Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Роттердамская Верфь: строительство De Zeven Provinciёn

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
В 04.10.2021 в 23:42:31 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А в конце разве нельзя дать такую же скидку за ты что ты взял несколько этапов сразу? В чем принципиальная разница для разработчиков? Игрок платит и получает кораблик выполнив все задания.

Я описал ситуацию, как вижу.

Далее есть смысл подождать официального ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DUBKI]
Бета-тестер
11 публикаций

Осталось 8 часов, но верфь уже не доступна, хотя задачи есть. Вопрос как получить корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Почему закончилась постройка на верфи?

В статье было написано "Боевые задачи Верфи будут доступны до выхода обновления 0.10.9."

Что за *** - Мне не хватило пару боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 05:13:56 пользователь KISSkin сказал:

В статье было написано "Боевые задачи Верфи будут доступны до выхода обновления 0.10.9."

там таймер был. до окончания задания столько то. до завершения акции столько то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
4 431 бой
Сегодня в 04:13:56 пользователь KISSkin сказал:

Такая же ситуация,  "доступны до выхода обновления 0.10.9", обновление в 05.00 мск выходит, а задачи выключили в 04.00. Не хватило закрыть задачу 18к дамага. Вот только не надо троллей троллить, что в клиенте указано время. Задачи обновляются в 05.00 каждый день, обновление выходит  в 05.00, в информации на портале по верфи черным по белому указано - до выхода обновления,  и я не единственный такой, кто вечером посчитал - времени хватит, как обычно до 05.00 часов задачи. Ответы не нужны, корабль не нужен, информация для информации - желательно указывать и в новости на портале время, а не просто: "...до выхода обновления...".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ILHOR]
Участник
3 публикации
26 062 боя
В 11.08.2021 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Руководство о том, как получить крейсер Нидерландов De Zeven Provinciën и собрать все доступные награды!

Читать на портале

Я чего-то не понял. Было сказано, что корабль без покупки трёх этапов не получить. Я оплатил три или четыре этапа, примерно 15,16,17, сейчас читаю, что надо последние три тоже приобрести. Я тупой или у меня лыжи не едут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 19:05:28 пользователь ILHOR13 сказал:

Я чего-то не понял. Было сказано, что корабль без покупки трёх этапов не получить. Я оплатил три или четыре этапа, примерно 15,16,17, сейчас читаю, что надо последние три тоже приобрести. Я тупой или у меня лыжи не едут?

Первый вариант ответа. Бесплатно этапы закрывались за жетоны, получаемые за выполнение БЗ. Всего можно было получить 21 жетон, для закрытия соответственно 21 этапа. Еще три этапа закрываются только за дублоны. Совершенно необязательно это должны быть последние. Можно было закрыть, к примеру, шестой, девятый и пятнадцатый за дублоны, а остальные за жетоны. Но заработать нужно было все жетоны, а именно 21 штуку. Сейчас поезд ушел и осталось докупать невыполненные этапы за дублоны(

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

Если я выполнил все 21 БЗ Верфи, докупил 3 недостающих этапа и построил корабль De Zeven Provinciën, но не стал его заберать в качестве награды- он будет начислен в порт в обновлении 0.10.10.0 ?

Скрытый текст

1576816624_7.thumb.png.d5f2cd71cd23a88cebeea03c549c7a28.png

Изменено пользователем sergsidorov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 398 публикаций
26 590 боёв

..забашлять....

В 09.10.2021 в 20:23:24 пользователь sergsidorov сказал:

Если я выполнил все 21 БЗ Верфи, докупил 3 недостающих этапа и построил корабль De Zeven Provinciën, но не стал его заберать в качестве награды- он будет начислен в порт в обновлении 0.10.10.0 ?

1576816624_7.thumb.png.d5f2cd71cd23a88cebeea03c549c7a28.png

профессиональный неберун походу....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 09.10.2021 в 20:23:24 пользователь sergsidorov сказал:

Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
В 11.08.2021 в 19:52:50 пользователь Starkito сказал:

Всё, что построил на верфи - абсолютно не нужные корыта... Но, это моё мнение... Хотя посмотрите сами, много Вы видели в игре построенных кораблей???)))

Я  к примеру  в   текущем ранговом  сезоне на Одине  все серебро одним махом   пролетел   Да и в рандоме у меня с ним все хорошо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 398 публикаций
26 590 боёв
В 06.10.2021 в 19:05:28 пользователь ILHOR13 сказал:

скорее всего лыжи едут...достаточно оплатить три этапа в ЛЮБОЙ последовательности....можно конечно и больше ...вплоть до 24-х для самых яростных и непокорных....

В 15.10.2021 в 18:19:18 пользователь Sashelo сказал:

Я  к примеру  в   текущем ранговом  сезоне на Одине  все серебро одним махом   пролетел   Да и в рандоме у меня с ним все хорошо 

пожалуй из всех построенных на верфи ПуертоРико игралось выше среднего и теперь ДиЗевен вроде имбует...остальные для слота в порту ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя
В 16.10.2021 в 20:42:16 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

пожалуй из всех построенных на верфи ПуертоРико игралось выше среднего и теперь ДиЗевен вроде имбует...остальные для слота в порту ....

Слоты  солить что ли?    у меня их  пустых уже больше чем своих кораблей   Они  из  всяких бз падают периодически   Вот уж точно ради слота корабли не нужны. Некоторые  можно было брать  ради плюшек что шли попутно  Ну и  не не все они универсальны . Тот же Хизен  годен только для рандома  Для соревновательных режимов есть более подходящие корытца . Вот Один универсален   и рандоме не плох, и в рангах может, и блицы  на ура 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 398 публикаций
26 590 боёв
Сегодня в 00:55:47 пользователь Sashelo сказал:

Слоты  солить что ли?    у меня их  пустых уже больше чем своих кораблей   Они  из  всяких бз падают периодически   Вот уж точно ради слота корабли не нужны. Некоторые  можно было брать  ради плюшек что шли попутно  Ну и  не не все они универсальны . Тот же Хизен  годен только для рандома  Для соревновательных режимов есть более подходящие корытца . Вот Один универсален   и рандоме не плох, и в рангах может, и блицы  на ура 

Jedem das Seine / Каждому свое ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию