Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.6, советские авианосцы

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

461
[-O_K-]
Участник
146 публикаций
19 922 боя
Сегодня в 01:09:53 пользователь keraman сказал:

Что?

1748662934_.thumb.PNG.0dc51757a53fad2dc96aa6b1e2961856.PNG

Ясно. Понятно.

Актуально в КБ, рангах (если отстрельная команда не спит).

Бесполезно (для АВ) в рандоме: за засвет кредитов не отсыпают, кто будет кормить детей, Мойша?

Бро, это случилось. Эсминцы настолько уверены в своей безнаказанности, что уже ПВО не выключают. И что им может сделать авик? Н -и-ч-е-г-о! Из 7 заходов АВ попал в меня аж 1 (одной) ракетой. Имба, надо нерфить.

Вообще, вот это: "Самолёты могут совершить всего одну атаку за вылет, каждая эскадрилья состоит всего из одного звена", совместно с: "Небольшое количество очков боеспособности и низкая скорость у всех самолётов" делают ветку (кроме топа, там хилка на всех самолетах) крайне сомнителеной. Открыть за свободку (для коллекции) можно, выкатывать в рандом - :Smile_facepalm:.

Понимаете , разница между " нравится на авиках - но не получается - буду разбираться и качать " и " не нравится на авиках - разбираться и качать не буду " принципиальна. Средняя фраза " не получается на авиках " отпадает за ненадобностью . Купил - полетал - не мое , потому что не интересен сам геймплей от слова совсем . Вот и весь  вывод , который можно сделать из моей статы ))).

Я не являюсь авиахейтером .Людям нравятся - они играют .

Баланс должен быть балансом . А у нас получается , что рандомный баланс под пристальным и многократно увеличенным взглядом КБ и КОТСа , таковым отнюдь не является . Роль эсминцев ( как класса ) в бою сильно преувеличена . Он как хрустальная ваза , с которой все носятся , что в рандоме , что в КБ и КОТСе . Я считаю ненормальным , что игра зависит от жизни ( даже не от действий ) эсминцев , после потери которых , хоть в порт выходи . Возможна и обратная сторона медали - слишком беззащитны КР и ЛК перед эсминцами , что ( опять же ) приводит к сливам после их потери, особенно в начале боя .

Ввод в игру Советских авиков с такими параметрами даст возможность проявить себя всей команде и бой не будет зависеть от действий двух  авиководов ( кто раньше эсмов убил - тот победил )  . Насколько такой геймплей будет интересен самим  авиководам ( тем кто смог и кому нравится ) - не знаю . Все же , Корабли - игра командная .  

Что касается меня, то я качать их не буду - потому что " не интересно в принципе " ))).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 15:03:45 пользователь razenk сказал:

Купил - полетал - не мое

Вот и не стоит рассказывать на форуме о штурмовиках в 0.10.5, отправляющих эсминца на дно за 3 захода.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 09:03:45 пользователь razenk сказал:

Понимаете , разница между " нравится на авиках - но не получается - буду разбираться и качать " и " не нравится на авиках - разбираться и качать не буду " принципиальна. Средняя фраза " не получается на авиках " отпадает за ненадобностью . Купил - полетал - не мое , потому что не интересен сам геймплей от слова совсем . Вот и весь  вывод , который можно сделать из моей статы ))).

Я не являюсь авиахейтером .Людям нравятся - они играют .

Баланс должен быть балансом . А у нас получается , что рандомный баланс под пристальным и многократно увеличенным взглядом КБ и КОТСа , таковым отнюдь не является . Роль эсминцев ( как класса ) в бою сильно преувеличена . Он как хрустальная ваза , с которой все носятся , что в рандоме , что в КБ и КОТСе . Я считаю ненормальным , что игра зависит от жизни ( даже не от действий ) эсминцев , после потери которых , хоть в порт выходи . Возможна и обратная сторона медали - слишком беззащитны КР и ЛК перед эсминцами , что ( опять же ) приводит к сливам после их потери, особенно в начале боя .

Ввод в игру Советских авиков с такими параметрами даст возможность проявить себя всей команде и бой не будет зависеть от действий двух  авиководов ( кто раньше эсмов убил - тот победил )  . Насколько такой геймплей будет интересен самим  авиководам ( тем кто смог и кому нравится ) - не знаю . Все же , Корабли - игра командная .  

Что касается меня, то я качать их не буду - потому что " не интересно в принципе " ))).

Не играешь, но обвиняешь в имбовости, потому что тебе нравится играть на шимакадзе, и авик в 1/10 боёв тебя светит.

Понимаю, понимаю.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Тем временем пока тут идут споры на 10+ страницах ... азиаты "играют" на нахимовах :cap_rambo:

Скрытый текст

image.thumb.png.508ff49b7f332a6f86b2355f9c36a199.png

Пы.Сы. походу как обычно корабли в "балансе" ;))

Пы.Пы.Сы. и да это так он за один залет в меня попал ... 

Скрытый текст

1273196957_2.thumb.png.1bc0b48f69752e6eb437203ff58493fe.png

Изменено пользователем anonym_j7gWmpRkTF82
Пы.Сы.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
146 публикаций
19 922 боя
В 27.06.2021 в 13:14:48 пользователь keraman сказал:

Вот и не стоит рассказывать на форуме о штурмовиках в 0.10.5, отправляющих эсминца на дно за 3 захода.

В 27.06.2021 в 16:31:19 пользователь Glooooooo сказал:

Не играешь, но обвиняешь в имбовости, потому что тебе нравится играть на шимакадзе, и авик в 1/10 боёв тебя светит.

Понимаю, понимаю.

Так им пулеметчиков для того и прикрутили , что отправляли  и еще как )))). Разработчики несколько лет запихивали авики в КБ изо всех сил , а потом 2 из них забанили потому что "не имбуют " ? И на КОТСе их банят , потому что " не имба ни разу " ? Или все-таки есть за что их банить ? Напишите что-нибудь об этом по существу . 

Мое мнение осталось прежним : после смерти эсмов  

в рандоме - происходит унылое доигрывание сливного боя .

в КБ  - бой просто превращается в лоторею "кто первым завалит эсма - тот и победил " , что киберспортом назвать очень тяжело .

Просто по вашему получается , что авики имбуют в КБ и КОТСе , а в рандоме ничего не могут и страдают .

Понимаю , понимаю ....  

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 21:15:58 пользователь razenk сказал:

Так им пулеметчиков для того и прикрутили , что отправляли  и еще как )))). Разработчики несколько лет запихивали авики в КБ изо всех сил , а потом 2 из них забанили потому что "не имбуют " ? И на КОТСе их банят , потому что " не имба ни разу " ? Или все-таки есть за что их банить ? Напишите что-нибудь об этом по существу . 

Мое мнение осталось прежним : после смерти эсмов  

в рандоме - происходит унылое доигрывание сливного боя .

в КБ  - бой просто превращается в лоторею "кто первым завалит эсма - тот и победил " , что киберспортом назвать очень тяжело .

Просто по вашему получается , что авики имбуют в КБ и КОТСе , а в рандоме ничего не могут и страдают .

Понимаю , понимаю ....  

Котс = рандом= кб?

И советую выйти на авике в РБ, ООООООООЧЕНЬ хорошее влияние на бой. Я аж обалдел от того, какая это имба.

Авик довольно неплох, когда твои тиммейты просят добить кого- то, или сообщают о затопах и поджогах. В иных случаях авик- баржа для слива.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя
В 28.06.2021 в 21:15:58 пользователь razenk сказал:

что авики имбуют в КБ и КОТСе , а в рандоме ничего не могут и страдают .

1. про кб. До третей лиги авик СЛАБЕЕ лк. Да. Команды с авиком достаточно просто передавливаются тушей лк, который вместе собратом просто едет и всё сносит.

в КБ с третей лиги авик плюс минус равен лк.  И только в двух старших авик рулит. Просто уровень игроков и их слаженность становится таковы, что плюсы от засвета врага и

навык сброса авиковода, обычно профильного,  роляют.

2. КОТС ака хозяин морей. Насколько я помню это не турнир Лесты. Это турнир именно игроков, который леста стала поддерживать.

3. не так давно был режим блица 5х5. Так вот, как то так получалось, что команды где был авик, обычно оказывались на дне. Совпадение? - не думаю

4. Рандом. вот беда, ты светишь а народ не стреляет. КТо за камнем не видит, кому лень башню повернуть, а кто на перезарядке... А самолётики падают... И ты не дамажишь, т.е. награды после боя можно не ждать...

И ещё. Вот ту постоянно путают, не знаю нарочно или нет слова.

НЕ КОМФОРТНЫ

НЕ  ПОНЯТНЫ

СЛОЖНЫ

НЕ  ЭФФЕКТИВНЫ

это РАЗНЫЕ вещи. Сейчас на авиках играть можно, и даже эффективно. Только вот НЕ ПРИЯТНО. Это игра, - сдесь ощущения важнее всего. Когда важнее эффективность это работа. Когда ты с кланом боришься за первый килл на сервере это по факту работа на будущее "я папка" которое останется минимум на год. Это проходит по разделу киберспорт и там свои законы. Только вот для подавляещего большинства игроков на сервере это не надо. Люди хотят чтоб играть было приятно и понятно. Не случайно самые популярные классы и персонажи/корабли это те, где "сто бед, - один ответ!"

И сейчас авики сдели не приятными и не понятными для простых людей, вам об ЭТОМ пишут. Сеня как нагибал так и продолжит, он и раньше советовал класть болт на эсмов, т.к. с ЛК дамаги больше выбивается. Для топовых авиководов ничего страшного не произошло. Только вот играют в игру не только топы. ТОП это 5% от играющих. На одного сеню приходится два десятка таких как я. И вот те, кто у нас в клане поигрывал на авиках, просто перестали это делать. Да, для морских зайти можно, но не для души.

Времена ,когда авики решали кто сегодня альтее и победитель получал всё, прошли. Вариант - я остался один , и убил пол команды, прошли.

смотрю я на число игроков на классах за месяц

ав 59741

эсм 305530

лк 378190

кр 407029

ничего не смущает?

Скрытый текст

image.png.9a4a0daf06208c34d78f4236613a0a4a.png

ав же имбы, почему на них не играют? Почему мидвея за месяц выкатило 3526 человек, а шиму 13592? Почему шиму катают в четыре раза больше человек7 Не задумывались?

я не про число боёв сейчас, я про число людей.

да, не известно число пересечений. Если тупо сложить все данные то получится 1150 тыс , а на том же прошике сказано что уникальных 272к человек. Это понятно, т.к. обычно человек играет не на одном корабле весь месяц. Но просто подумайте, что даже если считать что каждый игрок, заходивший на авик заходил только на ОДИН авик за месяц (что явно не так), то это значит, что лишь 22% игроков вообще хоть раз зашли. На самом деле, джа простит меня статистика за такие приближения, надо 1150тыс разделить на 272тыс, получить коэфт 4,22 и поделить эти 22 на 4,22. т.е. около пяти процентов игроков хоть раз зашли на авик. за месяц. один из двадцати.

пользователи кораблика.xlsx

Скрытый текст

самое простое дело, это то дело, о котором мы ничего не знаем.

Собственно отсюда и растут все проблемы. Если в бою есть авик, значит по статистике скорее всего это единственные кто на авики заходит. Т.е. представляет что они реально могут и как с ними бороться.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 537 боёв

Дизельпанк в WOWS не остановить. :Smile_veryhappy:

А давайте уже какие-нибудь элементы РПГ в игру добавим? Ну там переговоры, командира неприятельского можно на свою сторону сманить, закупиться у голландских интендантов запретными добавками в табачок...

Скрытый текст

И чтобы злой добрый (нужное подчеркнуть) клон Сталина на паровой инвалидной коляске выкатывался на капитанский мостик суперлинкора с тридцатидюймовыми орудиями и вёл эскадру в бой против объединённой франко-китайской армады...

Строительство мельниц и кузниц на верфи же ввели. Вполне себе РТС-ная механика. Нужно ещё больше разнообразия!

Изменено пользователем isfinetoo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
В 15.06.2021 в 19:54:19 пользователь DZCUGX1 сказал:

И-153 Чайки и По-2. 
как раз подойдут и под скорость и под живучесть.

Торпеды, правда, не несли…. 
как и нурсы, типа тим-тим…

Скрытый текст

image.png.934f3eeebb0f4aa240603205ea5cb8b0.pngimage.thumb.png.ac69ea172367b49bb28ccd471a35f78a.png

В 15.06.2021 в 20:01:12 пользователь Daemian сказал:

Для 10 уровня весьма актуально... Хотя, с учётом того, что у них из металла, считай, двигатель и ТТ лётчика, и сами они маленькие, заметность нужно будет сделать в километр.

Скрытый текст

image.thumb.png.ee3652fe8db576e9cd0b34a9959f8133.pngimage.png.44e8abab8e919610ffb6581338de78b4.png

Вот актуальные на 10-й уровень.

В 15.06.2021 в 23:03:13 пользователь LLIkinep сказал:

Согласен. Кстати, Серов - это Проект 71, Победа, похоже, проект 72. А десятка и прем восьмёрка - это что? Я про 71Б ничего не нашёл

Похоже 10-ка 8-ка это проект 69А, в корпусе "Кронштадта", 10-ка неизвестный науке зверь с ПВО: 6x4 130.0 мм, 8x4 57.0 мм, то есть ПМК/ПВО от "Смоленска" причем 6 (!!!) счетверенных БЛ-132, ПВО/МЗА от "Александра Невского" тоже в счетверенных ЗИФ-75.

Скрытый текст

В 17.06.2021 в 16:34:45 пользователь runSIG сказал:

Выглядит как одолжение - "ну хотя бы французские"... 

Показать содержимое

Dixmude

Dixmude.gif.b2ad08ffc77fac2008e62b314fc33e90.gif

Bearn

Bearn.gif.1372f29d244347d7fe4beedbfbbba3ee.gif

Arromanches

Arromanches.thumb.gif.8aedd2568f25f00be9dae8efc23ca34e.gif

La Fayette/Bois Belleau

775831762_LaFayette___BoisBelleau.jpg.9c5f288fd137bd7b9dda7aba4feb1ad7.jpg

Заложенные и недостроенные:

Joffre/Painleve

Joffre___Painleve.thumb.gif.b5bfb02ea2ddcd191f881eb0557902dd.gif

Проект:

РА-28 (Clemenceau), планировались 4 единицы (1947г).

Промежуточные проекты:

РА-19

РА-25

РА-29

РА-31

:cap_look:Это какие?

Вона, в этой теме, в своё время, перебрали все возможные варианты самолётов на палубы советских авианосцев:

Ну как бы да, 3 года от темы до разработки почти день в день))))))))

Ну тогда была и трава зеленее, и ветку собирали полную с 4-5-6-7-8-9-10 уровни, при этом если мне маразм не изменяет оставалось еще 4 авианосца.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 07:50:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вот актуальные на 10-й уровень.

Нет, "бычок" будет крутоват даже для 10 уровня: скорость на уровне/выше "Супер Корсара", бронирование, высокая маневренность скоростью из-за реверсивного винта, компактность и обычная маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 881 публикация
27 355 боёв
Сегодня в 13:50:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну как бы да, 3 года от темы до разработки почти день в день))))))))

Ну тогда была и трава зеленее, и ветку собирали полную с 4-5-6-7-8-9-10 уровни, при этом если мен маразм не изменяет оставалось еще 4 авианосца.

Эх было время - такие наивные мечты были. Перечитал ту тему и, ещё раз, тяжело вздохнул.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
В 17.06.2021 в 02:05:26 пользователь Roknestrov сказал:

Acknowledged

В игре смогло, с "Нахимова". Вообще, если уж тут зашла речь про самолеты, вот вам список самолетов из дискорда:

"Комсомолец" - И-15, ШОН, Р-5Т (как будто у кого-то были сомнения на счет того что именно здесь будет)

"Серов" - И-153 (сток), И-180 (топ), Р-5Т (сток для топоров и топмачтовиков), БШ-1 (топ для топмачтовиков), Г-37 (топ для топоров)

"Победа" - Як-1 (сток), Як-9У (топ), ЛШБ (сток), Су-2 (топ), Су-2 М-82 (сток), ТА-3 М-88 (топ), 

"Нахимов" - Ла-5ФН (сток), Ла-9 (топ), ОПБ М-82 (сток), Су-6 АМ-42 (вот и ваш Су-6, в топе между прочим), ПТ-1 (сток), ВИТ-2 (топ)

"Чкалов" - ВИТ-2, Су-2

Ну так не зря SindenOtsu перетянули из полудохлых самолетиков, как я понимаю от туда же и модельки самолетов пришли.

А часть самолетов уже была и летала по картам под руководством ИИ, для антуража.

Скрытый текст
Скрытый текст

post-8105881-0-98240700-1463474939.jpg

post-8105881-0-37447500-1463474951.jpg

И-15 например.

Скрытый текст

5b2ef5029e623_B-153.thumb.jpg.e69c37adb1144269059ae999911c9a4b.jpg5b2ef516d709a_-153.thumb.jpg.ee1274539e4d7f6f114c47d174020027.jpg

И-153

Тут есть подробно

Уже хочу пощупать "Нахимова", точнее ОПБ М-82 Кочеригина  и ПТ-1АШ-82ФН (Че-4).Четверикова.

Скрытый текст

2opb5-1.jpg

Очень забавно видеть в авиагруппе ВИТ-2, "Воздушный истребитель Танков" Поликарпова)))))))))

В 15.06.2021 в 19:50:03 пользователь kapitan1212 сказал:

Чего мелочиться-то?Даёшь "Кузю"!Так уж и быть,с  Ил-10,Ла-7 и ЯК-3/9 и..Пешками/Тушками.:Smile-_tongue:

Есть такой же только скорее не Кузя, а Кузькина Мать:cap_haloween:

Скрытый текст

pic_16.jpg

Проект линейного корабля-авианосца фирмы "Гибс энд Кокс" для СССР.

Артиллерийское  вооружение: 4 х 3 - 406 мм, 14 х 2 - 127 мм зен., 8 х 4 - 28 мм, 12 - 12,7 мм

Водоизмещение, т: 

- стандартное, 71850.

- полное, 74000.

Главные размерения, м : 306*39*10,5 м.

Скорость хода наибольшая, уз. 34.

Количество самолётов: 

- истребителей, 36. -гидросамолетов 4.

Внезапно понял ,  что это американцы на "Монтану", "Комсомольца" приклеили :cap_haloween:

Сегодня в 14:40:52 пользователь Daemian сказал:

Нет, "бычок" будет крутоват даже для 10 уровня: скорость на уровне/выше "Супер Корсара", бронирование, высокая маневренность скоростью из-за реверсивного винта, компактность и обычная маневренность.

Нормально вполне, концепция же позволяет создать 8-ку с  авиагруппой 10-ки.

На вылет 3 "Бычка" в звене, зашли откидались умерли на отходе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 09:26:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Нормально вполне, концепция же позволяет создать 8-ку с  авиагруппой 10-ки.

На вылет 3 "Бычка" в звене, зашли откидались умерли на отходе.

С их скоростью, маневренностью и живучестью, ИМХО, в самом худшем случае должно быть не больше одного сбитого на вылет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 881 публикация
27 355 боёв
Сегодня в 15:26:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

:cap_haloween:

Скрыть содержимое

pic_16.jpg

Проект линейного корабля-авианосца фирмы "Гибс энд Кокс" для СССР.

Артиллерийское  вооружение: 4 х 3 - 406 мм, 14 х 2 - 127 мм зен., 8 х 4 - 28 мм, 12 - 12,7 мм

Водоизмещение, т: 

- стандартное, 71850.

- полное, 74000.

Главные размерения, м : 306*39*10,5 м.

Скорость хода наибольшая, уз. 34.

Количество самолётов: 

- истребителей, 36. -гидросамолетов 4.

Внезапно понял ,  что это американцы на "Монтану", "Комсомольца" приклеили :cap_haloween:

Чево-то он мне напоминает...:cap_haloween:

Скрытый текст

Kearsarge_US_T9_BB_Screenshots_supertest

Уникальный проект мощного авианесущего линкора, разработанный в США во второй половине 1930-х гг.

Kearsage вооружен двенадцатью 406-мм орудиями в четырёх башнях с неплохой дальностью стрельбы. Линкор отличается большим количеством очков боеспособности. По изначальной концепции корабль оснащён эскадрильей штурмовиков с неплохим количеством очков боеспособности и вооруженной ракетами Tiny Tim с высоким шансом поджога и бронепробитием.

Наилучшей тактикой на Kearsage будет игра на средней дистанции в силу высокого веса залпа и неплохой маскировки.

Скрытый текст

Американский линкор Kearsarge, IX уровень

Боеспособность – 84300. Обшивка - 32 мм.
Главный калибр - 4x3 406 мм. Дальность стрельбы - 19.6 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5700. Бронепробитие ОФ снаряда - 68 мм. Вероятность поджога – 36%. Начальная скорость снаряда ОФ - 820 м/с.
Максимальный урон ББ снарядом - 13100. Начальная скорость снаряда ББ - 701 м/с.
Время перезарядки - 36.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 45.0 с. Максимальное рассеивание - 256 м. Sigma – 1.90.

Вспомогательный калибр:
14x2 127.0 мм, дальность стрельбы - 7.0 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 1800. Вероятность поджога – 5%. Начальная скорость снаряда ОФ - 792 м/с.

ПВО: 20x1 20.0 мм, 14x2 127.0 мм, 10x4 40.0 мм
ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 144, вероятность попадания - 70 %, дальность действия - 2.0 км;
ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 263, вероятность попадания - 75 %, дальность действия - 3.5 км;
ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 245, вероятность попадания - 75 %, дальность действия - 5.8 км;
Радиус постановки разрывов 3.5 - 5.8 км, количество разрывов в залпе - 10, урон в разрыве снарядов - 1610.

Максимальная скорость хода - 30.0 узлов. Радиус циркуляции - 1050 м. Время перекладки руля – 18.4 с. Заметность с корабля – 16.9 км. Заметность с самолётов – 14.0 км. Заметность после выстрела из дымов – 16.4 км.

Доступное снаряжение:
1 слот - Аварийная команда;
2 слот - Ремонтная команда.

Самолёты:
Штурмовики
Боеспособность - 1660, крейсерская скорость - 176.0 узлов, размер атакующего звена - 3, самолётов в эскадрилье - 3, время восстановления самолёта - 120 с, заметность - 10.0 км, количество самолётов на палубе - 3.
Ракет на самолёт - 3, максимальный урон ракетой - 5400, бронепробитие ракеты - 68 мм, вероятность поджога – 33 %.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 17:57:45 пользователь runSIG сказал:

Чево-то он мне напоминает...:cap_haloween:

Было 3 Варианта линкора-авианосца, этот 73000 тонн, были и помельче в 67 000 и 56000 (и на одну башню меньше).

Хотя по датам сходиться 1937-1939 года.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
146 публикаций
19 922 боя
Сегодня в 01:27:53 пользователь Alexahiks сказал:

Только вот НЕ ПРИЯТНО.

Для меня - скучно .Это все-равно , что вместо боя с боксером , просто грушу побить . Не получая ответки , я теряю ощущение боя и не получаю удовольствия . Если нет удовольствия , то думать о перках , модерках и влиянии на бой не приходится . Даже когда Семен рекорды ставил - меня не заводило . Не мое . 

А те кому нравится , хоть совсем чуть - чуть , но нравится - те и играют . 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ANIME]
Участник
8 публикаций
7 325 боёв

В целом идея хорошая но надо смотреть что по итогу будет с ТТХ так как с этими данными по авиагруппам только с NPC играть

В 29.06.2021 в 01:27:53 пользователь Alexahiks сказал:

ав 59741

эсм 305530

лк 378190

кр 407029

Это попахивает холокостом для авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
В 15.06.2021 в 19:00:00 пользователь Kirito______ сказал:
  • Уровень VI Серов
    Скрытый текст

Serov_RU_T6_CV_Screenshots_supertest_0-10-6_RU_1920x1080_WG_SPB_WoWs.jpg

Господа разработчики, а как Вам идея создать прем Авик 6-го уровня?

По уже показанной Вами концепции, Советских авианосцев в корпусах кораблей других классов, есть как раз подходящая кандидатура.

Проект переделки одно из линейных крейсеров типа "Измаил", в авианосец "Фрунзе"

Скрытый текст

post-436-0-62021300-1408358240.jpg

Штурмовики: И-180 .

Скрытый текст

image.thumb.png.2e90f4ab5fea05efd155e53380725473.png

модель как я понял заняли у соседнего проекта.

Бомбардировщики: БШ-1 (вариант 1), или ЛБШ (вариант 2).

Скрытый текст

image.thumb.png.47460c29528555fd81406201dd3a2bdc.pngimage.thumb.png.a69cac8b80291211cc8f6feb7ca1b83d.png

Как я понимаю так же от соседей

Торпедоносцы: БШ-2 ЦКБ-57 или КОР-3 (палубную версию).

Скрытый текст

Ussr-bsh-2.jpeg

Bsj33.jpeg

Взять от тех же соседей.

Или использовать свой задел в лице КОР-3, заменив поплавки колесами.

post-8105881-0-17285100-1460632788.jpg

post-8105881-0-28189900-1460632892.jpg

:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя
В 30.06.2021 в 01:52:36 пользователь HHeatheNN сказал:

В целом идея хорошая но надо смотреть что по итогу будет с ТТХ так как с этими данными по авиагруппам только с NPC играть

Это попахивает холокостом для авиков

кстати, лучший по фрагам в недавнем соревновании был авикавод

https://proships.ru/stat/ru/p/64076973-Prizrak1985_2016/all/h/2021-06-20~2021-06-30/

Скрытый текст

но даже он, САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ, не мог набить даже ТРЕТИ от результата эсминцевода.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Я  бывший хейтер авиков,  впоследствии стал лояльно относится к  этому классу,  а после бумажной ветки немцев,  считаю что игре   нужны ветки   французских  и советских  авиков и как минимум прем авик в   итальянской ветке. Но почитав  о концепции  советских авианосцев,  хочется спросить,  что это за ...

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию