Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Верните сигналы за достижения, а подлодки уберите

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Давайте голосовалку, что ли, по подлодкам, если для разработчиков не показательно, насколько захейтили подлодочную тему на форуме.

Ну и по флажкам за медали - неужели не стыдно? Столько лет выдавались флажки за медаль, полученную раз в день, и теперь вы думаете, что каждый второй игрок (а может и каждый первый) не скажет - разработчиков задушила жаба? И Тундре верните дальность - корабль уже выведен, что за фокус?

И третью тему повторю - прекратите опускать уровень важных активностей с хорошими призами, типо рангов, кланов и блицов, в песочницу. Игроков, имеющих солидный порт, которые выкачивали его минимум пару лет, это раздражает, что опять же вам постоянно высказывают.

Можете снова меня забанить, но такие косяки всё-равно очень режут людям глаза. Нельзя игнорировать игровое сообщество - без него любая ММО игра в наше время не более чем проходной двор, или маленькое болотце, с окопавшимся там десятком-другим "патриотов".

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 39
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 699 боёв

Ну по подлодкам: вчера поиграл в РБ, ну..., подлодки это жесть конечно. Самонаводящиеся торпеды, которые достают, даже за островом, ну такое. По факту у ЛК просто нет шанса отбиться от подлодки. Еще и торпеды дамажные, разрабы, вы чем там думали, когда это вводили. При мне вчера лк с более чем 2\3 хп ушел от одного пуска. Это нормально?  И ведь от них и не увернуться еще, тебе их прям под носом пускают и ты фиг уклонишься. Можно конечно сбросить эхолокацию ремкой, но там кд у их сонара ничтожное.  Еще раз спрашиваю, разрабы, вы там чем думали? Не, я может что-то не понимаю конечно, но как по мне это жесть. Всплыла передо мной (я на эм был) и сразу под воду и, все, пропала. И ее кроме гидрача или рлс не засветить. Самое прикольное, позже играл на Шпее и Лондоне, так там есть гидрач, но нет средств борьбы с подлодками. То есть я должен надеяться, что команда, будет по ним стрелять пока я свечу, а не по лк на другом конце карты. У меня любимый класс -  лк и что то мне подсказывают, что введение пл - это начало конца проекта, ну по крайней мере для меня. Прошу меня простить, но меня что-то бомбануло. И так торпед куча в игре, а тут сейчас еще введут, ну-ну.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 32
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

На подлодки были потрачены средства и уйма времени так что смирись их уже не уберут.

А на счет достижений согласен мотиватор хотя бы был а теперь.

Кста ради чего детон оставили вроде любоваться им никто не захочет а демотиватор он конкретный 

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 699 боёв
Сегодня в 13:22:07 пользователь zoom067 сказал:

На подлодки были потрачены средства и уйма времени так что смирись их уже не уберут.

Кста ради чего детон оставили вроде любоваться им никто не захочет а демотиватор он конкретный 

Ну значит для меня проект перестанет иметь смысл.не, ну может ЭТО кому и зайдет, но мне точно нет

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 12:45:28 пользователь Aztec21 сказал:

Давайте голосовалку, что ли, по подлодкам, если для разработчиков не показательно, насколько захейтили подлодочную тему на форуме.

Ну и по флажкам за медали - неужели не стыдно? Столько лет выдавались флажки за медаль, полученную раз в день, и теперь вы думаете, что каждый второй игрок (а может и каждый первый) не скажет - разработчиков задушила жаба? И Тундре верните дальность - корабль уже выведен, что за фокус?

И третью тему повторю - прекратите опускать уровень важных активностей с хорошими призами, типо рангов, кланов и блицов, в песочницу. Игроков, имеющих солидный порт, которые выкачивали его минимум пару лет, это раздражает, что опять же вам постоянно высказывают.

Можете снова меня забанить, но такие косяки всё-равно очень режут людям глаза. Нельзя игнорировать игровое сообщество - без него любая ММО игра в наше время не более чем проходной двор, или маленькое болотце, с окопавшимся там десятком-другим "патриотов".

Лично для меня флажков хватает, серебро копится достаточно и тратить на них есть куда :) Но ради справедливости это был приятный бонус за твои действия, даже если команда была не очень:cap_hmm:

Но вот с Тундрой я в конец не согласен! Эти краеходы и борцы синей линии хоть чуть чуть, но идут вперёд. Да и если дальности не хватает впихните модуль на дальность.

Европейский сервер, наныл много чего! Советская ветка и не одна хорошо приведены в баланс...

Так чем мы хуже?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Ну так линкороводы сами себя тогда уберут из игры. И что выиграет Варгейминг? И так в прайм-тайм едва набирается около 10 тысяч игроков на сервак. 

Сегодня в 13:24:13 пользователь sv9zist122090 сказал:

Но вот с Тундрой я в конец не согласен! Эти краеходы и борцы синей линии хоть чуть чуть, но идут вперёд.

Краеходство зависит больше от стиля игры конкретного игрока, который млеет от личной статы. Тундра динамичный корабль и стандартная дальность позволяла поставить на неё досылатель. А теперь нет.

Сегодня в 13:32:40 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

А давайте лучше нытиков уберём? 

А давайте в инор отправим тех, кому по делу нечего сказать.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 170 боёв
Сегодня в 13:08:19 пользователь Chickenkiller сказал:

Ну по подлодкам: вчера поиграл в РБ, ну..., подлодки это жесть конечно. Самонаводящиеся торпеды, которые достают, даже за островом, ну такое. По факту у ЛК просто нет шанса отбиться от подлодки. Еще и торпеды дамажные, разрабы, вы чем там думали, когда это вводили. При мне вчера лк с более чем 2\3 хп ушел от одного пуска. 

Эсмам тоже не особо приятно. У подводных лодок торпеды слишком быстрые и скорость доворачивания на цель у торпед хорошая. Черт его знает как уворачиваться от залпа. 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 12:45:28 пользователь Aztec21 сказал:

прекратите опускать уровень важных активностей с хорошими призами, типо рангов, кланов и блицов, в песочницу

То "опустите активности пониже, куча низкоуровневых премов простаивает, надоело на десятках играть", а то это. Может стоит как-то определиться?

Предлагаю запилить голосовалку с обоими вариантами, это куда лучше покажет настроения игроков, чем голословные утверждения... а Вы, кстати, кто?

Сегодня в 14:13:04 пользователь Barnsburner сказал:

Эсмам тоже не особо приятно. У подводных лодок торпеды слишком быстрые и скорость доворачивания на цель у торпед хорошая. Черт его знает как уворачиваться от залпа. 

А ещё они почти не светятся, а уж если подлодку хоть кто-то прикрывает - тушите свет.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 699 боёв
Сегодня в 14:13:04 пользователь Barnsburner сказал:

Ну я с Вами согласен лишь отчасти. Вот вчера видел,  как эм на скорости ушел от самонаводящихся торпед, прям специально смотрел, интересно было. Но может ему повезло. Хотя Вы можете со мной не согласиться, у Вас клан крутой, и, стало  быть, руки по прямее моих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Существует вероятность если убрать их всех то игра может превратится к примеру в "лутбоксы онлайн" или еще чего похуже."Нытики"как бы немного отрезвляют заевшегося разработчика.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 13:24:13 пользователь sv9zist122090 сказал:

Лично для меня флажков хватает, серебро копится достаточно и тратить на них есть куда

А голду за автопополнение экономических флагов еще не начал клиент игры тратить?

Сегодня в 14:13:40 пользователь BigBlackKoT сказал:

То "опустите активности пониже, куча низкоуровневых премов простаивает, надоело на десятках играть", а то это. Может

Внимательней пожалуйста тут смысл про мотивацию играть лучше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

насчет тандыра не согласен. его можно играть гораздо веселее. подсказка: инвиз 12км + хилка хилит цитадельный урон. это все явно не для настрела с 24км давалось

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 14:25:45 пользователь zoom067 сказал:

Внимательней пожалуйста тут смысл про мотивацию играть лучше

Цитата

При чём тут мотивация? Это про уровень кораблей, внимательнее пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв

с кем тогда играть будешь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 14:34:02 пользователь BigBlackKoT сказал:

При чём тут мотивация? Это про уровень кораблей, внимательнее пожалуйста.

А что на официальном стриме больше не разговаривают о том как хорошо обучаться в рангах и нету таких коментариев

Сашело

я вот считаю что шишки то как раз именно в рангах стоит набивать После них в рандоме по проще будет правда и не так интересно ;) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 14:55:17 пользователь zoom067 сказал:

А что на официальном стриме больше не разговаривают о том как хорошо обучаться в рангах и нету таких коментариев

Сашело

я вот считаю что шишки то как раз именно в рангах стоит набивать После них в рандоме по проще будет правда и не так интересно ;) 

Топик стартер упомянул песочницу, что, согласно официальной вики с игровым сленгом, про уровень кораблей.

А Вы, почему то, отвечаете мне, но я не могу понять на что. При чем тут "скилл" и "обучаться в рангах"?

Или объясните подробнее ход своих мыслей, или "будьте внимательнее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 15:04:42 пользователь BigBlackKoT сказал:

Топик стартер упомянул песочницу, что, согласно официальной вики с игровым сленгом, про уровень кораблей.

А Вы, почему то, отвечаете мне, но я не могу понять на что. При чем тут "скилл" и "обучаться в рангах"?

Или объясните подробнее ход своих мыслей, или "будьте внимательнее".

Извиняюсь сам лопухнулся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 14:13:40 пользователь BigBlackKoT сказал:

Предлагаю запилить голосовалку с обоими вариантами, это куда лучше покажет настроения игроков, чем голословные утверждения... а Вы, кстати, кто?

Для седьмого уровня вполне можно делать ЭПИЗОДИЧЕСКИ какую-то активность. А не так, как сейчас, когда сплошняком всё идёт, да ещё и для шестого. 

А кто нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

На счет уровней кораблей смогу сказать что один и тот же уровень в каждом сезоне быстрее надоест. Они этим ходом еще прем кораблей продадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию