Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Victor_Maryanovich

Ну? И что теперь брать за сталь?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 262 боя

Привет всем. Накопил на Остин и думаю может Лк какой нибудь введут,а я уже сталь слил. Сталин и Бургунь  и Плимут есть на основе Сиськисима на твинке. Рагнар-ангар не хочется. На рузвельт можно добить за сезон РБ, но мнеавики нравятся ещё меньше чем Рагнар. Кто расскажет про Остин подробно, тому наплюсую в карму.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 18.08.2021 в 20:18:51 пользователь Victor_Maryanovich сказал:

Привет всем. Накопил на Остин и думаю может Лк какой нибудь введут,а я уже сталь слил. Сталин и Бургунь  и Плимут есть на основе Сиськисима на твинке. Рагнар-ангар не хочется. На рузвельт можно добить за сезон РБ, но мнеавики нравятся ещё меньше чем Рагнар. Кто расскажет про Остин подробно, тому наплюсую в карму.

Посмотрите обзоры от нескольких разных вододелов, возможно, даст картину примерную.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций

В этой теме Вы найдёте отзывы об Остине. Там же, с большей вероятностью, Вам ответят на интересующие Вас вопросы о нём.

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Остин мутный кораблик. Играется от расходника к расходник, лопается от линкоров, есть торпедки от Флетчера и можно ими спамить на отходе, либо на кого-то спикировать, есть относительно хорошее ПВО. Как по мне? Сложноватый, нужно высиживать момент. За расходник может до 40к влить с ПББ. Кольберт для меня повеселее, там и ДПМ без расходника хороший, и форсаж есть. У меня на Остине не хватает дисциплинрованности играть 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 838 боёв

Очень зря за Рагнар. Это смоланд для взрослых. Молочные торпеды выпали, а кулаки выросли мама не горюй. Сжечь один в один линкор - да запросто, грохнуть шиму - 2 пальца (харугуму не перестреливает, но крепко обгрызает). Минус тоже есть - очень неповоротливый, но чем то надо компенсировать нагибучесть. Алгоритм прэлэстный - идешь на пеленг, засветился - прожал РЛС, разобрал эсма, повторять до экстаза ;). Очень понравился.

Вангую ненадолго он в адмиралтействе.

Изменено пользователем Semihvost
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 646 боёв

- - - Не гадай и не выгадывай , бери что есть , потом может не быть !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 18.08.2021 в 22:05:27 пользователь Semihvost сказал:

Это смоланд для взрослых.

Точно не Смоланд для бедных?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 446 публикаций
39 519 боёв
  В 18.08.2021 в 21:03:41 пользователь Astrictt сказал:

Посмотрите обзоры от нескольких разных вододелов, возможно, даст картину примерную.

Вододелы так или иначе заинтересованная сторона. Я уже обжегся на Вампире2 и Максе Иммельмане.... стоят теперь в порту.

В 18.08.2021 в 22:05:27 пользователь Semihvost сказал:

Очень зря за Рагнар. Это смоланд для взрослых. Молочные торпеды выпали, а кулаки выросли мама не горюй. Сжечь один в один линкор - да запросто, грохнуть шиму - 2 пальца (харугуму не перестреливает, но крепко обгрызает). Минус тоже есть - очень неповоротливый, но чем то надо компенсировать нагибучесть. Алгоритм прэлэстный - идешь на пеленг, засветился - прожал РЛС, разобрал эсма, повторять до экстаза ;). Очень понравился.

Вангую ненадолго он в адмиралтействе.

Смоланд мне как то не нравится,  и к тому же на Рагнар надо капитана вкачивать это долго((

В 18.08.2021 в 21:56:24 пользователь Hans012 сказал:

Остин мутный кораблик. Играется от расходника к расходник, лопается от линкоров, есть торпедки от Флетчера и можно ими спамить на отходе, либо на кого-то спикировать, есть относительно хорошее ПВО. Как по мне? Сложноватый, нужно высиживать момент. За расходник может до 40к влить с ПББ. Кольберт для меня повеселее, там и ДПМ без расходника хороший, и форсаж есть. У меня на Остине не хватает дисциплинрованности играть 

Вот спасибо! Это хорошая информация.

В 18.08.2021 в 21:04:30 пользователь USS_Bushnell сказал:

В этой теме Вы найдёте отзывы об Остине. Там же, с большей вероятностью, Вам ответят на интересующие Вас вопросы о нём.

Эта тема мертва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
801 публикация
19 555 боёв

Кто расскажет про Остин подробно, тому наплюсую в карму.

Виктор Марьянович, что случилось? Плюсуют же хипстеры, а Вы наказываете. Жестоко наказываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
  В 19.08.2021 в 04:32:37 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Рагнар надо капитана вкачивать это долго((

Когда есть несколько Х нации то не обязательно:)

В 18.08.2021 в 21:56:24 пользователь Hans012 сказал:

Кольберт для меня повеселее, там и ДПМ без расходника хороший, и форсаж есть. 

Согласен Кольбер интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 446 публикаций
39 519 боёв
  В 19.08.2021 в 04:42:52 пользователь JollyDolphin сказал:

Виктор Марьянович, что случилось? Плюсуют же хипстеры, а Вы наказываете. Жестоко наказываете.

Да как тут наказывать? Это же форум, а тут наказывают модераторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 274 боя

Я уже обжегся на Вампире2 и Максе Иммельмане.... стоят теперь в порту.

А что не так с "Иммельманном"? Весьма годный кораблик, особенно с Лютьенсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 446 публикаций
39 519 боёв
  В 19.08.2021 в 05:13:14 пользователь Daemian сказал:

А что не так с "Иммельманном"? Весьма годный кораблик, особенно с Лютьенсом.

В обзорах он был не просто годный, а прям имба имбищенская. А по факту надо иметь мега скил игры на авиках. Я не скиловый авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 274 боя
  В 19.08.2021 в 05:35:31 пользователь Giulio_Cesare сказал:

В обзорах он был не просто годный, а прям имба имбищенская. А по факту надо иметь мега скил игры на авиках. Я не скиловый авиковод.

Как по мне, так он проще, а, главное, приятнее, "Рузвельта", и вообще, самый простой, фановый и приятный авик из десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 325 боёв

А я вообще выкупаю все эти железяки 10 уровня за уголь и сталь исключительно ради выкатывания 2 раза в год за приятные сундучки:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Вододелы так или иначе заинтересованная сторона. Я уже обжегся на Вампире2 и Максе Иммельмане.... стоят теперь в порту.

Во-первых, можно смотреть не контрибов, они уж точно не заинтересованы ни в чём, кроме довольной аудитории. Да и контрибы тоже частенько говорят, что корабль так себе, если он так себе.

Если судить по серверной стате, проблема с Максом и Вампиром не в кораблях. Они и правда годные, никто не обманывал.

Ну и самое главное - когда смотришь обзоры, нужно не только слушать разговор имба/дно, но и смотреть, сможете ли в такой геймплей, захотите ли его, и так далее. Причем перекрестно, у нескольких обзорщиков. Тоже не панацея полная, но картину примерную даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 446 публикаций
39 519 боёв
  В 19.08.2021 в 06:35:55 пользователь Astrictt сказал:

Во-первых, можно смотреть не контрибов, они уж точно не заинтересованы ни в чём, кроме довольной аудитории. Да и контрибы тоже частенько говорят, что корабль так себе, если он так себе.

Если судить по серверной стате, проблема с Максом и Вампиром не в кораблях. Они и правда годные, никто не обманывал.

Ну и самое главное - когда смотришь обзоры, нужно не только слушать разговор имба/дно, но и смотреть, сможете ли в такой геймплей, захотите ли его, и так далее. Причем перекрестно, у нескольких обзорщиков. Тоже не панацея полная, но картину примерную даст.

Да всё в этой игре непредсказуемо и рандомно. Я на Тандыре долгое время немог ПП за 50% в каждом бою потел и набивал много урона да и Смоленск почти так же урон есть а побед нет! Вот и впечатление о корабле что он отстой, а их повыводили мол гнут безбожно. 

В 19.08.2021 в 05:43:01 пользователь Daemian сказал:

Как по мне, так он проще, а, главное, приятнее, "Рузвельта", и вообще, самый простой, фановый и приятный авик из десяток.

Да на авике как бы ты не играл, приятно и фаново или потно и имбово тебя всё равно будут в чате оскорблять и учить как надо. Не , авик это для меня мука.

Изменено пользователем Der_Inqisitor
завуалированное ругательство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Могу ответсвенно заявить( Бог мой, я пишу на форуме,уже забыл когда последний раз такое делал) что Рагнар это приятная отдушина среди сплошной массы невзрачных кораблей за сталь последнее время. Для рандома является сильнейшим эсминцем из существующих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
  В 19.08.2021 в 08:31:23 пользователь Recoden сказал:

Для рандома является сильнейшим эсминцем из существующих.

Скорее всего ненадолго. Болгарку уже достают из ящика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 446 публикаций
39 519 боёв
  В 19.08.2021 в 06:35:55 пользователь Astrictt сказал:

Наполи хаяли и контры и якобы независимые, а мне он нравится. И наминуточку небывает незаинтересованных вододелов, они даже на хейте имеют доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию