Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Путь к Сталинграду длиной в 2 года

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:41:52 пользователь Ruslan1985111 сказал:

У Ешино так то калибр такой же как у Сталика 305 мм.

Ну, япошки вообще заточены под фугасы. Вот Эгир должен получше пробивать, потому что у немцев бб хороши. Да и скорость полёта снаряда Йоси чуток уступает советам и немцам.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Как же долго я ждал этот купон, что бы купить Рузвельта, и тут хоба очередной нерф. Теперь Рузвельт под большим вопросом. Кораблей за сталь нету вообще, теперь думаю бургонь или сталик🤔

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 850
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
31 931 бой
Сегодня в 15:41:52 пользователь Ruslan1985111 сказал:

У Ешино так то калибр такой же как у Сталика 305 мм. Я тоже как то задался вопросом, а какого х...на он не шатает также и вынимает циты как Сталик с 20 км.? И так и так пробовал, че то не шатает Есино как Сталик.  Оно вроде все одинаково а с другой стороны вообще не близнецы. 

Калибр не важен; важно, как разработчики настроят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 12:04:35 пользователь byben_ сказал:

Ага, жаль что сталику РЛС на 33% понерфили)

Соль проблемы,  как мне кажется,  не в  этом  ..Это редкий случай прямого  воздействия  , но   ..спросите у  Гинденбурга  и  он ответит  -ничто не вечно под Луной :Smile_Default:Я  ,наоборот ,всегда поражался  с какой  тонкой иронией   ,и не  без  мастерства  разумеется ,проводятся  изменения  окружения  ,класса  , рельефа ,механик  а не самого  юнита у ВГ ..  :Smile_Default: Вроде  сам юнит  остается  прежним  , но ...жить по прежнему  :Smile_trollface: уже не  может  ,а придраться  не  к чему  ..)) Что бы не переживать за кораблик   и играть  долго и счастливо  нужно иметь  что то очень  отличное  в сборках   от коллектива  ,что  бы  статистика   сервера (настоящий царь и Бог)  не подвела  ..))

Сегодня в 10:56:30 пользователь Pryamus сказал:

Потом пришлось отдать накопленное за Сомерс, потому как и его вывели без всякой видимой причины,

Теперь  ты  нащупал  ...причину  )) Представляешь  сколько  игроков  кусает локти  ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 051 бой

Че взять пацы, думаю или Марсо или Неустрашимого?Пока остановился на этих двух вариках, Иммельман мимо пока, Поло туда же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 20:59:15 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Че взять пацы, думаю или Марсо или Неустрашимого?Пока остановился на этих двух вариках, Иммельман мимо пока, Поло туда же.

Я наверное буду брать Неустрашимого из-за его маскировки. А так хозяин барин конечно. 🚢

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 051 бой
Сегодня в 21:15:09 пользователь seville_sts сказал:

Я наверное буду брать Неустрашимого из-за его маскировки. А так хозяин барин конечно. 🚢

уже взял

Снимок экрана (325).png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:48:08 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну взял Марко поло за купон

И как броневан ? Я тоже подумываю о нём . говорят редкий кактус-терпила ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 051 бой
В 18.06.2021 в 22:18:29 пользователь Siler_173 сказал:

Верно говорят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[GREEN]
Бета-тестер
47 публикаций
6 541 бой

Наконец-то накопил на первый кораблик за сталь - Сталик))) То тратил сталь на докупку к мусе, то ещё куда)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 18.06.2021 в 21:33:48 пользователь artemon749 сказал:

Ну, япошки вообще заточены под фугасы. Вот Эгир должен получше пробивать, потому что у немцев бб хороши. Да и скорость полёта снаряда Йоси чуток уступает советам и немцам.

Прошипс показывает, что у Крона лучшее пробитие на 9 влв, среди 305-310мм "свободных" кораблей. Азума вторая, далее Аляска, и замыкает Эгир на 15 км.

Я конечно понимаю, что баллистика так же влияет уже на бронипробиваемость, но все же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 051 бой
Сегодня в 09:22:01 пользователь Maks_Taller сказал:

Прошипс показывает, что у Крона лучшее пробитие на 9 влв, среди 305-310мм "свободных" кораблей. Азума вторая, далее Аляска, и замыкает Эгир на 15 км.

Я конечно понимаю, что баллистика так же влияет уже на бронипробиваемость, но все же

Крон это министалик на 9м уровне)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
В 18.06.2021 в 12:56:30 пользователь Pryamus сказал:

2 года. Взять, когда он уже понерфлен в бог знает что....

И тем не менее взять, потому что это уже не корабль а СИМВОЛ.

Ну РЛС никогда не была ультимативным решением для Сталинграда. Скорее она применялась для союзников особенно в соревновательных режимах. В рандоме играет как линкор и там нерф РЛС порой вообще не ощущается. А в плане брони и ГК Сталинград остался на прежнем уровне. Урон набивает как и раньше. Фраза "понерфлен в бог знает что" тут не уместна.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 842 боя
В 18.06.2021 в 22:18:29 пользователь Siler_173 сказал:

Немец лучше но для коллекций сойдёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
В 18.06.2021 в 13:56:56 пользователь Richard_Thompson сказал:

А я лёгких путей не ищу) 

Скрыть содержимое

Screenshot_2021-06-18-11-29-34-281_com.android.chrome.jpg

этот авик комфортен, а бомбами   и эсминец утопим(шотный):cap_rambo::cap_fainting:

а в ПМК заточить - эсминцы плачут(некоторые рыдают):cat_bubble:

Изменено пользователем ABPOPA__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 09:54:42 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Крон это министалик на 9м уровне)

Смелое  утверждение  .. Пробитие  пробитием  ,но точность  ,особенность  взрывателя  по моему  мнению  таковым  его не  делает ,хотя  бронирование  отличное .. 

Сегодня в 10:00:57 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Немец лучше но для коллекций сойдёт 

ОФФ  Всегда интересовал  термин  "для коллекции"  , не ...честно ..:Smile_Default: Ребята ,а что Вы  с ними  делаете?  Кроме  как посмотреть  и порадоваться (Смотри сына папа адмирал  всея))?  Есть  какие  то розыгрыши  по  недостающим  ? Может особенные преференции  ?  Плюшки собравшим N  кораблей ? Насколько я  знаю  ,ваши права  на  данный момент  отнюдь не радуют ?  Может  это вид зависимости  и Вам нужно записаться  на сеанс психологической  разгрузки к Тактику ?:Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 027 боёв
В 18.06.2021 в 12:24:11 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Нашел с чем сравнить. Сталик имбует своим ГК и я бы не стал их сравнивать

У Петро не так то просто вынуть цитадели. На Сталике, если ты случайно показал борт, считай оторвут поллица. Но гк у него шикарное слов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 19.06.2021 в 12:59:21 пользователь ACETON87 сказал:

Ну РЛС никогда не была ультимативным решением для Сталинграда. Скорее она применялась для союзников особенно в соревновательных режимах. В рандоме играет как линкор и там нерф РЛС порой вообще не ощущается. А в плане брони и ГК Сталинград остался на прежнем уровне. Урон набивает как и раньше. Фраза "понерфлен в бог знает что" тут не уместна.

Ну раньше он на  маленьких картах  вставал в  центре  и  светил  сразу  все три точки своей  РЛС  достаточно долго. Выковырять его с такой  позиции  зачастую  уже  было невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 051 бой
Сегодня в 01:24:46 пользователь Marikk2 сказал:

У Петро не так то просто вынуть цитадели. На Сталике, если ты случайно показал борт, считай оторвут поллица. Но гк у него шикарное слов нет

Почему сложно?*Я почти с 20 км, играю с дальностью, снимал с петро 2 цитки изи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию