Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Альтернативные ветки авианосцев.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:51:46 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а чего имбокласса в боях всё меньше и меньше? А эсмов которых этот имбокласс нагибает все больше и больше? Истребительные сетапы раньше не мешали набивать урон, + прекрасно работали по тактике "вырежи всю авиацию и кушай всех спокойно" (из-за чего разница между баклажаном и белым ходоком становилась непреодолимой и их переделали). Право слово вы вообще на этом классе технике играли (хоть на старой хоть на новой вариации)?

Играл и на старой и на новой, знаю о чём говорю))) Новые прокачаны включительно по восьмёрки три первые ветки, + Сайпан и Арк Ройял. Плач авиководов дамагеров по поводу истребительных сетапов будете отрицать? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:04:18 пользователь F_forexman сказал:

Играл и на старой и на новой, знаю о чём говорю))) Новые прокачаны включительно по восьмёрки три первые ветки, + Сайпан и Арк Ройял. Плач авиководов дамагеров по поводу истребительных сетапов будете отрицать? :cap_popcorn:

плач менее скилловых игроков которые оставались пусты к первым 6 минутам боя из-за чего авики вымерли и потребовалось их перепиливание. Хоть стату откройте как вы там на имбе играли (на слово верить тут нельзя)

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 343
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 539 публикаций
14 029 боёв
В 21.08.2021 в 19:07:07 пользователь F_forexman сказал:

Альтернативные авики должны быть истребительными. Это будет ок. А плодить без конца подобное имеющемуся - такое себе.

Честно, я не представляю, как можно сделать "истребительный" овег в этой :etc_swear: концепции, где сами истребители стоят костылём по типу "чтоб было". 

Летать расставлять кружочки на карте, чтобы там крутились бесполезные "истребители"? Очень интересно. (нет):fish_palm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 899 публикаций
23 463 боя

8H6IKiIAjlo.thumb.jpg.08231dff57751bdb4a5b586b11eed03e.jpgK0yJoqy0kMk.thumb.jpg.caf227a6b9570968601d8f3a059162fd.jpg

В 21.08.2021 в 18:07:13 пользователь TheKaramelka сказал:

В этой статье всё сугубо моё личное мнение и предложение! Это не значит что будет такими ветки! 

Как-то в блоге разработки уже проскакивали скрины.

Скрытый текст

Изменено пользователем BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 14:45:16 пользователь BattleFrame сказал:

8H6IKiIAjlo.thumb.jpg.08231dff57751bdb4a5b586b11eed03e.jpgK0yJoqy0kMk.thumb.jpg.caf227a6b9570968601d8f3a059162fd.jpg

Как-то в блоге разработки уже проскакивали скрины.

Показать содержимое

это слили ещё при ребаланске авиков. Однако с того периода прошло уже 3 года, и поэтому ветки на выходе за 3 года естественно могли измениться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[GA]
2 899 публикаций
23 463 боя
Сегодня в 14:54:21 пользователь TheKaramelka сказал:

и поэтому ветки на выходе за 3 года естественно могли измениться 

Да ну какое измениться. Модельки кораблей есть, никто их менять не будет. Измениться может только состав авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 14:55:33 пользователь BattleFrame сказал:

Да ну какое измениться. Модельки кораблей есть, никто их менять не будет. Измениться может только состав авиации.

ну моделька боуга тоже есть, но решили делать по новой Йорктауна (т.к. от Энтерпрайза он отличается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[GA]
2 899 публикаций
23 463 боя
Сегодня в 14:56:28 пользователь TheKaramelka сказал:

но решили делать по новой Йорктауна (т.к. от Энтерпрайза он отличается)

Боуг вообще не тот авик которые должен быть на 8 уровне.
Йорктауна из Энтерпрайза сделать не долго. А учитывая что Йорк уже светился в каких-то видосиках, то модель скорее всего уже есть (как и эсминцы Аллен Самнер например)

Я слышал что Боуг возможно будет премом. Только когда это всё будет неизвестно, на стримах говорили что мб после того как закончат с ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 127 боёв

Да. Давно пора, тем более что модельки прорисованы.

Неплохо бы "Боуга" вернуть, да и вообще выпустить пару конвойных авианосцев, хотя бы в виде премов, например американский конвойник и британский такой же кораблик американской сборки  но с британской авиагруппой. Авиагруппу посильнее но малочисленнее, этакие "Сайпаны! на 6 уровне).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя
Сегодня в 14:55:33 пользователь BattleFrame сказал:

Модельки кораблей есть, никто их менять не будет.

Моделька "Акаги" была ещё на ЗАТ и где тот "Акаги"? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 127 боёв
В 21.08.2021 в 21:07:07 пользователь F_forexman сказал:

Альтернативные авики должны быть истребительными.

Если имеющиеся авиагруппы еще кто то будет истреблять, в воздухе ничего кроме истребителей не останется) зачем тогда вообще авики. Их и так уже занерфили хорошо ( даже слишком). Штурмовики новые нравятся? Кому то еще нравится американская втека авиков ( которая мне раньше казалась сильнейшей по совокупности)..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[GA]
2 899 публикаций
23 463 боя
Сегодня в 16:09:53 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Моделька "Акаги" была ещё на ЗАТ и где тот "Акаги"? :)

Ждёт чуда какого-нибудь. Вон Китаками то всплыла недавно :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 127 боёв
В 21.08.2021 в 21:08:45 пользователь V_viper_R сказал:

Как по мне , интереснее было бы сделать им механику сброса как у Рояля/Индонатабла, только с большей высоты и с меньшим кругом сброса

Такие бомбы надо дать всем , вместо новых штурмовиков. Мне внезапно начал нравится Имплакабл, который был явным аутсайдером, а Лекс с новыми штурмами вызывает тоску.. Вообще после нерфа штурмовиков весь британской ветки здорово увеличился, потому что ее бомберы и раньше могли неплохо атаковать эсминцы.

Сегодня в 03:51:46 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а чего имбокласса в боях всё меньше и меньше? А эсмов которых этот имбокласс нагибает все больше и больше? Истребительные сетапы раньше не мешали набивать урон, + прекрасно работали по тактике "вырежи всю авиацию и кушай всех спокойно" (из-за чего разница между баклажаном и белым ходоком становилась непреодолимой и их переделали). Право слово вы вообще на этом классе технике играли (хоть на старой хоть на новой вариации)?

Про "имбоавики" я заметил смешную особенность играясь в коопе на пл и против них. Боты на авиках вообще бесполезны и почти не в состоянии ни в кого попасть. При этом боты на кораблях остальных классов, хоть что то способны исполнять.  Американская ветка после последней балансной правке вообще не вызывает желания играть. Скинул британскую до нуля и играю на ней. Даже нравится теперь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 922
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 367 боёв
Сегодня в 16:13:09 пользователь krikunand сказал:

Такие бомбы надо дать всем , вместо новых штурмовиков. Мне внезапно начал нравится Имплакабл, который был явным аутсайдером, а Лекс с новыми штурмами вызывает тоску.. Вообще после нерфа штурмовиков весь британской ветки здорово увеличился, потому что ее бомберы и раньше могли неплохо атаковать эсминцы.

Тут дело не в том что других понерфили, просто ему раз 5 подряд апали бомбардировщики. (а амеров только раз 5 подряд резали))

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 18:13:09 пользователь krikunand сказал:

Я думаю, что вы не до конца дочитали то сообщение, ибо я там говорил о ББ бомбах, которые скидываются охапкой на голову противнику. И да, чтобы можно было как в случае с остальными ББ бомбами контролировать высоту сброса, предлагаю, чтобы сначала группа снижалась, а потом наоборот, поднималась на стандартную высоту.

Скрытый текст

467826635_.png.f76bf754f487d121af3ab7894a4beab9.png  Типа так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 12:37:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Честно, я не представляю, как можно сделать "истребительный" овег в этой :etc_swear: концепции, где сами истребители стоят костылём по типу "чтоб было". 

Летать расставлять кружочки на карте, чтобы там крутились бесполезные "истребители"? Очень интересно. (нет):fish_palm:

Ненене, полноценные истребители, которые по команде "фас" конкретно делают своё дело. Нынешнее плацебо действительно никому не нужно. Да и собственно не о том речь что бы сделать альт. авики полностью истребительными, а по подобию старых истребительных сетапов. Сегодня у авика по факту нет контркласса, а он нужен, хоть иногда. В те ламповые времена авик дамагер рисковал, выходя в бой он мог нарваться на противника в истребительном сетапе, это было весело, не то что сейчас, и авикам уныло и внизу от авиков уныло)))

Сегодня в 02:09:41 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

плач менее скилловых игроков которые оставались пусты к первым 6 минутам боя из-за чего авики вымерли и потребовалось их перепиливание. Хоть стату откройте как вы там на имбе играли (на слово верить тут нельзя)

Мне верить не надо. Надо знать то что было, а при незнании - узнать. Мне до чьей то веры как то вообще прохладно.

Сегодня в 16:10:31 пользователь krikunand сказал:

Если имеющиеся авиагруппы еще кто то будет истреблять, в воздухе ничего кроме истребителей не останется) зачем тогда вообще авики. Их и так уже занерфили хорошо ( даже слишком). Штурмовики новые нравятся? Кому то еще нравится американская втека авиков ( которая мне раньше казалась сильнейшей по совокупности)..

Б-баланс. Если появится контр класс то авиков дамагеров придётся усилить. Мне самому не нравится что с нынешними авиками сделали, не туда не сюда. А ведь когда то писал я Умбарцу, "наплодите сущностей - нормально отбалансить будет невозможно", он мне ответил "идеальный баланс это плохо". Так что "кушаем" то что имеем, пока. После 0.8.0 я ходил на Лексе к эсму в дымы, потому что мне тот автопилот позволял, и выходил победителем. И тогда эсмы не страдали, было весело, но потом что то пошло не так)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 343
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 539 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 22:22:06 пользователь F_forexman сказал:

Ненене, полноценные истребители, которые по команде "фас" конкретно делают своё дело. Нынешнее плацебо действительно никому не нужно. Да и собственно не о том речь что бы сделать альт. авики полностью истребительными, а по подобию старых истребительных сетапов.

Ну вот честно. Если не кружки, то как иначе? Я даже не знаю, какие варианты могут быть в этой концепции. Как вы себе это представляете? Типа, как засветились самолётики, нажимаем на них ЛКМ, с палубы взлетает группа ястребов и несётся на перехват?

Сегодня в 22:22:06 пользователь F_forexman сказал:

Сегодня у авика по факту нет контркласса, а он нужен, хоть иногда.

Имхо, в игре уже давно нет "контр-классов", как на бета тесте с двумя нациями. После введения кучи различных веток, уместно пользоваться термином "контр-ветка". А такие как раз имеются. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
В 22.08.2021 в 22:22:06 пользователь F_forexman сказал:

Мне верить не надо. Надо знать то что было, а при незнании - узнать. Мне до чьей то веры как то вообще прохладно.

В том и дело, что я знаю. А вот вы выдаете что-то странное.

ПВО ссетапы заставляли играть в онлиподдержку? Ответ нет. Просто предоставляли возможность выпилить противника 1vs1 более простым способом после чего безболезненно набивать дамажку в чистом небе. 

Причина исхода с этого класса техники заключалась в огромной пропасти возникающей из-за разницы в скилле так как более скилловый игрок аннигилировал весь ангар оппонента (в определённый момент в игре было ещё более жуткое для слабых и среднеслабых игроков - каннибализм, что тоже почему то постарались убрать) и играть на пустой барже удовольствие не приносило менее скилловым, что приводило к уходу слабых и средних игроков и новички не засиживались, уходя на классы где разница в скилле не так чувствовалась (так как не сталкивали 1vs1 как у авиков. Вы же выдаете опять концепцию которая выдает 2 варианта либо отсутствие игры в принципе (раскидай "бомбочки" которые всё сделают сами без какого-либо "импакта"), или сражение 1vs1 где старые грабли поросшие мхом с поразительной резвостью для своего возраста откроют 3й глаз всем середничкам и ">". 

И теперь мы возвращаемся к началу.

Потребности играть в саппорт нет и не было, а ваш опус в корне ошибочен, как и концепция которую вы предоставили.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 127 боёв
В 22.08.2021 в 22:04:09 пользователь V_viper_R сказал:

Я думаю, что вы не до конца дочитали то сообщение, ибо я там говорил о ББ бомбах, которые скидываются охапкой на голову противнику. И да, чтобы можно было как в случае с остальными ББ бомбами контролировать высоту сброса, предлагаю, чтобы сначала группа снижалась, а потом наоборот, поднималась на стандартную высоту.

Дочитал. Я просто видимо согласен на что угодно взамен тех штурмов что есть. Даже ББ бомбы охапкой будут поэффективнее против всего, даже эсмов , чем нынешние штурмы. По сути они убоги и то что их оставили, ну.. как бы это сказать костыль. Вроде что то есть. Но теперь оно применяется по остаточному принципу или для разведки чтобы нормальную ударку поберечь)

Сегодня в 01:07:10 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну вот честно. Если не кружки, то как иначе? Я даже не знаю, какие варианты могут быть в этой концепции. Как вы себе это представляете? Типа, как засветились самолётики, нажимаем на них ЛКМ, с палубы взлетает группа ястребов и несётся на перехват?

Кнопка "Уничтожить вражескую ударку. Полностью. Да, и ту что на палубе авика тоже"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 23.08.2021 в 00:25:52 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

И теперь мы возвращаемся к началу.

Потребности играть в саппорт нет и не было, а ваш опус в корне ошибочен, как и концепция которую вы предоставили.

Ошибочен мой опус или нет? Для кого то может да, но я бы на таких авиках от души поиграл, и у кого то бы подгорело :Smile_trollface:

В 22.08.2021 в 23:07:10 пользователь _Akagi_ сказал:

Имхо, в игре уже давно нет "контр-классов", как на бета тесте с двумя нациями. После введения кучи различных веток, уместно пользоваться термином "контр-ветка". А такие как раз имеются. 

Ну вот честно, а как раньше было? Старый значок сильно отличается от нынешнего кружка? Я не предлагаю устраивать здесь подобие игры в самолётики. Это же альт ветка? Почему бы и не сделать альт управление?))) Нужна очень сильная ребалансировка в сторону апа, но в отсутствие контркласса это утопия.  Про "в игре уже давно нет контрклассов" не согласен. Всё так же эсмы топят линкоров, всё так же линкоры шотают крейсеров, и всё так же крейсера топят эсмов. В основном. Только нынешний авик болтается между небом и землёй сам по себе, оставаясь унылым в игре и токсичным для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.