Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPeBeD_Co

отключение чата "погибших" в бою игроков

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

74
[BRIGM]
Участник
46 публикаций
32 569 боёв

Доброго дня! Мне понравись отключение урона по союзникам, но был бы рад видеть в игре и другую опцию: отключение чата уже погибшим игрокам. Чтобы как утонут они не могли писать в чат или чтобы их сообщения не видели живые игроки. 

Спасибо 

*Здесь была Катеринский и кардинально переписала тему, потому что оригинал не соответствовал правилам форума.  /Katyaoveskina

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

С другой стороны бывают и обратные ситуации, когда какой-нить отлетевший Смайл начинает советовать "со дна" и вполне адекватные вещи (лично было со мной в рангах... ещё в старых).

Ну и в любом случае - полное отключение чата и/или ЧС для конкретных индивидов в помощь (благо из-за раздутого ЧСа теперь ничего не зависает, вот в 10.6 починили).

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH
Основную тему поправила Катеринский и старый вид сообщения перестал иметь какой-либо смысл*
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[PROST]
Участник
2 584 публикации
22 376 боёв

Можно же просто выключить свой чат, если не хочется переписываться с другими игроками. Непонятная претензия. А урон по союзникам чем мешал? Последняя его версия не давала возможности получить много урона от обиженного союзника. Ну, или от шимаказоидов с йошиноводами).

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 553 боя
Сегодня в 16:44:25 пользователь KPeBeD_Co сказал:

Что мешает в 2 движения отключить чат во время боя. 

Тем более уверен вам они не ровня, раз уж вы так говорите о таких игроках, и тем более вам подсказки от других игроков не нужны:fish_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRIGM]
Участник
46 публикаций
32 569 боёв

не знаю, может это просто совпадение, но с началом школьных каникул количество супер мастеров увеличивается многократно,
основным удовольствием для которых, ввиду скоротечности боя для них, становится обливание грязью остальных, как им со дна кажется, совсем не умеющих играть тимейтов...
не накликаешься каждый бой... посему речь идет о введении в игру автоматического отключения чата для тех кто ушел на дно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 19:15:44 пользователь KPeBeD_Co сказал:

не знаю, может это просто совпадение, но с началом школьных каникул количество супер мастеров увеличивается многократно,
основным удовольствием для которых, ввиду скоротечности боя для них, становится обливание грязью остальных, как им со дна кажется, совсем не умеющих играть тимейтов...
не накликаешься каждый бой... посему речь идет о введении в игру автоматического отключения чата для тех кто ушел на дно...

Всегда можно отключить чат и не парится по поводу "мёртвых" союзников

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 085 боёв

Ты как бы по факту играешь плохо)
Развивайся сам а не ныть на форум бегай)
И будет всё гуд у тебя.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRIGM]
Участник
46 публикаций
32 569 боёв

вот именно такие персонажи и доставляют :D 
по факту нубы донные ... но начинаются кукарекать на всех и в аргрессивно токсичной манере оценивать кто как играет и раздавать советы :D
по какой то только им ведомой причине полагая, что их пример слива должен кого то вдохновить :D

Изменено пользователем KPeBeD_Co
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 18:00:54 пользователь Lortgen сказал:

С другой стороны бывают и обратные ситуации, когда какой-нить отлетевший Смайл начинает советовать "со дна" и вполне адекватные вещи

У меня такого ни разу не было

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 19:12:26 пользователь KPeBeD_Co сказал:

вот именно такие персонажи и доставляют :D 
по факту нубы донные ... но начинаются кукарекать на всех и в аргрессивно токсичной манере оценивать кто как играет и раздавать советы :D
по какой то только им ведомой причине полагая, что их пример слива должен кого то вдохновить :D

Да, не  вот  сегодня  в  бою отряд из  двух  игроков   с   клантегом  желтого  цвета  ушли  в порт и  начали  обвинять  в  своих  неудачах   союзного  авика.   Пришлось  вступиться за  авика, так  как он  хорошо играл.  Люди  не  могут признать, что    красная  команда  просто лучше играет.  Вот  в нардах  люди  проигрывают  потому, что противнику   везет,  а играть противник  не  умеет-).   А  в кораблях   это уже традиция - есть авик--виноват  авик.  Есть  эсм-виноват   эсм. 

Да, и  авик  которого   они ругали и наверняка   ещё и  минусы  в карму поставили, был  на 5  месте в  послебоевой статистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 560 публикаций
34 540 боёв
Сегодня в 16:58:56 пользователь vnzh сказал:

Пришлось  вступиться за  авика, так  как он  хорошо играл.

Как интересно ))  А такое сейчас бывает?  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 14:44:25 пользователь KPeBeD_Co сказал:

был бы рад видеть в игре и другую опцию: отключение чата уже погибшим игрокам.

Уважаемый игрок! Как уже писали выше - Вы имеете возможность совсем отключить игровой чат. Вы уж сами разберитесь - нужен Вам чат или нет. В игре не предусмотрен принудительный выход из боя игроков, если их корабли уже отправились в порт. Таким игрокам никто не ограничивает возможность общаться в игровом чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRIGM]
Участник
46 публикаций
32 569 боёв

ахахахха.... вот это я понимаю отношение к игрокам ...

если вас там в игре кто то кроет матом со дна морского это ваши проблемы ... можете отключать чат ...

если эти персонажи подсказывают противникам где свои находятся ... можете отключать чат :D

безусловно, игроки сами разберутся нужен им чат или нет, нужна игра или нет ... но речь была не про это 

очень показательно пообщались :D

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:18:08 пользователь KPeBeD_Co сказал:

ахахахха.... вот это я понимаю отношение к игрокам ...

если вас там в игре кто то кроет матом со дна морского это ваши проблемы ... можете отключать чат ...

если эти персонажи подсказывают противникам где свои находятся ... можете отключать чат :D

безусловно, игроки сами разберутся нужен им чат или нет, нужна игра или нет ... но речь была не про это 

очень показательно пообщались :D

То есть, нужно учитывать только ваше желание? А если я хочу пообщаться с утонувшими? Мне нужно под вас подстроиться? Что за ущемление?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 16:34:03 пользователь Alligators сказал:

У меня такого ни разу не было

Всегда так делаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласно теории соклана, настоящие стратеги всегда стараются слиться в начале боя, чтобы не отвлекаться такую безделицу  как управление  кораблем во время раздачи команд :cap_cool:

Изменено пользователем DMcLeod
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:18:08 пользователь KPeBeD_Co сказал:

То что Вы описываете - это нарушения Правил игры. В игре действует система предупреждения неспортивного поведения. Подробнее см. здесь. Вы можете жаловаться на нарушения в Центр поддержки пользователей. Можете написать заявку в разделе Нарушения и наказания. Также жалобу можно подать прямо через игровой чат. Нарушители будут наказаны. 

Общаться с игроками в игровом чате или нет - это Вы решаете сами и абсолютно добровольно, Вас никто не принуждает и Вы прекрасно знаете - какие порядки в игровом чате. Если лично Вы не хотите с кем-то общаться - это Ваше право, но это еще не значит, что других игроков надо лишать возможности общения между собой.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

А когда ещё в чат строчить? Живым и читать некогда в бою. Если, конечно о бое речь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Я против предложения ТС.

Мне неоднократно помогали советом, когда оставался один и получалось победить.

Токсиков, как уже писали выше, можно отключать в индивидуальном порядке, или заносить в ЧС.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию