Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Новая сборка линкора

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 18:34:49 пользователь artemon749 сказал:

Откуда вы знаете, что не подойдёт, если они даже не пробовали этот отличный билд? :cap_hmm:

Человеку, успешно наигравшему 4к боев на ЛК, не надо пробовать отличный билд

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 18:34:46 пользователь Astrictt сказал:

На третьей полке маст хэв перк, имхо. Остальные, скорее, на сдачу, вкусовщина. Есть альтернативы.

На четвертой у  меня три  правых  крайних   , разумеется третий  описанный  .. И  да  ... Когда  ЛК  в  ответ  раздает  гораздо более весомую  плюху фугасоплюям  это стоит того ... )) 

Тут вот в чем вопрос у эсминцев  есть  билд  который заточен  именно  под  определенный корабль (тип корабля  ) и  под  определенный стиль игрока  ,а вот  на ЛК  как  то бедновато  - ну минус  ПМК  .ладно понятно  что и с ПВО  как то  не очень срастается  , но дальше по сути  кроме  живучести  и выбиарть то особо  нечего  . нет возможности  например превратить в ураганный  картон ,быстрый  картон  , инвизный   т.е.  как  то все  не  то .все  стандартно  усредненно ..

Сегодня в 18:43:46 пользователь _Kusanagi сказал:

Человеку, успешно наигравшему 4к боев на ЛК, не надо пробовать отличный билд

Ну  лошадка   . это не честно .. :Smile_Default:Вот я  на них  не играю  совсем:Smile_hiding:  , не получается  качать и ровно проходить  (если честно  старый  Изюм  выбил все зубы  и я зарекся ) ,а сейчас  появились учебные экземпляры которые  вот прямо в  душу  мою попали  , поэтому и спрашиваю  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 18:34:49 пользователь artemon749 сказал:

если они даже не пробовали этот отличный билд?

Надеюсь и не попробуют:)

Сегодня в 18:45:53 пользователь Bifrest сказал:

если честно  старый  Изюм  выбил все зубы  и я зарекся

Попробуйте новый Изюм(очень комфортный аппарат)может отойдет и "зубы отрастут":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 19:02:23 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Попробуйте новый Изюм(очень комфортный аппарат)может отойдет и "зубы отрастут":)

Тут  чисто психологический  момент  , дело в том что  я  "чито вод"  если  смотреть в корень  -у меня есть Тандыр , и как  он убивает  ЭМ  или как  он может расходывать ремки  ЛК  Вы   наверное знаете ,ну слаб  что сказать  ,люблю комфортные  корабли :Smile_Default:   , а  Изюм  (да с нынешним  ПМК )  может  кататься  вдалеке  и снайперить  (сейчас  куда  лучше  ,согласен ,чем раньше да в стоке  . да без  према  уух  как вспомню) ,в итоге Курф  -не ПМК  , ямато   -сквозняки  и  беззащитность  против мелких   , и везде не успеваю  ,великолепная  Репа  ..была  с выходом  сейчас  просто страдает , Кремль  .думаю  ну  вот  оно :Smile_great:  (снял  лицо с  ЭМ  ) точные пробивные  пушки  и начхать на АВ  ..счазз , проехали  ,да .конечно  есть  американцы  ,Монтана  , но  тут  уже  подли голос тяжелые КР  (да что говорить на старой  Балтике  -любимый корм  , хорошо хоть циту  опустили) ,брать утюг  ,... вроде всем  хорош  , но  бой никогда  не  зарешает  (любимый  ЛК  на  ЗБТ был Мексика  ..это  было  нечто тогда ) .. Вот  и мучаюсь  катая  опять  один  и тот же  кораблик  .. Переиграл  я  на классе  ,интерес  потерял  зная  как  готовить  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 17:17:55 пользователь RavingBeast сказал:

Вот-вот. С "метким" не наигрались, затурбобустили линкоры.

Я вот как думаю: быстрых ЛК не так много (французы, те же), но у них конский засвет, а быстрых и малозаметных мало, поэтому вряд ли будет заметный дисбаланс. А, вот, меткий был полезен всем без разбора. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 19:57:39 пользователь Ironbase сказал:

Я вот как думаю: быстрых ЛК не так много (французы, те же), но у них конский засвет, а быстрых и малозаметных мало, поэтому вряд ли будет заметный дисбаланс. А, вот, меткий был полезен всем без разбора. 

Конечно  полезен  ,но бустить в перках  нужно было не количество пожаров  (это слишком токсичный показатель  от него до порта два шага  если  не рассчитать)),  а ,скажем , белый урон при максимальном количестве кораблей в 

твоем радиусе засвета и пусть бы он накапливался  ,вот тогда  и было понятно кто удалец  ,а кто ....не очень ))  Смотреть как ЛК играет в кучку за островом  стало очень тяжело в последнее время  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв

Играть без противопажарки и инвиза? Можно заценить стату этого господина? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:27 пользователь Effekt сказал:

Играть без противопажарки и инвиза? Можно заценить стату этого господина? :cap_old:

Играть можно вообще без перков и стата не изменится, у меня точно не изменится. Инвиз я беру перком, модерку только на немцев с ГАПом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв
Сегодня в 20:34:49 пользователь artemon749 сказал:

Откуда вы знаете, что не подойдёт, если они даже не пробовали этот отличный билд? :cap_hmm:

Четыре пожара все твои билды в мусорку.  Не было? Ну ничо будут. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 580
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 751 публикация
48 062 боя
Сегодня в 18:26:05 пользователь artemon749 сказал:

Этот перк хорош для бритов - у них лучшая маскировка, а скорость им нужна.

Если у тебя скорость 20 узлов, то особого прироста и не заметишь.

Этот перк дает серьезный буст тому, у кого и так скорость высокая. А это в первую очередь "ГРУЗИЯ", самый быстрый ЛК, или например Бургунь.

А если брать его на Тундру, это все равно не позволит ей использовать скорость чтобы УБЕЖАТЬ от света эсма, если оказался в свету и по тебе стреляют - во время маневрирования от стрельбы скорость все равно серьезно на ЛК сбрасывается и от света не уйдешь.

Так что по мне это сомнительный выбор.

А вот грузия с этим перком, флажком и форсажем и с хорошим инвизом может реально хоть догнать хоть убежать

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:56:26 пользователь _R0NIN сказал:

Этот перк дает серьезный буст току, у кого и так скорость высокая. А это в первую очередь "ГРУЗИЯ", самый быстрый ЛК, или например Бургунь.

А если брать его на Тундру, это все равно не позволит ей использовать скорость чтобы УБЕЖАТЬ от света эсма, если оказался в свету и по тебе стреляют - во время маневрирования скорость все равно серьезно на ЛК сбрасывается и от света не уйдешь.

Так что по мне это сомнительный выбор

Ну как не заметишь, 10% они и есть 10% :)

На Грузию наверное не "влезет" перк, там всё что есть - нужное. А вот Вермонту можно попробовать, может хоть куда-то успеет доплыть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 580
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 751 публикация
48 062 боя
Сегодня в 21:03:04 пользователь _Kusanagi сказал:

Ну как не заметишь, 10% они и есть 10% :)

Проценты всегда "конвертируются"  в итоговые значения.

Если Грузия на форсаже с флажком прет 40 узлов, то прирост будет четыре узла - это ОЧЕНЬ НЕПЛОХО.

Если у тебя 24 узла, то прирост в 2,5 узла - не особо и заметишь, а главное это не позволит вермонту ДАЖЕ С ПЕРКОМ получить скорость больше других ЛК без этого перка. Т.е. противники ВСЕ РАВНО будут приплывать к ключевым точкам БЫСТРЕЕ.

Но, в общем, я не собираюсь никого переубеждать - сборка перков - это дело вкуса. Нравится вам этот перк на вермонте - пожалуйста, отговаривать не буду...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 399 публикаций
29 085 боёв

Что-то я потрогал новые перки палочкой и не испытал желания что-то менять ни на одном линкоре. Штуки конечно забавные, но уже установленным альтернативы имхо нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 21:05:21 пользователь _R0NIN сказал:

Нравится вам этот перк на вермонте - пожалуйста, отговаривать не буду..

Надо пробовать. Просто другим лк и не знаешь на что менять, да и в принципе нужно ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Ув.господа спецы и профи.У меня пока из ЛК в порту тоскливо жмётся у причала одна 10ка -"макаронинка" итальянская.По перкам я и так не особо что и с чем правильно "готовить",а пока есть возможность бесплатного сброса,будьте любезны подсказать наиболее актуальный билд перков именно на этот ЛК.Кэп прокачан до  19 перков.

Изменено пользователем Grim_Reaper__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:25:38 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Ув.господа спецы и профи.У меня пока из ЛК в порту тоскливо жмётся у причала одна 10ка -"макаронинка" итальянская.По перкам я и так не особо что и с чем правильно "готовить",а пока есть возможность бесплатного сброса,будьте любезны подсказать наиболее актуальный билд перков именно на этот ЛК.Кэп прокачан до  19 перков.

Лично я большую часть линкоров, которые не в пмк билде, собираю одинаково. Есть пара исключений, типа Кремля, но почти все, как на скрине ниже. На последние два очка добавлю Бдительность или Расторопный, скорее второй, для итальянца.

shot-21_08.11_22_54.09-0822.thumb.jpg.062d1442f5fcee4138b546bd9ac91f0e.jpg

UPD. Забыл добавить, я не то, чтоб спец и профи)) Но в билде для лк сейчас ошибиться сложно, имхо. Если извращениями не заниматься.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[RUDEL]
Участник
632 публикации
33 792 боя
Сегодня в 00:03:04 пользователь _Kusanagi сказал:

А вот Вермонту можно попробовать, может хоть куда-то успеет доплыть.

А зачем ему куда то плыть, он тупо дострелит

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.08.2021 в 19:54:47 пользователь Effekt сказал:

Четыре пожара все твои билды в мусорку.  Не было? Ну ничо будут. :cap_popcorn:

Не помню, чтобы было 4 пожара. 3 бывает редко. Думаете, я бы не знал о том, что мой линкор часто горит в бою? Если бы часто, то конечно взял бы ППП, а так выходит, что есть перки поинтересней.

В 11.08.2021 в 19:56:26 пользователь _R0NIN сказал:

С математикой у меня всё хорошо было в школе.

20 узлов дают ещё 2 узла, 30 - 3. Медленный линкор не потому медленный, что ему мало бонус даёт, а потому что изначально он такой есть. Бонус хоть что-то даст, 10% на дороге не валяются, а стоит 2 очка.

В 11.08.2021 в 20:05:21 пользователь _R0NIN сказал:

Но, в общем, я не собираюсь никого переубеждать - сборка перков - это дело вкуса.

Вот, золотые слова. Если бы я видел по боям, что мне нужнее другие перки (ППП, ПМК, ...) то конечно взял бы их. Хотя у меня ещё почти 4 недели времени - за это время я на лк могу достаточно накатать и понять, нужны ли мне другие перки или модерки.

Если будут нужны и я не прав, то потом отпишусь здесь.

В 11.08.2021 в 20:50:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Что-то я потрогал новые перки палочкой и не испытал желания что-то менять ни на одном линкоре. Штуки конечно забавные, но уже установленным альтернативы имхо нет

Так выложите скрин типичного билда, для сравнения.

В 11.08.2021 в 21:25:38 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Вам обязательно посоветуют билд в живучесть как самый популярный и рабочий. Из важного скажу, что обязательно берите Отчаянный и перк на ускорение ремонта и тушения, а дальше по желанию.

Если будет лишнее очко, то не пожалеете, если возьмёте арт-тревогу - он часто хранит цитадели.

В 11.08.2021 в 22:01:52 пользователь Astrictt сказал:

Лично я большую часть линкоров, которые не в пмк билде, собираю одинаково. Есть пара исключений, типа Кремля, но почти все, как на скрине ниже. На последние два очка добавлю Бдительность или Расторопный, скорее второй, для итальянца.

У вас классический билд, вполне оптимальный, но я бы сказал, что арт-тревога работает чаще, чем Профилактика - у линкоров живучесть ГК высокая, в крест почти никогда не выбивают, особенно с модеркой в первом слоте.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 06:39:29 пользователь artemon749 сказал:

вас классический билд, вполне оптимальный, но я бы сказал, что арт-тревога работает чаще, чем Профилактика - у линкоров живучесть ГК высокая, в крест почти никогда не выбивают, особенно с модеркой в первом слоте.

Я с трудом представляю, на каких лк, кроме тундры это может спасать. А вот профилактика помогает не от креста, а от временных критов, которые случаются. На первой полке все малополезно, в любом случае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:28:04 пользователь Astrictt сказал:

Я с трудом представляю, на каких лк, кроме тундры это может спасать. А вот профилактика помогает не от креста, а от временных критов, которые случаются.

Временный крит не приговор - поремается. А вот арт-тревога хорошо помогает многим лк, особенно тем, у кого есть скорость. Например, на Джорджии я подхожу ближе и иду бортом, даю залп в того, кто зевает и начинаю отворот, потому что у амеров большая цитадель и залетает очень больно. А Джорджия на полном ходу хорошо отворачивает и мансит.

И, кстати, арт-тревога частично заменяет профилактику, потому что вероятность попадания снижается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию