Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Улучшение монетизации и сбалансированности игры.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
Сегодня в 11:56:38 пользователь Daemian сказал:

Даже пытаться не станц - корабли за реал не покупал и покупать не буду.

Правильно - время же ничего не стоит, и оно бесконечно, а деньги ценнейший ресурс для человека. Такшта лучше убиться, выкачивая за своё личное время все ветки,выполняя все миссии и т.п., чем потратить каких-то 10-20$ ради своего же удовольствия, удобства и экономии времени в игре, которая тебе нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.08.2021 в 20:38:27 пользователь 5k_ProAlfa сказал:

На 10 уровне просто нет желания играть,нет там удовольствия от игры.Бои под копирку-одинаковы,никакого противостояния.Либо явная победа,либо явный слив,причём со старта боя.Вопрос в какой команде будешь ты.

Не интересно ибо , обычно ты на 8-9ке попал к 10м , фокус и ты в порту , и в минусе по всему : сигналы , кредиты ,камо , ммм... и настроение . а ведь хотел подсветить , поддержать коллегу по просьбе о помощи , взять точку . Фиолеты-папки не ***-рашеры , за островком , втихаря ,выжидают ибо раш-драйв-рубилово в рукопашку ничто   -  процент побед всё . Ну или топКлан отрядом поизбивать "мальчиков" , привлечь к Игре т.с. новичков.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 16:22:35 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

но выбирать оружие, классы, а в нашем случае корабли и перки которые дают преимущество на фоне остальных мы можем, что под данное определение подходит. И эти показатели меняются постоянно с новыми ветками или балансными правками.

всетаки да это можно считать но тогда это ко всем играм относится

Скрытый текст

процесс подготовки к партии непосредственно не является частью игры и может рассматриваться как метаигра[

но и это тоже мета которая по какой-то причине у нас с выше не приветствуется

Скрытый текст

Пользователи могут получать опыт отдельных игровых сессий, и он в последующем может повлиять на дальнейшую игру. Например, если человек играет в Unreal Tournament по интернету, то он может заметить неэтичное поведение другого игрока или применение им осуждаемых в сообществе тактик (например, кемперство (англ.)русск.). Заметив это, сообщество может изменить отношение к рассматриваемому пользователю (как игровыми, так и внеигровыми способами), и из-за этого он может начать чаще проигрывать (то есть это начинает влиять на него непосредственно в игре). Такое взаимодействие не является частью игры и рассматривается как метаигра[4].

Сегодня в 11:24:36 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

принцип ммо как бы баланс, но есть понятие меты, что в этой игре присутствует.

тогда к чему этот комментарий  вообще?

прошу прощения что прицепился но логику хочется понять

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
Сегодня в 13:26:22 пользователь Kringesmarine сказал:

Там ещё и голды дают, чтобы можно было выкупить премы и покатать их.

А там есть премы? Что-то я их не видал, хотя откатал с десяток тестов. Иначе у людей не возникало бы вопросов - где покатать премы перед покупкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 531
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 163 боя
Сегодня в 18:51:53 пользователь Aztec21 сказал:

Правильно - время же ничего не стоит, и оно бесконечно, а деньги ценнейший ресурс для человека. Такшта лучше убиться, выкачивая за своё личное время все ветки,выполняя все миссии и т.п., чем потратить каких-то 10-20$ ради своего же удовольствия, удобства и экономии времени в игре, которая тебе нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 18:11:35 пользователь zoom067 сказал:

всетаки да это можно считать но тогда это ко всем играм относится

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

тогда к чему этот комментарий  вообще?

прошу прощения что прицепился но логику хочется понять

человек путает мету (обычно связаную с новой веткой но не всегда) и его бред про "наиграл на имбу играй на имбе главный принцип в игре". Он считает, что то что было сильнейшим таковым и должно оставаться, что в ммо невозможно так как вечно и везде правки баланса и перепиливание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 744
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 380 публикаций
31 464 боя
Сегодня в 18:31:49 пользователь Aztec21 сказал:

Иначе у людей не возникало бы вопросов - где покатать премы перед покупкой.

Не, это не так работает. Вопросы буду в любом случае, ведь местная аудитория в подавляющем большинстве не хочет разбираться, что и как работает (чего только стоит идущая сейчас викторина в официальном телеграм-БОТЕ, но ребята пытаются поучаствовать в ней, сидя в официальном КАНАЛЕ). В данном случае им лень читать, что и как устроено на сервере общего теста.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
В 26.08.2021 в 11:41:29 пользователь Kringesmarine сказал:

Не только предприниматель, но и геймдизайнер! 

Да ващще морской бог - внучатый племянник Посейдона.

В 26.08.2021 в 10:56:51 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Для автора ничего не поменяется. Его  и сейчас ваншотают по первому засвету.

И многа аффтар сего комента меня наваншотил? Ваншотка не замозолилась?

В 26.08.2021 в 18:07:42 пользователь Siler_173 сказал:

Не интересно ибо , обычно ты на 8-9ке попал к 10м , фокус и ты в порту ,

Я на Венето спокойно доживаю до конца с десятками. А вероятность попасть в бою хоть с папками, хоть с мамками, как в одну команду, так и в соперники, примерно одинаковая. Просто плохие бои больше запоминаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 255 боёв
Сегодня в 01:09:22 пользователь Aztec21 сказал:

И многа аффтар сего комента меня наваншотил? Ваншотка не замозолилась?

Бро, ты сегодня невтудой воюешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 744
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 380 публикаций
31 464 боя
Сегодня в 01:09:22 пользователь Aztec21 сказал:

Да ващще морской бог - внучатый племянник Посейдона.

Скромно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

После прохождения всех семи этапов вам будет доступен набор с flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192IX Missouri и слотом в Порту в Премиум магазине. Кроме того, после завершения кампании вы сможете приобрести Missouri за 19 500 дублонов, обратившись в Центр Поддержки Пользователей.

Ну вот, совсем другое дело!

Сегодня в 07:34:19 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, ты сегодня невтудой воюешь.

Если до людей не доходят простейшие мысли, что сталкиваясь по работе со всеми этими техниками продаж в течение тридцати лет, тебя конкретно парит, когда ты видишь, как этими техниками начинают злоупотреблять. И это первое. А второе - когда мне начинают писать какие-то фантазии по поводу моей игры и перспектив - я всегда в ответ предельно вежливо хамлю. Не хватало ещё на игровом форуме такое выслушивать непонятно от кого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:53:44 пользователь Aztec21 сказал:

А второе - когда мне начинают писать какие-то фантазии по поводу моей игры и перспектив - я всегда в ответ предельно вежливо хамлю. Не хватало ещё на игровом форуме такое выслушивать непонятно от кого. 

Почему анализ статистики вы называете фантазиями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
Сегодня в 12:12:33 пользователь Astrictt сказал:

Почему анализ статистики вы называете фантазиями?

Потому что анализ статистики, во первых, подразумевает определённые компетенции - например, у анализатора должно быть хотя бы элементарное понятие о том, что в начале деятельности, и через год у постоянно практикующего очевидно уровень навыков будет разный. А во вторых, и пожалуй в последний раз уже это кому-то буду объяснять - кроме игроков, которые ставят себе целью попадание в топ-кланы и на турниры, статистика тут никого особо не волнует, а значит её не вылизывают до блеска. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:19:10 пользователь Aztec21 сказал:

Потому что анализ статистики, во первых, подразумевает определённые компетенции - например, у анализатора должно быть хотя бы элементарное понятие о том, что в начале деятельности, и через год у постоянно практикующего очевидно уровень навыков будет разный. А во вторых, и пожалуй в последний раз уже это кому-то буду объяснять - кроме игроков, которые ставят себе целью попадание в топ-кланы и на турниры, статистика тут никого особо не волнует, а значит её не вылизывают до блеска. 

Ну, что касается первого, это правда. Вот только наличие или отсутствие прогресса тоже поддается анализу, и прекрасно отражается в статистике.

А вот по второму, как мне кажется, тут уже подмена понятий "не хочу" и "не могу". Что значит "не вылизывают"? Это так не работает, не статистика рулит скилом, а скил статистикой. То есть дело не в статистике самой по себе, она может и не быть интересна, это правда, а в том, что она отражает, насколько игрок полезен (или вреден) команде, и насколько он разбирается в игре в целом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
Сегодня в 13:42:08 пользователь Astrictt сказал:

Это так не работает,

Всё это прекрасно работает - берутся лодки, по которым в начале практики стата была никакая, и выкатываются до нужной. Только это не нужно большинству игроков, потому что они просто играют в игру. А унылые поучения ,одни и те же, раз за разом ,выглядят примерно как если бы футболист МЮ завалился на соревнования любительских команд в какое-нибудь ЖЭУ, и начал талдычить, что надо тренироваться по 10 часов в день.

Всё,  давайте закроем тему. Видал я этих статистов в боях, когда крутой пацан на Бенсоне может бросить в начале боя два линкора и крейсер без рлски под базой на съедение и уйти вылизывать свою великолепную стату.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 13:51:13 пользователь Aztec21 сказал:

Всё это прекрасно работает - берутся лодки, по которым в начале практики стата была никакая, и выкатываются до нужной.

А если стата того... не выкатывается?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой
Сегодня в 14:39:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А если стата того... не выкатывается?

А я и не выкатываю.