Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Предложение года на World of Warships

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Предлагаю провести эксперимент - на одно последующих обновлений всем абсолютно кораблям, начиная от Смоленска и заканчивая авиками, вернуть характеристики, которые были у них в момент релиза в основном клиенте. Чтобы никто не ушёл обиженным. И тогда онлайн на практике покажет - является ли политика постоянного нерфа имбовых кораблей правильной, или нужно делать наоборот. А в теории спорить об этом можно до бесконечности.

Изменено пользователем Aztec21
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

если только на первое апреля, какой там будет балаган даже думать страшно =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 11:20:02 пользователь pashu86 сказал:

если только на первое апреля, какой там будет балаган даже думать страшно =)

Как вариант :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
833 публикации
17 719 боёв

А я б посмотрел на свалку старого хабаря, клевера, кремля, репу, старых авиков и пр:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Модераторы, перенесите эту тему в флуд, или юмор. Ибо более бредового предложения я давно не встречаал. В разделе "Предложения по игре" должны быть предложения, а не всякий поток сознания.... ИМХО.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 856 боёв
Сегодня в 11:13:06 пользователь Aztec21 сказал:

вернуть характеристики,

Все корабли должны быть + - одинаковы! Б-баланс:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:36:42 пользователь Soup1995ru сказал:

Вот как было в Тунках, когда вернули патч когда не было физики в игре.

В танках идея WoT-Classic с треском провалилась. Народ сначала ломанулся туде, но хватало его всего на несколько боёв. Все там уже привыкли к новым механикам и старые могилы ворошить долго не захотели.

И да - в танках это был не патч, а вообще отдельная игра с отдельным клиентом.

Да и понять ТС можно, он переживает за игру, придумывает хоть какие идеи. В отличие от одно супертестера который как мы видим натестил корабли так ,что их нерфят постееннно в хлам.

Он флудит, а не переживает. Ибо, будь у него хоть малейшее понятие о функционировании подобных игр, он бы с такими горе-предложениями не вылазил. А я идей достаточно нагенерировал за свой стаж в игре - и будучи супертестером, и вне этой группы. Но таким вот образом, как ТС, бороться с нерфами - это равносильно как с плакатом "долой повышение цен" бороться с инфляцией. Или Вы тоже уверены, что разработчики применяют балансные правки к контенту исключительно из своей вредности?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Это я про Кремль, Эльзас, Хабаровск....

На Кремле коллекционирую потенциалку, Хабаря не выкачивал, а от Эльзаса в восторге - он ещё лучше был, чем есть?

Сегодня в 11:44:39 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Все там уже привыкли к новым механикам и старые могилы ворошить долго не захотели.

Тут речь не про механики, а про характеристики игровой техники. Или все играют на имбах, или все играют на амёбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
31 856 боёв

Предлагаю провести эксперимент - на одно последующих обновлений всем абсолютно кораблям, начиная от Смоленска и заканчивая авиками, вернуть характеристики, которые были у них в момент релиза в основном клиенте. Чтобы никто не ушёл обиженным. И тогда онлайн на практике покажет - является ли политика постоянного нерфа имбовых кораблей правильной, или нужно делать наоборот. А в теории спорить об этом можно до бесконечности.

Автор, у тебя что ни тема — «предложение года»! В общем, пиши ещё — без юмора в наше время никак.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 439 боёв

В танках идея WoT-Classic с треском провалилась. Народ сначала ломанулся туде, но хватало его всего на несколько боёв. Все там уже привыкли к новым механикам и старые могилы ворошить долго не захотели.

И да - в танках это был не патч, а вообще отдельная игра с отдельным клиентом.

Он флудит, а не переживает. Ибо, будь у него хоть малейшее понятие о функционировании подобных игр, он бы с такими горе-предложениями не вылазил. А я идей достаточно нагенерировал за свой стаж в игре - и будучи супертестером, и вне этой группы. Но таким вот образом, как ТС, бороться с нерфами - это равносильно как с плакатом "долой повышение цен" бороться с инфляцией. Или Вы тоже уверены, что разработчики применяют балансные правки к контенту исключительно из своей вредности?

Увы, что я думаю про разработчиков и их решения по балансу, на форуме писать нельзя. Но балансные правки они не делают из вредности, как вы сказали.
Но изящными их решения, назвать сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

А я идей достаточно нагенерировал за свой стаж в игре - и будучи супертестером, и вне этой группы. Но таким вот образом, как ТС, бороться с нерфами - это равносильно как с плакатом "долой повышение цен" бороться с инфляцией.

Я готов предложить массу идей, опираясь и на свой опыт в игре, и на анализ форума. Но пусть Разработчики предложат игрокам достойное поощрение за серьёзные идеи. В том числе и для тех, у кого нет времени участвовать в супертестах и даже в общем тесте. Не у всех же столько свободного времени. Но это не значит, что такие игроки не имеют дельных предложений. И что игроки должны до бесконечности предлагать улучшения чисто по фану. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 11:49:33 пользователь Kringesmarine сказал:

В общем, пиши ещё — без юмора в наше время никак.

Юмор помогает сохранить психику в устойчивом состоянии :Smile_bajan2::Smile_child::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:50:36 пользователь Soup1995ru сказал:

Увы, что я думаю про разработчиков и их решения по балансу, на форуме писать нельзя. Но балансные правки они не делают из вредности, как вы сказали.
Но изящными их решения, назвать сложно.

Что Вы думаете - писать можно и нужно, но в корректной форме. Вон, в соседней теме уже 80 с гаком страниц исписали....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 11:50:36 пользователь Soup1995ru сказал:

Увы, что я думаю про разработчиков и их решения по балансу, на форуме писать нельзя.

С четверга на форуме есть тема, где всё можно - главное не хамить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 439 боёв
Сегодня в 11:54:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Что Вы думаете - писать можно и нужно, но в корректной форме. Вон, в соседней теме уже 80 с гаком страниц исписали....

Сегодня в 11:55:25 пользователь Aztec21 сказал:

С четверга на форуме есть тема, где всё можно - главное не хамить.

Вот именно что нельзя хамить. Да и я для себя уже все решил. Меня несколько удручает все, что я вижу после почти годового отсутствия в игре.

Меня в игре держат только покатушки в отряде с другом.
Да и с чего вы решили что написание в той теме что то изменит? Сколько раз такое было и опять повторяется:cap_book:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:57:57 пользователь Soup1995ru сказал:

Да и с чего вы решили что написание в той теме что то изменит? Сколько раз такое было и опять повторяется:cap_book:

Ну, иногда что-то и меняется. Не сразу, конечно, но бывает. Просто собранное в одной теме оно более удобоперевариваемо разработчиками, чем размазанное по 100500 темам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 629 боёв

Фантазер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 439 боёв
Сегодня в 12:08:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, иногда что-то и меняется. Не сразу, конечно, но бывает. Просто собранное в одной теме оно более удобоперевариваемо разработчиками, чем размазанное по 100500 темам.

Ну, может быть вы оптимист. Я лично уверен, что большая часть обещаний выполнена не будет.
Но поживем, увидим. Может я ошибаюсь:crab:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв

Предлагаю другой, не менее увлекательный эксперимент - забанить тс на месяц. Встретимся на этом же месте 6 октября и посмотрим, станет ли он генерировать меньше всякой фигни. При необходимости эксперимент можно повторить.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.