Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Геймплей на подлодках. Новое видео от капитана Alatriste

В этой теме 239 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

ну не в 2 раза же усиливают/ослабляют параметры)

Вот вам пример, раньше я на эсминце переживал 3 залпа, а сейчас ваншот, во сколько раз ослабили параметры живучести эсминца? Правильно в три раза.

Ну что, как я вам раскладец по ПЛ выдал? Вот только не ждите, что разработчики взяли и прямо с сегодняшнего дня начали готовить ветки ПЛ, на ЗБТ этого никто делать не будет, ибо основной бюджет скорее всего уже освоен. :trollface: Так что наша стезя это надводный флот. :honoring:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Отличная попытка товарищ пират ) Только вот публика у нас упертая и твердолобая, их убедить не получится, Вайн по этому поводу будет вечным :D

Ух и вы тут оборотень в лисьей шкуре. :) Вайнить по поводу ПЛ и не собирался. Просто обрисовал возможные перспективы для развития, а так, если не введут ПЛ в игру, то плакать и сморкаться в носовой платочек не буду. И для начала прочли бы вы мой первый пост в этой теме, там всё чётко и грамотно расписано. :B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974
Участник
2 173 публикации
1 911 боёв

Заметность не аргумент - по высоте сопоставимы с эсминцами из-за рубки, следствие - будут так же светиться. Засвет - залп - невозможность погрузиться. 

С 941-м проектом сравниваел чтоль?)

Мало того, что пл с эм по высоте именно что не сопоставимы, так и их единственная относительно высокая часть весьма мала по площади.

Вот уж с чем, а с минимальным профилем у пл Вмв проблем нет. 

P.s.собственно, в текущей реализации геймплея пл вполне себе вписываются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Антон, красавчик. Тему в йумор)

Нормальная тема, я от души посмеялся. Задан положительный тонус новому дню. :)

С 941-м проектом сравниваел чтоль?)

Мало того, что пл с эм по высоте именно что не сопоставимы, так и их единственная относительно высокая часть весьма мала по площади.

Вот уж с чем, а с минимальным профилем у пл Вмв проблем нет. 

P.s.собственно, в текущей реализации геймплея пл вполне себе вписываются. 

Ой, ну бросьте вы, всё же было понятно из самого видоса и официальных ответов разработчиков. ПЛ в игре не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот вам пример, раньше я на эсминце переживал 3 залпа, а сейчас ваншот, во сколько раз ослабили параметры живучести эсминца? Правильно в три раза.

Это не историчность, а настройка геймплея(что-то не так пиши фидбек), да и игроки могли приноровиться чем и как стрелять в эсминца. Раньше по форуму ходило твёрдое утверждение что стрелять надо в эсминца фугасами, а сейчас больше ББшки в них пускают отсюда и ваншоты. Снаряды как я понимаю ещё не до конца отбалансили, есть предложение по этому поводу пиши фидбек. Вайн на ЗБТ не уместен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

От чего такая мания все усложнять? Если бы ввели ПЛ они продержались бы максимум один патч. 

Игроки ноют на авиацию, ноют на торпеды из инвиза, ноют на количество островов, где негде развернуться.И тут на тебе, вишенкой на торт ПЛ. И ещё больше торпед из инвиза, ещё большая островобоязнь и узких проходов, а захват базы просто отомрет как задача ибо ясно кто там будет пастись. Максимум - как режим для добровольцев и любителей "глубинной" симуляции".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

2. Будут-будут, аркада же. :)

3. Это может звучать как угодно, люди думать начнут головой, а не седалищем. Ага отойдут, совсем отойдут, крейсер перекроет зоной ПВО авик, а авик его и в этой зоне будет гулять ПЛ и после уничтожения авиагруппы с глубинными бомбами, вполне сможет продолжать осуществлять свои непосредственные обязанности. И кстати, напомните мне, когда радары стали ставить на самолеты для обнаружения ПЛ, да еще которые базируются на авиках? :popcorn:

3. Сейчас это так мешает на третьей-четвёртой минуте забрать фулловый ЛК... да.

На "Эвенджеры" уже ставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

А если учесть что игра не ограничена 45 годом а и затрагивает 50е , так там и первый атомоход у американцев имеется)

да и видимость на море ограничена формой планеты а не возможностью оптики.

Изменено пользователем anonym_jM6v6iHhHAPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. Это не историчность, а настройка геймплея(что-то не так пиши фидбек)

2.  да и игроки могли приноровиться чем и как стрелять в эсминца. Раньше по форуму ходило твёрдое утверждение что стрелять надо в эсминца фугасами, а сейчас больше ББшки в них пускают отсюда и ваншоты. Снаряды как я понимаю ещё не до конца отбалансили, есть предложение по этому поводу пиши фидбек.

3. Вайн на ЗБТ не уместен.

1. Да-да, натягивание бонуса на глобус. :)

2. Вот тут вы ошибаетесь от слова совсем. Раньше и ББ заходили в эсминцы, только в определенные места, но все было не настолько критично как сейчас.

3. Какой такой Вайн-шмайн, с поросёнком "фунтиком" я не знаком. Мы на русском форуме товарищ и официальный язык - русский. :teethhappy: 

На "Эвенджеры" уже ставили.

"Уже", это с какого года? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

1. Да-да, натягивание бонуса на глобус. :)

мб не до конца меня поняли но под историчностью я имею в виду ТТХ то, как эти ТТХ можно реализовать в реалиях геймплея игрового процесса. 

пусть будет не вайн, а жалобы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Хотелось бы напомнить уважаемым сторонникам ввода ПЛ в игру, что исторически ПЛ действовали на очень и очень больших пространствах. Что будет с ними на отдельно взятой относительно маленькой карте, да еще и под пристальным вниманием ПЛО эскадры(а 12 кораблей-это эскадра), думаю, не стоит расписывать, потому как описание будет запрещено правилами форума как непристойное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ух и вы тут оборотень в лисьей шкуре. :) Вайнить по поводу ПЛ и не собирался. Просто обрисовал возможные перспективы для развития, а так, если не введут ПЛ в игру, то плакать и сморкаться в носовой платочек не буду. И для начала прочли бы вы мой первый пост в этой теме, там всё чётко и грамотно расписано. :B 

уважаемый, не нужно так все воспринимать в свой адрес. Я никого не хотел обидеть , я лишь намекнул что наших моряков данная аналитика не успокоит и они продолжат изыскания способ реализации ПЛ разной степени реалистичности ) Именно это я понимал под словом " твердолобость " . Ну а вайн, он и в Африке вайн, есть категория людей которая просто не может по другому. Вот как то так . Но несмотря на все это, я не сомневаюсь ни на секунду что ПЛ не будет  ни в каком виде все равно :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

мб не до конца меня поняли но под историчностью я имею в виду ТТХ то, как эти ТТХ можно реализовать в реалиях геймплея игрового процесса. 

пусть будет не вайн, а жалобы.

Всё уже давно расписано и 100 раз переписано. А по поводу ТТХ и привязки их к геймплею есть хороший бородатый анекдот:

Капитан: - Штурман, приборы.

Штурман - 230.

Капитан - Что 230?

Штурман - А что приборы? :)

1. Я никого не хотел обидеть

2. Но несмотря на все это, я не сомневаюсь ни на секунду что ПЛ не будет  ни в каком виде все равно :honoring:

1. И я тоже. Просто получаю заряд бодрости и добрости. :)

2. А что есть сомневающиеся? :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974
Участник
2 173 публикации
1 911 боёв

Ой, ну бросьте вы, всё же было понятно из самого видоса и официальных ответов разработчиков. ПЛ в игре не будет.

Так я не говорю что будет. Я говорю что от типового засадного эсминца-дымоседа там разница в геймплее весьма условная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Нет, тут ПЛ были бы или совсем имбами, или неиграбельными слоупоками ИМХО

Вооот, начинают доходить мои сообщения, до конечного потребителя. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

вообще подлодки могут идти в надводном положении в составе эскадры тех же миноносцев! только они еще менее заметные раза в 2(3) что компенсирует разницу в скорости! и вместо дымов - экстренное погружение! не надо красться через всю карту, ты же не один играешь, с тобой еще 14 алешек - пока они отвлекают - ты фраги собираешь!

те же самые эсминцы только вдвое меньше скорость (надводная) зато и вдвое (а то и втрое) меньше заметность, в место дымов - погружение! А КОГДА идет бой 15 на 15 гидраакустик прячется в гальюне! это не сайлент хантер это аркадная убивайка и подлодки прекрасно вписываются в сеттинг! а без них это те же танки только плавают...

С одними торпедами на борту? Ту пукалку что ставили на подлодки как ГК я не рассматриваю как оружие для боя. И опять же все упирается в скорость, даже в надводном положении она низкая, экстренное погружение не спасет тебя от залпа если его уже дали. И в чем будет преимущество подлодок перед теми же ЭМ? Они тоже спамыт торпеды пачками, имея при этом более высокую скорость и динамику, да и дымы помогают, при этом подлодки будут еще более картонными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Ту пукалку что ставили на подлодки как ГК я не рассматриваю как оружие для боя. 

Вы это скажите тысячам морякам, корабли которых уже сгнили в морской пучине. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А я где то, когда то утверждал обратное? 

Не думаю, что это было конкретно Вам обращено. Просто ради интереса как-нить загляните в тему холиваров о ПЛ - оооо... там такой рассадник бывших навикофилов и жаждущих поиграть на ПЛ в стиля я асассин-удар-из-тени :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию