Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iron_Caputh_8

Лучшее судно на 6-м уровне?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 380
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Фусо, Муцу
Дэвоншир
Фаррагут
Самыми приятными показались:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 439 боёв

Очень уж странный вопрос, лучшего на 6 лвле банально нет, каждый напишет то на чём ему комфортнее.
Мне к примеру из 6 ЛК больше всех понравился Исе, хорошая точность, неплохая живучесть, что важно отличное ПВО и дикая универсальность благодаря возможности поднять самолётики можно творить лютую грязь или просто светить команде, простор тактик и приёмов даётся огромный. Но я осознаю что тот же Мутсу тоже не будет сильно хуже чем Исе, просто кому то он будет удобнее из за упора на орудия и стрельбу.

Изменено пользователем drozd707
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 073 боя
Сегодня в 18:15:16 пользователь drozd707 сказал:

Очень уж странный вопрос, лучшего на 6 лвле банально нет, каждый напишет то на чём ему комфортнее.
Мне к примеру из 6 ЛК больше всех понравился Исе, хорошая точность, неплохая живучесть, что важно отличное ПВО и дикая универсальность благодаря возможности поднять самолётики можно творить лютую грязь или просто светить команде, простор тактик и приёмов даётся огромный. Но я осознаю что тот же Мутсу тоже не будет сильно хуже чем Исе, просто кому то он будет удобнее из за упора на орудия и стрельбу.

Мутсу не плох, но если попадутся 2 авика, то нужно готовиться гореть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Вставлю свои 5 копеек... 6-й уровень в этой игре самый ламповый, а разнообразие кораблей и их специфика - это отдельная тема для разговора...

Мои любимчики на этом уровне:

Эсминцы - Синономэ, а также Монаган в торпедной заточке и исключительно для рандома;

Крейсера - вот тут почти все, но особняком Перт, Молотов и Граф Шпее;

Линкоры - тут только Аризона, так как ни один другой линкор мне не приносил 5 "Сокрушительных ударов" за один бой;

Самолётики я не использую сейчас, а в старом концепте, где был геймплей авианосцев, я бы назвал Рюдзё... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Сыграл немного конечно,но для себя решил,что 6 уровень самый неинтересный в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Т61. В свободном доступе его нет к сожалению, только из супера, или нг коробки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 21:48:39 пользователь Buharik__ сказал:

Сыграл немного конечно,но для себя решил,что 6 уровень самый неинтересный в игре.

Да ТС просто ищет на чем в Блиц-е фармить. Че вы прям все козыри то раскрыли:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
В 10.08.2021 в 16:10:45 пользователь byben_ сказал:

К стати да, завтра ранги на 6 ур, нужно подумать на чём играть.
Учитывая возможность по 2 ав на команду, у корабля должно быть ПВО.

Четвёртый сезон Ранговых боёв начнётся через неделю после выхода версии.:cap_book:

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0107-submarines-in-ranked-battles/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-DVL-]
Участник
14 публикаций
1 165 боёв

Большое всем спасибо за помощь!  Я подумал-подумал и приобрёл себе Ise, думаю что не зря )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию