Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Gouden Leeuw — нидерландский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 01.05.2022 в 05:01:40 пользователь Scar79 сказал:

Регулярно вижу нажимающих кнопочку Смоленсков, которых выносят одним залпом, по нажатию кнопочки РЛС на Сталинграде, Петропавловске или даже Аляске. Или их же, получающих на всё лицо торпеды в дымы от какой-нибудь Шимаказе. Так что всем надо учиться пользоваться. Но для ребят на ЛК встреча с нидерландскими КР почти всегда незабываема.

Авиаудар - имба, на грани чита. И уже не раз, те же стримеры в один голос говорили, что эта имба токсичная, как и Смоленск. Так что выбор будет справдливым, или имба или средство борьбы с ПЛ. Всё и сразу - слишком жирно.

Можно ссылки на те моменты где стримеры говорят что АвУдар имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 05:36:47 пользователь Inquisition_CIS сказал:

Можно ссылки на те моменты где стримеры говорят что АвУдар имба?

Внезапно, я не конспектирую в дневничок даты и время, когда тот или иной стример высказался на ту или иную тему. Это было бы странно, по меньшей мере. Но я точно знаю что вам скажут, например, Flamu или Flambass о Смоленске или авиаударе на КР Нидерландов. А если вы не в курсе, и вам действительно интересно, то можете зайти к ним на стрим, задонатить и спросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:03 пользователь Scar79 сказал:

Внезапно, я не конспектирую в дневничок даты и время, когда тот или иной стример высказался на ту или иную тему. Это было бы странно, по меньшей мере. Но я точно знаю что вам скажут, например, Flamu или Flambass о Смоленске или авиаударе на КР Нидерландов. А если вы не в курсе, и вам действительно интересно, то можете зайти к ним на стрим, задонатить и спросить.

Донатить стримерам, нет спасибо))

Максимум закинуть стримерам с которыми лично знаком, и то просто так. Но скажу как игрок выше среднего, что АВ-удар не такая уж и имба)  был бы имбой то средний показатель был бы как на Смоленске.

Дали бы пробой бомбам 40 мм, был бы кайф.

А так вся имбовость заключина в ручках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:02:36 пользователь Inquisition_CIS сказал:

АВ-удар не такая уж и имба

Могу лишь повторить: Авиаударом, как и Смоленском, нужно минимально уметь пользоваться. Но при правильном применении это именно что имба, как и Смоленск. Причем токсичная имба, особенно для любителей танковать носом, коих среди средних игроков, многочисленных поклонников того же ЖБ - навалом. И на них она влияет просто удручающе.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв
В 03.05.2022 в 16:43:47 пользователь Scar79 сказал:

Причем токсичная имба, особенно для любителей танковать носом, коих среди средних игроков, многочисленных поклонников того же ЖБ - навалом. И на них она влияет просто удручающе.

Так, может, это не авиаудар имба, а просто не надо на линкоре носом стоять? Потому что стоящий носом линкор это по определению корм для всех: для авика, для торпедного эсминца, для артиллерийского эсминца, для выжигающих крейсеров. У меня никогда не было привычки на линкоре играть в однокнопочный гемплей (стою на месте, стреляю куда-то туда), может, потому я не чувствую "имбовости" авиаудара?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:22:04 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Так, может, это не авиаудар имба, а просто не надо на линкоре носом стоять?

Вы ведь понимаете, что позиционка неизбежный для ЛК элемент геймплея? Это не КР, который крутится, как уж на сковородке, весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв
Сегодня в 14:29:09 пользователь Scar79 сказал:

Вы ведь понимаете, что позиционка неизбежный для ЛК элемент геймплея?

Вы же понимаете, что для позиционки необязательно стоять носом? Уже молчу о том, что для большинства рандомных линкороводов вся позиционка заключается в том, чтобы прийти на фланг и стать носом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:32:11 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Вы же понимаете, что для позиционки необязательно стоять носом?

Предлагаете стоять боком? Потому что нос и ромб покрываются полностью авиаударом.

Сегодня в 14:32:11 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Уже молчу о том, что для большинства рандомных линкороводов вся позиционка заключается в том, чтобы прийти на фланг и стать носом. 

А вы от среднестатистического игрока на ЛК ждете чудес тактики и неординарных действий?! Он на то и среднестатистический игрок, что ждать от него этого просто наивно и обречено, априори.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв
Сегодня в 14:44:38 пользователь Scar79 сказал:

Предлагаете стоять боком?

Предлагаю не стоять. 

Сегодня в 14:44:38 пользователь Scar79 сказал:

А вы от среднестатистического игрока на ЛК ждете чудес тактики и неординарных действий?!

Чудес не жду. Но я не согласен с Вашей позицией, что корабль нужно балансить потому что игроки не научились играть против какого-либо типа вооружения. А задоджить авиаудар достаточно просто: либо сменить направление движения, либо стать бортом к направлению, откуда летить авиаудар (метод чем-то похожь на противодействие бомберам у авиков). Всё. Но чтобы научиться использовать эти приёмы нужны годы тренировок (нет). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:59:33 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Предлагаю не стоять.

То есть вы в каждом бою неудержимо рветесь вперед, и вас не фокусят всем, от артиллерии до торпед, и не топят, да? Не верю.

Сегодня в 14:59:33 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Чудес не жду. Но я не согласен с Вашей позицией, что корабль нужно балансить потому что игроки не научились играть против какого-либо типа вооружения.

Главное чтобы экономика бизнеса подназванием World of Warships была согласна. А для нее перечисленные - токсичны и отрицательно влияют на онлайн и доходы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв
Сегодня в 15:18:24 пользователь Scar79 сказал:

То есть вы в каждом бою неудержимо рветесь вперед, и вас не фокусят всем, от артиллерии до торпед, и не топят, да? Не верю.

И правильно не верите. Возможно, порву шаблон, но ходить можно не только вперёд. Можно накатывать, откатывать, мансить ромбиком. Ведь бой не статичный и позиции как кораблей противника, так и кораблей союзников постоянно меняются. 

Сегодня в 15:18:24 пользователь Scar79 сказал:

перечисленные - токсичны и отрицательно влияют на онлайн и доходы.

Пруфов, конечно же, не стоит ждать? Да и когда идёт спор по игровым моментам, аргумент, опирающийся на экономику, выглядит так себе. Разработчики не заглядывают к Вам в карман, так зачем же Вы заглядываете в карман разработчиков? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:12:39 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Пруфов, конечно же, не стоит ждать?

Пруфов на что?! Это не только моё мнение, но и ЛОМов Корабликов. Но да, мы все врём, среднестатистические водители "броневанн" не горят, вместе с их кораблями. Ни от авиаударов, ни от монстров типа Смоленска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.05.2022 в 19:12:39 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

. Возможно, порву шаблон, но ходить можно не только вперёд. Можно накатывать, откатывать, мансить ромбиком. Ведь бой не статичный и позиции как кораблей противника, так и кораблей союзников постоянно меняются. 

Полностью согласен, но донести до нашего собеседника это тяжело.

У него своя правда на игру ЛК.

И походу я неправильно играю на лк не по феншую, не стоит мне походу играть скоростью и мансить. Лучше встать носом и чувствовать всю имбовасть авУдара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
В 05.05.2022 в 14:22:04 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Так, может, это не авиаудар имба, а просто не надо на линкоре носом стоять? Потому что стоящий носом линкор это по определению корм для всех: для авика, для торпедного эсминца, для артиллерийского эсминца, для выжигающих крейсеров. У меня никогда не было привычки на линкоре играть в однокнопочный гемплей (стою на месте, стреляю куда-то туда), может, потому я не чувствую "имбовости" авиаудара?

Так еще стоять носом на корабле с 32мм обшивкой. Картон по линкоровским меркам!

Зашел на форум, чтобы скинуть результаты боя на этой "имбе".

Скрытый текст

image.thumb.png.ad5896e9b86687fe186ebf7db3c39676.png
image.thumb.png.0a384989ae1b1f78b7e173c2c348bfe9.png
image.thumb.png.609af91c236d21f965f6dd09d2886fab.png

P.S. Кстати есть информация по поводу борьбы с ПЛ? Когда поправят то что у Льва нет никаких средств для борьбы с ПЛ на глубине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв
В 08.05.2022 в 12:34:33 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Когда поправят то что у Льва нет никаких средств для борьбы с ПЛ на глубине?

Чтобы что-то поправить, должна быть ошибка, которую можно поправить. А я сомневаюсь, что отсутствие у голландцев глубоководных бомб является ошибкой. По всей видимости, разработчиками так и задумано.

И что какается того, что у Лёвы нет никаких средств борьбы с ПЛ. Я понимаю, что под "никакими средствами" прежде всего имелся ввиду авиаудар, однако напомню, что наносить урон можно с ГК и авиаударом когда подлодка находится в надводном положении, а также на перископной глубине.

Я понимаю, что возможны возражения на данное сообщение, но прошу придерживаться темы: она про голландский крейсер, а не про подводные лодки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
Сегодня в 11:18:05 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Чтобы что-то поправить, должна быть ошибка, которую можно поправить. А я сомневаюсь, что отсутствие у голландцев глубоководных бомб является ошибкой. По всей видимости, разработчиками так и задумано.

И что какается того, что у Лёвы нет никаких средств борьбы с ПЛ. Я понимаю, что под "никакими средствами" прежде всего имелся ввиду авиаудар, однако напомню, что наносить урон можно с ГК и авиаударом когда подлодка находится в надводном положении, а также на перископной глубине.

Я понимаю, что возможны возражения на данное сообщение, но прошу придерживаться темы: она про голландский крейсер, а не про подводные лодки. 

Не хотелось бы разводить тут споры конкретно по поводу подлодок.

Я конкретно спрашивал про голландский крейсер. И в сообщении, которое вы цитируете я говорю про борьбу с подлодками на глубине.

Про то что я могу стрелять на перископной глубине я в курсе.

Просто достаточно часто в боях с подлодками, когда подлодкс засвечивается я просто ничего не могу ей лично сделать. Если она под водой то никакой возможности ей навредить у меня нет. Если она всплывает то у меня получается выдать по ней один залп с не самой лучшей точностью( но хоть что-то). Авиаудар против пл бесполезен так как они вполне себе спокойно успевт опуститься обратно на глубину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв
Сегодня в 15:07:12 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

И в сообщении, которое вы цитируете я говорю про борьбу с подлодками на глубине.

Не стану отрицать, что голландские крейсеры ничего не могут сделать подлодке, которая находится на рабочей глубине. Ну что поделать? Так забалансили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
Сегодня в 16:33:52 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Не стану отрицать, что голландские крейсеры ничего не могут сделать подлодке, которая находится на рабочей глубине. Ну что поделать? Так забалансили. 

Коментировать на форуме в надежде что изменят :)

Как сами разработчики говорят игра у нас регулярно меняется и мета и рандом тоже меняются. На одной из первых итераций не у всех крейсеров и линкоров были противолодочные самолёты. Но по итогу же дали им такие самолёты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
6 669 боёв
В 09.05.2022 в 23:33:52 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ну вот поэтому я и не буду качать нидерландские крейсеры. Это ж просто сюрреализм какой-то что например крейсер 10ка ничего в игре не сможет сделать подлодке, вот вообще ничего в 99 случаях из 100! (1% оставлю на неадекватов которые всплывут перед этим Кр, вместо того чтоб безнаказанно гнобить его с глубины). И это еще подлодки не ввели! Никто на них толком не играет , не прокачивает кэпов и т.д.(арендные корабли это совсем не то) А вот когда они выйдут в релиз...будет мрак. Этот же голландский Лев будет не страшнее котенка для ПЛ и превратится в любимое блюдо для подлодки и просто беспомощную дичь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ASAP]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
14 706 боёв

Накормил Лесту бомбами и фугасами )))

Скрытый текст

shot-22_06.17_22_23.45-0201.thumb.jpg.2a66a96416a19fecc021bf05e1e50588.jpg

shot-22_06.17_22_23.42-0624.thumb.jpg.3fbad7a4fd7960b6ccdddc7e20068351.jpg