99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2021, 16:49:58 (изменено) И снова здравствуйте. В этот раз моё сообщение будет про прем АВ Граф Цеппелин. На данный момент, после всех нерфов данный пепелац блещет разве что своим ПМК, которое ещё может задать жару. Однако, как известно, авики это всё таки про самолёты, а не про ПМК. Посему предлагаю провести комплексный ап данного корабля. 1. Увеличить количество ракет на каждом из самолётов до 6 штук. Почему? Всё просто, на модельках самолётов уже имеется 6 тубусов-направляющих под ракеты. Сильно эффективности это не накинет (дурацкие пулемётчики-предатели) однако повысит шанс попадания по противнику. Также нужно изменить параметры эскадрильи с 4Х2 на 3Х3, тем самым увеличив количество ракет за залп, однако самих залпов будет меньше. + стоит приблизить параметры живучести самолётов к Штурмовикам Лексингтона. Скрытый текст на снимке под крылом видно только три, однако остальные подвешены под другим крылом. 2. Изменить сброс бомб у Цеппелина, добавив в сброс 3 самолёт. На данный момент бомбардировщики графа имеют самый низкий потенциальный (не говоря о реальном) урон среди всех АВ 8 уровня с ББ бомбами (11600 против 23400 у Парсеваля и 18600 у Сёкаку). Данное изменение необходимо, так как у этого авианосца эффективно можно использовать только торпедоносцы. Предлагаю изменить саму механику сброса, так, как показано на картинке Данный сброс будет уникальным среди всех авианосцев в игре, что повысит привлекательность данного авианосца для игроков. Бомбы можно оставить бронебойными, прицел круглым, но меньшем по диаметру, а от "фишки" в виде мгновенного сброса придётся отказаться. Это повысит живучесть авиации, так как в отличи от классического бомбометания авиация будет лететь не дальше по прямой, а в обратную сторону. 3. Увеличить скорость торпедоносцев и бомбардировщиков Цеппелина до 280 узлов. это радикально изменит геймплей данного авианосца, концепцию которого будут составлять быстрые, но не особо мощные атаки торпедоносцев и бомбардировщиков, и медленные, но мощные атаки штурмовиков. Также, увеличение скорости увеличит командную составляющую геймплея, позволив Цеппелину быстро долетать до союзников ( и противников) помогая при помощи истребителей. Скрытый текст Для любителей фраз о том, что это будет нагиб одной кнопкой хочу напомнить, что авиация у цеппелина картонная, а дамаг, даже по меркам одноуровневых собратьев ниже. данные изменения приведут этот авик в порядок (хотя среди прем АВ8 есть ещё пара авианосцев-инвалидов). Данная тема является апдейтом старой, но с уклоном только на несчастную Цеппу. Спасибо за внимание! Изменено 13 авг 2021, 16:42:28 пользователем V_viper_R 7 3 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2021, 17:15:25 Цепелин не просто так целенаправленно нерфили, чтобы по первой просьбе на форуме приводить его в баланс 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2021, 17:21:50 Добавить еще одному авику возможность снимать 15-20к за сброс бомб? Апнуть Иммельмана? Почему бы не попросить кнопку "убить всех"? Нет, ладно Граф, но остальных указанных апать - это с какой целью? У них проблемы с нанесением урона? 2 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2021, 17:27:36 Сегодня в 22:21:50 пользователь Astrictt сказал: Добавить еще одному авику возможность снимать 15-20к за сброс бомб? если уж и не добавлять 3 самолёт в сброс, то саму механику нужно менять, так как сейчас за сброс ты зачастую наносишь от 0 до 580 урона, что уж совсем не смешно. Сегодня в 22:21:50 пользователь Astrictt сказал: Апнуть Иммельмана? добавление ракет в сброс особо ситуацию не изменит, у крейсеров с добавлением механики пулемётчиков-предателей (чтоб им неладно было) появилось дополнительное время на доворот корпуса, что сильно уменьшает входящий урон. Сегодня в 22:21:50 пользователь Astrictt сказал: стальных указанных апать - это с какой целью? У них проблемы с нанесением урона? у них проблема с живучестью самолётов, а добавление скорости будет скорее влиять на выживаемость самолётов, а не на прямой урон, который сможет внести авик, ведь тебе как сбивали на отлёте 3 из четырёх самолётов, так и будут сбивать, но уже 2. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2021, 17:32:00 а ему самолеты нужны? до него и так не каждый крейсер доезжает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2021, 17:35:42 Сегодня в 20:32:00 пользователь a11eksandr сказал: а ему самолеты нужны? до него и так не каждый крейсер доезжает. Так стой на 10км и растреливай в чем проблема? Зачем до него доежать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2021, 18:15:32 Сегодня в 20:21:50 пользователь Astrictt сказал: У них проблемы с нанесением урона? кто бы глаголил .... разумеется рупор правды не играющий в авики совсем !!!! 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 350 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2021, 18:36:04 (изменено) Сегодня в 19:49:58 пользователь V_viper_R сказал: Посему предлагаю провести комплексный ап данного корабля. Не раньше чем апнут Индомитабл. Поскольку он куда хуже цепы, его знатно прокинула система штурмов, а цепу просто целенаправленно затравили системными изменениями, те же штурмы у него могут охотиться на эсмы если постараться, хотя являются немецкими тимами и даже 2 штуки делают больно (или улетают в орудия и не наносят урона). И да если кажется что у немцев мало скорости предлагаю поиграть за амеров, сразу придёт понимание что немцы знатно так шустрее. Изменено 28 июл 2021, 18:37:21 пользователем drozd707 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 июл 2021, 18:51:17 Сегодня в 23:36:04 пользователь drozd707 сказал: Не раньше чем апнут Индомитабл То что мертво возродить уже не получится. Сегодня в 23:36:04 пользователь drozd707 сказал: те же штурмы у него могут охотиться на эсмы если постараться это понятно, что у Цеппелина были (ключевое слово, что именно были) хорошие штурмы, которые работали по эсмам, однако сейчас, выдавать урон больше 1500 практически нереально. Сегодня в 23:36:04 пользователь drozd707 сказал: И да если кажется что у немцев мало скорости предлагаю поиграть за амеров, сразу придёт понимание что немцы знатно так шустрее. Я знаю, что немцы быстрее амеров (в частности немецкие торпы и бобры) однако та пропасть, что лежит между их запасом хп не позволяет работать также эффективно. плюс торпы и бомберы у немцев (на Цеппе Манфреде и Иммельмане) на самом деле истребители с подвесами, так что они могут разгоняться и быстрее, чем у нас в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 794 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 721 публикация 27 643 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:10:01 (изменено) Сегодня в 20:35:42 пользователь WordHearts сказал: Так стой на 10км и растреливай в чем проблема? Зачем до него доежать? Чтобы посмотреть в бесстыжие арийские глаза капитана перед портом. Изменено 28 июл 2021, 19:10:17 пользователем Agnitus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:10:43 Сегодня в 20:27:36 пользователь V_viper_R сказал: добавление ракет в сброс особо ситуацию не изменит, у крейсеров с добавлением механики пулемётчиков-предателей (чтоб им неладно было) появилось дополнительное время на доворот корпуса, что сильно уменьшает входящий урон. У Иммельмана их вообще нет. Я про дополнительный ап скорости его бобрам и торперам. Да и Манфреда касается. Но Макса апать - это как апнуть сейчас пво Холланду, или инвиз Шиме. Сегодня в 20:27:36 пользователь V_viper_R сказал: ведь тебе как сбивали на отлёте 3 из четырёх самолётов, так и будут сбивать По моему опыту - это сказки. Ни одного раза не помню такого, чтоб я сносил авику 75% ударки. Даже на кораблях с пво, сбивающим что-то. А таковых, по моему мнению, единицы. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:30:54 Сегодня в 00:10:43 пользователь Astrictt сказал: У Иммельмана их вообще нет. Я про дополнительный ап скорости его бобрам и торперам. Да и Манфреда касается. Но Макса апать - это как апнуть сейчас пво Холланду, или инвиз Шиме. По моему опыту - это сказки. Ни одного раза не помню такого, чтоб я сносил авику 75% ударки. Даже на кораблях с пво, сбивающим что-то. А таковых, по моему мнению, единицы. только что отыграл бой на иммельмане. из 8 бомбардировщиков мне Смоленск сбивал 4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:33:58 Уже третья тема. Где рациональное предложение подвергается острокизму фанатиками авиахейтистами. С чего бы это? 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #14 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:34:18 Сегодня в 00:10:43 пользователь Astrictt сказал: Но Макса апать - это как апнуть сейчас пво Холланду, или инвиз Шиме. я же не сказал конкретную цифру, на которую надо ускорить самолёты каждого из этих авианосцев. например, бомбордировщикам Цеппелина можно поднять скорость на 10 узлов (менее 5%) а Иммельмана на 5 (это менее 3%) хотя я всё-таки не понимаю до конца его "имбовости", возможно, я не до конца разобрался в вопросе, и вы здесь правы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #15 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:41:46 Сегодня в 22:10:01 пользователь Agnitus сказал: Чтобы посмотреть в бесстыжие арийские глаза капитана перед портом. нажимаешь шифт и смотришь в бинокль как капитан застрелится о беспомощности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 350 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:48:23 (изменено) Сегодня в 21:51:17 пользователь V_viper_R сказал: это понятно, что у Цеппелина были (ключевое слово, что именно были) хорошие штурмы, которые работали по эсмам, однако сейчас, выдавать урон больше 1500 практически нереально. Да ладно, в рангах до сих пор можно охотиться и наносить по 3к, конечно если эсминец не устраивает безумный дрифт, с другой стороны я и тимами умудрялся попадать по эсму на 10к. Цепе на руку играет то что сброс ракет идёт с той же высоты как и раньше, а с тех пор как прицел развернули ракеты и так стали лететь косо и куда придётся. Я бы лучше цепе в новых реалиях штурмам дал 200узлов скорости, а то текущие для новой системы сброса ну чрезвычайно медленные. Изменено 28 июл 2021, 19:49:57 пользователем drozd707 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #17 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:49:56 Сегодня в 22:33:58 пользователь LionelDjonson сказал: Уже третья тема. Где рациональное предложение подвергается острокизму фанатиками авиахейтистами. С чего бы это? я помню в 8.5 я писал про Цепелинна и его бомберы, но ответ был мы следим за его статистикой, прошло 2 года, и вместо испраление бага бомберов. Мы получили срезание скорости эскадрилиям, поворот прицела штурмам, задержку штурмам. Порезку урона бомберам( побарабану все равно сброс непочинен до сих пор) Откромсали, ПМК. Единственное рабочие вооружение торпедоносцы, которые тоже подверглись рандомазингу и переработки прицеленгу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 350 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:52:00 Сегодня в 22:49:56 пользователь WordHearts сказал: Порезку урона бомберам( побарабану все равно сброс непочинен до сих пор) Нужно было приписать что изменили сброс бомб на такой где 2 попадание бомбы стало не "рандомно но можно" а "полностью рандомным", я уже 3 обнову не могу поигрывая на цепе взять 2 цитку так как летит куда придётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #19 Опубликовано: 28 июл 2021, 19:53:44 Сегодня в 22:48:23 пользователь drozd707 сказал: Да ладно, в рангах до сих пор можно охотиться и наносить по 3к, конечно если эсминец не устраивает безумный дрифт, с другой стороны я и тимами умудрялся попадать по эсму на 10к. Цепе на руку играет то что сброс ракет идёт с той же высоты как и раньше, а с тех пор как прицел развернули ракеты и так стали лететь косо и куда придётся. Я бы лучше цепе в новых реалиях штурмам дал 200узлов скорости, а то текущие для новой системы сброса ну чрезвычайно медленные. Так это и была фишка Цеппелин медленые хилые штурмы для атаки эсминцев и подсвеиа под пмк. Но после поворота они почти безвредны, а после добавления тайменга бессмысленны. Сегодня в 22:52:00 пользователь drozd707 сказал: Нужно было приписать что изменили сброс бомб на такой где 2 попадание бомбы стало не "рандомно но можно" а "полностью рандомным", я уже 3 обнову не могу поигрывая на цепе взять 2 цитку так как летит куда придётся. Так с обновы 8.5 так летит, на Европе даже мемчики были про идеальный сброс Цепелинна... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 350 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 июл 2021, 20:00:30 (изменено) Сегодня в 22:53:44 пользователь WordHearts сказал: Так с обновы 8.5 так летит, на Европе даже мемчики были про идеальный сброс Цепелинна... после системного нерфа ББ бомб у всех перед немцами, у цепы изменили сброс бомб на более "лёгкий", раньше выбрав нужную высоту у тебя всё летело примерно куда нужно (нУ, обычно) так как у тебя сведение по размеру менялось, сейчас же у тебя с начала захода кружок в пол ЛК так ещё и высота сброса ниже, пробоя хватает но бомбы стали ещё косее. Да бросать теперь сможет даже 40%, но выбивать пару циток стало крайне сложно. Изменено 28 июл 2021, 20:00:50 пользователем drozd707 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию