Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wWkSTyp8eL3v

Немецкие ЛК

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

В общем то не играл месяцев этак 5 и зайдя в игру немного охренел мягко говоря. Вопрос. Немецкие ЛК что ль за это время дико понерфили? 
Нет, я все понимаю, и то что я хватку за время перерыва растерял тоже, но когда моему Бисмарку ббшками в нос (тобишь под углом диким) сносят по 7-8 тысяч, а я с 3 км, попав Myoko в центр корпуса получаю 8 сквозных вместо цитаделей, то невольно начинают возникать вопросы. 
Хотя я может просто чего то не понимаю. Буду благодарен если мне тыкнут в каком месте я не так что то делаю

Изменено пользователем anonym_wWkSTyp8eL3v
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 390 боёв

Все переделки описаны в патчноутах которые найти не трудно.

Но...

Вы не думали что за 5 (или сколько у вас там) месяцев просто слегка разучились играть, например?

Я бывает недели две толком не поиграю и уже чувствую себя эдаким "блин, а что нажимать-то?"..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 310 боёв

все нормально с немцами-вчера группа в три курфюрста разорвали рандом чудом выиграли у них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

ЛК нынче не очень себя чувствуют мягко говоря.Их нынешнее предназначение ,чтобы было кого дамажить остальным.Вперёд уже не ходят.Только от линии стрелять,впрочем это исторично,они так и воевали как дальняя артилерия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 349 боёв
Сегодня в 12:16:02 пользователь Buharik__ сказал:

ЛК нынче не очень себя чувствуют мягко говоря.Их нынешнее предназначение ,чтобы было кого дамажить остальным.Вперёд уже не ходят.Только от линии стрелять,впрочем это исторично,они так и воевали как дальняя артилерия.

У меня всё норм с ЛК 
От синей линии не играю только если не вынуждают обстоятельства .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 514
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 398 публикаций
29 085 боёв
Сегодня в 12:16:02 пользователь Buharik__ сказал:

впрочем это исторично,они так и воевали как дальняя артилерия.

Особенно "Уорспайт" в Нарвике и у Матапана и "Вашингтон" у Гуадалканала

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 635 боёв
Сегодня в 13:21:17 пользователь Vlad_aka_BlackStalker сказал:

Немецкие ЛК что ль за это время дико понерфили?

Это вы еще на урон от ПМК не смотрели... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
688 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 11:21:17 пользователь Vlad_aka_BlackStalker сказал:

В общем то не играл месяцев этак 5 и зайдя в игру немного охренел мягко говоря. Вопрос. Немецкие ЛК что ль за это время дико понерфили? 
Нет, я все понимаю, и то что я хватку за время перерыва растерял тоже, но когда моему Бисмарку ббшками в нос (тобишь под углом диким) сносят по 7-8 тысяч, а я с 3 км, попав Myoko в центр корпуса получаю 8 сквозных вместо цитаделей, то невольно начинают возникать вопросы. 
Хотя я может просто чего то не понимаю. Буду благодарен если мне тыкнут в каком месте я не так что то делаю

Так и есть. Сбросил ветку немецких ЛК, бо понравились. Последние 100 тысяч очков домучивал полгода в кооперативе, ибо просто УГ. Впрочем, 7-8 вполне играбельны. Или были играбельны год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию