Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 570 боёв
В 13.08.2021 в 10:26:50 пользователь avicachkoh сказал:

В 06.09.2021 в 21:12:30 пользователь Semihvost сказал:

Для Рагнара противопоказаны камни (неуклюж) и имхо очень нужен пеленг. 

Корабль рекомендую, мне понравился.

Можно сборку перков и модерок? Если брать пеленг, то чем жертвовать? Я пока только присматриваюсь к сабжу. Имхо интендант обязателен, отчаянный, маскировка и пеленг крайне полезны. Тогда бесстрашный уже не влезает?

Хотя на клебере отказался от пеленга, и вполне сносно играется, просто приоритет не на эсмов, а на выжигание лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 10.11.2021 в 09:24:09 пользователь Yourricane сказал:

Можно сборку перков и модерок? Если брать пеленг, то чем жертвовать? Я пока только присматриваюсь к сабжу. Имхо интендант обязателен, отчаянный, маскировка и пеленг крайне полезны. Тогда бесстрашный уже не влезает?

Хотя на клебере отказался от пеленга, и вполне сносно играется, просто приоритет не на эсмов, а на выжигание лк.

Для чего вам пеленг??  Как по мне этот перк крайне ситуативен....  может в рангах или КБ., но для рандома он бесполезен... В начале катки почти все эсмы идут на точки... Для этого пеленг не нужен...  А потом даже если Вы изнаете по пеленгу местоположение эсма, вы его не догоните, скорости у него нет. разве что форсаж...

Есть 2 вида заточки рагнара. 1я это фул инвиз (совпадает с дальностью РЛС) и вторая это арт эсм... Инвиз не берете, а все перки и модерки в увеличение КД (просто с дальней дистанции закликиваете все во что можно попасть

у меня так :

Цитата

image.thumb.png.048e0e47fc6862316c6ed3f374eacc7d.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 09.11.2021 в 18:58:18 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Было дело. Я на смоланде с половиной хп. Встречаю фуллового рагнара и начинаем перестрелку. Я ухожу в порт и оставляю ему пол хп. Смоланд у меня вкачан в ГК. Как было у рагнара я не знаю. Был случай в рангах вроде, там я заторпедировал рагнара, когда он носом ко мне стал. Но это сам рагнаровод ошибся, а так рагнар внаглую может хорошо просадить смоланда. Но тут еще один момент, с перком смоланд имеет 22 700хп, а рагнар 30 000. И у рагнара в этом нехилое преимущество.

Всё верно. У Рагнара отличные углы атаки. При этом задняя башня вертится на 360 градусов. При необходимости, удобно галсировать на встречном курсе фактически не теряя ДПМ. ББ эсма в острый ромб не залетают, только крохи через надстройки, а обшивка в 25 мм вытанчит половину фугасного урона того же Смоланда.

Если Рагнар сильно не ошибётся, у Смоланда на ГК без ИВ шансов нет, даже если первый вообще без перков будет. Ну разве лишь торпеды чудом зарешают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 11.11.2021 в 12:22:56 пользователь serGRIFFIN сказал:

Для чего вам пеленг??  Как по мне этот перк крайне ситуативен....  может в рангах или КБ., но для рандома он бесполезен... В начале катки почти все эсмы идут на точки... Для этого пеленг не нужен...  А потом даже если Вы изнаете по пеленгу местоположение эсма, вы его не догоните, скорости у него нет. разве что форсаж...

Есть 2 вида заточки рагнара. 1я это фул инвиз (совпадает с дальностью РЛС) и вторая это арт эсм... Инвиз не берете, а все перки и модерки в увеличение КД (просто с дальней дистанции закликиваете все во что можно попасть

у меня так :

Логично, во что еще бесторпедника качать то. Выбрал первый вариант, чтобы была возможность троллить треугольных коллег

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 13.11.2021 в 15:15:39 пользователь Mouse_1976 сказал:

Логично, во что еще бесторпедника качать то. Выбрал первый вариант, чтобы была возможность троллить треугольных коллег

К чему тут безторпедник?

у Хабаровска к примеру есть торпы, но там один вариант заточки, только в ГК с дальней дистанции...

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
27 145 боёв
В 10.11.2021 в 10:24:09 пользователь Yourricane сказал:

для рандома использовал такой

рагнар.png

а потом для рангов переделал так. но не очень доволен таким набором, когда только один эсминец на команду. не хватает дальности чтоб поджатых более безопасно расстреливать

рагнар ранги.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 570 боёв
Сегодня в 13:58:13 пользователь avicachkoh сказал:

для рандома использовал такой

а потом для рангов переделал так. но не очень доволен таким набором, когда только один эсминец на команду. не хватает дальности чтоб поджатых более безопасно расстреливать

Склоняюсь к ранговому варианту. Но дальность разве не 6 слот? 15 км будет или даже больше, на клебере 13,6 хватает.

Остался пустяк: 15к стали нафармить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
27 145 боёв
Сегодня в 17:20:47 пользователь Yourricane сказал:

Склоняюсь к ранговому варианту. Но дальность разве не 6 слот? 15 км будет или даже больше, на клебере 13,6 хватает.

Остался пустяк: 15к стали нафармить)

Для ДПМа в шестой слот выгодней перезарядку ставить - перезарядку в модернизации, дальность перком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:48:07 пользователь Ma_Fa сказал:

Надо бы апнуть. Хочу ГАП немецкий.

Не. Торпеды нужны...:cap_win:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 19.11.2021 в 12:05:04 пользователь MortHades сказал:

Не. Торпеды нужны...

Ну и паназиатские дымы:cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[GH0ST]
Участник
788 публикаций

Как он в рангах ?А то встречаю вроде не очень дохнет быстро((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 20.11.2021 в 22:15:43 пользователь MarcelQ сказал:

Н а против, фокусе он живёт. Ну по меркам эсма. А РЛС на эсме в рангах и КБ должен помогать.  30000 хп тоже. В КБ не знаю, но могу предположить, если  клешни  не такие как у меня, то должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 20.11.2021 в 21:15:43 пользователь MarcelQ сказал:

в рангах ситуативен...  Так как сам порешать в бою не может (если союзники решили слится) так как нет торпед.

Единственный буст для команды - вынести всех эсмов... Но умные будут обходить стороной.

2 раза катал в РБ - как итог  оба раза единственный выживший и первое место по опыту... ну а толку то?

Но свой геймплей в РБ отыгрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 10:46:55 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Нерф Гарантирован))

Его понерфили сразу.. не дали торпеды)) если его нерфануть как антиэсм, то он не сможет вообще ничего..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:20:09 пользователь MortHades сказал:

Его понерфили сразу.. не дали торпеды)) если его нерфануть как антиэсм, то он не сможет вообще ничего..

Стата зашкаливает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 11:20:09 пользователь MortHades сказал:

если его нерфануть как антиэсм, то он не сможет вообще ничего..

Да и как антиэсм он не торт. Да, он прекрасно высвечивает эсмов, благодаря баллистике хорошо попадает, однако не хватает веса залпа и скорострельности чтобы убить эсма в одно лицо (при условии, что противный эсм будет умным и не втянется в перестрелку, а отсветится при ближайшей возможности), потому приходится тыкать палкой в союзников, чтобы подсобили. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:19:37 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Стата зашкаливает...

Я вообще не претендую...:crab:если в мой огород)) я про лодку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
Сегодня в 09:58:52 пользователь serGRIFFIN сказал:

2 раза катал в РБ - как итог  оба раза единственный выживший и первое место по опыту... ну а толку то?

брал на нем 1й ранг - 68% побед

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.