Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Лучший корабль для слива статы найден

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:17:05 пользователь Maks_Taller сказал:

Та не, я не так использую Монтану, только и всего-то.

А разве Монтану можно ещё как-то использовать? :Smile_amazed:

Это же не ПМК-лк, это просто кусок стали и 12 орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Кремль тоже не про ПМК, но как то тянет поближе, а тима на стреме, гдето очень не рядом, включая эсмы..)))) и как то так.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 924 боя
Сегодня в 03:14:00 пользователь artemon749 сказал:

ак я взял Гинду, когда продал Роон

Вот читаешь такие темы, и понимаешь, насколько всё-таки интересная игра у нас. Для меня Роон - один из самых интересных кораблей (не скажу, что успешных). Но дредноутов я на нем заработал, пожалуй, больше, чем на остальных вместе взятых

А когда начинал играть на лёгких крейсерах США, мне все говорили, что главное - кактус-Даллас пройти, а потом - типа кайф.

Ну и прошел я его за 23 боя с ПП 78% и огромным удовольствием.

При этом статистика часто просаживантся там, где в общем то и не ждал: например, на Зао при том, что Ибуки, на котором я выдаю свои средние по аккаунту 48-49%, нравится. После офигенно зашедшего Сюррея пока что не очень получается на "марле".

А в лидерах по "просаживанию" статистики у меня руки. А из кораблей - Лайтнинг. Хотя понимаю, что кораблик то и не плохой, но, видимо, за эсмы браться мне ещё рано.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 02.07.2021 в 16:00:55 пользователь artemon749 сказал:

До сих пор у меня было 2 корабля, на которых я успешно сливал катки:
Огневой - 34 боя, 29,4 ПП; Roon - 32 боя, 34,4 ПП.
Но те корабли я продал и вроде бы избавился от сливного потока, но вот недавно приобрёл новую игрушку, которая сливает ещё лучше, чем те.
Знакомьтесь, Gustav-Julius Maerker - 33 боя, 21,2 ПП!!! :cap_like:

Вчера и сегодня сыграл на нём 10 каток всего и только одна победа. 10% за два дня ‒ это отличный результат, хороший ориентир на будущее. :cap_win:
Кстати, у этого корабля есть ещё один примечательный плюс ‒ он хорошо собирает минусы в карму. И это не зависит от вашего успеха, будете ли вы светить, дамажить или брать точки ‒ вам найдут за что кинуть минус.

Делитесь в этой теме ‒ у кого какой самый лучший корабль для слива статы.

60пп и около 2 к чистого опыта... 

Зы я страдал на минисоте и амалфи там дноооо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:50:54 пользователь MoGwaai сказал:

Для меня Роон - один из самых интересных кораблей

Он интересен, но Гинда не имеет его недостатков - 2 башни на носу и куча торпед. Только играть пока не тянет, не особо актуален.

После офигенно зашедшего Сюррея пока что не очень получается на "марле".

Марля у меня тоже вяло заходит, не уверен, что буду брать 9-ку, но интересно попробовать.

А из кораблей - Лайтнинг. Хотя понимаю, что кораблик то и не плохой, но, видимо, за эсмы браться мне ещё рано.

Вам надо распробовать эсмы с ГАПом, например Maass или Z-23, они универсальны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 924 боя
Сегодня в 18:46:32 пользователь artemon749 сказал:

Вам надо распробовать эсмы с ГАПом, например Maass или Z-23, они универсальны.

Похоже на то. Маас выкачан, но пока не куплен - занимался другими ветками.

При этом на Гаеде и Z-39 накатал прошлым летом достаточно много, что-то получалось - статистика была выше средней.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 989 боёв

У меня Салем. Просто как ни бой так слив)Уже иногда специально беру его в отряде чтоб позлить сокомандников):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Монарх просто убил 

IMG_20210703_125127.thumb.jpg.d387381557d8f61597506ae0eb367de8.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:52 пользователь Ruslan1985111 сказал:

У меня Салем. Просто как ни бой так слив)Уже иногда специально беру его в отряде чтоб позлить сокомандников):cap_haloween:

Салем уже не так актуален. Можете взять Остин за сталь - тогда будете злить и красных, и зелёных :Smile_veryhappy:

Сегодня первый же бой вышел на Меркере и как специально мне что-то подкрутили - сразу победа и топ-2, ещё Первую кровь дали. Видимо, кто-то не хочет, чтобы я слил стату на этом немце :Smile-_tongue:

Сегодня в 12:53:49 пользователь _Kusanagi сказал:

Монарх просто убил 

IMG_20210703_125127.thumb.jpg.d387381557d8f61597506ae0eb367de8.jpg

По моему, у вас всё стабильно, а стабильность - это признак скилла :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 12:54:15 пользователь artemon749 сказал:

По моему, у вас всё стабильно

Да что-то выбивается как-то

IMG_20210703_133946.thumb.jpg.17fe623d6e74bf617fe0df2f0738bec4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 989 боёв
Сегодня в 12:54:15 пользователь artemon749 сказал:

Салем уже не так актуален. Можете взять Остин за сталь - тогда будете злить и красных, и зелёных

Стали столько нету да и купон уже использовал)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:05 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Стали столько нету да и купон уже использовал)

Думаю, спешить не стоит, я тоже пока жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошее гробом не назовут. В моем случае это полностью оправдалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:20 пользователь _Kusanagi сказал:

Да что-то выбивается как-то

Непорядок, надо исправлять, надо как-то стараться сливать, использовать резервы донных союзников, на крайний случай взять в отряд юнгу :dance_turtle: :Smile_trollface:

Сегодня в 14:02:55 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Хорошее гробом не назовут. В моем случае это полностью оправдалось.

Всё-таки немецкая техника требует уважения, называйте его Дер Гроссе :Smile_great:

Вон, на Курфе у вас норм стата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 258 боёв

Вот читаешь такие темы, и понимаешь, насколько всё-таки интересная игра у нас. Для меня Роон - один из самых интересных кораблей (не скажу, что успешных). Но дредноутов я на нем заработал, пожалуй, больше, чем на остальных вместе взятых

А когда начинал играть на лёгких крейсерах США, мне все говорили, что главное - кактус-Даллас пройти, а потом - типа кайф.

Ну и прошел я его за 23 боя с ПП 78% и огромным удовольствием.

При этом статистика часто просаживантся там, где в общем то и не ждал: например, на Зао при том, что Ибуки, на котором я выдаю свои средние по аккаунту 48-49%, нравится. После офигенно зашедшего Сюррея пока что не очень получается на "марле".

А в лидерах по "просаживанию" статистики у меня руки. А из кораблей - Лайтнинг. Хотя понимаю, что кораблик то и не плохой, но, видимо, за эсмы браться мне ещё рано.

лайтинг то вообще офигенный эсм.по мне так лучший эсм 8 уровня.вы просто его не распробовали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:20 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

лайтинг то вообще офигенный эсм.по мне так лучший эсм 8 уровня.вы просто его не распробовали.

А кто сказал, что сливать статку надо только на кактусах? Почему не на имбах? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 258 боёв
Сегодня в 14:55:36 пользователь artemon749 сказал:

А кто сказал, что сливать статку надо только на кактусах? Почему не на имбах? :cap_haloween:

да потому что лайтинг-эсминец который сильно может влиять на исход боя.этот корабль как раз для того что бы поднимать свой процент побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 13:46:32 пользователь artemon749 сказал:

Марля у меня тоже вяло заходит, не уверен, что буду брать 9-ку, но интересно попробовать

Там по факту та же Марля, только ... не то апнутая, не то занерфленая. Здоровенное неповоротливое корыто, удар так же не держит, манёвренность хуже, углы пуска торпед тоже хуже. Калибр вроде больше, но по факту пробитие и урон лучше не стали, а вот скорострельность стала как у Больших крейсеров.

Короче, я на нём и сдулся. Не стоит это того.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
Сегодня в 19:29:16 пользователь 222kym222 сказал:

Там по факту та же Марля, только ... не то апнутая, не то занерфленая. Здоровенное неповоротливое корыто, удар так же не держит, манёвренность хуже, углы пуска торпед тоже хуже. Калибр вроде больше, но по факту пробитие и урон лучше не стали, а вот скорострельность стала как у Больших крейсеров.

Короче, я на нём и сдулся. Не стоит это того.

9--ка покрепче на цитку. + пушки комфортнее. 10-ка еще покрепче. Но как осознанно играть на результат боя(а не на дамажку) на них не особо понятно, это да.  Хотя на марле у меня аж 60% при 48 боях. ХЗ как так вышло. По ощущениям - это была плавучая катастрофа а не корабль:cap_old:

Изменено пользователем Severs93
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 924 боя
В 03.07.2021 в 23:29:20 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

И в мыслях не было считать его плохим кораблем. Тем более, что сама концепция британских эсмов понравилась -  предшествующие Лайтнингу "автобус" и Джервис, да даже Акасту, катал с удовольствием.

А насчёт "распробовать" - 70 боёв с 31% винрейтом, наверное, достаточное количество для того, чтобы понять, что я лично до игры на эсмах высоких уровней пока, видимо, не дорос. Вот крылья окрепнут, тогда я вам всем покажу))))

А пока вернулся к крейсерам, на которых практически все время играл и играю. Иногда только поигрываю на советских эсмах, сейчас качаю Минск, и там за 20 боёв винрейт 60%, хотя чисто по ощущениям тот же Джервис, который закончил с 50%, игрался намного интереснее.

Собственно, я об этом и писал, что игра хороша тем, что если одному игроку (а то и большинству игроков) какая-то ветка или конкретная лодка не заходит, то другой может получать от игры на ней кайф.

За это, наверное, стоит разрабам сказать спасибо (прошу не считать "прогибом" - просто стараюсь отдать людям должное).

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию