Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Четвёртый Блиц

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
798 публикаций
Сегодня в 14:05:16 пользователь wabulogg25 сказал:

Режим так себе, уныл...

Этот режим хорош уже тем, что намного меньше зависимость от разного рода оболтусов и начинающих. Поэтому и процент побед заметно больше чем в рандоме, даже у средних и выше среднего игроков. То же касается и рангов.

Единственное, что очень не понравилось - точки среди островков. Таких слишком много, и получаются бои а-ля: "Кошки-Мышки" и "Крысы в островах". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 487 боёв
Сегодня в 15:03:43 пользователь Ironbase сказал:
Сегодня в 14:05:16 пользователь wabulogg25 сказал:

Режим так себе, уныл...

Этот режим хорош уже тем, что намного меньше зависимость от разного рода оболтусов и начинающих. Поэтому и процент побед заметно больше чем в рандоме, даже у средних и выше среднего игроков. То же касается и рангов.

Единственное, что очень не понравилось - точки среди островков. Таких слишком много, и получаются бои а-ля: "Кошки-Мышки" и "Крысы в островах". 

Все верно сказано, кроме одного, это не мои слова:  "Режим так себе, уныл..."   я их цитировал )))))) Как у вас так получилось.....

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 061 бой
Сегодня в 15:36:59 пользователь Carkiller1972 сказал:

А это кто такой? Не узнаю в гриме :)

Простите мне мой китайский: тыц

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 18:03:43 пользователь Ironbase сказал:

Этот режим хорош уже тем, что намного меньше зависимость от разного рода оболтусов и начинающих.

Если   команда рандомная - то ещё  как  зависим   от начинающих и оболтусов   Здесь один оболтус  -33% команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:44:44 пользователь vnzh сказал:

Если   команда рандомная - то ещё  как  зависим   от начинающих и оболтусов   Здесь один оболтус  -33% команды.

Вы забываете тот момент, что игрок средний (52-55%), может затащить за "того парня", а выше среднего - и за двух. А вот, когда в рандоме за 5 минут уже пол команды в порту, попробуйте там что-то сделать... 

Реальная статистика сама об этом говорит, вам многие подтвердят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:03:43 пользователь Ironbase сказал:

Этот режим хорош уже тем, что намного меньше зависимость от разного рода оболтусов и начинающих.

Уже не один бой слит от случаев эпического идиотизма всего одного человека.  Обычно это вариации трагической истории - надо просто пожить какое то время и победить НО кто то вылазит воевать и просерает все.

Хотя был уникальный случай. Один :etc_swear: на Мутцу на карте два брата (возлюбленной всеми) случайно тараном вытолкнул мой крейсер под торпеды. Теперь у меня еще и чат забанен.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:59:40 пользователь LionelDjonson сказал:

на карте два брата (возлюбленной всеми)

Это вообще шедевр для Блица, достойный (девятиэтажный мат)...

Сегодня в 15:59:40 пользователь LionelDjonson сказал:

Уже не один бой слит от случаев эпического идиотизма всего одного человека.

Значит, позволю предположить, что не на том корабле в Блиц выходите... Беру французского Орленка с ИВ, и ему все равно, что крейсер, что ЛК, что эсм (тут труднее, на пеленг в данный момент не хватает).  И зависимость от двух остальных союзников не такая уж и большая (уж точно намного меньше, чем в рандоме).

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 892 боя
В 04.08.2021 в 13:11:27 пользователь LLIkinep сказал:

1. - 200-250 тыс. чистые победные, помноженные на количество боёв. + плюшки за каждые четыре победы в том числе и в виде серебра.

2. Клановый отряд поможет вам не стоять, а эффективно действовать. А стояние противника - это его проблемы. 

Пока вы в рандоме сыграете 1 бой, в блице можно 3-4 боя откатать, получая больше бонусов из пункта №1. А вообще, зачем я распинаюсь? Как здесь уже сказали: не нравится - не играй.

3-4 боя не сыграть, не свисти, средний бой в рандоме сейчас 10-12 мин, а старт боя, балансировщик, отсчет перед боем, расплывка, сближение - одно и тоже что тут, что в рандоме. То есть 2 минуты без стрельбы. 

За бой на прем 8 эсм в рандоме идет миллион, конечно же с 2 флажками, при этом ещё и опыт лопатой, и сбитие звезды, и свободка. А не какие то нищие 200к, там порой и 150 с премом бывает, фарми, удачи. 

Изменено пользователем andreir
Убрано провоцирование пользователей
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
В 03.08.2021 в 23:38:15 пользователь vnzh сказал:

ну в  кб  ведь  балансит и все нормально. в команде   3 корабля а не по 1, как сыграют другие   еще не известно.  я и против авика выигрывал и на авике проигрывал.

Авик это принципиально другой класс - ему не надо идти на точку и ее захватывать, он может ушатать любого противника оставаясь невидимым и неуязвимым. Это полный дисбаланс одной команды против другой. Не говорите, что вы этого не понимаете. Я смог выиграть только один бой в команде, когда у нас не было авика, а у них был. Все остальные это были 100% сливы - даже когда я один убил 2 и остался сам, то все равно он меня утопил, я просто не успел до него дойти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 00:04:50 пользователь AndersonUA сказал:

даже когда я один убил 2 и остался сам, то все равно он меня утопил, я просто не успел до него дойти.

А вот   это   ошибка   многих, что  они   пытаются добежать до  авика:  чем  ближе     к  авику, чем  чаще налеты, то есть   ДМП авика   растет    с  уменьшением   подлетного времени.  А  если  ещё и на дистанцию  ПМК  эсм  вылез -так  ПМК  АркРояля  сможет   такого эсма  потопить. Если  эсм    остался против  авика -  берем точки, если ещё не  взяты,  и разрываем дистанцию.

Да, и  авики   берут точки.   Я  встречал  авика  который  и   в кишку входил на два брата.

Изменено пользователем vnzh
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 21:10:14 пользователь vnzh сказал:

А вот   это   ошибка   многих, что  они   пытаются добежать до  авика:  чем  ближе     к  авику, чем  чаще налеты, то есть   ДМП авика   растет    с  уменьшением   подлетного времени.  А  если  ещё и на дистанцию  ПМК  эсм  вылез -так  ПМК  АркРояля  сможет   такого эсма  потопить. Если  эсм    остался против  авика -  берем точки, если ещё не  взяты,  и разрываем дистанцию.

Да, и  авики   берут точки.   Я  встречал  авика  который  и   в кишку входил на два брата.

Какая ошибка? У меня осталось на Шпее 30% хп - ну не пошел бы я к нему, он бы меня все равно убил. Тем более, что он был за углом, мне не хватило нескольких минут. Это грубейшая ошибка позволять дисбаланс авиков в таких маленьких командах. Я видел, когда был АВ, ЛК и ЭМ против 2 КР и 1 ЭМ. Как можно выиграть в таком балансе крейсерам????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 00:24:25 пользователь AndersonUA сказал:

Какая ошибка? У меня осталось на Шпее 30% хп - ну не пошел бы я к нему, он бы меня все равно убил. Тем более, что он был за углом, мне не хватило нескольких минут. Это грубейшая ошибка позволять дисбаланс авиков в таких маленьких командах. Я видел, когда был АВ, ЛК и ЭМ против 2 КР и 1 ЭМ. Как можно выиграть в таком балансе крейсерам????

Ну  у  меня  было  на Т -61   2000 ХП,   против    Ружья -   добрал точку  и  начал  уходить.  Все  сбросы  мимо - из  штурмов  он уже после  нерфа не  попадет,  от торпед легко уйти, от  его  ББ  бомб  тоже легко   уйти.  чем дальше от него - тем реже налеты. и победа по очкам.

В другом  бою на эсме  затопил  красного эсма и  АркРояля -   но команда    проиграла, так  как  их  линкор затопил    наш линкор и  крейсер. 

Чтобы    понять  как  играть   против  авиков нужно    самому  поиграть на  авиках, тогда  уже  не  все так  очевидно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 061 бой
Сегодня в 19:46:45 пользователь Buanonote сказал:

За бой на прем 8 эсм в рандоме идет миллион, конечно же с 2 флажками, при этом ещё и опыт лопатой, и сбитие звезды, и свободка.

Какой миллион с двумя флажками за 10 минут? Какие звёзды в рандоме? Что вы несёте? Удачи вам, дорогой, никто вас в блиц не тянет, как и в тему эту. Трындец просто!

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 21:31:54 пользователь vnzh сказал:

Ну  у  меня  было  на Т -61   2000 ХП,   против    Ружья -   добрал точку  и  начал  уходить.  Все  сбросы  мимо - из  штурмов  он уже после  нерфа не  попадет,  от торпед легко уйти, от  его  ББ  бомб  тоже легко   уйти.  чем дальше от него - тем реже налеты. и победа по очкам.

В другом  бою на эсме  затопил  красного эсма и  АркРояля -   но команда    проиграла, так  как  их  линкор затопил    наш линкор и  крейсер. 

Чтобы    понять  как  играть   против  авиков нужно    самому  поиграть на  авиках, тогда  уже  не  все так  очевидно.

Это исключение - взятые точки, живой корабль и возможность маневра. В обычной ситуации ты придешь на точку уже избитым авиком, там тебя добьют 2 живых противника. Все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 487 боёв
В 04.08.2021 в 22:14:53 пользователь AndersonUA сказал:

Это исключение - взятые точки, живой корабль и возможность маневра. В обычной ситуации ты придешь на точку уже избитым авиком, там тебя добьют 2 живых противника. Все.

Не все так плохо, дружище, авики не во всех боях, с ними проигрывают и выигрывают, и против них тоже самое.....)))))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 771 бой
Сегодня в 01:24:25 пользователь AndersonUA сказал:

Я видел, когда был АВ, ЛК и ЭМ против 2 КР и 1 ЭМ.

в БЛИЦЕ только по одному кораблю каждого класса, как вышло 2 КР?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв

Вчера играл около четырёх часов. Сделал бз на 25 к чистого победного для сундучков. Играл на Измаиле.

В рандоме или рангах я с такой скоростью опыт не фармил

В 04.08.2021 в 22:14:53 пользователь AndersonUA сказал:

Притормозить под пво ордера религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 061 бой

150 т. в блице лично у меня не было ни разу даже за проигрыш. Всегда 200 с хвостом минимум, часто бывает и 270 т., и 300 т. Как нужно играть, чтобы 150 нафармить - я не знаю. Возможно, нужно сливаться без урона или афкашить? Не смогли в блицы?

Звезда на +50% к опыту как влияет на серу не подскажите?

Время самого затяжного боя в блице вчера было 7 с половиной минут - очень долгое сражение с выигрышем по очкам и оставшимися в живых пятью кораблями из шести. Самый быстрый бой - 3 мин. 50 сек с двумя фрагами и 300 с хвостом тыс. серы с одним экономическим сигналом на +20% и премакком на Измаиле. Если у вас так не получается, это не значит, что этого нет. Обмазавшись флагами и закутавшись в спец камуфляж, уверен, можно и прилично больше снять. 

Честно говоря, мне достаточно одного единственного факта, а там думайте, что хотите: за три вечера спокойной игры по 1,5-2 часа в блицах, не имея редких экономических сигналов, но на премакке и периодически на премкораблях, я нафармил около 20 млн серы, что эквивалентно вашему рандомному фарму за тот же промежуток времени, при условии, что с каждого боя будет сниматься миллион, в чём лично я сомневаюсь.

А ваши язвительность и троллинг не делают вам же чести. Дискуссию прекращаю, удачи в боях.:Smile_honoring:

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию