Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
Сегодня в 15:26:44 пользователь ytengoru сказал:

брал на нем 1й ранг - 68% побед 

я ж не спорю. Вам с командой везло ... )

Или я не прав и Вы в одиночку выносили пол команды? (особенно линкоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:12:39 пользователь MortHades сказал:

Я вообще не претендую...:crab:если в мой огород)) я про лодку..

И я про неё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
Сегодня в 15:49:14 пользователь serGRIFFIN сказал:

я ж не спорю. Вам с командой везло ... )

ну да, и так 69 раз

image.thumb.png.2a9b4d105781b0b319d971aa13a94312.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 24.11.2021 в 17:23:58 пользователь ytengoru сказал:

ну да, и так 69 раз

Ну не 69 раз Вам везло с командой, а всего 46. Но я не про Ваши умения играть, я про сам корабль...

А сколько из этих 46 боев, затащили бой именно Вы на Рагнаре??  Каковы шансы у Вас против фулового Огайо к примеру?

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 24.11.2021 в 14:49:06 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Да и как антиэсм он не торт. Да, он прекрасно высвечивает эсмов, благодаря баллистике хорошо попадает, однако не хватает веса залпа и скорострельности чтобы убить эсма в одно лицо (при условии, что противный эсм будет умным и не втянется в перестрелку, а отсветится при ближайшей возможности), потому приходится тыкать палкой в союзников, чтобы подсобили

И как это делать? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
В 25.11.2021 в 19:39:50 пользователь XMeNN сказал:

И как это делать?

Ходят слухи, что помогает волшебная кнопка F3...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 24.11.2021 в 18:23:58 пользователь ytengoru сказал:

ну да, и так 69 раз

Это насколько Смоланд инбалансен, что его версию без торпед, с худшей на 1,5 км маскировкой, с ухудшенным на 50% ДПМ, считают почти имбой?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
В 27.11.2021 в 22:23:45 пользователь _VEN0M1_ сказал:

Это насколько Смоланд инбалансен, что его версию без торпед, с худшей на 1,5 км маскировкой, с ухудшенным на 50% ДПМ, считают почти имбой?! 

смоланд очень крут, но все же не имба - 5 место по винрейту. Рагнар вообще не такой как смоланд. хоть и вышел ему на замену, но геймплей ближе к клеберу.

Если говорить про винрейт, то тут все просто: на смоланде и рагнаре катают игроки-имбы, поэтому и статистика выглядит такой - эти лодки могут себе позволить только опытные игроки, там в принципе единицы крабов с винрейтом ниже 50% (на смоланде крабов чуть больше, т.к. свободка доступнее, чем  сталь). А вот даринг мне и правда кажется имбой, единственный прокачиваемый корабль в топ-5, у которого в 5-10 раз больше игроков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 27.11.2021 в 22:23:45 пользователь _VEN0M1_ сказал:

Ничего что калибр повыше и баллистика получше? Смаланд на 12 км только в остров может попасть

Кстати. Никто не пробовал на сей пипелац инерционник ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 14:23:37 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ничего что калибр повыше и баллистика получше? Смаланд на 12 км только в остров может попасть

Кстати. Никто не пробовал на сей пипелац инерционник ставить?

Тут согласен, после вырезания всех эсмов, смоланду тока торпедки кидать. У Рагнара ещё и снаряжения на 1 меньше:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_4Mm1uONHl9w2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 02:23:45 пользователь _VEN0M1_ сказал:

Попробуй перестрелять Рагнара с любого эсминца! Уверен, у тебя это не получится, ни на Клебере, ни на Марсо, ни любой другой эсм, даже Смаланд. Только с ИВ. Но на них ИВ никто брать в здравом уме не станет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:23:00 пользователь Maks_Taller сказал:

Попробуй перестрелять Рагнара с любого эсминца! Уверен, у тебя это не получится, ни на Клебере, ни на Марсо, ни любой другой эсм, даже Смаланд. Только с ИВ. Но на них ИВ никто брать в здравом уме не станет

Удивляет, что в беседе постоянно повторяются одни и те же доводы о плюсах и минусах Рагнара (например, про баллистику только ленивый не отписался). Но никто не упоминает, что у сабжа точность фактически в два раза выше остальных эсмов и он легко укладывает снаряды в пиксель там, где у иных, половина может просто ложиться мимо.

Похоже, некоторые, сего "бревна" просто не замечают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
В 28.11.2021 в 17:35:13 пользователь VitaminBoy сказал:

Удивляет, что в беседе постоянно повторяются одни и те же доводы о плюсах и минусах Рагнара (например, про баллистику только ленивый не отписался). Но никто не упоминает, что у сабжа точность фактически в два раза выше остальных эсмов и он легко укладывает снаряды в пиксель там, где у иных, половина может просто ложиться мимо.

Похоже, некоторые, сего "бревна" просто не замечают.

Кроме того, шикарные углы наведения, быстрый поворот башен и броня. Сдается мне, на дистанции 10+ км Вустер и минотавр будут разорваны (на смоланде Вустеру в среднем половину хп успеваю снять, без цитаделей - а у рагнара пробитие же достаточное?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 07:47:09 пользователь Yourricane сказал:

(на смоланде Вустеру в среднем половину хп успеваю снять, без цитаделей - а у рагнара пробитие же достаточное?)

Адекватный игрок на Вустере просто анигилирует Смоланд, какие пол хп?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 28.11.2021 в 16:23:00 пользователь Maks_Taller сказал:

В дуэли, за счёт хп, брони  может перестреляет, если на торпы не нарвется, но как охотник на эсмов евроимбу которую не купить -гораздо лучше, за счёт маскировки, ДПМ. Линкор быстрее сгорит от сами знаете кого, чем от Рагнара. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 18:42:47 пользователь _VEN0M1_ сказал:

В дуэли, за счёт хп, брони  может перестреляет, если на торпы не нарвется, но как охотник на эсмов евроимбу которую не купить -гораздо лучше, за счёт маскировки, ДПМ. Линкор быстрее сгорит от сами знаете кого, чем от Рагнара. 

Евроимба отлетит от рагнар без шансов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
Сегодня в 08:53:49 пользователь philldb сказал:

Адекватный игрок на Вустере просто анигилирует Смоланд, какие пол хп?))

ДПМ Вустера на оф 344к в стоке, смоланд 247к оф и 296к бб. Прокачка модерок и перков у обоих похожа (фул дпм). Чтобы стрелять всеми башнями, Вустеру надо ставить борт, в который ббшки заходят на ура. Хп у Вустера в 2 раза больше смоланда - получается как раз, как я написал.

Опять же, адекватный игрок - это краснокнижное существо)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Эльбинг из сабжа дуршлаг сделает ббшками :cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
Сегодня в 02:20:44 пользователь Barazinbar сказал:

Эльбинг из сабжа дуршлаг сделает ббшками :cap_rambo:

Пожалуй, это самый опасный после даринга противник из эсмов. Но у сабжа углы наведения 23 градуса (против 31 у смоланда и прокачиваемых), так что можно стрелять обеими башнями и танковать рикошетами. Нет, достойных противников 1 на 1 у рагнара нет, его гасить только подсветом и торпедами, благо он дико неуклюжий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 06:27:30 пользователь Yourricane сказал:

Но у сабжа углы наведения 23 градуса (против 31 у смоланда и прокачиваемых), так что можно стрелять обеими башнями и танковать рикошетами.

Только нужно учитывать два момента:

- "Рагнар" как правило играет агрессивнее немца и выше вероятность, что его засветят первым. И по понятным причинам он просто не успеет убрать уязвимую проекцию. Забавный факт, что "Рагнару" хороший урон от ББ новых немцев влетает даже в корму (я лично получал около 6-7к с залпа).

- в динамике перестрелки 1 на 1 вряд ли получится держать рикошетный угол: "Рагнар" будет или подставляться немцу, или терять ДПМ. А если не маневрировать активно и не играть скоростью - ему еще добавят союзники "Элбинга".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.