Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Анри-4

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:45:23 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Допустим ты это сделал, но Анри не от засвета играется, а он скорости и манёвра. Так что это не повлияет практически ни на что.

Я уже и забыл когда последний бой на Анри играл,а все почему,а потому ,что если я на крейсере -то я должен поддержать эсмов на точке,но с таким засветом  с 20 км я мало чем им помогу.Это лишь мой взгляд на игру и не чего большего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 866 боёв
Сегодня в 20:41:47 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Нет. 

Т.е. дамаг на пожарах, но тогда и перк “тяжелые ОФ” не нужен. Ну если только для увеличения засвета.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
Сегодня в 20:39:41 пользователь _U2_Broiler сказал:

А подскажите, нужна ли на Анри  инерционка?

Ну можно и с ней. Будет больше с фугасов накидывать. Но у него отличные бб-хи. Можно вполне набить этот плюс и ббшками, зато сохранить 3 очка на что-то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 20:49:45 пользователь MadeinchinA сказал:

Я уже и забыл когда последний бой на Анри играл,а все почему,а потому ,что если я на крейсере -то я должен поддержать эсмов на точке,но с таким засветом  с 20 км я мало чем им помогу.Это лишь мой взгляд на игру и не чего большего.

Нужно использовать корабли согласно их роли. На Минотавр не ставить модернизацию на дальность, а на Вустер на КД. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:50:18 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Ну можно и с ней. Будет больше с фугасов накидывать. Но у него отличные бб-хи. Можно вполне набить этот плюс и ббшками, зато сохранить 3 очка на что-то другое.

Анри единственный крейсер который смог пробить коню циту,до того когда коню её подняли ,вот так вот из личных наблюдений и когда-то Анри я считал лучшим крейсером войны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

А вообще Анри сложный, поэтому его и нет в рандоме. И вариантов собрать его несколько. Зависит от предпочтений и понимания его возможностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 20:53:33 пользователь MadeinchinA сказал:

Анри единственный крейсер

Крон пробивал в клинче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 20:50:18 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Баллистика плохая. Только на расстоянии 12-14км более менее нормально для ББ ( я про эффективную стрельбу). Но по пробитие они практически как у Москвы, так что можно пулять хоть с 20км. Вопрос только в баллистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:54:42 пользователь Temnokot сказал:

Крон пробивал в клинче

Ну Крон так у меня частчино и цитаделит Курфа ,но это Крон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 20:50:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

Т.е. дамаг на пожарах, но тогда и перк “тяжелые ОФ” не нужен. Ну если только для увеличения засвета.......

Да. Дмж за счёт пожаров + надстройки ЛК. ББ только, если ловим бортующего или собирающегося на разворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:40:19 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Там проблема в углах орудий. Они на грани 65%. Поэтому чуть довернул и -15к.

Ну потому я и говорю про позиционирование, что Венеции и прочим надо в борта заходить и ставить их в крест. А для этого надо сближаться, чего с 20км засветом не сделаешь. Ты даже в позицию такую не успеешь выйти, откуда можно в борт стрелять. Потому я и остановилась на обычном билде с 15.9, в котором 60% дамага можно настреливать бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 21:00:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну потому я и говорю про позиционирование, что Венеции и прочим надо в борта заходить и ставить их в крест. А для этого надо сближаться, чего с 20км засветом не сделаешь. Ты даже в позицию такую не успеешь выйти, откуда можно в борт стрелять. Потому я и остановилась на обычном билде с 15.9, в котором 60% дамага можно настреливать бб

Попробуй тот, что белка катал. Вопрос в том, что с 15,9 , что с 20км ты не отсветишься. Эсм всегда идёт на 7-10км раньше ЛК, а значит если ЛК на 18 км, то ты будешь в пермосвете , при том, что ты светить не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
Сегодня в 21:05:52 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Попробуй тот, что белка катал. Вопрос в том, что с 15,9 , что с 20км ты не отсветишься. Эсм всегда идёт на 7-10км раньше ЛК, а значит если ЛК на 18 км, то ты будешь в пермосвете , при том, что ты светить не можешь.

Зато можно за счет скорости и маневра уходить от залпов лк. А торпедами по нему не попадают и так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:05:52 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Я играла с 20км, как только вышли новые перки - для настрела фугасами с респа прекрасный билд, только зачем он нужен, если есть Йошино. Анри гораздо агрессивнее может играться и с намного большим влиянием на победу. 15.9 даёт ценную возможность хотя бы иногда отсвечиваться и хилиться, а ещё сближаться в начале боя, чтобы с барабаном шотнуть крейсер какой-нибудь. И эсму тоже можно норм навалять, потому что дистанция короче. При этом засвета достаточно, чтобы отличник часто работал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
222 публикации
21 216 боёв

Анри для кб норм, для рандома не оч. И да барабан в ближнем бою переворачивает бои иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да норм крейсер. Стреляет в первой половине боя издалека, но явно поинтереснее слоупочного Гинденбурга

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 21:27:28 пользователь Hans012 сказал:

Да норм крейсер. Стреляет в первой половине боя издалека, но явно поинтереснее слоупочного Гинденбурга

Я видео глянул 14 цитаделей????это как???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:31:02 пользователь MadeinchinA сказал:

Я видео глянул 14 цитаделей????это как???

Не знаю, оно как-то само получилось, занерфили же:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 21:33:05 пользователь Hans012 сказал:

Не знаю, оно как-то само получилось, занерфили же

Круто конечно же,но до такого клоза надо еще дойти и тем более выжившим дойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций
В 27.08.2021 в 21:20:53 пользователь safon179 сказал:

Разрабы что-то будут делать? 

Они смотрят! Если корабль будет проседать по статистике, то буду "править"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию