17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2021, 04:55:00 Новый контент В рамках сотрудничества c Hasbro в игру добавлены: постоянные камуфляжи: «Король Гримлок» для X République, «Молодой и быстрый» для X Minotaur, «Предводитель истребителей» для X Manfred von Richthofen и «Превосходящий во всём» для X Venezia; командиры с уникальной озвучкой: Хот Род, Гримлок, Старскрим и Саундвейв; коллекция «35 лет The Transformers: The Movie» из 32 элементов на 8 страницах; обычный и премиумный контейнеры «35 лет The Transformers: The Movie»; флаги «35 лет The Transformers: The Movie» и «Матрица Лидерства»; нашивки «Гримлок», «Хот Род», «Старскрим» и «Саундвейв». Добавлен советский командир Пётр Градов. Добавлены памятные флаги: «Лунный заяц», «Chile Presidencial», «Mexican Flag». Добавлены нашивки: «За выслугу лет», «Лунный пряник», «Digi-Dog» и «HMS Belfast». Подробности о способах получения контента будут объявлены позже. Для тестирования силами разработчиков, волонтёров и комьюнити-контрибьюторов добавлены корабли VI Béarn, IX Tulsa и X Gibraltar. Прочие изменения С 8 сентября по 8 октября будет отключён лимит на восстановление проданных премиумных кораблей через Центр поддержки пользователей. О том, как восстановить корабль, читайте в инструкции. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 158 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 168 публикаций 23 851 бой Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2021, 11:53:52 подскажите пожалуйста Элементы коллекции Трансформеров можно будет собирать из ежедневных контейнеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [MEN] OKynb Участник 1 635 публикаций 26 441 бой Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2021, 20:18:49 Сегодня в 07:55:00 пользователь Kirito______ сказал: Прочие изменения С 8 сентября по 8 октября будет отключён лимит на восстановление проданных премиумных кораблей через Центр поддержки пользователей. О том, как восстановить корабль, читайте в инструкции. не могу восстановить прем технику. нажимаю создать заявку и ничего не происходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 594 публикации 26 199 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 сен 2021, 04:41:11 (изменено) В 08.09.2021 в 07:55:00 пользователь Kirito______ сказал: коллекция «35 лет The Transformers: The Movie» из 32 элементов на 8 страницах; День добрый. А у меня нет такой коллекции....или что то нужно сделать, чтобы она появилась? Изменено 9 сен 2021, 04:41:26 пользователем wabulogg25 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 9 сен 2021, 06:04:30 Сегодня в 07:41:11 пользователь wabulogg25 сказал: День добрый. А у меня нет такой коллекции....или что то нужно сделать, чтобы она появилась? Добрый день. В 08.09.2021 в 07:55:00 пользователь Kirito______ сказал: Подробности о способах получения контента будут объявлены позже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 720 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 сен 2021, 08:29:17 а что за новые достижения вылазит - первый на вечеринке и прочие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 9 сен 2021, 08:44:06 Сегодня в 11:29:17 пользователь igor5let сказал: а что за новые достижения вылазит - первый на вечеринке и прочие? Добрый день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 864 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 сен 2021, 11:33:28 В 08.09.2021 в 23:18:49 пользователь OKynb сказал: не могу восстановить прем технику. нажимаю создать заявку и ничего не происходит При большой загрузке функционал ЦПП может подлагивать. Как правило, достаточно немножко подождать после нажатия кнопки. Если "подождать" не помогает, попробуйте: очистить кэш текущего браузера; использовать другой браузер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [TOLPA] OMAP_B_COYCE Участник 103 публикации 15 544 боя Жалоба #9 Опубликовано: 15 сен 2021, 20:46:13 Вот жалко я не могу повлиять на разработку кораблей... А так хотелось бы, чтобы вводили не очередной фугасный заплевыватель ЛК (Я сейчас говорю про IX Marlborough), который бесполезен в бою для команды будет. Моё предложение заключается в следующем: попробуйте сделать из этого линкора подобие Плимута, просто протестируйте данный вариант, ну не добавляйте вы опять фугасную ***, которая будет заставлять всех игроков убегать от этого корабля. Мои предложения: убрать фугасные снаряды, сделать рикошетные углы у данного ЛК равным 30 градусам, увеличить точность с 1,4 до 1,6-1,7, а также уменьшить задержку взрывателя до 0,1 (так меньше будет сквозных пробитий). Вы, наверняка как разработчики, мне скажете: "Так этот же корабль получится тогда имбой, раз будет карать крейсера". А я отвечу, что нет, потому что наверняка нужен будет идеально ровный борт, чтобы поразить цитадель даже крейсера, не говоря уже про 10-е линкоры, потому что с точки зрения логики 356 мм на 9-ом уровне имеют очень слабое пробитие для ЛК и он сможет поражать уверенно лишь 7-е или 8-е крейсера, а как вы наверняка знаете, они не приносят много кредитов. Это будет реально свежий глоток воздуха в мир кораблей. Корабль, который за счёт маскировки ищет удобную позицию, чтобы наказать бортохода, который, однако, не сможет сидеть постоянно за спинами союзников, иначе у него не будет урона - фугасов же нет, а значит и шанса на поджёг. Скажете: "Но ведь это трудно сбалансировать!" И я отвечу "Да...". А попробуйте себе, как отделу баланса сделать вызов и попробовать протестировать данный концепт. Я думаю вы будете приятно удивлены. И если мне не верите, просто спросите у своей аудитории - желают ли они видеть очередную фугасную поливалку на 20+ км? Я думаю, что большинство ответит нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [GR0ZA] Capt_Hunt Участник, Коллекционер 44 публикации 12 150 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 сен 2021, 02:54:31 Сегодня в 03:46:13 пользователь OMAP_B_COYCE сказал: который бесполезен в бою для команды будет. Сегодня в 03:46:13 пользователь OMAP_B_COYCE сказал: которая будет заставлять всех игроков убегать от этого корабля. Так все-таки полезный или бесполезный? Уж определитесь. Притом что когда в командах по 4-5 треугольников, фугасы гораздо полезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2021, 11:28:17 (изменено) В 15.09.2021 в 21:46:13 пользователь OMAP_B_COYCE сказал: Я думаю, что большинство ответит нет. И вы ошибаетесь. 😂Так ответит только линкоробоярная аудитория. А это далеко не большинство. Стрелять по крейсерам фугасами, наврядли, а треугольник ты ещё попробуй выцели. Подлодкам и авикам вообще дзынь. Первый же куплю такое безобразие броне ванны карать и жеч каленым железом. 🙂 Изменено 17 сен 2021, 11:28:58 пользователем konrat33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [BIKE] denidevitos Участник 19 публикаций 16 655 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 сен 2021, 05:26:12 (изменено) Хотелось бы видеть какие контейнеры есть в наличии, открывать каждый друг за другом, не удобно. Например есть контейнер варгейминга где один день према, хочется его открыть потом, когда будет удобно, но перед ним несколько контейнеров с ресурсами, которые не открыть, без верхнего. Можно сделать меню где открывать можно удобные для тебя контейнеры, а не по порядку? Имеется ввиду контейнеры которые в порту. Изменено 8 ноя 2021, 11:41:54 пользователем denidevitos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [BIKE] denidevitos Участник 19 публикаций 16 655 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 сен 2021, 09:54:26 Мужики ну честное слово, почему нельзя сделать несгораемые звезды в квалификации между рангами, эти качели туда сюда надоели уже. Никогда не знаешь какая команда попадется. Заработаешь 4 звезды и опять на спад, до первой. Сколько нужно сыграть боев что бы пройти квалификацию? 50 раз туда сюда прыгать надоедает. Кое как проходишь бронзовую лигу, с натягом из за команд, а тут еще на квалификации туда сюда по 100 боев. Совсем надоедает эта бесконечность. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_j7gWmpRkTF82 Участник 154 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2021, 14:18:54 В 08.09.2021 в 08:55:00 пользователь Kirito______ сказал: Добавлен советский командир Пётр Градов. Достопочтенные господа извиняюсь за проявленную мною крайнюю невнимательность но тут уже вышел анонс 0.10.9 а я как то умудрился пропустить анонс командира Петра Градова, где он затерялся и как его получить ? Выражаю искреннюю признательность за ответ на мой слегка запоздавшей вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [URAL] axe1ll Участник 10 публикаций 11 597 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 окт 2021, 20:04:42 Пишу уже третий месяц подряд о одой проблеме!!!! Клиент сам начинает обновлятся и играть нет возможности!!!День према пропал потому что 3 г обновы ставиться на SSD 2 часа. Кто мне вернет день према и опыт который я не заработал??? И так каждый месяц!!! До обновы еще 2 дня!!!! матом нельзя а так не передать чтоя хочу сказать этим разрабам. 3 дня прма просто украли за 3 месяца!!! Спасибо вам за вашу заботу!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 5 окт 2021, 22:41:44 В 05.10.2021 в 23:04:42 пользователь axe1ll сказал: Пишу уже третий месяц подряд о одой проблеме!!!! Клиент сам начинает обновлятся и играть нет возможности!!!День према пропал потому что 3 г обновы ставиться на SSD 2 часа. Кто мне вернет день према и опыт который я не заработал??? И так каждый месяц!!! До обновы еще 2 дня!!!! матом нельзя а так не передать чтоя хочу сказать этим разрабам. 3 дня прма просто украли за 3 месяца!!! Спасибо вам за вашу заботу!!! Здравствуйте! Такая проблема решается в настройках Game Center. Нужно нажать на кнопку "настройки" (шестеренка), затем выбрать пункт "Автообновления" и снять галочки. Вы сможете запускать обновление вручную, в удобное для вас время. Однако, обратите внимание, что после выхода обновления на сервере, вы не сможете играть, пока не обновите свой клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию