяжело захватить точку. Ты пошел на захват, засветился, тебя сфокусили и вынесли за минуту. От этого или ты просто смотришь как команда проигрывает. Или врываешься, тебя фокусят и ты выходишь в порт.

Screenshot_3.thumb.jpg.7bbe8d025a0a60c5f9eb9b0ce60666bf.jpg

Ладно, ладно. Конечно такие бои крайне редко бывают, что бы обе команды были живы, но кто-то проиграл. Но вот очень часто победы случаются, не потому что все корабли потоплены, а потому что кто-то выигрывает по очкам. Хотя корабли еще остаются 3 на 3, 4 на 5 и т.д.

Мне кажется, что надо снизить скорость набора очков, за захваченную точку.

С этим боем проблем не вижу. Это реализм, если задача захваттить точки и точки захвачены, то задача выполнена, враг бежал.
Есть проблемы посерьёзней, как например 4-5 живых кораблей, но мало очков, а в другой команде 1 эсминец с 200хп спрятался в углу, но его команда долго держала точки (и вся померла), и вот этот 1 невидимый полудохлый эсминец побеждает команду из 5 полнокровных кораблей по очкам. Воет это настоящий бред. Ведь через 30 секунд все точки бы уже перешли в другие руки и эсм бежал или сдох, но каой-то воображаемый таймер на 20 мин закончился и 5 кораблей проиграли.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию