Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Раньше деревья были выше, флажков больше, а игра веселее.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
18 387 боёв
Сегодня в 02:49:42 пользователь RackShasE сказал:

Не понял......

Бро, давай так поступим. В этой теме есть модератор, причем очень хороший и лояльный модератор. И этот модератор уже выносил предупреждение. Нарушать его я не буду, потому что уважительно отношусь к данному модеру. Поэтому задам вам всего один вопрос: может ли Паоло успешно пикировать не используя дымы? Со своей стороны я уже предоставил тебе видео, где наглядно показываю, как пикирую на не особо быстром эсме без форсажа и без дымов вообще. Хотя... задам таки и второй вопрос. С вашей точки зрения, чтобы поменялось в том бою, если бы на моем эсме висели флаги на: детон, форсаж, затоп, пожар, пожар, перезарядка снаряжения, антипожар и антизатоп? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 511
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 396 публикаций
29 075 боёв
Сегодня в 09:35:59 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Поэтому задам вам всего один вопрос: может ли Паоло успешно пикировать не используя дымы?

Можно я скажу, можно?))

У меня нет Паши Эмильевича, поэтому взгляд будет с другой стороны прицела) Играю я как то на Джорджии, силы на фланге примерно равны, бой идёт вязко. Борзый накат не удается (у обоих сторон), и те, и другие поджимаются с разных сторон к островку у точки,  я ныряю за этот же островок с двумя пожарами и третью ХП, чиниться. Только успеваю потушиться и слегка починиться - как вижу, что к нашему острову летит Паша, видимо с намерением пикировать из-за угла. Он видит обнаружение и ставит дым, пропадая из засвета. Какое-то время его не видно, у нас продолжается "перестрелка через мусорный бак" в стиле "Голого пистолета". Тут самоходный дым выезжает из за острова и движется на меня. Врубаю полный, даю форсаж и выворачиваю так, чтобы не выпереться бортом под его коллег. И тут у него то ли кончается дым, то ли он просто попадает в гарантированный засвет, там все рядом было. В общем, торпеды он кинул уже вдогон, не попал, а ГК и ПМК его распилило. Даже не знаю, помогли бы ему лишние 15 сек (или сколько там флажок даёт?) дыма, но они _могли помочь_.

Пардон, что влез.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 16:28:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Можно я скажу, можно?))

У меня нет Паши Эмильевича, поэтому взгляд будет с другой стороны прицела) Играю я как то на Джорджии, силы на фланге примерно равны, бой идёт вязко. Борзый накат не удается (у обоих сторон), и те, и другие поджимаются с разных сторон к островку у точки,  я ныряю за этот же островок с двумя пожарами и третью ХП, чиниться. Только успеваю потушиться и слегка починиться - как вижу, что к нашему острову летит Паша, видимо с намерением пикировать из-за угла. Он видит обнаружение и ставит дым, пропадая из засвета. Какое-то время его не видно, у нас продолжается "перестрелка через мусорный бак" в стиле "Голого пистолета". Тут самоходный дым выезжает из за острова и движется на меня. Врубаю полный, даю форсаж и выворачиваю так, чтобы не выпереться бортом под его коллег. И тут у него то ли кончается дым, то ли он просто попадает в гарантированный засвет, там все рядом было. В общем, торпеды он кинул уже вдогон, не попал, а ГК и ПМК его распилило. Даже не знаю, помогли бы ему лишние 15 сек (или сколько там флажок даёт?) дыма, но они _могли помочь_.

Пардон, что влез.

Оффтоп, но для вас мб полезная инфа.

Дымы у Эмилио 35 родные, с навыком кэпа +10% = 38.5, с флажком 44.25. Мб с чемоданом в 5 слот будут 48, но засвет будет не 7.1, а 8.3 . Скорость 
Скорость 43.5 родная / 45.7 с флажком / 49.3 с перком на + скорость в инвизе за 4 очка
Под форсами  54.3 / 57.0 / 61.6

Форсаж с модеркой и перком 71 секунду длится, стало быть - родной 50. Получается, что форса у него длиннее дымов почти вдвое, и теоретически скорости для отхода ему, по сути, должно хватать

Голый Эмилио - это пикирование в один конец почти всегда, в то же время каждый перк и флажок увеличивают наши шансы на выживание.

Изменено пользователем RackShasE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 511
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 396 публикаций
29 075 боёв
Сегодня в 16:53:38 пользователь RackShasE сказал:

Дымы у Эмилио 35 родные, с навыком кэпа +10% = 38.5, с флажком 44.25. Мб с чемоданом в 5 слот будут 48, но засвет будет не 7.1, а 8.3 . 

Затрудняюсь сказать, сколько этот движ занял тогда времени. Все было довольно сумбурно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 624 боя
Сегодня в 16:53:38 пользователь RackShasE сказал:

Голый Эмилио - это пикирование в один конец почти всегда, в то же время каждый перк и флажок увеличивают наши шансы на выживание.

Я две недели катал его вообще без модернизаций - забыл поставить :Smile_trollface: Но могу добавить только одно - Павлик стопроцентно корабль командозависимый. Некому светить - и всё впустую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию