Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.10.8] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Командиры, приглашаем вас принять участие во втором этапе Общем тесте версии 0.10.8!

Принять участие в Общем тесте стало гораздо проще — теперь вы можете авторизоваться, используя свой основной аккаунт. Для этого выберите Общий тест в разделе «Копия игры» в Wargaming Game Center. Присоединяйтесь сейчас!

Знакомьтесь с бюллетенем разработки и встретимся на сервере Общего теста!

eea7191c-d297-11eb-a15c-8cdcd4b147d4_120

Период проведения второго этапа тестирования
Начало: 26 августа, 17:30 (МСК)

Окончание: 31 августа, 08:30 (МСК)

Командиры, спасибо за участие в тестировании версии 0.10.8 . 

Задачи и награды

• Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере.
  • Награды автоматически начисляются на аккаунт в течение нескольких дней после выхода новой версии.

На сервере Общего теста вы можете зарабатывать жетоны единства за выполнение задач.

img-2021-08-19-17-18-50.png

Стартовые бонусы

• Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена.
  • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.

Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.10.7, вам будут дополнительно начислены следующие бонусы:

• Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VI и VIII уровня с командирами с 19 очками навыков.
  • 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней Корабельного премиум аккаунта.
  • 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов.

Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста версии 0.10.7, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Игра очень хорошая, но есть много не понятных моментов, например, если 100% знаешь, что снаряд летит в цитадель, то тебе просто дают пробитие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
27 087 боёв

- на прошлом тесте мозаики НЕ БЫЛО, на этом тоже НЕТ.

- на прошлом тесте индивидуальный счетчик в "СОПЕРНИЧЕСТВЕ...." работал, на этом - НЕТ

- на прошлом тесте "снежинок" у премов 5ур. не бало, на этом тоже НЕТ

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ATAKA]
Коллекционер
75 публикаций

Подскажите, вот у меня был акаунт на тесте с другим ником, а почта была моя как на основном так раньше для теста надо было, теперь заходить на тест проще поменял игру на тест и зашел со своего ника, а кораблей 10 лвл и прем кораблей нету почему они не перенеслись с другово акаунта види почта таже, а зайти теперь на тот акаунт нелает подскажите что! Да как? За рание спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[--V--]
Участник
1 публикация
4 622 боя

Про подлодки. Ув. разработчики не торопитесь их вводить в рандом пожалуйста. Это как по мне очень сырой вид передвижения как по воде так и под ней. Если перебалансите - начнет гнуть, недобалансите будет всасывать урон. В данной реалии подлодки имба, хоть и страдают от кораблей с авиагруппами с ГБ или просто кораблей с ГБ. Но страдать они начинают только тогда когда автономности приходит абзац. 7 мин автнономки под водой, при засвете 3.5... - при засвете столько не живет)). На лодках накатал не сильно много, но сложилось впечатление, что им надо резать урон от торпед, но добавить автономности(или скорости ее восстановления). Ибо в затяжных боях ее катастрофически не хватает. Ну это мое скромное мнение, может ошибаюсь(скорее всего))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
В 26.08.2021 в 20:36:27 пользователь PXM_2C сказал:

у меня глюк лаунчера 

Чтобы Вам смогли помочь, рекомендуется подробнее описать случившуюся проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Взрывы глубинных бомб отрисовываются в толще воды (с вида от подлодки) как кольца на поверхности воды, хотя, по идее, должны быть как сферы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 916 боёв
В 28.08.2021 в 08:59:03 пользователь CaMyPau4uK_KOT сказал:

Подскажите, вот у меня был акаунт на тесте с другим ником, а почта была моя как на основном так раньше для теста надо было, теперь заходить на тест проще поменял игру на тест и зашел со своего ника, а кораблей 10 лвл и прем кораблей нету почему они не перенеслись с другово акаунта види почта таже, а зайти теперь на тот акаунт нелает подскажите что! Да как? За рание спасибо

теперь только в новом тесте будут ваши кораблики основного ак скачивают после входа на тест другие аки всем по удалили теперь только так есть описание этого на главном сайте в новостях в позапрошлом месяце для удобство теста 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 01:58:54 пользователь zoom067 сказал:

неправильно информация подается надпись мешает, иногда просто некогда читать и она помеха т.к. загораживает обзор я бы сделал заштрихованное хп и значок подобие попадания в сушу да и когда она исчезает крестик оставшийся пойди еще разгляди

про невозможность стрелять по пл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 033 боя

что нужно сделать, чтобы аккаунт ОТ синхронизировался с основным???

до изменения условий входа на ОТ, у меня каждый раз происходила синхронизация к началу нового теста. а сейчас ничего не происходит. только то, что начисляют как новенькому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MAZDA]
Участник
31 публикация

Здравствуйте,господа разработчики! Вопрос следующий... сейчас в общем тесте людей онлайн 300+ человек!!! Это как нужно запороть тест, что ни кто не хочет ничего тестировать? А ответ простой... нет задач и нет призов за них! Бои конструкторские- Надоели, Авиков СССР так и нет...для чего сделали или для кого, второй этап- не понятно... ЧТО ТЕСТИМ ,господа?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 033 боя

новый стол конструктора похож на космопорт. я всё не понимал, почему космопорт установлен на тесте по умолчанию. потом покрутил камеру и понял, что это стол. добавьте старый стол к возможности выбора порта - он был очень хорош.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
133 публикации
13 017 боёв

привет.

вопросов несколько и у меня.:

1) прем корабли с 2-5 призы мимо кассы (можно выдать щепотку стали (20 шт.) и игрокам приятно и покупали не зря (ПРО ФАРМ НА этих кораблях промолчать лучше).

2) игровое событие игре 6 лет а с призами скромно весма -весма .соревнование не плохо вроде но мне пока нет времени много времени проводить в игре (работа\лето ). подарочного кораблика тоже не завезли(как обычно уже) верфь не в счет.

3) конвой не плох вроде.но кажется чего то ему не хватает?мутные сомнения терзают меня.(мое мнение п\лодки интересно было бы опробовать).

то что корабли с основы на тесте понравилось мне. по экономике вопросов вроде нет.

мощи моего интернета едва хватает для теста хотя и компа тоже(пичалька).

от себя лично поздравить хочу с днюхой! 7 футов под килем!

п\с кот где прячется мяукает "рыбав просит".

с уважением игрок.

Изменено пользователем HenRih11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[MORF]
Участник
154 публикации
15 845 боёв

Печаль!
Конвой: боты ходюць строем, мала-мала  отворачиваюць,  дымяць...
Хм...Второй тур не понял.
Обнова не зашла,тема авиков с серпами не раскрыта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 14:44:12 пользователь Killaini сказал:

Кому-нибудь уже пришли награды за общий тест?

А 5 рабочих дней после обновы уже прошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 14:44:12 пользователь Killaini сказал:

Кому-нибудь уже пришли награды за общий тест?

Награды за общий тест начисляются в в течении 5 рабочих дней после выхода обновления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию