Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Четвёртый Блиц

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 02:04:14 пользователь AndersonUA сказал:

Как можно балансить авик против линкора???? Вообще как можно балансить команду с авиком против команды без авика????? Что за издевательство???

ну в  кб  ведь  балансит и все нормально. в команде   3 корабля а не по 1, как сыграют другие   еще не известно.  я и против авика выигрывал и на авике проигрывал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 03.08.2021 в 23:11:54 пользователь LexaNevolny сказал:

авики занерфлены(с) 50% скилловики,эксперты,мастера 

Скилловики в блицах на шпеерах катаются, чтобы не проигрывать слишком часто.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 487 боёв
Сегодня в 00:33:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Скилловики в блицах на шпеерах катаются, чтобы не проигрывать слишком часто.

Не знаю как скиловики, но мне лично Граф вообще не зашел. Большая перезарядка  не способствует эффективной борьбе с эсминцами, голландец и то выглядит привлекательней.....

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 413 боёв
В 28.07.2021 в 18:16:04 пользователь TomoGavkus сказал:

процент побед, на стриме отвечали

подскажите поскольку в курсе видимо темы:
-% побед в случайных боях в соло или отряде?

В 30.07.2021 в 12:10:25 пользователь DIMA22091968 сказал:

Блиц - это 1 на 1. Все остальное - варианты случайного боя. Верните блиц 1 на 1!

скучно жеж))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 08:36:02 пользователь wabulogg25 сказал:

Не знаю как скиловики, но мне лично Граф вообще не зашел. Большая перезарядка  не способствует эффективной борьбе с эсминцами, голландец и то выглядит привлекательней.....

зря. Голландец не держит удар совсем, а дпм так себе. Хотите пилить эсмов? -  берите Даллас! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 776 боёв
Сегодня в 13:40:53 пользователь Alexahiks сказал:

Хотите пилить эсмов? -  берите Даллас! 

а как же Perth?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 09:44:24 пользователь igor5let сказал:

а как же Perth?

вы ещё Лондон вспомните

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 487 боёв
Сегодня в 09:40:53 пользователь Alexahiks сказал:

зря. Голландец не держит удар совсем, а дпм так себе. Хотите пилить эсмов? -  берите Даллас! 

Мне и Линдера хватает за глаза, а недопиленный эсм, это угроза для ЛК и всего боя. Говорите голландец не держит удар, ну и не надо, главное быстрее кончить эсма, а остальное доделает команда....

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 776 боёв
Сегодня в 13:45:44 пользователь Alexahiks сказал:

вы ещё Лондон вспомните

а что с ним не так то? Дым/ГАП/Самолет за остров заглядывать и торпеда грамотные. Или де Грасси для скоростной помощи в захвате точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв

в дымы приезжает шпее с гапом и всё. лк схлопывает. 

У меня сейчас чуть больше 30 побед, из крейсеров поазали себя лучше всего даллас и шпее. Первый распиливает эсма, второй - высвечивает, что часто важнее, и живет долго, вполне может в соло забрать лк если не осторожный будет

Сегодня в 09:48:40 пользователь igor5let сказал:

а что с ним не так то? Дым/ГАП/Самолет за остров заглядывать и торпеда грамотные. Или де Грасси для скоростной помощи в захвате точек.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 061 бой
Сегодня в 09:48:40 пользователь igor5let сказал:

Высоченная проекция, урон жрёт как никто другой. ГК слабый, не дпмный. Дальность ГК маленькая, засвет в дымах для блица просто огромный. ГАП кастрированный. Эсма найти не может, быстро завалить его не в состоянии, до ЛК в торпедную не доплывает, крейсерам в артиллерийском проигрывает, если только в дымах не стоит. Короче, корабль для блица не подходит от слова "совсем".

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 892 боя

Режим так себе, уныл... Одно и тоже, надоело за 6-7 боёв - эсмы в 90% играют по заветам и стримам деда джедая - плывут на точку и стоят за островом, поджидая кто выплывет из-за угла, чтобы прожать спуск торпедных аппаратов. Вот он скилл!! Если никто не выезжает - ну чтож, стоим дальше, ведь дед джедай другому не научил. А попытки самому сыграть как то по другому приводят к тому, что тебя фокусят 2-3 , А твои двое продолжают стоять за камушком. Класс!! Сборище капитанов с одной извилиной, которые сами себя ещё и тут выдают- просят вернуть блиц 1 на 1. То то вообще ггг в квадрате. 

Изменено пользователем andreir
Смягчил выражения
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 061 бой

Шпее, Де Грассе, Кванчи. Из прокачиваемых КР я даже и не знаю, что посоветовать. Из ЛК - Измаил, как самый злой на орудия и живучий, Мутсу (потому что торпеды) и пмк точный, Фридрих в клинчах неплох. Из эсмов Аншан неплохо себя показывает, Т-61, Шинономе, но эти всё больше в камикадзе играют.

Сегодня в 11:31:33 пользователь Buanonote сказал:

Режим так себе, унылое ггг... Одно и тоже, надоело за 6-7 боёв - эсмы в 90% играют по заветам и стримам деда джедая - плывут на точку и стоят за островом, поджидая кто выплывет из-за угла, чтобы прожать спуск торпедных аппаратов. Вот он скилл!! Если никто не выезжает - ну чтож, стоим дальше, ведь дед джедай другому не научил. А попытки самому сыграть как то по другому приводят к тому, что тебя фокусят 2-3 , А твои двое продолжают стоять за камушком. Класс!! Сборище капитанов с одной извилиной, которые сами себя ещё и тут выдают- просят вернуть блиц 1 на 1. То то вообще ггг в квадрате. 

Собирайте отряд клановый - и играйте в тактику. Три тела собрать не так уж и сложно. А блицы всегда были хороши именно быстрыми схватками на коротке и скоростью заработка. Я за пару дней в них неплохо так свой баланс серы подправил, потраченный на аукционе. Отличный режим, жаль не постоянный.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 11:37:34 пользователь LLIkinep сказал:

Мутсу (потому что торпеды) и пмк точный,

у него ещё и калибр 410- он самая злая лягушка среди шестёрок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 061 бой
Сегодня в 12:02:35 пользователь Alexahiks сказал:

у него ещё и калибр 410- он самая злая лягушка среди шестёрок

Да, но броню не завезли и точность. У Вирджинии тоже 406 мм, но её для блица я бы не советовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 12:05:18 пользователь LLIkinep сказал:

У Вирджинии тоже 406 мм,

Я тоже не советую: она слишком медленная. 

Точность у ЛК на шестых у всех не фонтан, но учитывая, что там обычно на 10км и ближе палить надо, она приемлемая у всех. А мутси как шикишима - может в нос ломать. Впрочем, мне вс одно больше Измаил нравится. Убить эсма/крейсера бортовым залпом и таранька в лк. 

Скрытый текст

ЛК+Авик+эсм. мы остановились на этом сетапе. Хотя лк+кр+эсм ПРОЩЕ. Но авику надо тренироваться перед кб. 

Так что арк роял+ Т61+ Фридрих/Измаил

Типичная тактика - снять 5-8к с эсма пока идёт к точке, потом Т61 светит и добирает или просто светит, а добирает авик. Потом пике на ЛК, Фридрих старается  жить пока авик добивает противника. 

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 09:07:41 пользователь Prol64 сказал:

подскажите поскольку в курсе видимо темы:
-% побед в случайных боях в соло или отряде?

скучно жеж))

а вот этого не говорили

*мы ориентируемся на процент побед*

как то так было сказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 892 боя
Сегодня в 13:37:34 пользователь LLIkinep сказал:

Собирайте отряд клановый - и играйте в тактику. Три тела собрать не так уж и сложно. А блицы всегда были хороши именно быстрыми схватками на коротке и скоростью заработка. Я за пару дней в них неплохо так свой баланс серы подправил, потраченный на аукционе. Отличный режим, жаль не постоянный.

1  -  Какой заработок на 6лвл , ты о чем?? Если же это время можно потратить, играя на 8-9 и ещё сбивая звезды, фармя не только больше серебра, но и опыта и свободки. 

2  -  как клановый отряд поможет от такого же постоянного стояния за камушком у команды противника?? 

Собирая клановый отряд, опять же, проще и интереснее в рандоме нагнуть, получая больше бонусов из пункта #1, при этом играя на разных картах и сетапах, а не долбить одни и теже 3 карты. 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 061 бой
Сегодня в 12:32:35 пользователь Buanonote сказал:

1  -  Какой заработок на 6лвл , ты о чем?? Если же это время можно потратить, играя на 8-9 и ещё сбивая звезды, фармя не только больше серебра, но и опыта и свободки. 

2  -  как клановый отряд поможет от такого же постоянного стояния за камушком у команды противника?? 

Собирая клановый отряд, опять же, проще и интереснее в рандоме нагнуть, получая больше бонусов из пункта #1, при этом играя на разных картах и сетапах, а не долбить одни и теже 3 карты. 

1. - 200-250 тыс. чистые победные, помноженные на количество боёв. + плюшки за каждые четыре победы в том числе и в виде серебра.

2. Клановый отряд поможет вам не стоять, а эффективно действовать. А стояние противника - это его проблемы. 

Пока вы в рандоме сыграете 1 бой, в блице можно 3-4 боя откатать, получая больше бонусов из пункта №1. А вообще, зачем я распинаюсь? Как здесь уже сказали: не нравится - не играй.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 487 боёв
Сегодня в 11:31:33 пользователь Buanonote сказал:

Режим так себе, уныл... Одно и тоже, надоело за 6-7 боёв - эсмы в 90% играют по заветам и стримам деда джедая - плывут на точку и стоят за островом, поджидая кто выплывет из-за угла, чтобы прожать спуск торпедных аппаратов. Вот он скилл!! Если никто не выезжает - ну чтож, стоим дальше, ведь дед джедай другому не научил. А попытки самому сыграть как то по другому приводят к тому, что тебя фокусят 2-3 , А твои двое продолжают стоять за камушком. Класс!! Сборище капитанов с одной извилиной, которые сами себя ещё и тут выдают- просят вернуть блиц 1 на 1. То то вообще ггг в квадрате. 

Не нравиться не играйте, кто вас заставляет.....

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию