Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
453 публикации
Сегодня в 14:29:19 пользователь Semihvost сказал:

Нет ничего хуже лжи и некомпетентности.

Это пишет человек, скатавший всего 50 боев на шимаказе, последний из боев - 4 июля, когда Рагнар был только на тесте (не мог писатель его встретить).

На Марсо "герой" сыграл всего три боя (последний также в июле) и убил ноль кораблей (тоже враньё про "разнёс как бог черепаху"). Как Вам не стыдно, гражданин писатель?

А по теме, хотел бы я увидеть такую шиму, которая с ГК Рагнара разберёт.

Зря ты так. Человек в кооперативе гроза ботов. На шимах и марсо разбирает на 123 всяких рагнаров. Верить надо на слово человекам

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 29.08.2021 в 14:29:19 пользователь Semihvost сказал:

так изи же....  Шима в дымах и спокойно перестреливает рагнара, пока рагнар файтится с другими кораблями ... (ну и РЛС в кд)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[GH0ST]
Участник
788 публикаций
В 26.08.2021 в 14:08:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

конечно все может быть , но вот я на Шиме уходя под углом Рагнара разобрал на раз два  ценой чуть более трети ХП ,  Харугомой и Марсо  в  ближнем бою разнес просто как бог черепах

Вам повезло видать шотный был!Сколько шимок встречал, да стреляют больно но не разбирают,а наобарот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
В 12.08.2021 в 13:38:06 пользователь philldb сказал:

Ну что господа Рагнароводы, ждите нерфов. Судя по всему данный кораблик ждет участь Хабаровска))).

не беспокойтесь, уважаемый, нерфов рагнара не будет.

то, с какой скоростью я сливаю на нем стату, то его быстрее апнут, чем понерфят.

а если серьезно, не получается у меня на нем..

(ошибочно думал, что если я на стоковом Ташкенте против десяток норм чувствовал,, то и здесь так же. Реальность оказалась жестокой)

лодка так-то интересная и неплохая, но обязательно к ней нужно:

1. полностью прокаченный кэп на 21  ( у меня всего на 10)

2. играть в сыгранном отряде  (я играю соло)

игрокам не имеющих прокаченного кэпа и играющим только соло настоятельно рекомендую ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать перед приобретением

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:22:48 пользователь bardachniy сказал:

игрокам не имеющих прокаченного кэпа

Этого мне не понять к сожалению. Если я приобретаю прем 10 то у меня к нему уже готов 21 перковый кэп, реже 19 перковый но не менее.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 14:44:03 пользователь philldb сказал:

Этого мне не понять к сожалению. Если я приобретаю прем 10 то у меня к нему уже готов 21 перковый кэп, реже 19 перковый но не менее.

в этом плане Рагнару не везет ... Так как он в ветке европы (а там только эсмы) ему не подходят кепы с прокачиваемых топов. Ибо это торпедные эсмы и у меня кеп Халланда или того же осетра *** в фул торпы (скилы на перезарядку и скорость хода торп) И в таком случае нужен отдальный кеп. Да если у вас уже давным давно есть Фрисланд и на нем кеп еще со времен динозавров, тогда да, спору нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 14:01:50 пользователь serGRIFFIN сказал:

так изи же....  Шима в дымах и спокойно перестреливает рагнара, пока рагнар файтится с другими кораблями ... (ну и РЛС в кд)

Ну это называется подобрал фраг у других а не перестрелял или разобрал на изи.

Шиме для такого отстрела из дымов как минимум нужен свет от союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 14:44:03 пользователь philldb сказал:

это все потому, что вы в эту игру ходите не играть, а "работать" 

(признайтесь, ведь так? и стата для вас очень важна, правда?)

а вот процентов 80 игроков (включая меня) сюда заходят "поиграть" 

мы кстати,  в курсе как правильно играть, знаем игровую механику и пр... но предпочитаем действовать в бою не как "правильно", а как в голову взбредет

мы тут даже забываем периодически камуфляж на 10-ку эсминец нацепить... а ы про ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ прокачку кэпа

про кэра я написал потому, что

1. на Рагнар НЕ подходят другие прокаченные европейские кэпы (многие это также отметили)

2. на всех эсмах (например, тот же Ташкент) как правило хватает кэпа и с 10 -ю очками для нормальной игры. Для Рагнара нет, нужно имхо минимум 13.

в итоге: кэпа с других эсминцев не пересадить (другой набор перков), а новый нужен ... сильно прокачен (и это на прем корабль!!?!!)

в общем, еще один МИНУС кораблю

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:33:55 пользователь bardachniy сказал:

это все потому, что вы в эту игру ходите не играть, а "работать" 

(признайтесь, ведь так? и стата для вас очень важна, правда?)

Вот совсем не так). Я обычный разгильдяй, ПП 48-50 колеблется примерно в этом диапазоне. Не живу я в игре. Просто элитного опыта командиров всегда дофига оказывалось почему то. Долго играл на десятках с элитными кэпами. Когда сделали 21, хватило сразу запасов для 7 командиров). Сейчас 10 с 21 перком. Играю в среднем около 2 часов в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 199 боёв
В 30.08.2021 в 11:18:53 пользователь MarcelQ сказал:

Вам повезло видать шотный был!Сколько шимок встречал, да стреляют больно но не разбирают,а наобарот!

отнюдь , просто Шима в полном арт-билде   на 7-8км и Хабаровску давала про****ся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 199 боёв
В 29.08.2021 в 14:29:19 пользователь Semihvost сказал:

Нет ничего хуже лжи и некомпетентности.

Это пишет человек, скатавший всего 50 боев на шимаказе, последний из боев - 4 июля, когда Рагнар был только на тесте (не мог писатель его встретить).

На Марсо "герой" сыграл всего три боя (последний также в июле) и убил ноль кораблей (тоже враньё про "разнёс как бог черепаху"). Как Вам не стыдно, гражданин писатель?

Торопитесь с выводами , уважаемый , да еще и так категорично. Прежде подумайте , какие еще могут быть варианты ??))) А то заглянул в профиль  и давай клеймить )))  Ручки поперед серого вещества работают ?)  Если и в жизни так же "шпарите с плеча", имея недостаток информации , то это до первого , кто захочет посудиться с вами .

Шима в полном арт-билде уходя от Рагнара  разбирает его ОФ , не 100% но с довольно высокой вероятностью )) и уж точно , говорить о том  , что Рагнар  уделает Шиму со 100% вероятностью  без особых потерь не приходится .

Ну это про ЭМ .  но давайте не забывать , что без-торпедный ЭМ  абсолютно беспомощен против любого КР .

ЭМ , как чистая Арта , помимо хорошего ГК  должен еще быть скоростным и маневренным .  идеалом арт-эм был Хабаровск  , до прохода по нему напильником .  Похоже это единственная ветка , где 9-ка (Ташкент) во многом лучше топа ветки .  сейчас это  пара Клебер /Марсо  с довольно различающимся плеем  (ГК слишком по разному заточено )  но при правильной игре они свои функции выполняют полностью .  И кстати , наличие торпед  в сочетании 50+ узлов хода позволяет им внаглую пикировать на одинокие ЛК , да и на некоторые КР тоже ). Второй вариант чреват конечно, и выполнять его можно  если исход катки уже ясен .

И еще раз , я не говорю , что Рагнар  - де**мо  , но для просто "поиграть" он , ввиду своей концепции, не очень подходит , а для "давать результат"   там нужен хороший Кэп  ( 15 минимум )  хороший водитель , и еще желательно , что бы противник  в определенной степени пренебрег его возможностями , как это происходит с Шульцем и Элбингом   - КР до сих пор легко ставят им борт , а потом сильно удивляются , как это им пачки цит прилетают от эм ))

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 567 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:49:19 пользователь KutuzovAFK сказал:

Шима в полном арт-билде уходя от Рагнара  разбирает его ОФ , не 100% но с довольно высокой вероятностью )) 

Точить шиму в Гк - это тот вид извращения, как точить Клебер/Марсо в торпеды. А так, скорее согласен, чем нет. Но рагнар, по отзывам моих сокланов, очень даже хорош.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
25 946 боёв
В 18.08.2021 в 14:05:20 пользователь serGRIFFIN сказал:

Извините, а как вы на нем играете? что у вас ХП улетает ??  Вчера перестреливался с Клебером на 7 км ...  + у него в поддержке Гинда была на 14 км...  Я его разобрал, и треть хп не потеряв... (по правде у меня тоже поддержка была в виде крейсера)

ПО РАЗНОМУ но сути особо не меняет может клебер косой был с крейсером???? думал будет интереснее что то между клебером и смаландом . а по факту пока что то не понятное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

KutuzovAFK могу предложить трень комнату для демонстрации написанного. 

Ваша Шима в арт заточке против Рагнара и заодно Хабаря, интересно будет посмотреть.

На Хабаровске кстати давно уже не играл, на Рагнаре боёв у меня тоже всего ничего.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 199 боёв
В 31.08.2021 в 19:44:50 пользователь Maks_Taller сказал:

Точить шиму в Гк - это тот вид извращения, как точить Клебер/Марсо в торпеды. А так, скорее согласен, чем нет. Но рагнар, по отзывам моих сокланов, очень даже хорош.

в принципе согласен , но Шима в арт сборке  может сильно удивить  практически любой скорострельный ЭМ , который , понадеявшись на свое КД прет нагло в перестрелку .  

а плохого о Рагнаре я и не говорил ,  просто если тот же Хабаровск в исходных кондициях был просто  ультимативным  ГК контр-эсминцем  ,  то у Рагнара  есть серьезные конкуренты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 199 боёв
Сегодня в 08:28:54 пользователь Alligators сказал:

KutuzovAFK могу предложить трень комнату для демонстрации написанного. 

Ваша Шима в арт заточке против Рагнара и заодно Хабаря, интересно будет посмотреть.

На Хабаровске кстати давно уже не играл, на Рагнаре боёв у меня тоже всего ничего.

предложение правильное , но  давай немного позже .  хочу сперва сам на Рагнаре покатать , да и Шиму тут пересобрать надо будет .

Хабаровск по прежнему может многое , но для этого надо приложить серьезные усилия . Я хотел его уже совсем на прикол поставить , но выкатил в несколько каток 

с хилкой и супермодом   и играл как сверхлегкий КР от дистанции 13км  и получилось вполне красиво .  Хотя , конечно , он уже не тот , каким был . когда при виде пары КР  первой мыслью было   - ЕДА!!!!! и 9 раз из 10  это получалось ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 30.08.2021 в 16:13:59 пользователь Alligators сказал:

Ну это называется подобрал фраг у других а не перестрелял или разобрал на изи.

Шиме для такого отстрела из дымов как минимум нужен свет от союзников.

Вам нужно начинать распознавать сарказм ... ))

В 31.08.2021 в 14:49:19 пользователь KutuzovAFK сказал:

Шима в полном арт-билде уходя от Рагнара  разбирает его ОФ , не 100% но с довольно высокой вероятностью )) и уж точно , говорить о том  , что Рагнар  уделает Шиму со 100% вероятностью  без особых потерь не приходится .

Напомните плиз, какой пробой фугасами у Шимы?... 
Может Вам везеит и ваши противники на рагнарах стоят к Вам бортом, в те моменты, когда вы их разбираете на отходе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Рагнару как  и Эльбингу пофигу на фугасы почти всех эсмов. Тем более у сабжа хилка мощная, мистика))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 12:27:01 пользователь Barazinbar сказал:

Рагнару как  и Эльбингу пофигу на фугасы почти всех эсмов. Тем более у сабжа хилка мощная, мистика))

Вот это и понерфят в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[_SB_]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
27 947 боёв
В 31.08.2021 в 14:49:19 пользователь KutuzovAFK сказал:

Торопитесь с выводами , уважаемый , да еще и так категорично. Бла бла бла.  Ручки поперед серого вещества работают ?)  Если и в жизни так же "шпарите с плеча", имея недостаток информации , то это до первого , кто захочет посудиться с вами .

Шима в полном арт-билде уходя от Рагнара  разбирает его ОФ , не 100% но с довольно высокой вероятностью )) и уж точно , говорить о том  , что Рагнар  уделает Шиму со 100% вероятностью  без особых потерь не приходится . (Чушь)

Ну это про ЭМ .  но давайте не забывать , что без-торпедный ЭМ  абсолютно беспомощен против любого КР (бред)

Ну хватит уже ей богу.

Рагнар может убивать крейсера. Ещё лучше он убивает эсминцы и линкоры. На него редко агрятся, ибо противник неудобный. А оценивать вероятности как "довольно высокие", не покатав предмет спора - это удел балаболов. За 66 боев на Рагнаре шимаказе смог меня убить только дважды и только торпедами (неповоротлив Рагнар, да и сам сплоховал), при этом в обоих случаях шимаказе померли до своего триумфа. А уж из 69 убитых моим Рагнаром кораблей минимум треть - шимаказы.

Как вообще можно о чем то судить не видя предмета спора в порту, в бою и вообще имея об игре "весьма слабенькое представление" (48,5 - процент побед это даже не "середнячок").

Перемещаю КутузоваАФК в игнор как некомпетента. 

По теме: вижу ввод Рагнара своего рода инструментом "снижения поголовья" эсминцев в рандоме после обрезания штурмовиков у авианосцев. Думается что в свободном доступе он ненадолго.

Изменено пользователем Semihvost
Добрее надо быть
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.