Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

"Победа"-советский авианосец VIII уровня [0.10.8]

Собираемся в бой:  

203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 098
Участник, Коллекционер, Око
8 351 публикация
Сегодня в 13:10:29 пользователь evicc сказал:

На этой ветке торпы это далеко не основное вооружение, а скорее ситуативное, когда челы сами подставляются, основной урон наносят штурмы + бобры, докачавшись до 8  уже нужно было это понять).

Да я по привычке) Качал ведь когда то Сёкаку, точнее и сейчас иногда, осталось немного до десятки. Просто на серове торпы хорошо лупят, ну и я по привычке и тут решил, но..... Видимо надо менять подходы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MOPE]
Участник
422 публикации
В 29.11.2024 в 22:39:09 пользователь Starhound сказал:

Да я по привычке) Качал ведь когда то Сёкаку, точнее и сейчас иногда, осталось немного до десятки. Просто на серове торпы хорошо лупят, ну и я по привычке и тут решил, но..... Видимо надо менять подходы)

бомбочки =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[-BMS-]
Участник
418 публикаций

Вот всем кто хотят Чкалова говорю "Берите Победу", она на самом деле не хуже и даже имеет 3 полноценных вида вооружения, а не 2,5.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SKOOF]
Участник
93 публикации

Более бесполезного корыта в моих, не самых прямых руках, не было. 

"Мухи" медленные, хп у них мало. 

И серверная статистика с процентом побед в 46,3 и средним уроном 51779 говорит о том, что не только я не смог в это.

Прокачать, продать и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[4POKS]
Участник
391 публикация
5 132 боя
В 11.03.2025 в 22:36:30 пользователь Tonlong1979 сказал:

Более бесполезного корыта в моих, не самых прямых руках, не было. 

"Мухи" медленные, хп у них мало. 

И серверная статистика с процентом побед в 46,3 и средним уроном 51779 говорит о том, что не только я не смог в это.

Прокачать, продать и забыть.

Да, "Победа" - это, скорее авианосец 7,5 уровня, а не 8-го. Но вполне нормально играется. Просто, геймплей на советских авиках значительно отличается от игры на всех других. И, если не найти к ветке подход, все советские авики не будут нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 204
[FATT]
Участник
559 публикаций
В 15.03.2025 в 10:36:52 пользователь RR_Scorpion сказал:

Да, "Победа" - это, скорее авианосец 7,5 уровня, а не 8-го. Но вполне нормально играется. Просто, геймплей на советских авиках значительно отличается от игры на всех других. И, если не найти к ветке подход, все советские авики не будут нравиться.

+ если на авике гнаться за уроном, то лучше и не играть на авике. Первое время - помощь в уничтожении эсминцев и подлодок, а также засвет остальных кораблей, "набивание" 100+ сопутки и только потом нанесение урона по броневаннам и Крейсерами.

Лучше 50к средухи и высокий процент побед, чем 100к и около 40% болтаться. Частые поражения сильно домотивируют.

PS. Попробовав авики всех наций, кроме итальянцев, с удивлением обнаружил, что мне понравились только Победа и Hiryū, вовремя брошенные мины и дымы союзникам, доставляют гораздо больше удовольствия чем нанесенные 100к урона за бой, хоть и 100к хотелось бы

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
Участник, Коллекционер, Око
8 351 публикация

Парни, профильные авиководы, поясните за топмачтовые бомберы, как правильно кидаете? По секторам, самый дальний для большего импакта или для тяжелых целей?)

Решил тут оживить восьмерку и докачать до сертификата:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[-F1-]
Участник
646 публикаций
В 22.11.2025 в 10:08:47 пользователь Starhound сказал:

Парни, профильные авиководы, поясните за топмачтовые бомберы, как правильно кидаете? По секторам, самый дальний для большего импакта или для тяжелых целей?)

Решил тут оживить восьмерку и докачать до сертификата:cap_haloween: 

Если чистая вода и есть возможность корректно упреждение брать, то самую дальнюю (назовём её "последней") при прочих равных лучше выбирать по линкорам и крейсерам, т.к. не так глубоко будет залёт в ауру ПВО (меньше потери самолётов). Применение остальных рисок диктует, в основном, рельеф (зачастую из-за островов не прокинуть через дальнюю), иногда засвет цели (некоторые крейсера и эсминцы светятся ближе последней риски) и её тип (эсминец надёжнее всего откидать либо со второй, либо буквально ему на голову/чуть перед ним, чтобы отскок был острым углом от воды ему прямо в борт).

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[H-KY3]
Участник
26 публикаций
4 612 боёв

Тури(стример на рутубе)наглядно показывает применение топмачтовых бомбардировок.Вплоть до поражения не борта а палубы о чем я даже не догадывался.Хотя можно и с вполне приличного расстояния закинуть что сбережет самолеты в отличии от бомбардировок на других нациях которые пикируют строго на корабль.Привыкнуть в советской ветке можно если не обращать внимание на конскую долготу пристрелок штурмовиков.Когда даже неопытный линкор отвернет и еще успеет кофе заварить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.