Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

О рангах в золотой лиге (не самих боях)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 17:51:41 пользователь Ult_matum сказал:

И почему все вопросы крутятся вокруг плюшек. В Рангах по определению плюшек быть не должно или только за взятие 1 Ранга!

Игроки должны состязаться в мастерстве игры а не кто больше грибов в лесу соберет. Плюшки нужно все убрать но облегчить экономику боев. 

Это даст возможность играть всем кто хочет состязаться. Да количество игроков естественно сократится за счет пассажиров и охотников до плюшек. Но зато останутся идейные игроки которые ценят достижение 1 ранга. И эта престижная нашивка должна оставаться за игроком на весь игровой год. А не так как сейчас каждые 2-3 месяца поновой  подтверждай мастеркласс беря 1 ранг снова и снова.

Сегодня в новых режимах сыграй пару боев в Глобалке  ( пару пустяков) и бери суперЯмато или суперКурфа,  а нужно ограничить допуск к этим кораблям игроков взявших 1ранг в серебрянлй лиге.  А так режим может обесцениться за счет пассажиров за плюшками.

да-да, ценная нашивка.  на две недели, даже меньше, вы же не за сутки берёте?

А уж сколько идейных будет... Мне право самому интресно, если сейчас "для работы матчмейкера" нужно ограничивать время доступа к боям, то что будет когда идущие  за плюшками скажут "нафиг надо тут бесплатно коряиться"?

и это, вы предлагаете давать новые  супер корабли только взявшим золото? типа все кто в серебре - не достойны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 693 боя

да-да, ценная нашивка.  на две недели, даже меньше, вы же не за сутки берёте?

А уж сколько идейных будет... Мне право самому интресно, если сейчас "для работы матчмейкера" нужно ограничивать время доступа к боям, то что будет когда идущие  за плюшками скажут "нафиг надо тут бесплатно коряиться"?

и это, вы предлагаете давать новые  супер корабли только взявшим золото? типа все кто в серебре - не достойны?

Меня интересует соревнование и борьба за престижный трофей.

Поймите обычное соревнование можно и в случайных боях получить и в др режимах.  Но Ранги изначально позиционировались как серьезный режим боя с полной выкладкой умений и навыков накопленных игроком.  На Олимпиаду и ЧМ по футболу  только наши спортсмены за плюшками едут и сливаются, иностранцам нужно признание как сильнейших игроков что выражается медалями и престижем.

Да с матчмейкером будут серьезные проблемы ввиду резкого сокращения участников, но и участники должны быть готовы сыграть меньше и реже с длительным ожиданием боя зато выложиться в бою по полной. На прогулку можно и в другой режим сбегать.

И нашивка будет ценна как серьезный орден или медаль. 

А суперкорабль не должен даваться за легкую прогулку на пару боев - это дискредитирует режим боя. Суперкорабль нужно заслужить. Я же указал суперкорабль за 1 ранг серебряной лиге.  Ну будь добр попарься а если на халяву так все обесценится. Через год введут подлодки и давай всем раздавать и втюхивать мол играйте - так нельзя!  К серьезной технике нужно быть готовым а не тяп ляп как сегодня в Рангах. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Прежде  чем  попасть в золотую лигу    игроки   выиграли  ДВЕ  лиги и   прошли  ДВЕ  квалификации.

Судя  по    отзывам    у  многих и первый ранг в бронзе не получается получить.   Таким  образам  в золоте  игроки     сильнее остальных  сейчас, и  то что   не получается  выигрывать  так это нормально - вы ведь  практически  всегда  с   сильными играете. Раньше  игроки  получившие  1 ранг    в ранговые  бои  зайти не могли,  а  сейчас  могут и заходят  спустя два недели. Ну а то, что  психология    у  всех разная - кто -то  агрессивно играет. кто-то    за островом  стоит  и.т.д.    это тоже нормально.

Кому  раньше ранги нужны были для  получения  плюшек - он сейчас  плюшки получает.  Кому  для     ЧСВ  тот     каждые  две недели  может  1 ранг  брать.

Каждому  свое,  каждому на  свой  вкус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 440
[ODINS]
Участник
15 305 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 19:20:33 пользователь Ult_matum сказал:

А суперкорабль не должен даваться за легкую прогулку на пару боев - это дискредитирует режим боя. Суперкорабль нужно заслужить.

Как только вышла новость  о награде таким кораблем  я сразу  же  забил на черную тряпочку  (ибо  ..старый танкист  чуйку не потерял и  знал .." олень ил догонит" :cap_haloween: ) ,исключительно  следил за наличием красной ,с тех пор  прошло  с десяток  сезонов РБ перед новостью  ,что ..супер корабль  можно взять за сталь  , ну конечно  взял оба  ,хотя приставка супер сильно поблекла с того времени  .. Это сомнительно  ,а вот что было бы интересно  так  это  не с десяток  боевых  флажков , а  этак  под 500,что бы не сбрасывать серебро   ну или  камуфляжей столько  же   ..С одной стороны не дублонии и не прем  много не надо ,с другой  трудно нарисовать даже сильно напрягаясь  себе ситуацию  когда данные  ресурсы обесценятся  ..))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 693 боя
Сегодня в 23:03:31 пользователь Bifrest сказал:

Как только вышла новость  о награде таким кораблем  я сразу  же  забил на черную тряпочку  (ибо  ..старый танкист  чуйку не потерял и  знал .." олень ил догонит" :cap_haloween: ) ,исключительно  следил за наличием красной ,с тех пор  прошло  с десяток  сезонов РБ перед новостью  ,что ..супер корабль  можно взять за сталь  , ну конечно  взял оба  ,хотя приставка супер сильно поблекла с того времени  .. Это сомнительно  ,а вот что было бы интересно  так  это  не с десяток  боевых  флажков , а  этак  под 500,что бы не сбрасывать серебро   ну или  камуфляжей столько  же   ..С одной стороны не дублонии и не прем  много не надо ,с другой  трудно нарисовать даже сильно напрягаясь  себе ситуацию  когда данные  ресурсы обесценятся  ..))

Дружище обесценятся не ресурсы а игровой режим.   Я же изначально определился меня интересуют не плюшки а соревновательный процесс в престижном режиме боев. Ранги и есть престижный режим, для его ценности и ликвидности необходимо убрать плюшки. Они привлекают охотников за ресами и мешают соревновательному процессу  и обесценивают его.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[RUDEL]
Участник
632 публикации
33 747 боёв
Сегодня в 02:18:30 пользователь Ult_matum сказал:

Дружище обесценятся не ресурсы а игровой режим.   Я же изначально определился меня интересуют не плюшки а соревновательный процесс в престижном режиме боев. Ранги и есть престижный режим, для его ценности и ликвидности необходимо убрать плюшки. Они привлекают охотников за ресами и мешают соревновательному процессу  и обесценивают его.

Ну и будете по пол часа бои ждать. Или , может, ботами разбавлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
24 593 боя
В 14.06.2021 в 15:42:47 пользователь _R0NIN сказал:

красивые, но только камуфляжи на корабли, у которых и ТАК (в основном)  ЕСТЬ камуфляжи с ТАКИМИ ЖЕ САМЫМИ бонусами.

Именно поэтому не вижу смысла в жетонах, ни разу не тратил, а накоплено уже наверное штук 40-50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Предлагаю разделить всех игроков на 2 группы: на тех для кого игра смысл жизни можно сказать "профессиональные игроки" и тех кто пришёл развлечься и заполнить несколько свободных часиков.

Для первых предлагаю ввести ранги без промежуточных наград и без несгораемых рангов так чтоб упирались и днём ночью в в конце за победу нашивка с почётным званием !

Для вторых все ранги несгораемые и за каждый ранг "плюшки" чем "вкусней" тем больше игроков будет играть !

Спасибо за внимание !

Изменено пользователем 999_Gennady_999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 693 боя
Сегодня в 04:05:20 пользователь katjara73 сказал:

Ну и будете по пол часа бои ждать. Или , может, ботами разбавлять.

По мне лучше подождать.

Ранги должны быть редким но очень ожидаемым событием, по которым игроки соскучались.

Сегодня Ранги превратились в обычный игровой режим где ежедневно можно покататься и покуралесить.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 440
[ODINS]
Участник
15 305 публикаций
36 543 боя
В 15.06.2021 в 23:18:30 пользователь Ult_matum сказал:

Я же изначально определился меня интересуют не плюшки а соревновательный процесс в престижном режиме боев.

Не получится  ,уже пробывали  .. и" рубят"  именно рукастые :Smile_Default: .Вспомни первый командный  сезон со сборной "солянкой "  (я  тогда с кучей  народу перезнакомился  с  разных  кланов  которые просто  захотели создать  свою  команду  ,покомандовать  ..самому  :Smile_Default: ,до сих пор тепло  вспоминаю ребят  прошло  столько лет уже..)  , но  ... формат не понравился  ,ибо как это я царь  и мне  без  подношения  участвовать  .. :cap_haloween:  Проблема  то именно  в  этом у  игроков  топов  30  ки кланы    ..только  КБ , никаких  сольных  заходов судя по тому,что  вижу  в  рандоме  , встретить знакомый тег (не  говоря  уже  о нике ))   это прямо праздник со слезами  на глазах .. Их трудно затянуть  без   плюшек   , да и честно  , положа руку на сердце  , я их  очень  хорошо понимаю  с  таким  то уровнем  игроков  ,первые  пять сезонов РБ  это просто сказка  была  ,а мне помнится  ,тогда тоже  недовольные были  ....

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[RUDEL]
Участник
632 публикации
33 747 боёв
Сегодня в 13:53:27 пользователь Ult_matum сказал:

По мне лучше подождать.

Не у каждого есть время или терпение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 693 боя
Сегодня в 12:17:50 пользователь katjara73 сказал:

Не у каждого есть время или терпение

Когда я лет 7 назад начинал играть игра позиционировалась как стратегия!

А сегодня это экшн - бери корабль и за плюшками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 382 боя
В 14.06.2021 в 13:42:47 пользователь _R0NIN сказал:

Для моего понимания существующая система нахождения игрока в золотой лиге несколько не рациональна.

1. НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛЕТА из золотой лиги (как и из серебряной).

Вспомните какой раньше последний ранг был несгораемым  Вот он и  будет 10м рангом нынешего золота ;)  

С точки зрения игрового процесса можно сказать  ничего не изменилось   

Основная претензия  у многих это плюшки , так кто мешает играть не ради их?  

В 14.06.2021 в 14:44:07 пользователь sanek_kg1 сказал:

Что не так с этим предложением: "Предложу такой вариант: сделать 2 лиги - вторую лигу ранга с 4 или 3. Чтобы отделить тех, кто "собирает награды" от тех, кто хочет взять 1 ранг!"?

Ностальгируете по вышке?  Вам и так у же отделили  Золото от  Серы и бронзы     будем дальше делить?   Играть с скиловыми то проще , они лучше прогнозируемы ;) 

5. Просто, но очень ГРУБОЕ РЕШЕНИЕ - все, кто НЕ взял 1ый ранг - вылетают в более низкую лигу

Это примерно было как    если ты не взял  1 ранг   то и не фиг сидеть на 10м    Кстати вспомните  откуда раньше  начинал игрок свою борьбу  в следующем сезоне?   Никак не с 18го ;) 

6. Еще один очень жесткий вариант: в ЗОЛОТОЙ лиге ВСЕ плюхи сразу даются только при достижении 1го ранга. Все кто не достиг - Остаются в золотой лиге, но плюшки получат по "прейскуранту" СЕРЕБРЯНОЙ (по окончании сезона будет расчет по количеству побед).

А они и так  получают по прейскуранту  Серебряной    За Золото еще 200 стали  доплачивают ( +дублоны и камки и ящик) 

В 16.06.2021 в 10:53:27 пользователь Ult_matum сказал:

Ранги должны быть редким но очень ожидаемым событием, по которым игроки соскучались.

Если  ранги станут редкими,  даже как как КБ, то   в этой игре станет вовсе делать нечего  Скучный рандом уже в печенках сидит. 

т.е. ПЕРЕСТАНУТ заходить в ранговые бои и мешать остальным.

С чего вы решили что они вам мешают,  а  не вы им? 

Ведь даже играя с винрейтом 40% в золотой лиге можно просто жмакать на каждый подряд корабль, сливаться и жмакать на следующий. И не важно, что выше 10го ранга ты не поднимешься, главное что следующую сессию ты ТОЖЕ начнешь в ЗОЛОТОЙ ЛИГЕ и до лампочки этот 1ый ранг.

Ну да до золота  поднялся, а  дальше то что мешать будет? ))     На помню в серебре только только на 6м  звезду можно сохранить ;) 

Может дело в том что  , с ними  в силу их непредсказуемости  просто  играть сложней ? Ведь не бывает так что только вам  40% отсыпали а напротив   одни фиолеты   Напротив такие же  как и в вашей команде С сильными любой станет сильным. Попробуйте быть сильным со слабыми;) 

В 14.06.2021 в 14:07:45 пользователь Bifrest сказал:

Если  объективно  ,то острота боев в рангах   ,тот самый адреналин ушел с вводом туда АВ и отрядов

Авики ладно, где отряды то?  Вы видимо  с обычными спринтами  которые были до  новых рангов путаете;)   Нет никаких отрядов,  а  раз два три и раньше были 

В 14.06.2021 в 14:07:45 пользователь Bifrest сказал:

Игра без света   ,правильное  определение диспозиции вот что было прекрасно   ,а сейчас какие плюшки не ставь  ... чему научиться у баклажанов  ?

Да да , Ограниченный  относительно нынешних набор кораблей   .Через сколько боев  вы усвоите выгодные позиции на всех картах при таких условиях?  В первую очередь надо учиться быть гибким ,  принимать решения исходя из текущих условий , а вы судя  по процитированному  привыкли к  накатанным шаблонам  , что тоже не плохо, но в данном   случае старые шаблоны не работают  

В 14.06.2021 в 17:56:54 пользователь Bifrest сказал:

Ранги воспринимались  как режим  оценки  при соло игре  ,что игрок стоит сам по себе  ,так было раньше   ,теперь   же первый ранг  не стоит усилий  ибо  он обесценен не только плюшками ..

А чем же еще он обесценен? )) 

В 15.06.2021 в 11:36:16 пользователь Alexahiks сказал:

В   старых было раздача плюшек раз в квартал. Сейчас в принципе в шесть раз чаще.

Не чаще а  дольше, и общая награда  порой даже меньше  чем раньше

Хотя в последнем сезоне где убрали паузу  между спринтами  и если ты  перешел в следующую лигу, то продолжаешь,  играть а не ждешь окончание спринта  это   изменилось 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию