Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Ватерлиния: Обновление графики, суперкорабли в ранговых боях и другие новинки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:15:01 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Главное чтоб союзный сминец на остров засветку дал :Smile_trollface:

У Зльзаса истребитель есть. Сам себе подсветит. От самолётика никакую ПТ никакой куст не спасёт))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
27 929 боёв

По поводу графона - хочу, чтобы наконец добавили больше солнышка, синего моря и голубого неба. И на карты, и в порты. Обычный, стремящийся к позитиву человек вовсе не испытывает тяги постоянно смотреть на то, как свинцовые волны Средиземного моря разбиваются о мрачный Лазурный берег, а с неба сыпется вечный дождь.

Раньше хоть какой-то японский анимешный порт радовал, но и его некоторое время назад привели к погодному стандарту зимнего Финского залива.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 603 боя
Сегодня в 11:13:27 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Лучше интегрировать карты соседнего белорусского проекта к нам на острова. Вот, допустим - рубятся там 15х15 танкистов, а тут ты подплываешь на Смоленске..... )))))

Я сыну такое уже говорил :Smile_veryhappy: про Смоленск или Минотавр. Просто подойти на 10 км и взрыхлить весь остров вместе с обоими респами.

Или на Эльзасе и сплешем 12 стволов критуешь всю тиму противника прямо на респе. Главное чтоб союзный сминец на остров засветку дал :Smile_trollface:

И слушаешь - "рикошет", "не пробил", "экран не пробит" :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 029 боёв
В 09.09.2021 в 11:25:23 пользователь kroxa_vova сказал:

Я сыну такое уже говорил :Smile_veryhappy: про Смоленск или Минотавр. Просто подойти на 10 км и взрыхлить весь остров вместе с обоими респами.

И авик с криком "Это моя добыча" бобрит это счастье боНбами.

В 09.09.2021 в 11:25:23 пользователь kroxa_vova сказал:

И слушаешь - "рикошет", "не пробил", "экран не пробит" :Smile_teethhappy:

"Сквозное побритие" :Smile_trollface:

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 603 боя
Сегодня в 11:22:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

По поводу графона - хочу, чтобы наконец добавили больше солнышка, синего моря и голубого неба. И на карты, и в порты. Обычный, стремящийся к позитиву человек вовсе не испытывает тяги постоянно смотреть на то, как свинцовые волны Средиземного моря разбиваются о мрачный Лазурный берег, а с неба сыпется вечный дождь.

Раньше хоть какой-то японский анимешный порт радовал, но и его некоторое время назад привели к погодному стандарту зимнего Финского залива.

У меня от циклона пригорает. Тишь и гладь кругом, а видимость 8 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:22:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

И на карты, и в порты

Полностью поддерживаю, особенно в части портов. Хорошо освещённых всего несколько. Остальное - какое-то мрачное, тёмное, в дыму. Аж скрины там делать не хочется. Не пойму, откуда у разработки такая любовь к постапокалиптическим антуражам. Атмосферности оно совсем не додаёт.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 029 боёв

У меня как ни странно стоит "Филлипины", древний как гэ мамонта порт еще с ОБТ (их всего два было: Филлипины базовый и Гавайи - прем), он сейчас очень неплох в плане освещения и антуража, и главное - он не тормозит как Таранто или Гамбург, а ВМБ у меня сейчас вообще стремится к слайд-шоу!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 603 боя
Сегодня в 11:35:06 пользователь mauzerrrrrr сказал:

У меня как ни странно стоит "Филлипины", древний как гэ мамонта порт еще с ОБТ (их всего два было: Филлипины базовый и Гавайи - прем), он сейчас очень неплох в плане освещения и антуража, и главное - он не тормозит как Таранто или Гамбург, а ВМБ у меня сейчас вообще стремится к слайд-шоу!

после каждого обновления установленный руками порт меняется :Smile_facepalm: как же это заманало

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:35:06 пользователь mauzerrrrrr сказал:

У меня постоянно Фьорды стоят. Там идеальный баланс между атмосферностью, эстетикой и освещенностью. На моё ИМХО, лучшего порта пока не произвели. Но это ИМХО.... ))) По свету - да: Филлипины, Гавайи, бывший Черное море были хороши.

Сегодня в 11:37:31 пользователь kroxa_vova сказал:

после каждого обновления установленный руками порт меняется :Smile_facepalm: как же это заманало

Ну, это как раз нормально. Зачем делать новый порт, если 90% игроков будут забывать на него переключиться.... И меняется порт не после каждого обновления, а только при старте новой арки.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 795 боёв
Сегодня в 12:20:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У Зльзаса истребитель есть. Сам себе подсветит. От самолётика никакую ПТ никакой куст не спасёт))))

И я такой на бобрах с рузвельта :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 029 боёв

"Новый" "Стол конструктора" не понравился. Кислотно-зеленая гамма выела глаза, как и в свое время с ивентом на монстров, бесил порт с этими самыми оранжево-бирюзовыми чудищами с тентаклями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 795 боёв
Сегодня в 12:27:26 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И авик с криком "Это моя добыча" бобрит это счастье боНбами.

"Сквозное побритие" :Smile_trollface:

Вот, боНбы это всегда +:cap_haloween: и протвин тожа))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
227 публикаций
26 904 боя
В 08.09.2021 в 16:29:46 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Приятно видеть, что бюджет проекта WoWs растет. Раньше в "Ватерлинии" ведущие сидели на деревянных ящиках, а теперь - на удобных и мягких пуфах.

Лучше вернуть ящики - это более полезно для здоровья! Это не флуд. Так доктора говорят - это лучше для позвоночника разработчиков, а деньги можно во что-то другое вложить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 795 боёв
Сегодня в 08:16:11 пользователь mrBison сказал:

Обновление графики это конечно хорошо, но заметят ли её типичные эсминцеводы живущие две минуты?

Лопнут красиво 😅

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 029 боёв
Сегодня в 12:01:59 пользователь __TAURUS_ сказал:

Вот, боНбы это всегда +:cap_haloween: и протвин тожа))) 

Вот что нам оказывается надо!

Ув. разработчики сделайте нам совместные бои с WoT-овцами, примерно как в Тундре. Только чую, расстроятся они, ибо нагнуты будут постоянно. С другой стороны - прирост новых игорьков в Варшипы с целью жестокой мсти этим флотским понторезам от чумазых.:cap_rambo:

Сегодня в 12:03:08 пользователь Magister_XO сказал:

Лучше вернуть ящики

Можно еще бутылки.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 795 боёв
Сегодня в 13:03:08 пользователь Magister_XO сказал:

Лучше вернуть ящики - это более полезно для здоровья! Это не флуд. Так доктора говорят - это лучше для позвоночника разработчиков, а деньги можно во что-то другое вложить. 

Проект сыграл  в ящик так сказать:cap_fainting: 

Сегодня в 13:04:46 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Вот что нам оказывается надо!

Ув. разработчики сделайте нам совместные бои с WoT-овцами, примерно как в Тундре. Только чую, расстроятся они, обо нагнуты будут постоянно. С другой стороны - прирост новых игорьков в Варшипы с целью вознагнуть и отомстить.:cap_rambo:

Можно еще бутылки.

Тогда контент 18+ будет. 

World of hab:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 603 боя
Сегодня в 11:44:23 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, это как раз нормально. Зачем делать новый порт, если 90% игроков будут забывать на него переключиться.... И меняется порт не после каждого обновления, а только при старте новой арки.

Дело в том, что мне не нужен никакой новый порт. Меня устраивает тот, который я выбираю сам. Тогда уже сделали бы настройку - не менять порт. Все равно увидев новый порт, я поминаю разработчиков недобрым словом и иду его менять обратно, не разглядывая новый. Даже при старте арки это все равно слишком часто приходится возвращать старый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
27 929 боёв
Сегодня в 11:30:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не пойму, откуда у разработки такая любовь к постапокалиптическим антуражам.

От пейзажа в окне. Это ж Питер, они думают, что море такое и есть

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 029 боёв

Лучше бы прем реализовали как в нормальных играх, не от календаря, а от фактически проведенного времени в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 901
[MIMIK]
Бета-тестер
3 077 публикаций

Или на Эльзасе и сплешем 12 стволов критуешь всю тиму противника прямо на респе. Главное чтоб союзный сминец на остров засветку дал :Smile_trollface:

Учитывая, какие хтоничные салфетки там сейчас в мете, то подплывать туда надо как минимум на Ганновере и работать из ПМК и ГК 

А на тему видео - интересные суперкорабли, новость про верфь тоже хорошая

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию