Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UKc7tkWMxhab

Суперконтейнер Девятый вал

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Можно добавить новый вид суперконтейнера "Девятый вал". Каждый девятый выпавший суперконтейнер, независимо от способа получения. Чуть по другому разукрасить, озвучку другую. И главное. Никаких сигналов. Только наиболее ценное имущество. Постоянные камуфляжи 8-10 лвл, включая тематические редкие или даже инфернальные. Больше угля и стали. Увеличенный шанс получить корабль не ниже 7 лвл. Возможно командиры сразу с 21 очками, усиленные тоже. Очки исследования тысяч 20, жетоны единства тысяч 5-10. 

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 21
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:53:06 пользователь Volandez сказал:

А можно просто сегодня начислить все корабли и все возможное имущество, чего мелочиться-то? Бесплатно и по нажатию одной кнопки "дать все".

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[7SINS]
Участник, Коллекционер
584 публикации
46 198 боёв

Слишком жирно получается, но я не откажусь. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 14:06:26 пользователь BIgor1974 сказал:

Слишком жирно получается, но я не откажусь. 

мечты мечты где ваша сладость-мечты ушли- осталась гадость

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 220 боёв

Можно добавить новый вид суперконтейнера "Девятый вал". Каждый девятый выпавший суперконтейнер, независимо от способа получения. Чуть по другому разукрасить, озвучку другую. И главное. Никаких сигналов. Только наиболее ценное имущество. Постоянные камуфляжи 8-10 лвл, включая тематические редкие или даже инфернальные. Больше угля и стали. Увеличенный шанс получить корабль не ниже 7 лвл. Возможно командиры сразу с 21 очками, усиленные тоже. Очки исследования тысяч 20, жетоны единства тысяч 5-10. 

Ага а для равновесия сделают каждый восьмой суперконтейнер с названием "Затишье перед бурей" из которого тебе будет выпадать одна единица серебра.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[KKZ50]
Участник
2 967 публикаций
22 877 боёв

Постоянные камуфляжи 8-10 лвл, включая тематические редкие или даже инфернальные. ......  Возможно командиры сразу с 21 очками, усиленные тоже

...И всё выдаётся на 9 дней!

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 18:20:46 пользователь Barnsburner сказал:

Ага а для равновесия сделают каждый восьмой суперконтейнер с названием "Затишье перед бурей" из которого тебе будет выпадать одна единица серебра.

Из которого будут выпадать коллекторы с извещением о просроченном кредите.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

А с чего вдруг? В чем предложение то? Ну я там понимаю за каждый 9-й купленный корабль давать такой контейнер или за каждые 9к боев или еще там что-то с мотивацией игры, но просто так, за ух ты мы из бухты, хочу больше халявы на халяву... такое се предложение.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 603 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 16:53:06 пользователь Volandez сказал:

Чуть по другому разукрасить, озвучку другую. И главное.

и главное: старую бы анимацию вернуть на супер-контейнер. :cap_win:

Но это будет не скоро. Я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь Volandez сказал:

Можно добавить новый вид суперконтейнера "Девятый вал". Каждый девятый выпавший суперконтейнер, независимо от способа получения. Чуть по другому разукрасить, озвучку другую. И главное. Никаких сигналов. Только наиболее ценное имущество.

Нет мне нужны флажки и побольше не по 100. Для меня они ценное имущество. А не прем корабли.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:46 пользователь Mokushiroku сказал:

А с чего вдруг? В чем предложение то? Ну я там понимаю за каждый 9-й купленный корабль давать такой контейнер или за каждые 9к боев или еще там что-то с мотивацией игры, но просто так, за ух ты мы из бухты, хочу больше халявы на халяву... такое се предложение.

Предложение - добавить ещё один уровень плюшки, что бы не SK а SSK...

А то - существующие суперы очень редко бывают таковыми, как те самые поддельные ёлочные игрушки - " С виду они как настоящие, но радости от них никакой" (с)

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:06:20 пользователь Effekt сказал:

Нет мне нужны флажки и побольше не по 100. Для меня они ценное имущество. А не прем корабли.

Логично. Сейчас лучшие премы за уголь и за сталь. Флажки способствуют в их ускоренном накоплении:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[MORDR]
Участник
693 публикации
559 боёв

Просто уберите из суперконтейнеров флажки и камуфляжи, пожалуйста!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 297 боёв

И таблеток от жадности... только побольше! Побольше!

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:05:29 пользователь Volandez сказал:

Тогда не интересно будет) Азарт пропадет

Азарт  никогда не пропадет:cat_bubble:tea for tea:etc_red_button:

Сегодня в 16:28:04 пользователь philldb сказал:

Логично. Сейчас лучшие премы за уголь и за сталь. Флажки способствуют в их ускоренном накоплении:Smile_Default:

как?:etc_swear:, вроде нет сигналов на сталь и уголь, или я чего-то пропустил:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 998 боёв
Сегодня в 17:56:42 пользователь ABPOPA__1 сказал:

вроде нет сигналов на сталь и уголь, или я чего-то пропустил

Флагов нет, а бонусы от специальных построек клановой базы есть.

Просто напишите письмо разработчикам и попросите их начислить вам всё, что есть в игре. Ну мало ли, а вдруг?!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 17:49:32 пользователь Giulio_Cesare сказал:

И таблеток от жадности... только побольше! Побольше!

раскрошить,чтобы в контейнеры влезли:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

А по-моему сейчас как раз самое оно. Вероятность дропа СК очень низкая и вероятность получить что-то действительно стоящее еще ниже. Этим обеспечивается высокий вау-эффект при получении чего-то действительно крутого.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию