Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chernyi_Wulf

Почему линкорам в этой игре отведена участь быть мясом для авиков и эсмов ?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 10:08:17 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

Сегодня в 10:22:19 пользователь Prol64 сказал:

Тоже только на ЛК играю,

Вот для  тебя  как  любителя  класса  скажу (как такой  же)  , что  делать  что бы  не   принимать  от то всех  и сливать  бой  .. 

Что бы  не остаться  слепым  , не  пытаться  танковать  сразу  со всех  направлений  и в итоге  банально сгорать  -ищи  себе  опорника  с  другого класса  и помогай ему   .  Вчера  с  кланом  Пчелы  была  забавная  ситуация  когда  Минотавр с РЛС  ( как статисты любят)   в  отряде с  эм   уперся  в  Остров  на центре  и  отработав  РЛСку  ,ну т.е.  убивая  меня  в попытках  :Smile_trollface:стал просто на блюдечке  (сами знаете  как они назад ходят)  сзади  у меня  по  диагонали  Изюм  на его  фланге  нет нет ни АВ  не ЭМ вообще  , думаю ну счаз  будет радость  .. Но ведь  уроний намного важнее эффективного действия  в бою   .и перипихон  с  другим  изюмом  победил   ,в общем  три рлски  (вместе  сДонским  я пережил)  , его сотрядник на  эм уже вынужден был меняч в  упор ренгенить  , а это .... по прежнему  не спеша плавала .. А потом  оно сдохло не понимая  а че это так  вдруг  струек  снарядов и торпед образовалось  ,после  таких  явлений   жалобы   от бояр как  то не принимаются ..

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации
Сегодня в 10:43:12 пользователь Prol64 сказал:

Добавлю, настойчивость ТСа в своём посте и непонимание основных принципов игры наталкивает на мысль, что он не хочет понять всё, что связано вокруг линкоров, а посему считаю дальнейшее ведение дискуссии неуместным. 

А я считаю уместным добавить что у вас нет аргументов на мой последний ответ. И всё что нашлось сказать "Он не понимает", можно и язык показать, я не против

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 10:08:17 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

И при всём при этом они доминируют в топе по дамагу

Скрытый текст

image.thumb.png.fac0624a7ba6ea0a244b5ce94248d61e.png

И в топе по количеству боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.f7900604caaadc880058a7ec188cd5a5.png

Видимо, игроки очень любят у нас страдать, если стабильно выбирают самый угнетённый класс

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Добавлю, настойчивость ТСа в своём посте и непонимание основных принципов игры наталкивает на мысль, что он не хочет понять всё, что связано вокруг линкоров, а посему считаю дальнейшее ведение дискуссии неуместным. 

Ну право на дискуссию имеют все .

Но для ее полноценности нужны как минимум пруффы( той же статистики на ЛК).

Возможно проблема уже начинается в перках и модулях . Так как пеленг на ЛК , и мои уши начали кровоточить .

Но ТС к сожалению не слышит других и это плохо.

Для себя для сохранения нервных клеток считаю уместно выйти из данной темы в этом случае.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации
Сегодня в 10:44:52 пользователь Bifrest сказал:

Вот для  тебя  как  любителя  класса  скажу (как такой  же)  , что  делать  что бы  не   принимать  от то всех  и сливать  бой  .. 

Что бы  не остаться  слепым  , не  пытаться  танковать  сразу  со всех  направлений  и в итоге  банально сгорать  -ищи  себе  опорника  с  другого класса  и помогай ему   .  Вчера  с  кланом  Пчелы  была  забавная  ситуация  когда  Минотавр с РЛС  ( как статисты любят)   в  отряде с  эм   уперся  в  Остров  на центре  и  отработав  РЛСку  ,ну т.е.  убивая  меня  в попытках  :Smile_trollface:стал просто на блюдечке  (сами знаете  как они назад ходят)  сзади  у меня  по  диагонали  Изюм  на его  фланге  нет нет ни АВ  не ЭМ вообще  , думаю ну счаз  будет радость  .. Но ведь  уроний намного важнее эффективного действия  в бою   .и перипихон  с  другим  изюмом  победил   ,в общем  три рлски  (вместе  сДонским  я пережил)  , его сотрядник на  эм уже вынужден был меняч в  упор ренгенить  , а это .... по прежнему  не спеша плавала .. А потом  оно сдохло не понимая  а че это так  вдруг  струек  снарядов и торпед образовалось  ,после  таких  явлений   жалобы   от бояр как  то не принимаются ..

)) Я умею играть на линкорах, но вы не услышали мой вопрос. За помощ спасибо, но я выбираю более эффективный путь, не играть на ЛК, а играть на крейсерах с РЛС. Просто игра в этом случае имеет обрезание 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 10:14:06 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - Вообще то если бы вам была известна история морских баталий , не возникло бы этих вопросов! Линкоры изначально на флоте шли авангардом событий и поэтому главный удар всегда по ним!

Вот очень правильная фраза. Но в нашей игре сейчас все по другому. Стоит линкору высунуться в авангард и он будет уничтожен за минуту, т.к. это просто корм. Игровые условности требуют отличную от реальности тактику выживания.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 359 боёв
Сегодня в 10:46:57 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Ну право на дискуссию имеют все .

Но для ее полноценности нужны как минимум пруффы( той же статистики на ЛК).

Возможно проблема уже начинается в перках и модулях . Так как пеленг на ЛК , и мои уши начали кровоточить .

Но ТС к сожалению не слышит других и это плохо.

Я про "не слышит" и имел ввиду.
Дискуссию прекращаю со своей стороны-неинтересно и неконструктивно)))
Посмотрю со стороны как зритель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации
Сегодня в 10:46:05 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

И при всём при этом они доминируют в топе по дамагу

Показать содержимое

image.thumb.png.fac0624a7ba6ea0a244b5ce94248d61e.png

И в топе по количеству боёв

Показать содержимое

image.thumb.png.f7900604caaadc880058a7ec188cd5a5.png

Видимо, игроки очень любят у нас страдать, если стабильно выбирают самый угнетённый класс

Они доминируют потому что отнимают этот дешевый домаг у других ЛК, при этом самый важный параметр % побед за эсминцами и авиками

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 784 боя
Сегодня в 17:15:22 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

Сначала прочитайте о чём вопрос 

- - - Вопрос и звучит как от незнающего морских баталий! Почитай на досуге Порт-Артур!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации

Добавлю, настойчивость ТСа в своём посте и непонимание основных принципов игры на ЛК наталкивает на мысль, что он не хочет понять всё, что связано вокруг линкоров и что ему говорят со стороны, а посему считаю дальнейшее ведение дискуссии неуместным. 
По поводу перка "Меткого"  Chernyi_Wulf советую внимательно прочитать его описание и понять как это работает.

Это уже не работает уважаемый. И вспомните что линкор самый медленный класс и стрелять в даль он тоже должен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:20:56 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

Да ну ? и какой процент командных игроков в рандоме?  цифры пожалуйста в студию .

А Вы сами себе отбирайте игроков в отряды. Разработчики Вас кадрами игроков обеспечивать не будут. Вам предоставили возможность играть в отрядах с проверенными Вами людьми - вот и пользуйтесь. И нечего все на технику валить. Вы давайте-ка САМИ хоть что-нибудь для победы делайте. И не сваливайте всё на разработчиков.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 359 боёв
Сегодня в 10:53:49 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

Это уже не работает уважаемый. И вспомните что линкор самый медленный класс и стрелять в даль он тоже должен 

я рад что тебя осенила эта мысль!
его и убрали из-за того, что стоялово у синей линии было.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации
Сегодня в 10:51:44 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - Вопрос и звучит как от незнающего морских баталий! Почитай на досуге Порт-Артур!

Вы его прочитайте, по слогам, если не получается сразу. Что бы не говорить что то невпопад 

Сегодня в 10:56:23 пользователь Prol64 сказал:

я рад что тебя осенила эта мысль!
его и убрали из-за того, что стоялово у синей линии было.

А стояние было потому что ЛК не имеют возможности уворачиваться от торпед, и средств обнаружения эсма , типа ГАПА или РЛС, выбили эсм и все стоят без зрения 

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 784 боя
Сегодня в 17:57:18 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

Вы его прочитайте, по слогам,

- - - Если по слогам , то не хватает ещё крейсеров - Линкор для них тоже корм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации
Сегодня в 11:03:27 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - Если по слогам , то не хватает ещё крейсеров - Линкор для них тоже корм!

Если бы имели практику читать, то заметили сказанное в одном комментарии. Но это опять не имеет отношения к вопросу, ибо от крейсеров ЛК может отбится, опять мимо кассы 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 10:48:25 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

)) Я умею играть на линкорах, но вы не услышали мой вопрос. За помощ спасибо, но я выбираю более эффективный путь, не играть на ЛК, а играть на крейсерах с РЛС. Просто игра в этом случае имеет обрезание 

Защитить  ЛК   (1Vs 1 )от   умеющего  торпедного  ЭМ   (на коротких) может  только специализированный  ЭМ  ,все  ,остальное  не выдерживает критики  .. Абсолютное  большинство  линкороводов  здесь  будет возмущаться   , у Пчелы   вон  даже кровь  из  ушей  по пеленгу  пошла :Smile_Default: ))  Но реально  при атаке с короткой дистанции  только... пеленг  может спасти  не  давая  уйти  на циркуляцию  когда это делать  не надо  .. Вот такой вот парадокс  ..

А вообще люблю работать в паре с ЛК , это не с КР  который как неженка (исключая Петрушу разумеется) чуть  не так  и все  "уже никто никуда  не идет " надо срочно шалашик  организовывать  ..

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 359 боёв

За что можно ТСа плюсануть-за то, что поднял тему про ЛК.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[WALD]
Участник
104 публикации
Сегодня в 10:39:58 пользователь Mokushiroku сказал:

видя ВСЕ торпеды на 1.8 и глубоководные тоже вы гарантировано не словите веер и не уйдете в порт, да маскировка придется пожертвовать,  но а что вы хотели, гнуть все классы? Наивно.

про контр классы вам уже ответили выше.

Гнуть он все равно никого не будет, без маскировки он сгорит от любого крейсера и эсма в дымах 

Сегодня в 11:13:09 пользователь Prol64 сказал:

За что можно ТСа плюсануть-за то, что поднял тему про ЛК.

а вам увы не за что

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 784 боя
Сегодня в 18:14:44 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

Гнуть он все равно никого не будет, без маскировки он сгорит от любого крейсера и эсма в дымах 

а вам увы не за что

- - - Может всё таки вернёшься в танки ?!

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Стример без вебки и микрофона с такими темпами вызывал больше интереса .Чемпион сбора минусов .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.