Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

ELBING - убийца крейсеров? Обзор главной новинки обновления 0.10.5!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! И снова я слегка запаздываю с обзором одной из главных новинок обновления -  ̶э̶с̶м̶и̶н̶ц̶а̶  ELBING, ну что поделать - корабли то в раннем доступе мне не положены. Вообщем вашему вниманию представляю обзор данной прекрасной новинки, на фоне довольно неплохого боя. Как обычно адекватная критика или похвала за работу приветствуются, а все желающие посмотреть на геймплей новичка более подробно приглашаются на мой стрим который начнется сегодня в 13:00 по МСК!  

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 141
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв

Не знаю почему их называют убийцами крейсеров. Вчера в рангах на Донецке один на один без проблем развалил нового эсминца Германии 9-го уровня.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 12:28:31 пользователь ACETON87 сказал:

Не знаю почему их называют убийцами крейсеров. Вчера в рангах на Донецке один на один без проблем развалил эсминца Германии, который типа тоже убийца крейсеров.

вы просто неправильно играли, надо было поставить борт и дощитать до 20.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация

ну хоть кто то допускает вариант билда с бесстрашным...

а то сколько не посмотришь обзоры, одни проффесиооонааалы, который каждый дым на 1000500к урона реализуют ,а вне дыма типа катаются ниже травы тише воды...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 12:44:32 пользователь Memento_mori_92 сказал:

ну хоть кто то допускает вариант билда с бесстрашным...

а то сколько не посмотришь обзоры, одни проффесиооонааалы, который каждый дым на 1000500к урона реализуют ,а вне дыма типа катаются ниже травы тише воды...

Я вообще допускаю все возможные билды - хоть пеленг берите, хоть торпеды, а сам выделил 2 основных с которыми приятнее всего ощущается корабль лично для меня :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:46:24 пользователь jedai46 сказал:

Я вообще допускаю все возможные билды - хоть пеленг берите, хоть торпеды, а сам выделил 2 основных с которыми приятнее всего ощущается корабль лично для меня :)

если не трудно,а двигло с рулями часто у этого эса выбивают?как по вашим ощущениям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 12:48:48 пользователь Memento_mori_92 сказал:

если не трудно,а двигло с рулями часто у этого эса выбивают?как по вашим ощущениям

Да примерно также как и у других эсмов или легких крейсеров - Выбивают не каждым выстрелом, но довольно часто если попасть под фокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

В обзоре говорить, что этот эсминец не эсминец и играть нужно не как на эсминце, это может и правильно но... очень многие будут играть как на эсминце, потому что это эсминец, это и подтверждает рандом, катая 7-8ки, вступая в схватки с треугольными братьями по разуму, обзор имхо, не полный... хотелось бы видеть и такой геймплей, с маскировкой, билдом, а не исключительно крейсер стайл, что вам показался наиболее приятным)

*без обид

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 532 боя

Эсминец дальнего боя? Что ещё разработчики придумают? Линкоры с дымами? Ах да, и такое в игре уже есть). Что дальше? А, можно линкоры с дымами тоже в класс эсминцев перевести.

И так крейсеров в боях нет, а вводят "убийц" этого класса. Одна идея разработчиков оригинальнее другой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 273 боя

Может пора вернуть нормальный урон у снарядом свыше 203мм по эсминцам? Такая галоша Эльбинг только в путь пилит все :cap_rambo:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв
Сегодня в 13:23:03 пользователь Body_Bag сказал:

Эсминец дальнего боя? Что ещё разработчики придумают? Линкоры с дымами? Ах да, и такое в игре уже есть). Что дальше? А, можно линкоры с дымами тоже в класс эсминцев перевести.

линкоры в боях не танкуют же. Весь бой на синьке. Потому и хп поднимают эсминцам,чтоб хоть кто-то мог танковать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 13:13:44 пользователь Mokushiroku сказал:

В обзоре говорить, что этот эсминец не эсминец и играть нужно не как на эсминце, это может и правильно но... очень многие будут играть как на эсминце, потому что это эсминец, это и подтверждает рандом, катая 7-8ки, вступая в схватки с треугольными братьями по разуму, обзор имхо, не полный... хотелось бы видеть и такой геймплей, с маскировкой, билдом, а не исключительно крейсер стайл, что вам показался наиболее приятным)

*без обид

Возможно я чего-то не знаю, но зачем играть в геймплей типичного эсма корабль который для этого не предназначен? Если вы хотите бороться за точки - возьмите любой другой стандартный эсминец и играйте на нём - Гиринг, Зетка, Дэринг, да кто угодно будут неплохо себя чувствовать при борьбе за точки и перестрелках с одноклассниками, но вот зачем загонять бревно-полукрейсер на точку или пытаться собрать его в торпеды? В этом нет смысла потому что это неэффективно и просто напросто глупо. У него нет ДПМ-а чтобы перестреливаться с артиллеристами, у него нет маскировки гапа или рлс чтобы пересветить других эсмов и побороться за точки, да и торпеды у него с их скоростью банально неэффективны. Так в чём же смысл пытаться собрать из него условного Гиринга?Это примерно тоже самое что собирать Коня в ПМК и идти вкатывать на толпу врагов как Курф, а потом удивляться что-это ваш линкор потонул за первые 3 минуты боя.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой
В 20.06.2021 в 20:19:39 пользователь jedai46 сказал:

Возможно я чего-то не знаю, но зачем играть в геймплей типичного эсма корабль который для этого не предназначен? Если вы хотите бороться за точки - возьмите любой другой стандартный эсминец и играйте на нём - Гиринг, Зетка, Дэринг, да кто угодно будут неплохо себя чувствовать при борьбе за точки и перестрелках с одноклассниками, но вот зачем загонять бревно-полукрейсер на точку или пытаться собрать его в торпеды? В этом нет смысла потому что это неэффективно и просто напросто глупо. У него нет ДПМ-а чтобы перестреливаться с артиллеристами, у него нет маскировки гапа или рлс чтобы пересветить других эсмов и побороться за точки, да и торпеды у него с их скоростью банально неэффективны. Так в чём же смысл пытаться собрать из него условного Гиринга?Это примерно тоже самое что собирать Коня в ПМК и идти вкатывать на толпу врагов как Курф, а потом удивляться что-это ваш линкор потонул за первые 3 минуты боя.

Вопрос думаю был не о том, чтобы сделать из этого что то удобноваримое,  о более полном обзоре со всех сторон, а не только условно "сильных", фиолетам ваши стримы ни к чему, сами разберутся, а большинству обычной ЦА стоит показать, насколько этот эсминец, эсминец... И не только показать, а самым честным образом попробовать проделать это)))

Тогда это будет всеобъемлющий обзор и наставление для новичков.

Изменено пользователем Fergana89
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв
В 20.06.2021 в 21:27:41 пользователь Fergana89 сказал:

а большинству обычной ЦА стоит показать, насколько этот эсминец, эсминец...

а много у нас лк ,которые юзают линкор как линкор? крейсер как крейсер?
Почему если эсминец,то сразу он должен быть эсминцем ?Тем более по словам "икспертов" в боях всегда по 100500 эсминцев,подумаешь,один будет не эсминцем.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 836 боёв
В 20.06.2021 в 15:28:31 пользователь ACETON87 сказал:

Вчера в рангах на Донецке один на один без проблем развалил нового эсминца Германии 9-го уровня.

Что за корабль Донецк???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 045 боёв
Сегодня в 11:45:49 пользователь Alligators сказал:

Что за корабль Донецк???

Донской, видимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Уже которое видео по немцам и опять о десятке. А предыдущие как же? Или так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Объясните мне "тупому" зачем качать этого "убийцу" если есть "Шимаказе" по всем параметрам лучше может кроме боеспособности но перестреливаться с крейсерами это я понимаю шутка , пусть попробует с моим "Смоленском" по перестреливаться !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
Сегодня в 13:45:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Уже которое видео по немцам и опять о десятке. А предыдущие как же? Или так же?

Какой смысл снимать целый обзор на проходную 7ку, 8ку, 9ку... Большинству нужна именно 10ка и остальные открываются либо за свободку, либо в полном обвесе пролетаются за один вечер и забываются навсегда. Тем более на форуме есть гайды по каждой лодке из всей ветки. Разве что без видео обзора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию