Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8vqgj7eF1kLi

Пара предложений...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Привет всем.

Возможно, ято то подобное уже обсуждалось, но, попробую предложить рассмотреть следующие возможности для игроков:
1. Дайте возможность обмениваться кораблями (за дублоны, уголь и т.д.). Я бы с удовольствием перенес несколько кораблей из аккаунта в аккаунт. Не говорю уже о боях между командами с призом в корабли... Думаю, онлайн поднимет существенно
2. Дайте возможность арендовать корабли (на день, два...). Проще будет понимать перед покупкой, что нравится, что нет (хотя, понимаю, что разработчикам это не совсем выгодно).
3. Было бы не плохо начислять опыт за потопленные корабли дифференцированно, пропорционально ценности данного конкретного противника на момент потопления. Например, мне выгоднее (по опыту, или по кредитам) потопить корабль противника, который, на момент потопления заработал больше опыта (или кредитов).
Буду рад, если своими скромными предложениями помогу развитию проекта.

Всем удачи в боях!
С наилучшими пожеланиями,
Loki__UA_

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Первое точно не сделают. Второе скорее всего тоже. От третьего большого смысла нету, поэтому тоже нет 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 21:27:19 пользователь Loki__UA_ сказал:

1. Дайте возможность обмениваться кораблями (за дублоны, уголь и т.д.).

И начнётся массовый угон аккаунтов.

2. Дайте возможность арендовать корабли (на день, два...).

Такое иногда бывает, т.е. как минимум подобный формат пробовали, но, раз не ввели, значит подобное не даёт значимого положительного эффекта.

3. Было бы не плохо начислять опыт за потопленные корабли дифференцированно, пропорционально ценности данного конкретного противника на момент потопления.

Очень сложно адекватно настроить. В Вашем примере перекос будет в сторону пассивных игроков, т.к. они будут дольше жить и наносить основной урон кораблям противника в конце боя, когда они уже победили и успели заработать опыта. Вы точно хотите подталкивать игроков к пассивной игре?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Привет всем.

Возможно, ято то подобное уже обсуждалось, но, попробую предложить рассмотреть следующие возможности для игроков:
1. Дайте возможность обмениваться кораблями (за дублоны, уголь и т.д.). Я бы с удовольствием перенес несколько кораблей из аккаунта в аккаунт. Не говорю уже о боях между командами с призом в корабли... Думаю, онлайн поднимет существенно
2. Дайте возможность арендовать корабли (на день, два...). Проще будет понимать перед покупкой, что нравится, что нет (хотя, понимаю, что разработчикам это не совсем выгодно).
3. Было бы не плохо начислять опыт за потопленные корабли дифференцированно, пропорционально ценности данного конкретного противника на момент потопления. Например, мне выгоднее (по опыту, или по кредитам) потопить корабль противника, который, на момент потопления заработал больше опыта (или кредитов).
Буду рад, если своими скромными предложениями помогу развитию проекта.

Всем удачи в боях!
С наилучшими пожеланиями,
Loki__UA_

полностью согласен и поддерживаю пункт 2 !!! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 09.08.2021 в 21:27:19 пользователь Loki__UA_ сказал:

это можно будет абузить, регая новые аккаунты через реферальные ссылки с бонусами, где сразу начисляют тебе и кораблик какой-то, и серебро, прочее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 00:27:19 пользователь Loki__UA_ сказал:

Разве это не равносильно покупки   корабля за дублоны в  адмиралтействе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя

Лучше бы дали возможность "одолжить на день" свой корабль соклану. Чтоб он видел, что покупать собрался, или для режима когда срочно надо заткнуть слот "Померанью" а её у игрока нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

1. Схема мошенничества на лицо.

Не введут.

2. Уже бывало. Наверное будет ещё.

3. А что если скиловый игрок на любимом корабле попал под фокус в начале боя и первый ушел в порт, а его союзники сидели кучкой за островом?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Дайте возможность обмениваться кораблями (за дублоны, уголь и т.д.). Я бы с удовольствием перенес несколько кораблей из аккаунта в аккаунт. Не говорю уже о боях между командами с призом в корабли... Думаю, онлайн поднимет существенно

Данный вопрос многократно обсуждался, вкратце повторю - реализация этого предложения неминуемо  повлечет существенное повышение количества злоупотреблений, пока таких планов нет.

Дайте возможность арендовать корабли (на день, два...). Проще будет понимать перед покупкой, что нравится, что нет (хотя, понимаю, что разработчикам это не совсем выгодно).

Добро пожаловать на сервер общего теста, если речь идет о прем кораблях, то за предложение спасибо, оно так же неоднократно высказывалось. Таких планов пока нет.

Было бы не плохо начислять опыт за потопленные корабли дифференцированно, пропорционально ценности данного конкретного противника на момент потопления. Например, мне выгоднее (по опыту, или по кредитам) потопить корабль противника, который, на момент потопления заработал больше опыта (или кредитов).

Предложение не лишено оригинальности, коллегам передадим, но сам я лично как игрок не уверен, что хотел бы такую экономику.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Как коллекционер камуфляжей скажу так - сегодня в игре действительно необходима система обмена накопленными ресурсами между игроками , я бы с радостью менялся редкими камо с другими игроками. Давайте сделаем первый шаг и запустим тестово обмен камуфляжами. Никаких экономик такие обмены не разрушат - да и что это за экономика которую может разрушить обмен 1на1 2на2 или 5на5 камуфляжей 

Имхо, но причина всех объяснений , что этого нельзя делать - это нежелании разработчиков в принципе этим заниматься 

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв
Сегодня в 12:48:58 пользователь yes_sir сказал:

Как коллекционер камуфляжей скажу так - сегодня в игре действительно необходима система обмена накопленными ресурсами между игроками , я бы с радостью менялся редкими камо с другими игроками. Давайте сделаем первый шаг и запустим тестово обмен камуфляжами. Никаких экономик такие обмены не разрушат - да и что это за экономика которую может разрушить обмен 1на1 2на2 или 5на5 камуфляжей 

Имхо, но причина всех объяснений , что этого нельзя делать - это нежелании разработчиков в принципе этим заниматься 

Простор для злоупотреблений однако.

А если говорить про расходуемые камки, то я бы немного огорчился если при входе в игру окажется, что вместо 200 накопленных "Весеннее небо" у меня окажется 200 "Тип 3". Или Леста огорчится если я возьму и по серой схеме продам эти камки другому игроку за реал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 13:19:36 пользователь Agnitus сказал:

Или Леста огорчится если я возьму и по серой схеме продам эти камки другому игроку за реал.

думаешь, ей не всё равно кто тратит небеса? Ты или кто то другой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 13:19:36 пользователь Agnitus сказал:

что вместо 200 накопленных "Весеннее небо" у меня окажется 200 "Тип 3". Или Леста огорчится если я возьму и по серой схеме продам эти камки другому игроку за реал

"все под одними небесами" (ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 12:40:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

Предложение не лишено оригинальности, коллегам передадим, но сам я лично как игрок не уверен, что хотел бы такую экономику.

а что насчёт одалживания соклану на один день корабля? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:32:15 пользователь Alexahiks сказал:

а что насчёт одалживания соклану на один день корабля? 

да все то же самое:

Сегодня в 12:40:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

реализация этого предложения неминуемо  повлечет существенное повышение количества злоупотреблений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 15:33:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

да все то же самое:

А , простите,  почему?

Один день временного пользования это считанные рубли. Кроме того, надо быть сокланом, что сразу сужает варианты почти до нуля. Ну ок, можно прикрутить - месяц в одном клане, чтоб точно не ломали аккаунт. Вы же понимаете, что большинство таких взломов всплывает в пределах недели. Да,  возможно будут какие то ухищрения, но это реально овчинка не стоит выделки. 

Вот сколько у вас там аренда Ленина в игровом была? рублей 10 в день? 15? Думаете ктото будет рисковать изза таких колоссальных сумм? Зато будет лишний повод вступить в клан и завести там знакомства. Обрастая социалочкой, разве нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:40:39 пользователь Alexahiks сказал:

Аренда кораблей приведёт к тому, что игроки смогут "по дружеской" аренде, наиграться на каком то преме, и не станут его покупать за деньги. А Лесте оно надо? 

Так же, есть шанс сломать баланс в игре, в тех же рангах к примеру. 

Представьте, что в рангах участвует №ое количество условных "Пертов". И именно в этих рангах, они имбуют. 

В обычной ситуации, ранги на несколько дней будут "сломаны" наплывом Пертов на руках +тех, что резко докупят некоторые игроки. Но через неделю, игроки-пертоводы взявшие перворанг, будут постепенно выходить из режима, приводя мету обратно в баланс. 

А если аренда? 

Арендные перты, сломают весь баланс игры на всём протяжении рангов. При этом продажи их за деньги, вырастут незначительно, или вообще не вырастут. 

Итого - Лесте не на что кормить сотрудников, они уходят или работают плохо. В игре начинаются технические проблемы. 

Игрокам тоже не легче - настроение от перто-рангов ни к чёрту, так ещё и проблемы технического характера всплывают :Smile-angry:

Ну и на фига и кому это надо? :Smile_sceptic:

Изменено пользователем a911
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
Сегодня в 17:51:57 пользователь Forroshnik сказал:

Аренда кораблей приведёт к тому, что игроки смогут "по дружеской" аренде, наиграться на каком то преме, и не станут его покупать за деньги. А Лесте оно надо? 

поясню - сейчас у Миши желание купить за сталь лк. Выбор богатый - бургунь и шикишима. Оба имеют смешанные отзывы. Так я могу дать ему поиграть день на том и на другом, чтоб он сам понял, что ему интереснее (или не интересны оба). 

Про смотри стримы: это не аргумент. Есть большая разница в шутанах между "другой играет" и "я играю". Всё дело в ощущениях. Я вот имею и смоленск, и рузвельт, и шишкишиму. Но не играю. Не нравится. Они могут быть вполне эффективны, но в игре, а не работе, важнее эмоции. Мои - резко отрицательны. 

Вы думаете человек, который купил (за рубли кстати дешевле всего. Их быстрее и проще заработать чем ту же сталь) корабль, который ему совсем не зашёл, хотя обзоры хороши, будет ещё данатить? Не, он будет плеваться и отговаривать всех вокруг. Такая вот обратная связь. 

Боитесь что имбо Белфаст заполонят ранги? Дымы до горизонта? Эм, а что изменится то? Ну вот сейчас - те кто купил в своё время Белфаст могут поимбовать. После предложения, доступ к Белфасту станет у несколько большего числа народа... И что с того? Вы не помните ранги имени Магадора? Когда он реально рвал конкурентов, а доступен на тот момент был только из продажных наборов скоростного доступа? Что, земля обрушилась? 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
10 555 боёв
Сегодня в 18:51:57 пользователь Forroshnik сказал:

Аренда кораблей приведёт к тому, что игроки смогут "по дружеской" аренде, наиграться на каком то преме, и не станут его покупать за деньги. 

Ну почему же наиграться, скажем ограничить возможность аренды, т.е. за 50 рубчиков или сколько то там дублонов тебе разово даётся тот же Ленин на три часа. И всё, больше ты его на этот аккаунт арендовать не сможешь. Прям наиграться сложно будет, но впечатление получить вполне достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

2. Дайте возможность арендовать корабли (на день, два...).

Это действительно хорошее предложение,но я выскажу своё видение способа аренды.Совсем необязательно давать в аренду премиумный корабль.Мне нравится класс ЛК в игре,их несколько веток и наций.Допустим возможность арендовать корабль (прокачиваемый) на 24 часа за те же 250 дублонов,и предоставить такой вариант аренды "вам доступно 4 дня аренды в месяц".Я в выходной день с удовольствием протестировал бы для себя разные нации и лвлы ЛК дабы понять какой ЛК предпочтительнее для себя прокачивать до десятки.И компании такая аренда не в убыток и наплыва премкораблей в разных активностях не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию