Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.7, Legend of the Galactic Heroes: Die Neue These

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 705 боёв
Сегодня в 12:32:14 пользователь artemon749 сказал:

Полировка галактической торпеды вверх тормашками - это мощно :Smile_teethhappy:

кст., этим можно наслаждаться уже давно - в Космопорту, если я ничего не путаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
Сегодня в 14:41:29 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Полагаю, к примеру, увеличение времени подлёта снаряда в 2,5 раза вас бы устроило. Ибо иначе неисторичненько и... нефизичненько. А так пустил снаряд на 20 км и ждёшь 26 сек., пока он долетит, к тому времени как раз новый залп будет готов. 

Ну и да, ещё раз напомню про возможность отключения в клиенте игры дополнительного контента.

Меня бы устроило. Так уже устроило бы хождение на 15 узлах, правильно повернутый эллипс разброса снарядов и т.д.

Весь вырвиглазный бред у меня и так отключен. Я даже дедов морозов и прочих клоунов в "биореактор" отправляю ради получения элитного опыта для нормальных человеческих командиров.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:41:29 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Полагаю, к примеру, увеличение времени подлёта снаряда в 2,5 раза вас бы устроило. Ибо иначе неисторичненько и... нефизичненько.

Позвольте, я поясню разницу между аркадностью и визуальной формой.

Первое делается исключительно ради играбельности и баланса, ибо иначе совсем историчный проект не сможет быть массовой игрой.

Визуальная сторона, если она не исторична, а намеренно искажена, то делается исключительно ради привлечения ... привлечения чего или кого?

Либо ЦА, которой должен непременно зайти такой визуальный контент, либо ради денег, если кто-то заказывает, чтобы в игре что-то выглядело как они хотят.

В нашем регионе не так много фанатов неисторичности, чтобы это привлекало массы игроков, поэтому вполне справедливо, что многие игроки хотят видеть корабли такими, как они были в реальности или в проектах, пусть даже они будут стрелять не так, как должны бы.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 118 боёв

Смотрится годно! Давно космотем не было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:35 пользователь meowingtons_ сказал:

На Балтику и Канзас топ 🔥 а на авик так очень даже футуристически! 👍🏼

Вот такой как на Канзас.. на Массу бы или Алабаму.. или.. ну.. иные ЛК8(

А Персиваль красив, вопрос в самолетах - какие они будут..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:10:30 пользователь artemon749 сказал:

Позвольте, я поясню разницу между аркадностью и визуальной формой.

Первое делается исключительно ради играбельности и баланса, ибо иначе совсем историчный проект не сможет быть массовой игрой...

На правах уточнения пояснений...

Если подобная коллаборация позволит подзаработать проекту, а также позволит расширить контингент игроков за счет людей заинтересованных в наличии аниме-контента (или хеллоуиновского, или иного "неисторичного"), то почему бы и нет?

И экономический и людской ресурс игре в плюс.

"Историки" имеют возможность всю лепоту отключать.

Кажется, все должны быть довольны...

И кстати триггериться на термин "аниме" как раз в данном случае вообще нелогично.

Сам фильм - очень интересная космоопера с не менее интересными персонажами и проблематикой (если смотреть немного глубже просто сюжета).

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 606 боёв
Сегодня в 16:25:05 пользователь RavingBeast сказал:

Сам фильм

сериал, больше сотни серий это конечно не наруто с ванписом, но очень достойно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 12:48:55 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Кэпы с трассерами будут?

Нет, уникальных трассеров не будет у командиров. Такие пожелания были со стороны партнеров по коллаборации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

О Боже, теперь LOGH. Ну почему не взять нормальных авторов, пишущих про военно-морской флот середины XX века? Тэйлора Андерсона с его "Destroyermen" например?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Не ожидал это аниме тут увидеть точнее новый тезис  , мне  старое ретро больше зашло пока , может во втором сезоне по веселей пойдет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 16:46:19 пользователь Dilandualb сказал:

О Боже, теперь LOGH. Ну почему не взять нормальных авторов, пишущих про военно-морской флот середины XX века? Тэйлора Андерсона с его "Destroyermen" например?

Все очень просто. Есть ряд факторов при выборе партнеров для заключения договора.

1) Не найти контактные лица с кем заключается соглашение. Права на книги\фильмы\сериалы могут перепродаваться и новые владельцы прав  могут накладываться ограничения на соглашения
2) Запрет на добавление в новые игры, так как уже есть или разрабатывается игра по сериалу\книге\фильму. и там жестко прописано - никаких др партнерок.
3) Банально не выгодно заключать договор из за разницы затраты\прибыль.
4) Известность бренда
5) Заинтересованность сторон. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 552 боя
Сегодня в 12:32:27 пользователь Body_Bag сказал:

А это точно аниме? Просто арпедживские и азурлейновские командиры приучили меня к несколько другим формам одежды. И не только одежды).

Очень очень старая космоопера из середины 80-х.  На 500+ серий. Там даже есть приличный сюжет  и нет фансервиса. Отношения в современному аниме по сути не имеет. Крайне удивительно видеть этого динозавра тут на самом деле.

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 235 боёв

Если будет "волшебная" кнопка в порту по превращению в обычные камуфляжи и простых людей то я только за. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 067 боёв

Нот бэд, но где там четвертая волна? Хотя бы в каком патче? Вы же по два коллаба за патч не делаете насколько я помню.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:13:22 пользователь Argond сказал:

Нот бэд, но где там четвертая волна? Хотя бы в каком патче? Вы же по два коллаба за патч не делаете насколько я помню.

И не говори, сам сижу в напряжении...

Хоть и эта коллаборация ИМХО годнота.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Портреты капитанов не качественные. По причине одинакового заднего фона. Одинаково отсутствующего заднего фона.

Герои галактики космоопера - так нарисуйте на заднем фоне космос!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 18:21:07 пользователь LionelDjonson сказал:

Портреты капитанов не качественные. По причине одинакового заднего фона. Одинаково отсутствующего заднего фона.

Герои галактики космоопера - так нарисуйте на заднем фоне космос!

Про задники еще в самом начале изменений просили.

Но отчего-то не приняли наши просьбы.

Из-за этого все яркие персонажи более блекло выглядят.

Рассмотрел портреты - более современная рисовка делает героев похожими, только цвет волос и головные уборы/кители меняют дело.

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 683
[GF]
Участник
1 496 публикаций

Заметил ,что постоянные анимешные камуфляжи  в основном рисуют для  непопулярных кораблей, пытаясь видимо таким образом привлечь интерес к этим лодкам. Z-23 все равно лучше  не станет, хоть какой камуфляж на него одень , да и его ведь наверняка просто так не дадут, еще и потрудится  придется или даже купить.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию