Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPeBeD_Co

отключение чата "погибших" в бою игроков

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 25.07.2021 в 16:44:25 пользователь KPeBeD_Co сказал:

чтобы их сообщения не видели живые игроки. 

Пусть те кто потерял корабль общаются между собой и делают ставки.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 01:58:56 пользователь vnzh сказал:

А  в кораблях   это уже традиция - есть авик--виноват  авик.  Есть  эсм-виноват   эсм. 

Только крейсера без РЛС в этой игре никогда не виноваты - от них калечных изначально никто ничего не ждет)))

В 25.07.2021 в 23:44:25 пользователь KPeBeD_Co сказал:

Чтобы как утонут они не могли писать в чат или чтобы их сообщения не видели живые игроки. 

Люди переживают за победу, а вы их предлагаете в массовый игнор)))

Сегодня в 05:18:08 пользователь KPeBeD_Co сказал:

если эти персонажи подсказывают противникам где свои находятся ... можете отключать чат :D

А вот вот возможность писать "всем" для утонувших я бы, действительно, предложил отключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
В 25.07.2021 в 23:08:31 пользователь DMcLeod сказал:

Согласно теории соклана, настоящие стратеги всегда стараются слиться в начале боя, чтобы не отвлекаться такую безделицу  как управление  кораблем во время раздачи команд :cap_cool:

Дед джедай всегда так делает. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
В 25.07.2021 в 23:46:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Всегда так делаю

Как? просишь утполенных фиолетов начать уже подсказывать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 08:10:31 пользователь Alligators сказал:
В 25.07.2021 в 20:46:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Всегда так делаю

Как? просишь утполенных фиолетов начать уже подсказывать?)))

Нет, открываю союзникам глаза на их невысокий интеллектуальный и моральный капитал и рассказываю, как бы я на их месте _ух, затащил_, если бы не слился первым.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:01:31 пользователь Buanonote сказал:

Дед джедай всегда так делает. 

Не зови лихо пока оно тихо, форум его анализами не засоряется и это хорошо.

Помню вышел в ранги на Ширатсую без дымов. Забрал 4 корабля - 3 сокрушительных удара, 2 точки и пошел на дно. В чате писал линкоробоярну чтобы тот делал правую циркуляцию и шел носом. Но увы, линкоробоярин пошел в левую циркуляцию и поймал все торпеды из дымов. Так что толку от включенного чата погибших игроков нет никакого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 973 боя
В 25.07.2021 в 17:58:52 пользователь Bifrest сказал:

Как интересно ))  А такое сейчас бывает?  

Если про авикавода то бывает. На выходных, в рангах, один раз такой попался. Играл на победу, вражеские эсмы его в чате про родню и кино спрашивали. Все плюсы что были ему в карму отдал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
Сегодня в 11:49:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Не зови лихо пока оно тихо, форум его анализами не засоряется и это хорошо

У него один анализ и совет - везде ставить пеленг)). А потом с этим пеленгом  выскакивает не на 1 эсма, А на 2 - и на дно)). Или выскакивает не на эсма, А на минотавр, или де мойн - и опять на дно)). Очень полезный перк, да. 

Сегодня в 10:22:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нет, открываю союзникам глаза на их невысокий интеллектуальный и моральный капитал и рассказываю, как бы я на их месте _ух, затащил_, если бы не слился первым.

Все верно, ведь то что ты слился - это чистая случайность, А идея и тактика была верная)) 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 09:49:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Так что толку от включенного чата погибших игроков нет никакого. 

Ты не совсем прав)).. Зачем все измерять  по  уровню несмышленышей?  В кораблях реализована  механика которой в танках  нет и не пользоваться ей -это  просто убрать нужный инструмент из боя ..  Корабль противника виден в деталях  ,куда развернуты орудия ,куда начинает маневрировать и как  ,заряжены торпеды  или нет , довольно часто когда  бой висит на волоске  это решает  ..

Сегодня в 11:15:02 пользователь Buanonote сказал:

У него один анализ и совет - везде ставить пеленг)). А потом с этим пеленгом  выскакивает не на 1 эсма, А на 2 - и на дно)). Или выскакивает не на эсма, А на минотавр, или де мойн - и опять на дно)). Очень полезный перк, да. 

Очень полезный  ..да  .. Странно ,что  ты другого мнения ..  Эсминца с пеленгом  в рельефе  не  убьет не один  вустер  ,демон ,тем паче минотавр ..  Хотя можешь продолжать так думать  и брать ишшо 5 %  к чему нибудь  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:43:50 пользователь Bifrest сказал:

Ты не совсем прав)).. Зачем все измерять  по  уровню несмышленышей? 

Помню ластомер показывал ПП союзников. Но разработчики сообщили что ластомер использует какой то там файл который нельзя трогать и ластомер перестал показывать ПП союзников. Так как теперь отделить баклажанов от белых во время боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 13:21:53 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Помню ластомер показывал ПП союзников. Но разработчики сообщили что ластомер использует какой то там файл который нельзя трогать и ластомер перестал показывать ПП союзников. Так как теперь отделить баклажанов от белых во время боя?

а ) клан  ..не дяди Васи  ,Вас сударь как и "ролексов" я очень хорошо знаю ..

б) Ник  

в)  поведение в бою  , если  вижу маневр при стрельбе -игру ходом  (грубо не рельсы) -значит можно  работать двойку..

Ластомер  (общий) и  на моей любимой  "туманной  убийце"  покажет   уровень уверенного  огурца   ,а если кто то на ХП взглянет:Smile_trollface:  -вообще  переведет  в ряд  рако донатера   и у меня  ..будет возможность работать весь бой  спокойно ,-плохой помощник  .. Потом ну вот попадется тебе  такой персонаж  например  ..

Скрытый текст

shot-21_07.23_23_49.58-0604.thumb.jpg.f10032a7bfa9fbce173a846dc37257fe.jpg

Много ты поймешь при старте  боя ?))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 086
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 146 публикаций
26 638 боёв
Сегодня в 18:01:46 пользователь DedPixto2016 сказал:

Все плюсы что были ему в карму отдал.

Зря - ему равно больше одного не засчитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 973 боя
Сегодня в 14:04:25 пользователь runSIG сказал:

Зря - ему равно больше одного не засчитывается.

От одного игрока? А то у меня после боя как то карма на + 3 выросла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
Сегодня в 15:45:26 пользователь DedPixto2016 сказал:

значит трое похвалило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 086
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 146 публикаций
26 638 боёв
В 26.07.2021 в 22:45:26 пользователь DedPixto2016 сказал:

Значит знатно погром красным устроил - что трое оценили. :Smile_medal::Smile_medal::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
Сегодня в 14:43:50 пользователь Bifrest сказал:

Эсминца с пеленгом  в рельефе  не  убьет не один  вустер  ,демон ,тем паче минотавр ..  Хотя можешь продолжать так думать  и брать ишшо 5 %  к чему нибудь 

Да-да, и потом у таких "неубиваемых" Выживаемость аля 30% в лучшем случае.)) так что все равно решают клешни, а не перк. 

И да, на 4 очка можно взять 2 раза по 5% чего нибудь и будет уже более чем годно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
В 26.07.2021 в 20:50:36 пользователь Buanonote сказал:

Да-да, и потом у таких "неубиваемых" Выживаемость аля 30% в лучшем случае.)) так что все равно решают клешни, а не перк. 

И да, на 4 очка можно взять 2 раза по 5% чего нибудь и будет уже более чем годно. 

Сдуру  конечно  можно  ...  много  чего  натворить :Smile_trollface:   Не сомневаясь  в  твоих  умениях  (как  и вредности)) я все же  думаю  ,что  именно пеленг делает  из  игрока - игрока команды  ..    Допустим  ты  разогнал 10  %  как  это делают  например  на   марсо   4+ 3  ,добавил себе  обязательно (а  то как же  -советуют стримеры  все)   ХП  ечку  и  все  -больше  не на что перков  по сути нет  .. Т.е.  в  одно лицо  ты  разбираешь  любой  эсминец :Smile_izmena:   ,но  не  покидает  ощущение  неуловимого  Джо  который  нафиг   не кому не нужен   ибо  остальное  просто  мрет с  жуткими темпами  и  зачем  ты   нужен  такой "весь в  белом"  с  орденами  на  груди?))..     Нет  я  понимаю  ,что люди  бывают  разные   -кому  то банально хочется  пиу  пиу  и хорошие цифирки  в  углу  - не спорю , но    есть  игроки которые воспринимают  ЭМ как  корабли охранения  прежде  всего  и  задача  их  прикрытие  основных  сил  , лично  для меня сорвать  торпедную атаку  кораблей  которые  не  могут  по разным причинам  увернутся  задача  ничуть не менее  важная чем напихать по самые булки  кораблю  противника  .. Мне  нужен комфортный  эндшпиль ,а  не  бег кабанчиком  по точкам  с  неизмеримым  соотношением по ХП  из  того что прос...ли свои ЛК  ,старый  я   ..вот :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
Сегодня в 13:06:24 пользователь Bifrest сказал:

Мне  нужен комфортный  эндшпиль ,а  не  бег кабанчиком  по точкам  с  неизмеримым  соотношением по ХП  из  того что прос...ли свои ЛК  ,старый  я   ..вот :Smile_Default:

Комфортный эндшпиль - это уверенная победа, и как показывает статистика на эсмах - их гораздо больше в моей сборке , чем в твоей сборке с пеленгом, которого у меня нет ни на одном корабле. 

Сегодня в 13:06:24 пользователь Bifrest сказал:

Допустим  ты  разогнал 10  %  как  это делают  например  на   марсо   4+ 3  ,добавил себе  обязательно (а  то как же  -советуют стримеры  все)   ХП  ечку  и  все  -больше  не на что перков  по сути нет

Как раз таки и хватает и ещё и на инвиз и на отчаянного, и на поджог и тд. На все хватает, кроме мало- и редко-полезного пеленга. 

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 12:12:03 пользователь Buanonote сказал:

Комфортный эндшпиль - это уверенная победа

Мне везет  куда меньше:Smile_sceptic:  ,обычно приходится  вытаскивать  "на жилах"  будучи в    явном меньшинстве  ((   Критически не везет с ЛК -союзниками   последнее  время  ,крейсера  норм  , адекватные  , понимающие  , а эти :Smile_facepalm: то ***  то золотуха  (либо убьется  , либо схорониться от  всех  и потом   его  такого умного "по кругу"  разумеется )) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
Сегодня в 14:21:18 пользователь Bifrest сказал:

Мне везет  куда меньше:Smile_sceptic:  ,обычно приходится  вытаскивать  "на жилах"  будучи в    явном меньшинстве  ((   Критически не везет с ЛК -союзниками   последнее  время  ,крейсера  норм  , адекватные  , понимающие  , а эти :Smile_facepalm: то ***  то золотуха  (либо убьется  , либо схорониться от  всех  и потом   его  такого умного "по кругу"  разумеется )) ..

В этом то и соль - чтобы союзные лк меньше убивались и совершали ошибок - надо их максимально , и как можно быстрее обезопасить- а это возможно только и желательно быстрым уничтожением вражеских ЭМ, а для этого и нужна максимальная вкачка меча (дпм) и щита (хп) , а не плаванье вокруг с пеленгом и тыканье на миникарту союзником "вот тут где то эсм, вот тут" . И все равно приплывают торпеды и все равно их союзники ловят. Отсюда и все потери. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию