Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QFi3V1HmJmWs

Командиры и как их различать

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций

Приветствую, уважаемые разработчики, капитаны, форумчане.
Хочу затронуть вопрос о командирах и о том, как их различать. Вот, к примеру, справа на кораблях у меня сидят: 
shot-21_08.25_20_28.09-0645.thumb.jpg.3e5d02edaa32171db0c8a63530ded9e1.jpg
- Эндрю Каннингем - по жёлтой звёздочке, фону и имени - понятно, что это уникальный командир, имеющий активируемые таланты.
- Берт Дюнкерк - по звёздочке и синему фону - понятно, что это особый командир, имеющий улучшенные перки.
- Скалькеп, Худ и слева Санта Клаус -  за счёт их необычного образа можно догадаться, что это ивентовые капитаны (анимешные, новогодние и т. д.)

На Чешире и Индомитейбле сидят вроде как самые обычные кэпы, которых мне дали вместе с премкораблями и которых можно рекрутировать сколько угодно. 
А за последнего кэпа я не уверен. Вроде как я его получил за какой-то ивент/ активность /за задачку, но точно я и не припомню, потому что среди обычных кэпов он не выделяется.

Ещё пример - Теодор Е. Чендлер. Его можно купить в Адмиралтействе за 1500 голды.110331829_1.thumb.jpg.0413df018770d62d97f7f2a1b1bb85a5.jpg

И без каких либо предупреждений легчайшим образом демобилизировать, как самого обычного рекрутированного бесплатного командира.
 233366931_3.thumb.jpg.1147ba3d5ef024dd923fd5b533849774.jpg

А всё потому, что в списке командиров он не имеет особых знаков отличия.1489276064_2.thumb.jpg.93f107caa0b283a87022871595e5cfd3.jpg

Как, впрочем, и Теодор "Трабл" Мёрфи - я не могу вспомнить, откуда он у меня, исторический это командир, реально существовавший или вымышленный ивентовый персонаж, или стример, как и КомРичард (который тоже ничем не отличается от обычных рекрутированных)...

Таким образом, можно получить "необычного" капитана и просто его слить, не зная или не помня о его особенностях.
В связи с этим, вопрос к разработчикам. Не считаете ли вы, что в игре нужна более детальная визуальная дифференциация по кэпам? И стоит ли её ожидать в ближайшем/ просто в будущем?

Изменено пользователем anonym_QFi3V1HmJmWs
  • Плюс 21
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:39:18 пользователь Flying__Penguin сказал:

Хочу затронуть вопрос о командирах и о том, как их различать.

Уважаемый игрок! Информацию о командирах Вы можете посмотреть в следующих статьях

Особые командиры

Уникальные командиры

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:07:01 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Информацию о командирах Вы можете посмотреть в следующих статьях

Особые командиры

Уникальные командиры

Причем тут ссылки на Вики? Я, например, их наизусть знаю. ТС задал очень хороший и нужный вопрос - почему особые командиры никак не обозначены. Я к нему присоединяюсь. Ибо кроме приписки мелким шрифтом при наведении мышки "у вас может быть только один такой командир", других отличительных знаков нет. Ни фона другого цвета, ни полосы - НИ-ЧЕ-ГО. Случайно демобилизовать такого кэпа - раз плюнуть. Но внонуть его потом можно только через ЦПП и то, если вспомнишь как его звали.

Подозреваю, что ТС в форме вопроса высказал предензию к подобной ситуации и пожелание её исправить.

Вы можете посмотреть в следующих статьях

Кстати, уважаемый хелпер, а Вы сами эти статьи читали? Может Вы ответите на поставленный вопрос?

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 384 публикации
21 248 боёв

Последний британский, который бородатый и которого ты не помнишь - это Джинглс, аналог КомРичарда из англоязычного Ринга, у него своя уникальная озвучка, как и у Ричарда.

А тот Трабл - совсем свежий, на аукционе был же)

Не благодари =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
Сегодня в 22:23:07 пользователь antitank240814 сказал:

Последний британский, который бородатый и которого ты не помнишь - это Джинглс, аналог КомРичарда из англоязычного Ринга, у него своя уникальная озвучка, как и у Ричарда.

Не благодари =)

А по каждому кэпу мне и всем интересующимся ты сможешь ответить? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:23:07 пользователь antitank240814 сказал:

Не благодари =)

А разве вопрос про это был? Перечитайте ещё раз пост ТСа. 

Вопрос был про то, почему эти Джинглы, КомРичарды и Трэблы выглядят как обычные капитаны и не имеют отличительной черты. Кстати, у них была когда-то полоса, на манер уникальных капитанов, ео потом её убрали.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

рекрутирую и демобилизирую кэпов я в клиенте игры, а не через вики =))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[LESTA]
1 384 публикации
21 248 боёв
Сегодня в 22:26:20 пользователь Flying__Penguin сказал:

А по каждому кэпу мне и всем интересующимся ты сможешь ответить? =)

Разработчикам, как и обещал, кинул всю тему. Тут решение простое. Все необычные и чем-то выделяющиеся кепы есть в судовом журнале (если о нем кто-то помнит ещё).

Так вот, всем кепам, которые есть в этом журнале, надо выдать статус «коллекционные» и какой-нибудь особый фон или звездочку по типу уже имеющихся решений для выделения кепов на фоне остальных.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
Сегодня в 22:31:20 пользователь antitank240814 сказал:

Разработчикам, как и обещал, кинул всю тему. Тут решение простое. Все необычные и чем-то выделяющиеся кепы есть в судовом журнале (если о нем кто-то помнит ещё).

Так вот, всем кепам, которые есть в этом журнале, надо выдать статус «коллекционные» и какой-нибудь особый фон или звездочку по типу уже имеющихся решений для выделения кепов на фоне остальных.

и я о том. Что всем, кого не можно рекрутировать, нужна особая отметка. Как минимум

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[LESTA]
1 384 публикации
21 248 боёв
Сегодня в 22:28:23 пользователь Flying__Penguin сказал:

рекрутирую и демобилизирую кэпов я в клиенте игры, а не через вики =))

Полоса была не у всех, там была путаница, и не когда-то, а недавно относительно, до 0.8.0

Про суть темы я все понял, с ТСом переписывался в вк в своей группе и пообещал всю тему сразу скинуть разработчикам в КК-дискорд, что уже сделал, собственно. Здесь просто подсказал ему то, что он забыл =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Вообще, мне кажется, функционал командиров - самый неудобный с точки зрения комфорта момент, который есть в игре, в текущей версии.

Во-первых, очень хотелось бы казарму. Хотя бы резерв типа старого, а лучше бы что-то поудобнее.

Во-вторых, то, о чем пишет ТС - выделение уникальных кэпов, какие-нибудь фильтры, если казарма будет.

Это как минимум. ИМХО, тут едва ли не наибольший простор для оптимизации.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!  :cap_haloween:

Даешь уникальным командирам малиновые штаны! :cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.08.2021 в 22:38:42 пользователь Astrictt сказал:

Во-первых, очень хотелось бы казарму. Хотя бы резерв типа старого, а лучше бы что-то поудобнее.

Надеюсь, скоро будет :fish_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 717
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 893 публикации
27 359 боёв
Сегодня в 08:23:52 пользователь _Gull_ сказал:

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!  :cap_haloween:

Так они и так в уникальных командирских штанах. Один даже в уникальных шортах-стрингах. Просто в порту не видно. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 081 бой
Сегодня в 02:23:52 пользователь _Gull_ сказал:

Не исключено, что уже. Но, так как портреты командиров исключительно грудные, то ниже они могут быть хоть в шортах, хоть в плавках, а хоть и совсем без ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 065 боёв
В 29.08.2021 в 21:39:18 пользователь Flying__Penguin сказал:

Таким образом, можно получить "необычного" капитана и просто его слить, не зная или не помня о его особенностях.

А у них и нет никаких особенностей, кроме имени. Как то, помните вы или не помните, с какого эвента пришёл командир, меняет ваше отношение к ним?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
Сегодня в 08:21:44 пользователь PabloEller сказал:

А у них и нет никаких особенностей, кроме имени. Как то, помните вы или не помните, с какого эвента пришёл командир, меняет ваше отношение к ним?

Создать мем "бред, герой мем, мем лицо в профиль да" - Картинки -  Meme-arsenal.com

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 717
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 893 публикации
27 359 боёв
Сегодня в 15:13:10 пользователь Daemian сказал:

Не исключено, что уже. Но, так как портреты командиров исключительно грудные, то ниже они могут быть хоть в шортах, хоть в плавках, а хоть и совсем без ничего.

Без ничего низзя!!! 12+!!! Хотя бы логотипом прикрыть!!!

Неожиданно вспомнил о Даше и Алёне... Стоп, стоп, стоп!!! Прочь фантазии!!! 12+!!!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Поставь мод с  анимешными картинками капитанов. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 081 бой
Сегодня в 10:37:47 пользователь runSIG сказал:

Без ничего низзя!!! 12+!!! Хотя бы логотипом прикрыть!!!

Неожиданно вспомнил о Даше и Алёне... Стоп, стоп, стоп!!! Прочь фантазии!!! 12+!!!

Судя по моде тех лет, там и панталоны до колен с начёсом могут быть :Smile_trollface: Хотя да, это уже 50+

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию